+7(918)692 51 31 voda@ip-onekrd.ru

История моего бизнеса в компании Imagine People началась 20 января 2018 года. С этого дня моя жизнь стала стремительно меняться. Почему, спросите вы? Да потому, что в мою жизнь пришла вода! Не просто вода, а биогенная, т.е. живая — WFL вода для жизни.

Я искала её несколько лет. Я не знала ничего о гидроплазме, о Викторе Михайловиче Инюшине и дорогих моему сердцу людях Вячеславе Терентьеве и Эльмире Молдобаевой.
Ну, давайте обо всем по порядку.

К январю 2018 года я уже несколько лет ухаживала за своими родителями, которые перенесли инсульт с тяжёлыми последствиями. За это время я прошла большую школу, получила дополнительное обучение — нутрициолог; изучила много разной информации и приняла для себя то, о чем нам всем на протяжении многих лет говорят умные люди — ПЕЙТЕ ВОДУ! ПЕЙТЕ ХОРОШУЮ ВОДУ!

Я стала искать эту ХОРОШУЮ ВОДУ на просторах интернета, в разных компаниях — коралловая, серебряная, ионизированная, структурированная, живая и мертвая, пограничная и т.д.
Я покупала фильтры, пакетики, саше, КФСки, различные приборы для измерения химических показателей качества воды: PH метры, ОВП метры, солеметры и ещё много чего.🤗🤗🤗

Вода в моей семье заняла важное место. Но я продолжала искать.
И получила информацию о WFL вода для жизни компании Imagine People!!!
На момент моего прихода в компанию, было всего 4 наименования продукта и каждый из них был мега важен и ценен для моих родных, для моей семьи.
Это были WFL, АЕ, G-bio и ALFA — базовые продукты, именно с ними я познакомилась и начала работать.

Я оценила важность каждого продукта и увидела его востребованность для каждого человека, кто ценит свое здоровье и понимает о необходимости профилактики различных заболеваний.

На данный момент в компании уже более тридцати наименований продукта, линейка растет и каждый новый продукт, который выходит из рук группы ученых, которые ведут ежедневную кропотливую работу, заслуживает отдельного внимания!

Сегодня многие обратились в интернет в целях поиска возможных решений защиты себя и своих родных от вирусов, грибков, паразитов. Продукт компании Imagine People помогает решить множество вопросов. Сегодня многие люди понимают, что важнее не борьба с тем или иным заболеванием, а ПРОФИЛАКТИКА.

Для тех, кто только начинает изучать информацию о продукте компании Imagine People на моем сайте, я разделила весь продукт на подгруппы, для более легкого восприятия информации.

1. Основная линия.
2. Защита
3. Уход.
4. Функциональное питание.

Конечно, весь продукт работает в комплексе, но нужно же с чего то начинать?)
💧 ВАЖНО! Весь продукт компании Imagine People имеет антиэнтропийные характеристики — АНТИ (против) ЭНТРОПИЯ (хаос) — продукт борется с хаосом в нашем организме, восстанавливая утраченные связи.

Итак:
1. Основная линия на сегодня насчитывает 7 продуктов:
💧 WFL вода для жизни — продукт получен благодаря более чем двадцатилетней работе группы ученых биофизиков Казахстана под руководством академика Виктора Михайловича Инюшина в области извлечения и получения гидроплазмы. В работе над этим продуктом приняли участие и ученые Болгарии и благодаря совместным усилиям с применением в процессе производства активного биологического вещества биофлавоноидного комплекса древесины лиственницы сибирской, а именно ALFA дигидрокверцетина. Многие задают вопрос, чем же отличается наш продукт WFL вода для жизни от продукта других компаний, отвечу: наш продукт имеет уникальное свойство — 100% устойчивость характеристик и чем дольше хранится, тем мощнее становится!!! Это живой продукт — сила жизни в каждой капле. Дает возможность организму противостоять внешним факторам, благодаря увеличению проницаемости мембран клеток.

💧 ALFA дигидрокверцетин — второй базовый продукт, именно он входит в состав WFL вода для жизни и дает 100% устойчивость сохранения характеристик всего подукта, т.к. является эталонным антиоксидантом. Сырьем для производства такого комплекса является лиственница Сибирская и Даурская, обладающая самой высокой биостойкостью по сравнению с другими хвойными породами. Это дерево вечности, щедро дарящее нам свои уникальные свойства. ALFA Дигидрокверцетин компании Imagine People производится методом уникальной технологии без применения этиловых спиртов и керосина, что делает этот продукт максимально доступным для применения в любом возрасте и не имеет противопоказаний и ограничений. Подробная информация здесь.

💧 AE — как и весь продукт компании Imagine People, является уникальным. первые варианты гидрофлавита были получены на основе трехмерной гидроплазмы, которая состоит из трех плоскостей с различной ориентацией спинов с левыми и правыми магнитными моментами. Продукт получен вследствии многочисленных исследований с целью создания многовекторной структуры с флавитом. Этот продукт не имеет себе равных по своей эффективности оздоровления, с очень высоким запасом свободной энергии. Данный продукт обладает радиопротекторным и интиканцерогенным действием. Дает возможность поднять биоэнергетику организма, нормализовать уровень иммунитета. Поробно смотрите здесь.

💧 G-bio — уникальный гидропродукт, создан впервые в мировой практике — это Биотермальный комплекс G-bio, способен увеличивать антиэнтропийный потенциал нашего организма, через его водные структуры. Напомню, антиэнтропия — борьба с хаосом!. Восстанавливает межклеточные связи. Подробно здесь.

Именно эти четыре уникальных продукта были представлены компанией на момент моего знакомства с Imagine People — и теперь вы понимаете, почему я именно здесь, с этим продуктом живу, работаю и строю бизнес?!

💧 W-nature — уникальный тоник для глаз, он появился в компании после того, как партнеры стали делиться своими результатами по улучшению и восстановлению зрения благодаря применению WFL вода для жизни, закапывая в глаза и продолжая пить биогенную воду на основе WFL. Так вот, тоник для глаз W-nature создан для наших благодарных пользователей продукта, обогащен ионами селена, который предотвращает и снимает усталость глаз. Ионная форма селена способствует максимальной проницаемости микроэлементов через мембрану клетки. Тоник увлажняет роговицу, обеспечивает защиту, обладает антиоксидантным действием, защищая глаза от повреждений и тем самым восстанавливает его функции. Подробно здесь.

💧 Intuit — уникальная форма йодофильной антиэнтропийной матричной структуры гидроплазмы в форме спрея. Разработан эксклюзивно для компании Imagine People под руководством В.М. Инюшина. Intuite обеспечивает быстрый и селективный транспорт микроэлементов йода и селена через мембраны клетки, благодаря ионитному способу. повышает антиэнтропийную матрицу, восстанавливает селективность на уровне интуиции, профилактирует недостаточность йода и селена. Подробно здесь.

💧 AntiStress — бионическая термальная вода в виде спрея с ярко выраженным антистрессовым эффектом. В наше непростое время необходима абсолютно всем, не имеет противопоказаний и ограничений. В состав данного продукта входят — биогенная вода с высокой концентрацией гидроплазмы WFL и биофлавоноидным комплексом ALFA ДГК, ионы субмикроэлементов: селен, паладий, рубидий, рений. Воздействие осуществляется через микро и макроструктуры, а так же псиплазменные структуры биоплазменного тела человека. Подходит для всех типов кожи. удобен в применении в дороге, на работе, в транспорте, перед и после косметических процедур, физических нагрузок, стрессов, термического воздействия и т.д.
Подробно здесь.

В моих следующих статьях читайте о не менее уникальных продуктах компании — функциональное питание, уходовая линия, приборы защиты от геомагнитных излучений.

Заказать звонок
+
Жду звонка!