+7 (918) 692 51 31 voda@ip-onekrd.ru
Выбрать страницу

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. (Т-У-Ф-Х)

НАБЛЮДЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы - тошнота:

💦💦💦
Марина Пересыпкина:
❤️ СЕГОДНЯ ХОЧУ НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ НАШИХ ПРОДУКТОВ Прием Гидроплазмы WFL я начала с 21 января 2018г. А позже и остальные продукты, которые, появлялись у нас в компании. Пропила 2мя большими курсами наш альфадигидрокварцетин. Сейчас он всегда есть у меня как аптечка скорой помощи ☝️👍. Не буду углубляться в рассказ о том, как меня покидали многие проблемы со здоровьем, не хочется возвращаться назад и ворошить то, что хочется забыть. Сегодня хочу сказать об отдыхе с которого недавно вернулись с дочерью. Перелет не простой-7 часов, да плюс вылет в 4 часа ночи, а это значит, что накануне поспать не удалось, да и в самолете не дали. Раньше такие геройские шаги для меня оборачивались мощными отеками на ногах на несколько дней и долгой адаптацией к часовому поясу. Поэтому меньше чем на 2 недели путевки не брали. А дочу всегда укачивало, даже на боингах. В этот раз мы взяли путевку всего на 6 ночей и решили никуда не ездить на экскурсии, а только море, пляж и сон. Так и сделали. И вот, что меня удивило!!! Оба перелета ТУДА и ОБРАТНО, прошли очень легко без отеков и адаптация к разнице в часовых поясах была мгновенной и у меня и у дочери. Дочу не тошнило! Но самое главное -результат по коже! Она сияет и по сей день-гладкая, не шелушится и не сохнет. А раньше после недели в родном климате без масла нельзя было и выйти из дома. Загарчик слетал легкой пыльцой… И еще ведь мы интенсивно загарали, но не сгорели. А теперь маленький секрет-на двоих за это время мы истратили 2/3 бутылька спрея АНТИСТРЕСС. И до поездки начали его применять где-то за неделю. Но, я думаю, что это не только помощь одного продукта, а глобальное изменение внутреннего метаболизма. На первый взгляд медленно и незаметно, но все органы и системы очищаются. Откуда такое утверждение?! Все просто. Я крайне редко пью алкоголь. А тут на отдыхе мы позволили себе хорошего вина, но…. состояния опьянения не наступило! А это говорит о том, что печень очень хорошо восстанавливает свои функции по очищению крови. Вот так друзья! Поэтому я очень рада и довольна тем, что наш продукт дает не БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а медленно, но верно восстанавливает НАШ МЕТАБОЛИЗМ!

 

💧👍💧Виктория Савенко:
Делюсь очередным маленьким, но показательным результатом. Кому-то точно пригодится)
Сегодня на машине проехали от Павлограда до Киева. Обычно меня никогда не укачивает. Но в этот раз прямо с первых минут я почувствовала тошноту и пожалела, что сдала билет на поезд. В дорогу с собой взяла бутылочку с гидроплазмой и не долго думая, капнула капельку под язык. Очень долго во рту ощущался мягкий сладковатый привкус.
А вот когда и куда ушла тошнота, я даже не заметила. И 7 часов пути пролетели…просто пролетели.
Это я, Вика Савенко.

Отзывы - тромбофлебит:

Из истории отзывов : 💦Отзвыв Натальи Визисовой. Приморский край, Курорт Шмаковка. Здравствуйте, у моей бабушки есть результат. После больницы ноги были вообще чёрными пятнами, и торчащие вены. Сейчас красивые светлые ножки по сравнению с тем, что было. Водичка работает однозначно☝🏻 у каждого индивидуально. Принимать начали 1к. на 1л. Количество выпитой водички начиналось буквально с нескольких глотков, т. е. 1-2ст. л. Это происходило не специально, а в силу состояния здоровья бабушки. Постепенно она сама интуитивно по всей видимости начала пить с каждым разом всё больше и больше. Примерно через месяц пила уже по одному стакану в день. При этом на протяжении 3-4 мес. она вообще не знала ничего, о том что пьёт не простую водичку☝🏻Через 2 мес. начали 2к.на 1л. увеличили дозу, началось обострение, вернулись на 1к.на 1л. После улучшения, опять увеличили 2к.на 1л.. Сейчас 3 к. на 1л. дополнительно подключили АЭ, и джибио на спину. Опять обострение. Отменили АЭ, джибио. Оставили только Wfl, в той же пропорции 3к.на 1л. ❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Всё индивидуально❗️❗️❗️ Прислушивайтесь к своему организму ☝🏻 Если начинается обострение, тут только вам решать пройти через это оставив ту дозировку которую принимаете, либо уменьшить её , что бы организм без стрессов наводил порядок в вашем организме☝🏻 И конечно же, обязательно учитывайте возраст и степень тяжести заболевания❗️❗️❗️ Чем серьёзнее заболевание, и чем выше возраст человека, тем дозировка должна быть слабее, а длительность приёма водички дольше. Всем здравия и долгих лет♥️♥️♥️ А вообще история моей бабушки (Любовь Гавриловна, 1936 года рождения, Приморский край, Курорт Шмаковка) такова. С декабря 2017г. сильно ухудшилось состояние здоровья, была одна реанимация с двухсторонним воспалением лёгких, сопутствующие заболевания : сердце, давление, тромбофлебит, хронический хондроз (это самая больная часть её тела — боли в спине), и ещё много других заболеваний. Затем была вторая реанимация — микроинсульт. После чего мы с трудом верили что бабушка поправится. Выписали домой, в крайне тяжелом и слабом состоянии (несли на руках) с частичной потерей памяти, почерневшие ноги, пролежни, расстройство кишечника и многое другое. Лечение дома усложнялось отказом от приёма лекарств (она в принципе человек не воспринимающий лекарства, до этого времени не обращалась к врачам, лекарства не принимала). Давление продолжало быть высоким, приступы тоже повторялись, часто приходилось вызывать скорую, которая уже неохотно приезжала со словами: » Что у вас опять? » Кто был в такой ситуации прекрасно знает, каково ухаживать за родным человеком, которому в принципе не чем помочь🤷🏼‍♀ И ведь на самом деле ничего просто так не бывает☝🏻 Именно в этот момент мне пришла информация о Wfl🙏🏻 Я честно не понимала, что это и как оно работает. А когда поговорила с человеком и услышала отзыв, незамедлительно приняла решение о том, что нужно пробовать, ведь возможно это поможет бабушке 🙏🏻 За пол года (с июня 2018г.) приёма водички было два серьёзных обострения. Но бабушка с ними справилась💪🏻 Только спустя 4 месяца, она узнала о том, что за водичку она пьёт 😃, на тот момент она уже самостоятельно делала абсолютно всё! Полностью восстановилась память, читает стихи, разгадывает кроссворды, вернулась энергия и желание жить!!! Для близких радость, а для самой бабушки, это победа!!! Я ни разу не пожалела, о том что поверила в это Чудо!!! 🙏🏻 Огромная благодарность Леночке Бабиной😘, которая познакомила с этой водичкой, долгих лет жизни создателю 🙏🏻♥️ Прошу прощения за такие объёмные сообщения, но и этого мало что бы описать все результаты🤷🏼‍♀ Если у кого то возникнут вопросы, пиши в личку, с радостью отвечу всем🤗 Будьте здоровы и счастливы♥️

Отзывы - туберкулез:

Жека Неустроев из чата вконтакте:
Всем привет вот хочу поделиться может каму интересно КАК Я ВЫЛЕЧИЛ ТУБЕРКУЛЁЗ ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВРАЧИ.
Пролежал в больнице с мая месеца по август и там я не пил таблетки.
Пил только биогенную воду и витамины новомин Сибирское здоровья и альфагидрокварцетин.
Это только домой мне после выписки из больницы возили столько лекарств.
Просто я не смог бы столько антибиотиков выпить.
Реально вода живая и витамины тоже👍
Ещё мне мама каждый день в глаза и в нос биогенную воду капала.

 

💦💦💦
Еще более «необычный» отзыв.
Виктор Дробаха:
Помогаю людям в решении их проблем. И вот три недели назад я взялся помочь в выздоровлении одной девушки, и вот свежайший результат по применению пирамидки, который произошёл сегодня ночью. Я понимаю что произошло, но комментировать не буду. Пусть каждый понимает так, как может. Я уже 3 недели веду пациентку с туберкулёзом, два года предыдущего лечения в официальной медицине привели к тому, что её состояние — критическое. Она в отчаянии, потому,что всё хуже и хуже. Я предложил нашу ГидроПлазму, кашель усилился, особенно ночной, с чем я её и поздравил. Три недели они доверяя мне, продолжали пить Живую Воду, хотя сомнения одолевали, выздоровление ли это? Неделю назад я предложил приобрести нашу пирамидку, они сказали, что у них уже есть пирамидка, из нефрита. Я объяснил разницу между этими пирамидками и они приобрели нашу. Вчера 21.09.2018. позвонили в 23-30 и сообщили, что в их доме происходят странные события: в корридоре, между спальней и туалетом установлена лампа освещения, включение которой происходит от датчика движения, установленного на высоте колена взрослого человека, что бы он не реагировал на кошку. Так и было всегда! Но в последнее время она, лампа, стала включаться и выключаться сама по-себе, и при этом «холодок» по коже пробегал. Это после начала приёма Живой Воды. А вчера ночью у пациентки начались сильные тянущие боли в области живота, я их успокоил, и объяснил, что это «кто-то» покидает тело, может глист, а может ещё кто-то. А наша пирамидка тем временем находилась то на груди у этой девушки, то у изголовья, во время сна. И вот сегодня я перезвонил узнать, как обстоят дела на этот момент, и услышал вот что: целую ночь лампа то включалась, то выключалась, кот всё это время был рядом с постелью и смотрел в этот корридор, а к 06-00 свет включился и уже не выключался, и проходя этим корридором и мурашки по коже, и волосы дыбом поднимались. Такое впечатление, как будто там собралась целая толпа «кого-то». А девушке с подозрением на туберкулёз стало значительно легче за последние два года! Она почувствовала прилив сил, спокойствие и умиротворение, кашель практически прекратился, только лёгкое покахикивание. Проверили эту лампу с датчиком в другом месте — исправная, всё в порядке, сама по-себе не загорается. В этом доме живёт три человека, сегодня заказали ещё 2 пирамидки! И я решил себе взять ещё несколько пирамидок, и поставить их на фото дорогих мне людей, лет на 20-ть.

Отзывы - уплотнения на коже, под кожей:

Марина Нечаева г. Артем:
По поводу пирамидки мои наблюдения. У меня пирамидка пятигранная. Появилась совсем недавно. Сначала я просто держала ее поблизости. Потом возникла мысль приложить её к конкретному участку тела, где у меня проблемы-задачи. Буквально через дня два я заметила, что небольшое уплотнение на ладошке стало мягким, а на слизистой рта стала затягиватьсмя язвочка, которая стабильно держалась более 10 дней. Пирамидку в первом случае я приложила к ладони и держала её с мыслью нормы тканей, а во втором прикладывала к щеке с этой же целью — оздоровления.
Это так радостно, что исполняются твои желания!!!
Буду работать с пирамидкой для других намерений.
Всем желаю исполнения своих желаний для гармонии в себе и в окружении.

Отзывы - ушиб, рана, шрам, порез, укус насекомых, животных:

💦Марина Ничаева г. Артём Приморский край.

Присоединяюсь к отзывам о чудесном G-bio.
Он мне помог недавно при защемлении пальца. Я уже приготовилась к тому, что ноготь почернеет и слезет, как это обычно бывает. Но решила не сдаваться и периодически пшикала на ноготь. Через несколько дней боль прошла, кровоподтека практически не было, но я все еще сомневалась, что все обошлось. Потом забыла про него, т.к. боли не было. И вот сегодня, читая предыдущий отзыв, вспомнила и глянула на свой ноготь — все чудесно, никакого следа от ушиба!

 

💦Татьяна Михалевич,06.04.2020г :
Хочу написать о своих наблюдениях! В июне 2018г , когда у меня только появилась WFL (вода для жизни) , мой старший сын упал с велосипеда (BMX) , я писала тогда свой отзыв.
На тот момент у меня была только WFL и я сразу обработала концентратом ссадины (довольно большие ) ,также сделала примочки с wfl только на руке . Самые большие ссадины были на руке и бедре . Всё делала по интуиции, поскольку уже на тот момент много прочитала информации о гидроплазме .
Так вот , недавно увидела,что на бедре у сына, где он мне не дал нормально обработать,остался шрам. А на руке вообще следов нет.
Вы знаете,что «нет пророка в своём Отечестве», поэтому мне периодически приходится доказывать своим родным, как работает водичка и почему она так важна!
Кстати, доказываю я только своим самым близким мне людям (так я решила).
Остальные должны делать вывод самостоятельно. Ведь информация даётся всем одинаковая!!! 🙏🤲

Для чего я это пишу:
1. не сомневайтесь,что WFL и все продукты нашей компании работают.
2.используйте везде и всюду самостоятельно , не всегда есть возможность дозвониться и проконсультироваться с кем-то.
3. Изучайте ,читайте, смотрите информацию- сейчас её уже очень много!
4.прислушайтесь к себе,включите мыслительный процесс ,не слушайте чьи-то мнения.
5.именно сейчас вы можете обеспечить Профилактику и Безопасность своей семье и себе!!!
Желаю всем Здоровья, положительных эмоций и процветания !!!🌞

🌎🗝🔑❤️ ОТЗЫВ ПАРТНЕРА Денисовой Татьяны А . Всех приветствую. Хочу написать свой отзыв по гидроплазме WFL. Сегодня меня поцарапал кот. Обычно такие царапины долго заживают. И я пользовалась медицинским клеем БФ. Тут решила капнуть гидроплазму на эту царапину. Прошло 10 минут, вода высохла, края царапины стянулись и перестало болеть. А сейчас осталось легкое покраснение. Это же настоящая живая вода как в русских сказках!

Переслано от Паныч Анна:
Добрый вечер!У меня сыну один подонок применив спортивный бросок, оторвал головку плеча и её поломал на 2 части, а саму плечевую кость косой перелом от начала и до локтя ! Перелом сложнейший, как сказали врачи!Операция больше 3 часов, титановый стержень на всю жизнь, шурупы до сих пор мешают, будем убирать шурупы скоро! Разрабатываем до сих пор! Но главное я до и после операции поила Water for life 3 капли на 1 л, АЕ-с биогенной водой,брызгала Джи Био на область всей руки!А так же до и после операции 2 пирамидки четырёх гранных на область переломов!А самое главное спустя 1.5 мес после операции на рентгене начался процесс сращивания!!! Врачи нам ставили по прогнозу, кость могла вообще не срастись, т.е сын мог остаться инвалидом!У него после операции между костями была дыра палец мог войти!Доктора были очень удивлены, что так быстро пошло сращение! Таблетки запивали биогенной водой! Сколько мы их выпили и уколов покололи , печёнка бы отвалилась, а у нас всё впорядке! Удачи и здоровья вам !

Переслано от Ангелины Флавиановой:
Хочу поделиться своим радостным результатом. Вчера наконец-то удалила сразу два зуба. Через час после удаления у меня должна была состояться встреча по скайпу. Хотела уже отменить. Но потом сбрызнула G-bio и сразу же опухоль после удаления стала спадать. Два часа была встреча. Приходилось разговаривать. Но все прошло отлично. Перед сном сбрызнула ещё раз, а утром уже края раны стянулись. Это просто ЧУДО наш спрей C-bio!

 

💦 Лариса Алешина г. Владивосток
Добрый день! Сегодня порезала палец. Сильно! Да так, что залила кровью одежду. Целый час не могла остановить кровь. Пока не догадалась применить нашу продукцию. Капнула на рану АЭ. Капля мгновенно впиталась. Капнула ещё. Кровь остановилась!!!! Но палец и всё-равно болел. Брызнула джи- био. Боль отступила! Фантастика!

 

💧поделилися Гурьев Роман:
Я новичок…но уже через 2 дня могу рассказать о результатах…внучке кошка расцарапала лицо,побрызгала G-BIO утром и вечером на следующий день остался едва заметный след…
Благодарю за такой продукт.
28.10.2019г.

 

💦Отзыв из чата WhatsApp:
Дорогие чатовцы…хочу поделится своим последним результатом…. Меня зовут Наталья, живу я в г.Пятигорске Ставропольский край. Знаете ли вы как кусается ягуана?? Вообщем если попадаешь в пасть этой рептилии, то либо остаешся без пальца, либо ломать челюсть этому маленькому крокодилу…. Вот меня угораздило попасть в пасть этой зверюге, большой палец правой руки она просто жевала, ощущения я вам скажу не из приятных!!! Ну вообщем…палец удалось извлеч из пасти, повредила она его мне в пяти местах….обработали мне рану моментально, что б не попала никакая зараза, но к вечеру рука и остальные пальцы начали пухнуть, отек не избежен, я так думала!!! Стала брызгать G-био и открыла палец, не стала бинтовать…на утро небыло никакого отека и пару ран затянулись сразу….остались только самые глубокие…палец не болел совсем только если зацепишь раны….все раны затягиваются на глазах….врачи радуются и говорят какие они молодцы, сразу обработали рану и все заживает мгновенно…. но я то знаю причину, говорю про свою воду волшебную а мне не верят!!! Вот такой результат….думаю пару дней и мой палец будет здоров и это не вероятно… С такой водичкой можно и в пасть к крокодилу (шутка конечно)… всем здоровья и быстрого выздоровления!!!

 

💦💦💦Людмила Цуркан
Отзыв конфедициально. Из чата Цуркан Людмилы. Мама лежит с переломом шейки бедра. Извиняюсь за подробности, но свои нужды она вынуждена справлять в подгузники. Более того у нее уже долгое время выпадение матки и она находится снаружи. Соответственно, даже при своевременном уходе на коже появляются опрелости и ранки. Увидев это я решила брызгать там нашей водичкой с абсолюткой (На 50 мл воды 5 капель абсолютки и 5 капель water for life). Удивительно, но даже после первого раза обработки и в подгузниках ранки к вечеру начали затягиваться. Фото не прикладываю по понятным причинам

 

Добрый вечер,мой результат.
Бодарацкий Игорь.
Украина г. Днепр.
G-BIO один раз обработал после пореза, нанёс прямо на рану. Фото 1.
Утром повторил фото 2.
Сейчас вспомнил что у меня был порез, смотрю а там …)))👍👍👍фото 3.
Это действительно Круто!!!
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-t-u-f-h/

 

Переслано от Хасия Ташкент
Да ещё позавчера очень сильно упала, на тротуре поставили два бетонных бордюра что бы не ездили машины и я споткнулась об один из них, боль была сильная, из глаз аж выбило слезы, меня двое мужчин подняли и довели до остановки и я там села и побрызгала Жбио( всегда в сумке маленький бутылечек с распылителем)и вызвала внучку и поехала дальше. Боль была не терпимая, думала доеду до места и там придется купить в аптеке обезболивающие таблетки, болела рана ииногаьдо самой ступни. Доехали до места на остановке внучка ещё раз побрызгала, боль в самой ране успокоилась сама нога болела до самой ступни, но терпимо так что обезболивающее не понадобилось и вчера рана и кость вообще не болела, болит только при дотрагивании , сама рана даже цвет поменяла. Люди на остановке советовали обработатать рану перекисью , слава Богу обошлось при помощи Жбио !

 

💧💧💧 (из архива) Михаил, 50 лет, Краснотурьинск

Вчера, 26 декабря 2016 года, я ножом срезал кожу на среднем пальце правой руки. Кровь остановил повязкой. После капнул 1 каплю «WATER FOR LIFE» и лёг спать. Утром рана почти затянулась. Я капнул ещё одну каплю и рана полностью затянулась в течение 4 часов.

 

Жанар из чата в Вайбере:
С праздником Курбан байрам! Добрый вечер! Тоже захотелось написать об укусах насекомых.
Очень много лет моего мужа укусила оса, в лоб. Через несколько секунд начался отек и голова раздулась до ужасающих размеров. В реанимации врачи, даже с большим стажем, были в шоке. Лекарств от аллергии тогда было не так много, просто капали физраствор и ждали улучшений. Через неделю его выписали, но последствия этого укуса проявлялись еще длительное время.
И во, на днях — снова укус. Муж влетел в комнату с ужасом в глазах и не мог выговорить ни слова. Я увидела как распухает его щека и обильно побрызгала G-bio. Отек и краснота прошли быстро, но онеменее держалось больше суток. И все! Все прошло!
У мужа шок был посильнее, чем у врачей после первого укуса.
Это похоже на чудо и вдвойне приятно, что это чудо у нас в руках!
Огромное спасибо всем, кто к этому причастен. Низкий поклон Инюшину В М. И всей его команде!

Просто даже когда лежал я там один раз бежать пытался но упал потому что ноги плохо ходят

Кстате вот у меня ещё гипатит С а печень была 40 после выписки это результат Альфа гидро кверцетин вообще сильно помог

Врачи удивительно в шоке были с какими анализами я поступил и как быстро они у меня менялись

Единственное мне врачь сказал при выписке с больницы сходить к нервопотологу

 

От Надежды Р.: всем доброго времени суток! пью водичку с февраля 2019 года! пролистываю чат и радуюсь за всем очень! мне водичку предлагали за год до того как я начала пить! очень благодарна своему спонсору! поначалу жалко было 60 долл тратить ! через 3 месяца не жалко было и 300 уе!попробовали с мужем и свекровью и не хватит места в чате чтобы описать все изменения !!!!!! сейчас воду и другой продукт пьюём почти все родные!очень довольны!!!!! я лично похудела с 71 кг до 66 кг!вчера наступила на осу ппц!!! думала на дерево от боли полезу! заскочила домой и брызнула g-bio и сверху капнула AЭ ! НЕ прошло и минуты а боль ушла ! если бы на себе не испытала то никогда не поверила бы!!!! ЧУДЕСА !Спасибо всем за чудо средство!!! с февраля не выпили ни одной таблетки!клянусь!

 

💦💦💦
Константин Карецкий:
Хочу поделиться результатом пользования АЭ. Порезал палец очень глубоко , капнул АЭ и на следующее утро половина раны затянулось , в общем прошло 2 дня рана полностью затянулась , но припухлость есть . Обожаю эти продукты от компании!

 

💦💦💦
Наталья Руманова: Здравствуйте! У меня тоже был очень хороший результат. В октябре ночью закрыла металлическую калитку с большим пальцем правой руки, было очень неприятно. В результате оторвало ткани с ногтем и трещина кости верхней фаланги. То есть ниже ногтя был разрыв, рана глубокая до кости и ноготь снизу просто болтался, верхняя его часть держалась на тканях. Я промыла рану и просто забинтована палец, чтобы утром показаться к врачу. Утром мой доктор не смог принять меня и мне нужно было сутки его ждать. Тогда я решила посмотреть рану, когда я разбинтовала, то картина особо не изменилась, разве что остановилось кровотечение. Я залила открытую рану абсолютной энергией и поменяла бинт. Утром я была у врача, при осмотре травмы мы были удивлены тому, что ткани как бы склеились и отпала необходимость их сшивать. Получается, что регенеция тканей была ускоренной, мне назначили только перевязки. При каждой перевязке я применяла абсолютную энергию. И что самое удивительное, я не испытывала сильной боли, как бывает при таких травмах… Через месяц я уже смогла писать. Считаю, что АЭ ускорила моё выздоровление. Хотела сделать фотоотчёт, но картина не из приятных, поэтому передумала.

 

🐳🐳🐳 Светлана Хусаинова:
Меня укусила оса за кисть- 1 раз G-bio брызнула отек так и не развился а боль ушла за 2 секунды. Пока я полезла за телефоном в сумку уже и следа не осталось от укуса. Я в полном восторге!

 

[Forwarded from Михаил Комлык]
[ Photo ]
Честно говоря не просто было себя заставить всё это сфотографировать…
Поздно вечером мой детёныш (через полтора месяца будет 8 лет) встретил лбом металлическую конструкцию. Последствия видны на левой фотографии. Шишка высотой не менее 3-х см буквально на глазах 🤪🙈🤭
Компресс из WFL (2 пипетки на 100 гр) c AE (3 капли на 100 гр с WFL) 🤕. За ночь один раз дополнительно смачивал.
Рано утром (спустя 7-8 часов после травмы) ни шишки ни синяка — результат на правом фото 🙏🙂🤗
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-t-u-f-h/

💦💦💦
Алдона Мотыка:
Кактус прорезал ногу два часа назад. Обычно такая ранка за неделю заживает, но это за два часа стянулось и некровит больше и уже неаткрывается как это было в начале. Я побрызгала ГБО помазала АЭ
И наклеила. Счас смотрю ранки почти нету ещё помазала Ватер фор лифе вот какие чудесные средства у нас на руки, только уметь пользоваться
. Я употребляю продукцию с прошлого года и очень рада что такие чудесные продукты есть.
Очень всем благодарна.

Настя

Я путешествовала в Тайланде, упала с байка в марте 2019, самая глубокая рана была в колене. Из-за влажного климата раны затягиваются долго, на тот момент у меня закончилась wfl, я сделала заказ, мне с космической скоростью доставили водичку прямо на остров 💫🕊 Я закапала wfl, absolute energy и раны затянулись быстро 😊
Колено работает, все хорошо 👌🏽
Благодарю Татьяну и ее команду за быструю обратную связь 🌏💙
https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-t-u-f-h/?

💦💦💦
Людмила Цуркан
Хочу написать о своем вчерашнем наблюдении работы всеми любимого G-bio.
То, что я давно его полюбила и не расстаюсь, это для меня уже стало привычным и естественным. А, как водится, то, что естественно и привычно, принимается, как должное. И вот вчера мне жизнь подкинула ситуацию, после которой у меня произошел очередной вау-эффект от этого продукта.
Вчера мы ездили на природу отмечать день рождения брата. С его друзьями и детьми. Самый младший, 1,8 месяцев, упал и ударился лбом об железный фаркоп машины. Это ж ребенок- секунда- и все. Шишка, скажу я вам, была не просто большая, но огромная. Я таких не видела никогда. Пугающая, короче, шишка. Я тут же дважды пшикнула G-bio на шишку и через три минуты ребенок перестал плакать. Ещё где то через полчаса ещё раз пшикнула. Потом малыш спал, поэтому я больше не обрабатывала, чтоб не будить его. Вечером, перед отъездом, это где то часа через три, от шишки ни следа. Немного синячок, но, по сравнению с тем, что было вначале, это мелочь. Думаю, если б чаще обрабатывала, не было бы и его. Фото не делала, но для истории сняла на видео. Сюда не выкладываю, ребенок чужой и без согласия родителей не могу.
И да, они вообще не в теме, воду нашу не пьют. Сегодня звонила, малый в порядке.

💦Здравствуйте.
Меня зовут Елена, я с Лучегорска и сегодня я хочу рассказать о своем опыте применения пирамидки четырех гранной. Пару недель назад мой папа получил травму при падении, закружилась голова и упал на лавку сильно ударившись боком. Снимок не делали, поэтому не могу утверждать был ли это перелом ребер или очень сильный ушиб. Боли были очень сильные, любое движение, кашель или чихание вызывали сильную боль. Две ночи совсем не спал, не мог лежать из за боли. Конечно грудную клетку туго перевязали простынью, он принимал обезболивающие, но особого эффекта не было от них, но за то на второй день уже начала от обезболивающих болеет поджелудочная и желудок. Я смогла приехать к родителям только на третий день после травмы и привезла пирамидку им. Пирамидку я сразу затолкали под повязку основанием к телу ничего не объясняя отцу, просто сказала что так надо. Пока я разговаривала с мамой, даже не сразу заметила что отец пошел лег на диван и уснул. Время прошло примерно минут 20-30. Это было удивительно даже для меня. Я посоветовала маме чтоб пирамидка пока всегда была при нем под повязкой. В эту ночь и в последующие дни и ночи его уже не беспокоили боли, и он хорошо спал. Примерно 5 дней они старались всегда ложить пирамидку под повязку, обезболивающие больше не принимал. Через неделю мне было сказано, что уже болей нет, и я могу забрать пирамидку обратно. Вот такой результат! Кстати пока он спал с пирамидкой несколько ночей кашля у него то же не было! Сей час мы заказали им свою пирамдку!
Вот такой отзыв получился! ☺️

💦💦💦
Раиса г. Днепр, чат вайбер:
пью водичку с сентября 2018, стабильно и сейчас капаю 3 капли на 1 литр, все стабильно в мои 60 лет, без применения лекарства. И вот вчера упала с лестницы и загремела вниз…расшибла колено, боль ужасная, пришла в чувства, достаю из сумки чистые капли wf и поливаю ранку, боль ушла, на работе ещё раз обработала ранку. Нет ни боли ни гематомы, розовое пятно сразу затянулась плёнкой. Я этому была очень обрадована, ведь это на фоне приёма 8 месяцев организм омолодился так, что мгновенно залечил рану!!! Спасибо разработчикам водички — это сила.💦💦💦

Регина Хегай: Мои результаты от употребления биогенной воды; Я пью биогенную воду (1 капля Water For Life на 1 литр воды) с 5 июня. (Продолжение)
Я недавно упала и получила сильный ушиб руки, тазовой части. на руку мне наложили гипс и сказали 2 недели не снимать. Я через неделю сняла. С первых дней я обрабатывала ушиб Absollute Energy, G-Bio (Это продукция IMAGINE PEOPLE) и у меня даже синяков не было, через две недели практически полностью восстановилась, а люди с такими ушибами более месяца страдают. Написала все как есть, нисколько не преувеличивая. Мне 66 лет и при помощи продукции IMAGINE PEOPLE я собираюсь жить до 100 лет

💧💧💧
Поделилась Кашапова Дилара:

Доброе время суток! Хочу поделиться результатами: у женщины был свищ на десне, долго не заживало, стала прикладывать не разведённый wf , свищ стал закрываться, перестал тукать, затем на 3 день вышла грязная кровяная масса и все стало проходить. А также, у лысого кота пищевая аллергия из проблемы в печени, стала добавлять в воду биогенную воду и в результате красные пятна и выделения из глаз прошли. Спасибо волшебной воде!!!

☀️ Отзыв из другого чата : 💦 Дорогие чатовцы! Хочу поделиться совсем свежим результатом. Вчера вечером за ужином прикусила язык, да так сильно, аж искры из глаз посыпались. Но, думаю, доем потихонечку. Но не тут то было — ещё раз и в то же самое место. Прополоскала рот, вроде боль ушла. Так и легла спать. А утром , на месте укуса образовалось уплотнение с рублевую монету, вишнёвого цвета. Язык не ворочался. Намазала абсолютной энергией, потом один раз збрызнула джи-био. Как только АЭ смылась, я ещё раз намазала и брызнула. Короче, сделала всего три раза, больше времени не было. Вечером у меня язык был в полном порядке. Я за делами просто о нем забыла. Вот жалею только, что не сфотографировала.

💦💦💦
Светлана Хусаинова из чата в вайбере:
💦В субботу при катании на лыжах со склона в горах муж неудачно упал и подвернул голеностоп вовнутрь. Последствие на ногу наступить было нестерпимо больно. G-bio брали с собой на отдых ,конечно побрызгали с интервалом в 1-2-3 часа,ночью вставал боль была и хромота,утром уже ни отека ни боли. Честно говоря сами были в очередной раз удивлены,просто удивительно!

Только что поделилась Ольга Козырева Феодосия 14.03.2019:
(rainbowsmile)Не могу удержаться, делюсь с вами. Только что проткнула палец рыбой! Такая резкая боль и кровь полилась с такой скоростью…. Не растерялась,пшикнула G-bio и вуаля ))))Через минуту кровь остановилась,боль ушла. Порез затягивается как пленочкой. У нас замечательнейшие продукты от компании Imagine people.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Не успела напугаться, все устранено.:):):)

Марина Марина:
Добрый вечер! г.Норильск.Хочу поделиться своим отзывом .😃 В субботу вечером, 23.02.2019 сильно поранила палец толстым стеклом от разбитой вазы , рана была глубокая 🙈, кровь лилась и не останавливалась , ни перекись , ни хлоргексидин ничего не останавливали . Боль была ужаснейшая. По рекомендации начала капать гп, потом абсолютную энергию . Кровь начала останавливаться , на утро болел очень сильно палец , пошло онемение на руку. Продолжала капать чередуя, гидроплазму и абсолютную энергию . Буквально на глазах после синей воды порез начал затягиваться , я сначала не поверила собственным глазам ,на следующее утро рана стала на много меньше . Подключила спрей g- bio , боль совсем ушла , руку не дёргало , а на сегодняшний день, 27.02.2019, на пальце практически ничего и нет . Сбрасываю фото , как было и по мере применения воды. Извиняюсь , что фото не совсем приятные , но не похвастаться и не поделиться результатом просто не могу .
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/

💧💧💧
Маргарита из чата в Вайбере:
Доброе утро всем! Я по поводу отзывов) Я пью воду с августа 2018г.Не писала, потому что казалось , что явных изменений нет, я вообще веду практически здоровый образ жизни.До воды пользовалась аромомаслами , которые тоже работают на клеточном уровне, поэтому я не совсем могу определить от чего именно результаты! Вопросами воды интересовалась давно ,пила структурированую и др. воды, понимая как много для здоровья и качества жизни зависит от воды! Да и при приеме масел вода необходима! Поэтому, как только узнала про Гидроплазму, подключилась не раздумывая и не читая отзывов!))Пока ждала воду, прочитала и пересмотрела много и пить начала по правилам 1 капля WFLна 1 л воды.Через месяц добавила 1к.АЭ на стакан настоенной воды с утра. еще через месяц добавила еще 1 к WFL, а чуть позже еще1 к. Какие были ощущения: в начале приема было столько энергии, как будто я батарейку проглатила!!! Сделала ген. уборку в 3-х комн. квартире(включая все закаулки и шкафы)))), которую очень долго откладывала раньше…Но когда довела дозу до 3 капель, появилась сонливость и я вернулась на 2 капли и все нормализовалось…так пью и сейчас.По результатам: В первый день приема прошла пораненая десна, которая до этого болела 2 неделти и ничего не помогало! Постепенно, я и не сразу это заметила))) прошла боль в сломанной год назад руке… я к этой боле уже даже привыкла, а недавно осознала, что боли то нет и подвижность руки улучшилась!!! После приема воды я вообще не болела простудными заболеваниями, хотя и работа в прохладном помещении со свозняками и среди большого числа людей(это новая работа) а на старой, даже в тепличных условиях, сезонно чуть ли не по месяцу была на больничных!!! Но здесь мне, я думаю, еще и масла помогают)))Настроение всегда хорошее и даже жизненные проблемы воспринемаются намного легче и спокойнее, что тоже очень радует.Капли в глаза , тоже капаю, но какого то явного эффекта пока не заметила…Жду пирамидку( которая зреет) очень хочется ощутить её действие, в чем я нисколько не сомневаюсь, т.к. пирамидами в принципе тоже очень интересовалась и знаю, что они и сами по себе очень удивительные фигуры, а наши так просто необыкновенные!!! Еще не пробовала спрей и альфагидрокварцетин…это в планах…Очень благодарна всем кто меня познакомил с этой продукцией, всез кто делиться информацией в чатах и конечно же Виктору Михайловичу Инюшину за такое чудо, которое он нам всем подарил!!!!! Всем отличного здоровья и долгих и счастливых лет жизни!!!

💧💦💧 поделилась Людмила Цуркан
Женщины оценят…
Сегодня утром в полседьмого сильно ударилась пальцем, так, что ушибла ноготь и из- под него пошла кровь. Кто так ударялся, знают, что это весьма неприятно. Обычно палец болит недели две, кровоподтёк под ногтем отрастает ещё дольше. Недолго думая, я капнула прямо под ноготь каплю wfl, потом сверху ногтя ещё одну. Кровь остановилась сразу. Боль прошла минут через 5. В течение дня раз 5 пшикала своей любимой болтушкой (2 кап wfl+2кап абсолютной энергии на 60 мл воды). К вечеру на синяк нет и намека, чему я очень удивлена и рада. Палец при надавливании ещё отдаленно болит, но совсем слегка.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Вот это скорость регенерации!!!

Татьяна Рубан. Украина. Камянское:
Меня Живая вода спасала, когда был волдырь на ноге, была в Одессе, песком натерла,забыла взять с собой Watr for life, на пятый день отек пошел на стопу, приехав домой, капнула неразведенной Water for life на ранку,за ночь сошел отек, краснота и воспаление. Одна капля меня спасла, а то уже не могла и в обувь обуться, при этом разные заживляющие мази прикладывала! Благодарю Вселенную, что познакомилась с компанией Imagine people и с замечательными людьми в ней Николай Кошляк, Галина Бодарацкая! И, конечно, низкий поклон Виктору Инюшину, создателю Water for life 🙂

 

Мингалеева Надежда г.Уфа:
Хочу поделиться результатом из моей личной жизни.
Мой брат и его дочь собрались в горнолыжный центр под Магнитогорском и меня с собой взяли. Они кататься, я просто отдохнуть. В первый день племянница при спуске в самом конце трассы неожиданно упала (зацепилась сноуборде за какой то выступ) и сильно упала вперёд лицом вниз. Потеряла сознание на несколько минут. Потом пришла в себя, но потеряла память. Ничего не помнила из последних, месячной давности, событий . Медпункт, травмпункт, все как обычно. На скуле справа вмятина от клёпки от шлема. Это значит пол лица и вся правая сторона лица будет в отёке и в синяке. Я с собой взяла на всякий случай нашу продукцию (в остатках было, немного) . Сразу же начала брызгать на лицо G-Bio каждые 15 минут вначале, постепенно увеличивая время между нанесением, WFL капала под язык по две капли, также как и спрей по времени. Давала пить АЭ одна капля на стакан биогенной воды. И приложили к скуле пирамидку.( Она ее держала постоянно на лице в течении двух суток). Травма произошла в шесть вечера, в двенадцать племянница начала кое что вспоминать, утром все вспомнила. Следующие сутки она весь день спала, только покушать выходила.к вечеру начал формироваться отек под глазом,( а синяка нет!) и корочка на стадионе на скуле. Утром после сна отек над глазами небольшой. К обеду оба отека сошли совсем. Синяка так и не было. Корочка с болячки сама сошла на четвертый! день. Племянница спрашивает меня, Что за Чудесную водичку ты мне давала и брызгала? Рассказала ей о продукте. Увезла с собой в Москву. Говорит буду мужа и себя восстанавливать и в поездки с собой брать. Я сама очень поражена результатом. Огромная благодарность Инюшин за создание продукта, Разифе и Василю, Ахметдиновой Галина, Элина, Светлане Карповой за моральную и физическую помощь и поддержку.Отличные продукты. Рекомендую👍😘

 

Надежда из чата в Вайбере:
У моей подруги маме 95 лет и несколько месяцев назад она поломал шейку бедра. Уход за ней великолепный. Бабуля прелесть. Жаловалась, что колено этой ноги болит-видимо боль туда отдавала. Несколько капль Водички из бутылочки капнули на колено и растерли хорошо. Боль прошла и бабулечка говорит, что никакие лекарства не прмогали, а это «прошибло». Просит только его.

 

Марина Ходич.
Мой опыт применения нашей Живой продукции 💦💦💦 компании Imagine People.

Пью Живую водичку почти два года.
Сначала капала WFL просто в стакан несколько капель и сразу выпивала. Потом узнали от профессора Инюшина В.М., что лучше капать меньше капель и настаивать несколько часов. Стала пить таким образом. Капаю в нос WFL утром и вечером ежедневно.
После трёх месяцев от начала приема Живой воды добавила Абсолютную энергию. Она тогда, как раз только появилась.
Капаю три капли АЭ на стакан настоянной Воды и сразу выпиваю один раз в день утром натощак. Мне так комфортно.
Периодами пропиваю капсулы Альфадигидракверцитин. Ежедневно брызгаю спрей G-BIO на лицо, волосы, область щитовидки, низ живота, поясницу.
Приобрела пирамидки, несколько штук, стоят дома в комнатах, одну беру везде с собой, одна постоянно стоит в автомобиле на передней панели.
Теперь ещё капаю тоник для глаз в глаза, с тех пор, как он появился. До этого капала WFL в глаза ежедневно два раза в день по капле.
Водичку применяю не только я, а конечно вся моя семья и множество родных и близких, и уже много друзей по всему Миру, с которыми познакомилась, благодаря нашей Живой Водичке.

Результатов у нас очень много.
Вот некоторые из них.

У мужа спина перестала болеть, у него грыжа поясничного отдела. И после перелома ноги у него рана не заживала из-за инфекции. Инфекция вышла через высыпания на коже вокруг бывшей раны. Я примочки с WFL и АЭ делала и все ушло. Полтора года, как зажило это место и не воспаляется. У родителей по давлению норма, хотя было всегда повышенное раньше.

Важно то, что на все случаи жизни теперь Живая Водичка, а не лекарства с их побочными эффектами. Конечно, вода не исключает другие препараты, кто их принимает. Но постепенно дозировка препаратов снижается до полной отмены. Это тоже хорошая помощь организму.
Огромная благодарность нашему дорогому ученому Виктору Михайловичу и всем, кто причастен к производству продукции компании Imagine People ❤️

Zamira Mironova:
Дорогие мои. Делюсь результатом по применению пирамидки.
Дня два назад поскользнулась на улице и вышибла или ушибла большой палец на руке. Был отек, краснота и боль эти два дня. Вчера при встрече с партнерами показала ушиб. Мне посоветовали приложить пирамидку и держала минут 5-10. Сегодня отек и краснота с пальца ушла, боль осталась немного.

💧💦💧
Ирина Кривоногова из чата ВКонтакте:
Доброго дня всем! Вот и мне захотелось поделиться очевидным. Я принимаю ГП с июня 2018 г. Многие проблемы со здоровьем постепеннно отходят на 2-ой план. А на днях произошло, можно сказать, чудо))) Я неаккуратно состригла ноготь и фактически уже начал нарастать панариций. Обычно, если появляется дискомфорт, сразу обрабатываю йодом. И этого бывает достаточно. На этот раз йод не помог. Расстроилась, просмотрела аптечку, ничего подходящео не нашла. Поняла, что придется серьезно лечить. Аптека будет доступна только с утра. А ночью ничего другого не придумала, кроме как смазать воспалившееся и опухающее место АЭ. Не разводила ничем, просто смазала больное место ватной палочкой как йодом. На утро боль едва ощущалась. На всякий случай смазала немного еще раз. И все. Ничем не заклеивала, проходила весь день, совсем забыла о том, что там возникла проблема. И только сегодня утром вспомнила, что надо посмотреть мою болячку. Даже намеков не осталось ( кроме синего следа конечно) от моей болячки))))) Хвала создателю!!!! Дай Бог ему здоровья на долгие годы!!!

💧💦💧
Валентина Шевлякова:
Я пью с 30 августа. Совсем чуть-чуть. Еще у меня гирудотерапия, т.ч. трудно именно выделить действие водички. Едиственное на себе — снижение аппетита, и быстврое заживление ранок от укуса пиявок и еще — палец на ноге с внутренней стороны лопнул, было больно. Капнула на ночь. Утром уже не было трещины. Фотографирую. Капаю в глаза. Первые два дня — гноились, потом ничего. Теперь щиплет. Думаю лечит микротавмы от недолгого недавнего пользования линзами.

Светлана Ховрич 10 сент 2018 8:35(hearteyes):
Всем доброе утро!
(rainbowsmile) ✍Поделюсь своим новым эффектом от применения Джи-био!
Несколько лет назад сосед натянул поперёк тротуара леску, собираясь раствором залить повыше дорожку у дома, и ушел обедать… Выйдя со двора, торопясь на работу, я быстро пошла было по знакомой дороге и тут же грохнулась на ровном месте, сильно ударив колени… Мгновенно вздувшийся отёк, (не говоря уже о содранной коже,) заставил вернуться домой. Со временем всё зажило. Но неск.лет болели колени. Приседать совсем не могла. А на одном колене образовалось уплотнение, как твёрдый студень и побаливало при прикосновннии. Неделю назад я без всякой надежды брызнула на колено Джи-био! Потом вспомнила совет Инюшина и брызнула с тыльной стороны. Дала высохнуть. И забыла. Через 2 дня, мне показалось, что «шишка» уменьшилась. Не поверила, но повторила Джи-био. Утром убедилась, что колено становится прежним!!! Наощупь уже не прощупывается этот сгусток и совсем не больно!!! Это просто невероятно! И выглядит неправдоподобно! Но ЭТО РАБОТАЕТ!!!Лет 7 я носила этот «подарок» и так просто избавилась от него! Теперь понимаю, что и старые шрамы на коже действительно исчезают!!! Поделилась радостью- Светлана Ховрич.

💦💧💦 Людмила Капорина:
Хочу и я поделиться результатом. Выходила из лодки, вернее выползала, т. к. мне 67 лет и проворности уже нет. Выйти надо было на настил, который выше лодки. Работник предложил мне опереться на его руку, но сил не рассчитал и уронил меня, я сильно ударилась, боль была жуткой. Еле доехала до гостиницы, там растерла ушиб джи-био и боль сразу утихла. Под утро проснулась от боли, положила на место ушибла пирамидку и досыпала без боли.

💧🙏🏼💧
Глущенко Андрей. Витебск. Моей маме 77 лет, затеяла генеральную уборку квартиры. Так случилось то, что она сильно пострадала свалившись с табурета и ударившись головой об стол и далее об пол спиной. После ее звонка помчался сломя голову к ней на дом. Сильно рассекла голову и рана длиной см 5, и глубиной более см. Крови потеряла много. Первые мысли, нужно вести маму в больницу и накладывать швы на рану. И почему- то руки сами потянулись за нашей ВОДИЧКОЙ. Залил в рану ABSOLUTE ENERGY и сжал края раны и держал минут 20. Дальше не поверил глазам! Отпустил руки … края раны не разошлись, за это время соединились ткани. Под язык маме капнул 1 капельку WATER FOR LIFE. Еще минут через 20, я еще раз обработал рану ABSOLUTE ENERGY, и еще раз сжал края раны. Давал маме пить биогенную водичку. Болела голова и от удара и от перенесенного испуга. Постепенно головная боль уменьшилась. Еще были жалобы на боль в спине и копчика. В биогенную воду добавил по несколько капель в равном количестве AE и WFL (что есть в наличии).Этим составом я растирал место ушиба + налил в флакончик с пуливизатором, и в отсутствии меня мама сама распыляла на места ушибов головы, спины и копчика. В течении дня делал обработку раны и места ушибов. Что удивительно: рана затянулась, шишки нет на голове, синяков нет, кровоподтеков нет.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/  https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Состояние мамы сейчас нормальное — голова не болит. И это все произошло за сутки. Я благодарю создателя Инюшина В.М. за эту ВОДИЧКУ. Благодарю, человека, который дал информацию, и донес до меня уникальность, глобальность и ценность этого продукта — это Людмилу Пивоварову и Брониславу Деркач за участие и врачебные консультации.

 

💦💧💦 отзыв Нина Колядзинская:
Волшебная вещь ! Мне за трое суток помог Gbio вместе с полосканием с солью убрать гнойную рану во рту после разреза кисты ( 2 мл гноя, простите, врач убрал) . Но ранка ещё гноилась и вокруг тоже все обнесло гнойным налетом. Антибиотики я категорически не пила . Но думала уже начать даже. Но получила Gbio !!!!! За ТРИ дня все очистилось , и дырочка приличная просто затянулась . Весь день полоскала с солью и сразу пшикала. Раза 4 в день и на ночь.
Пью с Апреля месяца. Так что всем советую набраться терпения ! И мудрости ! Кому-то и года мало будет .

💞
Галина Попова. Владивосток:
Результат получасовой давности..Вожусь на кухне,внучка в ванне..купается,т.е.возится там с игрушками.Вдруг -крик..лизнула бритву,порезала язык,кровь капает прилично…Капаю одну каплю гидроплазмы-кровь останавливается моментально!Вот так появляются убеждения!!!

(rainbowsmile)
Отзыв
Поделилась Вера Исакова г.Москва:
ГП способствует быстрой регенерации кожи. Я недавно сильно ушибла кисть руки, была ссадина с повреждённой кожей и острая боль. Я быстренько капнула wfl , размазала пальчиком по всей ссадине, и очень удивилась: через минуту боли и жжения уже не было! А через 3 часа спустя вспомнила, про ранку, глянула, а она у меня выглядела, как будто это случилось дня три спустя. Вот так вот!

Alena Randina, [15.08.18 15:04]
[Переслано от Марина Марина]
Ирина, г. Губкин, Белгородская область, 15.08.2018г.:
Добрый день!
Мы семьёй в прошедшие выходные отдыхали на базе. С мужем произошел несчастный случай — сильно порезал ноги винтами моторной лодки. Была большая гематома и отёк. Оказана первая помощь — по капле в каждую рану неразведённой гидроплазмы. Затем периодическая обработка уже разведённой ГП из пульверизатора. На ночь была наложена повязка с ГП. Утром не было ни гематомы, ни даже синяков и отёков. Огромная благодарность всем, кто принимает участие в разработке, производстве и распространении данного продукта.

ВИКТОРИЯ ШЕРСТКОВА 9:10Результат у ребёнка Лилии Глебовой. г.Феодосия:
Сыну 8 лет. Был с бабушкой на море и об камни поранил ногу. Вырвал кусок кожи на ноге, как сказал врач — до клетчатки. Бабушка в город с ребёнком не поехала, дождались, когда мама вернётся с ночного дежурства. С утра поехали в хирургию, врач сказал зашивать поздно, надо было сразу. Теперь следите , главное, чтоб рана не гноилась, она будет постепенно затягиваться. Лилия целую неделю обрабатывала рану и постоянно капала на неё гидроплазму. Края раны были розовые чистые, но рана никак не покрывалась заживляющей корочкой, выглядела как свежая, но не кровила. В итоге она решила попробовать брызнуть намрану G- bio. И каково было её изумление, когда прям на глазах рана стала стягиваться и прям на глазах верх стал подживать, появилась корка. Ножка пошла на заживление! Вот такой моментальный эффект! (like) (sun)

ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА БАНК ОТЗЫВОВ:
УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Светлана : Родственник, 34 года, попал в крупную аварию, разбился, тяжелейшая черепно-мозговая травма, повреждения всех внутренних органов!
10 дней лежал в реанимации, не приходя в себя. Каждый день ждали, что он умрет и ничего не разрешали приносить!
На 5-е или 7-е сутки решили попробовать дать воду! Принесла Воду с Гидроплазмой (1 кап. на литр). Её стали давать ему через зонд+ глюкозу. Врачи боялись воду даже давать, т.к. считали, что его могло просто разорвать, когда начнет пить, т.к. все органы были сильно повреждены!
По 2-3 ложки давали этой водички, т.к. отсутствовал глотательный рефлекс. У него были сломаны обе челюсти и зубы, он не мог разговаривать.
Через 10 дней пришел в себя, — ничего не помнит. Даже 2-х детей. Ему Постепенно стала возвращаться память.
Прошло 2,5 недели после аварии и неделю, как пьет Воду с Гидроплазмой. 2 дня назад добавила АЭ.
Что произошло?? Он встал с постели!!! Через 2,5 недели!
Дочка сказала, что он стал очень сильный, как стал пить эту Воду! До этого лежал «дряхлый»… Врачи говорили, что у него мышцы атрофируются после 10 дней реанимации, руки и ноги работать не будут… Зачем вам нужен такой «овощ»?!!! Все равно умрет, даже от пролежней!
А ОН ПОШЕЛ!!!!
Ему хотели 1-ю группу инвалидности оформить, а он еще вдобавок и ЗАГОВОРИЛ!!! После того, как целый час ходил по комнате, сказал «Мне так плохо! Я так устал!» И потом «вырубился»!!! Есть даже съемки на видео, как он встал!!!
Состояние его улучшается с каждым днем, возможно, даже инвалидность не дадут….
Лечащий врач (Глав Врач городской больницы, другому не доверили) сказал, что если он полностью восстановиться, то на нем можно докторскую защищать!!! Его нельзя было перевозить в областную больницу, он был не транспортабелен!!!
…. А ВЕДЬ ВСЕ ЕГО «ЗАБРОСИЛИ» ,ДАЖЕ МАССАЖ НЕ ДЕЛАЛИ, Т.К. СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УЖЕ НЕ ЖИЛЕЦ!!! ПОСЛЕ ТАКОЙ ТРАВМЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЫЖИВАЛ!! (Считали, что он умрет в любой момент либо от травм, либо от микроинсультов в голову, либо от пролежней…)
Домой хотели выписать умирать!!! А ОН ОЖИЛ!!!
СЛАВА ТВОРЦУ! СЛАВА ВОДЕ! СЛАВА ИНЮШИНУ!!!!(rainbowsmile) (rainbowsmile) (rainbowsmile)
ДРУЗЬЯ!

 

Любовь Смышляева 19:46:
Добрый день! Мой зять наткнулся на работе на железный уголок, рассек бровь и лоб до кости, стянули пастырем. Брызгала на лицо и пластырь G-Bio, через неделю сняли пластырь. Сам удивился — шрам был чистым и бледным, как будто-то ему уже пару лет. Гидроплазму не пил, сейчас поверил. Пьёт воду нашу (smile)

 

Елена Севрикова:
Друзья, сейчас перечитала отзыв при синяки и шрамы, проанализировала и поняла — у меня ЕСТЬ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Сейчас поясню: у меня очень чувствительная кожа, малейшее неловкое прикосновение и сразу же синяк. Настолько уже привыкла к этому, что постоянно хожу и оберегаю себя от ушибов.
Но все же часто могу удариться об угол кровати или ручку двери. Раньше это гарантированный синяк! А сейчас их нет. Место ушиба болит при прикосновении, а синевы нет!!! Я даже не заметила этого. Три дня назад ударилась об ручку двери, потерла место ушиба и подумала : » Вот досада! Лето, руки открытые, а у меня на видном месте будет синяк! «
А его НЕТ!!! (like) (inlove)
А это значит, что мои сосуды стали более эластичны!
А это значит, что и риск инсульта и инфаркта снижается!
А это значит, что я МОЛОДЕЦ!!!
(inlove)
Всех люблю!!! и благодарю В.М.Инюшина за это счастье!!!

💥 Отзыв нашего партнёра из Уфы: Наши продукты продолжают восхищать! «Пью только неделю, улучшился сон, на правой ноге рожистое воспаление -появились более светлые участки, плюс шрам 1,5 х8см, который очень стягивал — теперь забываю про него — применяю джибио 3-4 раза в день. Изменился цвет и запах мочи, меньше отекают ноги, реже ночные судороги ног, ещё диабет — меньше сухость во рту, нет сильной жажды, как раньше , значит «сахар» не поднимается…Пока все, жду ещё больших изменений в лучшую сторону!»

ОТЗЫВ ИЗ СКАЙП ЧАТА
Эмилия Чумакова:
Личный результат применения ГП + АЕ.
Муж упал с лестницы разбил голову зашивали. лежал без сознания не двигался только хрипел, под головой лужа крови. лежал минут 25. потом вспомнила про гидроплазму, начала впрыскивать в рот по целой пипетке ГП + АЕ по очереди. В наличии был пузырёк ГП и пол пузырька АЕ, я использовала всю Гидроплазму и Абсолютную Энергию. Итог пока приехала скорая муж пришёл в сознание, речь ясная, всё понимает на вопросы отвечает. (like)

Наталья Степанова Ижевск 11:31: (rainbowsmile) «На даче не поделила территорию с осой. Она меня ужалила в руку. Тут же место укуса покраснело и начался отек. Я знаю, что после укуса осы потом долго все заживает, чешется. Я взяла нашу белую гидроплазму, капнула одну капельку на место укуса и слегка растерла. Через 5 минут отек начал сходить. А через час на месте, где ужалила оса, осталась одна маленькая красная точка. Ни боли, ни зуда. Замечательно и мгновенно гидроплазма работает!!! Берите ее всегда и везде с собой!!!»

(rainbowsmile) Эльвира из чата в Вайбере:
«Приветствую всех! Делюсь результатом , у моей знакомой муж поранил себе палец острым предметом, естественно кровь фонтаном! Она не растерялась накапала ему на рану гидроплазму и все прекратилось моментально! Муж говорит первый раз такое вижу что это? Все под впечатлением! Спасибо водичке! И Инюшину! Очень благодарна!»

Елена Севрикова igor-okey 14:45(rainbowsmile)
Наталья Энис поделилась:
по пирамидкам сумасшедшие результаты, слушаю и каждый новый отзыв это взрыв удивления ее возможностям! Так что надо много-много-много больше пирамидок! У меня партнер 4 года не выходила из дому. Травмы большие были. А теперь пирамидку в лифчик и пошла на рынок. Она даже внешне изменилась!

Светлана Ховрич 8:32(rainbowsmile) Был отзыв по прыску G-bio на рану после удаления зуба сразу в кресле врача. Пациент настояла и удивила врача. Кровь остановилась и рана быстро заживала. Отзыв был в старом чате.G-bio рассасывает и старые шрамы, кроме всех других своих замечательных действий.

 

(rainbowsmile) Елена Власенко, [22.04.]
У меня муж копался в машине и поранился. Руки в грязи, масле, да ещё и ранка. Не большая, но кровоточит и неприятно болит. Помыл руки, говорит давай может медицинским клеем замажем? Я предложила попробовать водичку (он жуткий скептик и откровенно ржёт на до мной). Капнула ГП прямо на ранку, подержал немного и сверху прикрыл обычным пластырем. Больше не вспоминал. Пластырь убрал спустя 4 часа за ненадобностью.

Марина Ходич, [19.04.18 20:44]
Замира Миронова из чата в ТамТам: Внучка трёх лет играя во дворе и упала, ударилась лицом. Щека припухла, покраснение, и синяк видны. На ватный диск несколько капель капнула Гидроплазму. Конечно не дала она долго подержать, держали примерно минут двадцать. Фото после того как упала вечером, и второе утром следующего дня.

Марина Ходич, [19.04.18 20:44]
Замира Миронова из чата в ТамТам: А сегодня внучка сама мне сказала, что если она опять ударится, то надо ей опять водичку приложить.

Марина Ходич, [19.04.18 20:44]
У меня тоже есть опыт с синяком. На улице было скользко недели три назад, я естественно поскользнулась и прямо на колено. Мое любимое место для падений…Было очень больно прямо на лёд. Ожидала, что будет большой синяк, как обычно. Но с надеждой помазала нашей Водой для жизни. Боль утихла почти сразу. Потом пару раз брызнула G-BIO. Каково было моё удивление, что синяка практически не появилось. Было немного синего цвета, на следующий день уже стало желтым, а через день совсем ничего не было. Так, что подтверждаю верхний отзыв.

Отзывы - фурункул (ячмень) на глазу:

Розалина Нугаева из чата в Вайбере:
Кстати, всё собираюсь написать свой отзыв, в общем ровно неделю назад в среду утром у меня на глазу выскочил фурункул (ячмень), накануне, во вторник посидели на сквозняке на работе. Утром проснулась- смотрю глаз опух! Я сразу набрызгала на глаз наш спрей G-bio и капнула Water for Life ( Вода для жизни ), делала так утром и вечером и иногда в течении дня. Первые 3 дня по утрам глаз был немного припухшим и чувствовалась шишечка, затем стало постепенно проходить. И вот, вчера совсем прошло!!! Я ничем другим кроме гидроплазмы не пользовалась! Жаль, фото не сделала, торопились из дома выйти. Кстати, думала глаз совсем опухнет и не смогу делать макияж на глаз, но у меня спадал отёк после использования гидроплазмы примерно через 30-40 минут. Сейчас ячменя нет совсем! Ещё со вчерашнего дня!

Ирина Пантелеева отзыв из чата в Телеграм:
Сегодня встретила нашего партнера- это дама , у которой сын окончил школу и всю ночь сегодня провел на прощальном выпускном вечере. Однако, 2 дня тому назад у него на глазу появился ячмень, чем только не мазали, даже выкатывали яйцом! Ничего не помогало. Вдруг они вспоминают о Живой водичке и закапывают каждые 4 часа в каждый глаз и нос…И, о радость!!! Молодой человек был в форме и превосходно чувствовал себя на выпускном балу. Все очень довольны и шокированы такими результатами и очень благодарны создателям этого чудесного продукта!

Отзывы - хондроз:

🐳🐳🐳
Ирина Фасанов из чата в Вайбере:
Меня вчера продуло и плечевой пояс стал болеть к обеду уже плохо поворачивалась голова, обычно у меня если такое было то дня 3 было не пошевелится, а тут намазала каплей АЭ спустя 2 часа стало легче перед сном побрызгала G -bio и к утру все как рукой сняло !!!! Всем советую пользоваться водичкой ❤️

💧💦💧
Продолжение отзыва от Нины Колядзинской

Я про многие вещи давно и ЗАБЫЛА, что они были. И хандроз ушёл, и болючие мозоли на пальцах ног, и какие-то болячки постоянные в носу были, и ногти стали намного лучше, и кожа подтянулась и перестала быть сухой на ногах ( пятки совсем другие стали сами по себе), много чего я уже и забыла

Большая часть этих болячек — психосоматика . Хандроз — конкретно . Руку не могла поднимать и полноценно работать ей ооочень долго , может год или около того, может дольше. Сейчас закидываю её лихо назад и достаю правой рукой левую лопатку легко. Какой-то отголосок ЛЕГКИЙ остался , когда резко это демонстрирую.
Пью с Апреля месяца. Так что всем советую набраться терпения ! И мудрости ! Кому-то и года мало будет .

Отзывы - храп:

💧💧💧
Светлана Теплякова из чата ВКонтакте:
В конце марта я получила подарок от нашей компании imagine people пятигранную пирамидку Clear Space.
Начитавшись отзывов в чате, решила что действие её буду проверять на муже, со стороны виднее. И стала класть пирамидку на ночь мужу под подушку 🤭. Почему ? Чтоб уж наверняка действовала.
Для чего ? Во время сна храпит. И на Лёвом боку спать не может — то давит , то жмёт, лет этак 15 уже. И стали мы спать втроём 🤣
Недели через две заметила что стал гораздо меньше храпеть
А неделю назад — ???!!! Застукала его спящим на Лёвом боку !!
На вопрос как себя чувствует- замечательно! а как же левый бок ? — не жмёт не давит. Что то сработало.

Отзыв из чата в Вайбере:
Здравствуйте!
Я Татьяна, живу в г. Орск Оренбургской области.
Наше знакомство с WFL началось с 05.10.2018 г. Всей семьёй начали пить биогенную воду. Важность водного баланса нам была давно известна, выпивали по 2-3 литра в день обычной воды всегда.
Супруг перестал храпеть, больше 2х месяцев не принимает маалокс, панкреатин (хотя жил с этими лекарствами с 20 лет); он и я скинули небольшое количество веса, привычки в питании пошатнулись.

💦Я Галина из Владивостока.
Пью водичку 8 месяцев. Последние результаты меня очень обрадовали.Приехала к дочери погостить на месяц. Она мне сказала, что я перестала храпеть по ночам. А раньше ей приходилось меня будить, тк спать под громкие мои звуки никто не мог. Сейчас все довольны, а я в особенности, тк перепробовала много методик, но ничего не помогало!
Я капала по 1 капле в нос утром и вечером.Сейчас развожу с простой водой АЭ 1:1 и капаю в нос. Ощущения еще лучше.

Татьяна Подкорытова из чата в Вайбере:
У моего мужа храп около 8 лет, ночью были моменты, когда прекращалось надолго дыхание, я даже просыпалась от этого. При росте 169 см он постепенно вырос до 98 кг. Естественно, с ростом веса усиливался храп. Год назад началась тахикардия, повышение давления. При обследовании выяснилось, что сердцу тесно из-за части желудка, которая при переедании, либо позднем приёме пищи выходила через диафрагму в грудной отдел. Это анатомическая особенность.
В течении этих лет время от времени были приступы ночного кашля. Он был влажный, казалось, что лёгкие наполнены жидкостью. На самом деле, это был сердечный кашель, сердцу было тесно и оно «расталкивало» лёгкие.
Пьём биогенную воду с начала октября 2018 года. Дошли до 5-6 капель на литр, месяц назад начали принимать АЭ. Муж постепенно теряет в весе, ушло около 4 кг, давление и тахикардия были после новогодних очень сытых праздников. Храп уже ушёл, ночью дыхание ровное, без остановок.

Отзывы - хроническая сердечная недостаточность:

💧💦🌺💦💧
Всем доброго здоровья! Меня зовут Нина Алтухова,мне 57 лет ,я живу в г. Артеме Приморского края и расскажу о результатах применения гидроплазмы в моей семье.У моего мужа(63 года) хроническая сердечная недостаточность ,сердечная астма,фибрилляция предсердий,гипертоническая болезнь 3ст. Болезнь проявляла себя постоянной тяжелой одышкой без какой-либо физической нагрузки,даже подняться на 2-ой этаж стало для него большой проблемой,он не мог спать ,так как просто задыхался,если пытался прилечь.С января 2018 г.он постоянно принимал таблетки и без них не мог обходиться совершенно ,т.к.просто начинал задыхаться ,а физические силы просто таяли на глазах.При этом(принимая таблетки ,назначенные врачом) состояние его здоровья хоть и медленно,но верно ухудшалось.Я начала давать ему гидроплазму с 21 июля (он об этом до сих пор не знает,т.к.ничему не верит и убедить его просто невозможно!!!) 1 каплю на 0,5 литра воды.Таблетки он также постоянно принимал.В конце августа у него стали появляться очень сильные головные боли такие,что он просто хватался за голову и даже говорить не было сил.Приступы длились до 20-30 минут. 2 ,3 и 4 сентября приступы такой сильнейшей боли повторялись уже 3 раза за день. С 5 сентября приступы просто прекратились вообще.С 6 сентября мой супруг категорически отказался принимать какие-либо лекарства. Вместе с приступами очень сильной головной боли закончилась и одышка.На сегодняшний день он не задыхается,давление 120/80.У него стало гораздо больше физических сил .Правда фибрилляция предсердий ощущается часто. Гидроплазму принимает по 1 капле на 0,5 литра ,правда с перерывом в 1 неделю,когда уезжал на рыбалку.Теперь мои личные результаты.Особых проблем со здоровьем у меня нет.Я принимаю гидроплазму 1 каплю на литр не очень регулярно и капаю по 1 капле в глаза(у меня близорукость -4,5 D)тоже не очень регулярно.Рабочий день у меня часто 10-12 часов,при этом хочу отметить,что усталость не такая тяжелая как раньше и я легко встаю в 5-6 утра,хотя и ложусь спать частенько после полуночи.Улучшения зрения я пока не заметила,но глаза гораздо легче переносят яркий свет,а раньше очень болезненно на него реагировали. Ещё месяца 2 назад я обратила внимание,что мои брови стали совсем бесцветными,а несколько дней назад я увидела,что они практически полностью восстановили свой цвет! Это просто удивительно!А среди моих совершенно седых волос на голове стали появляться темные.И еще один результат .5 октября у меня появился сильный кашель и насморк.8 октября,не в силах больше терпеть эти проявления болезни,я на ночь выпила стакан настоянной воды с 5 каплями гидроплазмы.За ночь я пропотела дважды и утром была буквально здорова! Кашель пропал,а от сильнейшего насморка остались легкие напоминания. 2 года назад на фоне сильнейшего стресса у меня возник опоясывающий герпес в области шеи.Кто знаком с этой болячкой, то знает какие адские боли при этом,особенно в ночное время.Невозможно просто сомкнуть глаз.Так вот 11 октября у себя на шее я обнаружила просто красноватые ,шероховатые пятна.Это все ,что осталось от опоясывающего герпеса без всяких лекарств. ☝Примерно лет 8 я имею пародонтит.Ежегодно я прохожу малоприятную процедуру у пародонтолога по поводу этой болячки. Довольно часто приходится испытывать неприятные саднящие ощущения в деснах и нёбе.В полстакана настоянной воды я добавила 5 капель гидроплазмы и 5 капель абсолютки. Этот раствор я использовала для промывания носа от насморка и полоскания полости рта.Насморк исчез окончательно,а ноющая боль в деснах прекратилась к утру с первого же раза. И еще один случай из моей жизни.10 октября я получила пирамидку и она сразу же себя показала моей верной спутницей и помощницей. Мне надо было получить положительную резолюцию на нужном мне документе одного важного начальника.При этом устно мне было озвучено накануне,что он ни за что не возьмет на себя эту ответственность и не подпишет необходимый для меня документ.Но я утром,получив пирамидку,отправилась к нему.Надо сказать,что это другой населенный пункт , в 130 км от моего дома.Уже подъезжая к месту назначения(было 11ч.30мин.) я узнала,что нужный мне начальник принимать начинает не раньше 14 часов,а то и позже.Возле его кабинета я была в 12ч30мин.И он был на месте!Мне хватило нескольких минут,чтобы убедить его и получить положительную резолюцию! Огромная благодарность ИНЮШИНУ за его великую работу и такие вошебные вещи,которые мы можем использовать на благо себе и своим близким.

Отзывы - хронический тонзиллит:

Переслано от Евгения Филиппова. Отзыв из чата WhatsApp:
Хочу поделиться отзывом моей клиентки Елены:

«Несколько лет назад подхватила где-то какой-то микроб. Так и не удалось узнать что это. Многократные походы к врачам и различные анализы, не дали ни какого результата. Попытка объяснить врачам, что что-то не так, что слизистые покровы стали не того цвета, более красные, что переодически на губах надуваются какие-то валдыри, которые исчезают через 8-12 часов, что кожа, в интимных зонах, может треснуть по складке и кровь стекает капельками, приводоли лишь к тому, что врачи начинали интересоваться моим психическим здоровьем (

Сейчас я пью ГидроПлазму 3-ий месяц! И с радостью могу отметить, что покровы мои приобретают былой нежно-розовый цвет, все симптомы изчезли, дёсны стали лучше, язык очистился. Такого чистого розового горла, я не видела у себя все 50 лет!!! Всю жизнь хроническая ангина.

Вот так ГидроПлазма лечит моё заболевание, которое так и не удалось диагностировать!!!
Хотя я дошла только до 3-х капель на литр, добавляя по 1-ой капле в месяц)

Спасибо Богу и создателям ГидроПлазмы, а так же учредителям Imagine People за их работу!»

Отзыв от Глуховой Елены:
Доброго времени суток! У меня хронический тонзиллит. Гланды рыхлые. Чуть продует, у меня начинается болеть горло, потом начинается кашель, который может длиться неделями. Пью водичку месяц. По разному экспериментировала. В настоящий момент по утрам капаю чистую ГП в глаза и в нос, брызгаю G-bio на лицо и шею. После завтрака полощу горло 100-150 мл биогенной воды + 2к. ГП + 2 к. абсол. энергии. В данный момент хрон. тонзиллит не беспокоит.

ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА ТЕЛЕГРАМ:
[Forwarded from Юрий Аржанников]
Застарелый хронический тонзиллит, кажется — уже что и родился с ним.
С детства бесконечные ангины, простуды, воспаление миндалин, сухость во рту и прочее…
Правая миндалина была гипертрофирована до огромных размеров, вся в язвах и гнойном налете.
Как следствие — постоянный насморк, головные боли, головокружения, храп во время сна, приступы кашля…
С 26 апреля начал пить водичку WFL. Первые две недели по одной капле на литр,
через две недели перешел на две капли и вот тогда началось — вода заработала.
Ощущения конечно были не из приятных. Острая боль в самих гландах, постоянная сухость в горле,
тяжесть при глотании пищи, небольшая температура.
Казалось этому не будет конца. Но острая боль прошла, пока еще остались неприятные ощущения
в районе миндалин, но изменения налицо, язвы прошли, гной изчез.
Гипертофированная миндалина уменьшилась в три раза. Лечение продолжается.

(rainbowsmile) Татьяна из чата в ТамТам:
Доброго всем здравия. Меня зовут Любовь Солина, я висцеральный практик. Водичку пью с начала февраля. АЭ добавила 2 недели назад.на фоне приема АЭ обострилась гнойная ангина. Хотя ее у меня не было уже лет 10. Раньше спасали только в инфекционке. Температуру 39.4 убрала за 2 дня. Налет ушел на 3 день.
Сегодня 4 день еще осталась слабость. Что принимала: WFL постоянно с водой+ АЭ с водой, чистую в рот, на миндалины. Дигидрокверцитин по 2 капсулы 3 раза в день. Рипосол+Битулин в/м. каждые 4 часа. Стимулин Д. 2 на миндалины 3 раза в день. Вот так работает наша водичка.

(rainbowsmile) Алена Рандина, [Переслано от Надежда Рупчева]

Доброе утро, друзья! Очень сильно горю желанием поделиться своим результатом, полученным сегодня ночью. 7.8.9.10.марта я пролежала с ангиной, при этом я применяла медикаменты. широкий спектр- это и аэрозоли, и таблетки.Чтобы помочь себе.я среди ночи делала ингаляции,компресы. И когда я поняла.что мне ничего не помогает. Горло очень сильно болит,глотать невозможно,согреться не могу. Я забила тревогу и позвонила своей подруге Галочке Бодарацкой.
Она мне передала маленький пузыречек.как теперь я уже понимаю с абсолюткой.И я начала полоскать горло, закапывать в нос. В нос в чистом виде по капельке, а полоскание там на полстакана водички несколько капель. Я была польщена сразу, потому что эффект я ощутила сразу. Как будто расслабились мышцы горла. А то были как струна напряжены. У меня улучшилось настроение. Я поняла, что эффект ..вот он… Это был глубокий вечер.я легла спать..а через 3часа проснулась и ощутила.что боли нет, а ощущения сильной сухости..Я снова пополоскала горло. Очень приятная процедура…ни горечи..ни других неприятных вкусов. Все очень приятно…увлажняет, смягчает..Утром я проснулась уже без боли в горле. ЗА ОДНУ НОЧЬ СПРАВИТЬСЯ С ЗАПУЩЕННОЙ ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ…ЭТО СТОИТ ДОРОГОГО. Маленький пузыречек против кучи лекарств.деньги выброшены на ветер.травля своего организма за свои же деньги.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГАЛИНЕ.ЗА ТАКОЕ БЫСТРОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ….Я еще долго мучилась бы, если бы не помощь моей дорогой подруги. Спасибо людям.которые это создали.

Ольга Козырева 2 апреля 2018 7:40[Переслано от Пермякова]
2. Мой дорогой хронический тонзиллит. Регулярное воспаление миндалин. Частый запах и привкус
гноя во рту.. Мда.. явление не из приятных. Недели через полторы после начала приема Гидроплазмы началось обострение сначала левой миндалины с отхождением
гнойных пробок (по 4 штуки за раз). Бррр. После очищения левой, началось обострение правой миндалины таким же образом. Пока всё спокойно…

Анна Глухова 13:25(rainbowsmile):
Всем доброго времени суток. Я хочу поделиться
своим результатом. 22 марта я ехала в маршрутке,
а 21 была в поликлинике, конечно как обычно,
я не защищалась повязкой. И вот 22 ехала домой
где то через 2 часа и что то запершило в горле,
и какойто дискомфорт. и через час буквально такие
боли ни глотать ни говорить, температура поднялась.
Я по быстрому начала лечитьстся.Сначала 3 спрея,
кроме Виталити у меня пока стало высоким давление
водичка еще не справилась, а уменьшать не хочется.
Потом ну воду я всегда пью по 2л с ГП. По 2 кап
АЕ в нос, 1,под язык, 1 прямо в горло. Ходить я,
конечно не могла кидало из стороны в сторону, голова
сильно разболелась я легла и все повторила вечером.
Утром уже было на много легче, но все таки еще плоховато.
Я все опять проделала то же самое и к обеду и глотала и
говорила, но голова конечно побаливала. А к вечеру все
прошло. У меня ангина так быстро никогда не проходила.
Но у нас в Тюмени какой вирус ходит, может его подцепила.
Огромное спасибо нашей Леночке Севриковой Это мой
спаситель и нашим ученым за такое чудо продукты.

Отзывы - хронический бронхит:

💦 Елена Дигурова Севастополь 💦- ОТЗЫВ Хочу поделиться результатом по сынуле, 4,5 года. У него был тяжелый хронический бронхит и непереносимость сырого климата, из за чего и пришлось уехать из Петербурга. Кашель был постоянно, в период обострения (каждый месяц по неделе-полторы) кашель был до рвоты и сопровождался температурой до 42. Переезд сильно не помог, только обострения стали реже. Всю продукцию компании IP принимает с февраля 2019 года. Сначала только воду 💦Water for life💦 пил, потом, увидев, что мы капаем и брызгаем другое, стал просить весь комплект )) Так же добавили Альфу, месяц по 3 капсулы, месяц по 2 и далее по 1 в день (так пьют все члены семьи, нас 5 чел). С февраля не болел ВООБЩЕ!!! И кашель тоже прошел полностью. Даже когда в саду был карантин (ОРВИ и менингит) наш единственный солдатик устоял здоровым. Даже ветрянку в том году не подхватил в саду. А в этом поймал, но у нас альфа закончилась и как раз во время эпидемии неделю не пил, возможно поэтому. Прыщей выскочило очень много, однако, я каждый сразу мазала Абсолютной Энергией она оставались прыщиками не водянистыми, а там, где пропустила, в голове несколько штук, они стали водянистые. Так же брызгала Джи-Био и начала давать альфу. В результате на третий день уже почти зажило все, процесс проходил без температуры, ребенок был активным. Врачи удивились, как так быстро все прошло )) Так же хочу отметить очень мощное развитие ребенка при применении Интуита, любознательность к серьезным вещам зашкаливает. Память супер. Начал интересоваться космосом, планетами, динозаврами, читаем книги из серии Почемучки для детей от 10 лет, детские его не интересуют )) Здоровья вам и вашим деткам!! С любовью, Елена Дигурова, Севастополь. PS: да, пока сынуля пил Альфу, ветрянка не проявлялась, больше 2-х недель уже была ветрянка в саду, если бы не закончилась, думаю и в этом году бы не поймали ее )

 

💦💦💦Гапонова Елена18.02.19 :
Хочу поделиться и я результатом моей дочери. Кашель продолжался долго с сентября и по январь.Что только не делала, к врачам ходила, связки проверяла. Народными средствами лечилась, парилки были все даром. И вот послушав ее противный кашель на свой страх и риск, я ей приписала капать в нос 5 раз в день коктель на 50мл БВ+10WFL+5АЕ, капать на корень языка 2капли АЕ в течении дня пить БВ(1кап на 1л воды). В течении января применяла этот курс. Конце то концов результат был, как говориться прорвало.Четверо суток с носа слизь, по пачке в день уходило салфеток. И после того как вышла вся слизь прошел кашель. Всем здоровья.

💦💦💦
Отзыв из чата телеграм Натальи Ильиной:
У моей дочери пол года был надрывный сухой кашель, врачи выписывали что только могли, прошли разные обследования и результат 0. когда получила ГП , настояла 1 к на литр, пол стакана настоянной ГП и 10 капель wfl в эту воду, сняло сразу этот кашель, как и не бывало его, дала этот комплекс ещё 2 раза (утром и вечером) и всё, ребёнок в шоке. пол года мук и один день ГП, всё в норме. врачи удивлены

💦💦💦
Из другого чата: Шиянова Анна, г. Киев 16.01.2019г. Хочу поделиться своими результатами. Пью воду с 20 октября 2018г. Первый месяц 1 к.на литр, второй- 2 к. Потом стала добавлять АЭ и применять спрей, пропила упаковку ДГК АLFA. Пошла чистка ЖКТ, почек, печени, легких и пр. Завещать было нечего- сплошная хронь всех органов. Хотелось много спать. Состояние организма было не стабильным- то лучше, то опять хуже. Результаты: улучшилось общее самочувствие, добавилось энергии. Стало значительно меньше выходить слизи и мокроты( хронический бронхит). Раньше с вечера запасалась большим количеством салфеток- ночь и особенно утром их активно использовала. Сейчас по привычке кладу, но не пользуюсь. Стала значительно меньше кашлять- раньше в течение дня был изнуряющий кашель. Благодаря G-Bio стала лучше кожа на лице ( ушла сухость), заросли залысины от мужского склада ума( это парикмахер сказал). Стала меньше и реже есть, больше пить. Ушло кровоизлияние левого глаза ( длилось 1,5 месяца)- капала по 1 к. WFL утром и вечером. Сейчас это бывает очень редко- при резких перепадах температур. Хронические болезни выходят постепенно!!! Пирамидка стала моим постоянным спутником и другом. Мне кажется, что она вместе с Ангелом Хранителем помогает мне- все происходит так, как лучше для меня. Спасибо В.М. Инюшину за удивительные продукты и дай Бог ему здоровья. Он воплотил в жизнь сказку о Живой воде!!! Спасибо за терпение!

Такого результата не ожидали…
Вчера подруга Ольга Карпачёва пришла ко мне за помощью:
У неё случился острый приступ либо бронхита, либо трахеита: с болью, отёком в бронхах, насморком и повышенной температурой.
С учётом того, что она астматик с большим стажем и инвалидностью, она в страхе и панике не знала что делать.
Применили:
1. Два раза с интервалом в 0,5 часа закапали в нос по капельке WOTER FOR LIFE
2. По месту боли капнули в 3-х местах по капельке БИО ТЕРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС G-BIO
3. В 1,5 литрах воды развели 4 капли WOTER FOR LIFE Эту воду, (разбавляя 1:1 с обычной водой) принимала в течение 3-х часов и легла спать.

Боль уменьшилась в течение часа, насморк прошёл сразу, а утром проснулась в добром здравии, с небольшими остаточными явлениями, продолжает принимать воду.

Ольга в восторге и недоумении, в жизни так у неё не было. Обычно, болезнь растягивалась на месяцы…

С огромной БЛАГО ДАРностью к создателям сего Чуда!!!

У нас партнер также на место отека , в дополнение к водичке, капнул зонально просто WFL капли и легко растер (спрея не было под рукой) и облегчение пошло быстро — внутренняя отечность ушла. Также хорошо и быстро помогает при отечности пазух носа можно и на кожу по капельке нанести, и на лимфоузлы капельку WFL или спрей G-BIO- помогаем водичке быстрее проработать конкретную зону.. Уникальная вода

Отзывы - хрупкость костей:

Марианна Артамонова:
Хочу поделиться своими результатами: у меня была проблема хрупкость костей лодыжки голени переносицы. Всевозможные БАДы содержащие кальций (коллоидный,коралловый,японский,китайский..)влияли на работу почек и поэтому дольше недели не принимала из за боли в почках.К тому же холодец постоянно в рационе присутствовал.Из за жажды курильщика со стажем кальций и калий дружно продолжали вымываться.По совету приятельницы стала молоть в кофемолке яичную скорлупу заливать биогенной водой ,чтобы получился ионный кальций и пить с кусочком жирной селедки (кот.компенсирует сут. потребность вит.А без которого кальций не усваивается. В день пью литр Воды с двумя каплями гидроплазмы и утром ею же заливаю стакан с ложкой молотой яичной скорлупы . Динамика есть — с 4 янв. по сей день пользуюсь гидроплазмой, всего полфлакона потратила. В неразведенном виде закапывала в нос, гайморит вылечился,костная система «помолодела» и почки не беспокоят.Являлась убежденным скептиком в отношении сетевого маркетинга и пришла как потребитель,прослушав презентацию Назым Савутовича решила зарегистрироваться пригласила 6 чел. Из них 4 стали менеджерами, я получила ранг директора и мои вложения на продукт , регистрация +флакона гидроплазмы окупились за месяц. К тому же нам подарили флакон синей «абсолютной энергии БСПЛ ,по стоимости в два раза дороже чем «вода для жизни». хотела делать операцию ринопластику т.к. переносица смещалась временами, но после закапывания в нос плазмы она тоже не беспокоит. Ещё синюю Ее пробовала возможно отпадёт необходимость в операции,т.к. становится некомфортно от одной мысли об общем наркозе. Желаю всем чтобы как можно больше людей узнали о гидроплазме, и о возможности потратить один раз на регистрацию и активацию обеспечить себе возможность приобретения дешевле Ее рыночной стоимости и получать дивиденды популяризируя наш отечественный продукт нашего земляка Инюшина

НАШИ ПРОДУКТЫ

Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:

Контакты

г. Краснодар, ул. Красная, 124, оф. 302
г. Ростов-на-Дону, Семашко, 21/60, офис 207
г. Сочи, ул. Советская, 42, оф. 207
voda@ip-onekrd.ru
+7 (918) 692 51 31
Здесь Вы можете задать вопросы по приобретению продукта

1 + 10 =

                                             Меню

Заказать звонок
+
Жду звонка!