+7 (918) 692 51 31 voda@ip-onekrd.ru
Выбрать страницу

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. (Д-З)

НАБЛЮДЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы - синдром Дауна:

💦👍 Татьяна из чата вайбера:
Мне партнеры, зная что я работаю с особыми детками задали вопрос: Может ли ГП помочь деткам с синдромом Дауна? У меня собрано уже много результатов. Но сейчас даю ответ одной из мамочек Сын ЗЯахарик 10 лет. Многие годы по клиникам центрам. Помимо синдрома непроходимостьи кишечника, сердечная недостаточность ну и все сопутствующие болячки. ГП пьют с марта 2019года И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ! Еще как ! У нас в Моздоке уже есть мамочки которые и сами пьют и деткам обязательно дают. Появляется осознанность, усидчивость, ребенок становится более спокойным. Ушел и потонус, укрепился мышечный каркас, повысился иммунитет( с момента приема с марта 2019г ни разу не болел, проявилась тяга к рисованию( до приема воды не брал в руки карандаши и ручку). Ушли мини судороги и постоянное желание почесать ноги. Ребенок стал плавать в бассейне по 1,5 часа без остановки. И ЭТО ЗА ПОЛ ГОДА! А ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!

Отзывы - дерматит, атопический дерматит, нейродермит:

Аудио отзыв от oxana19141 (Оксана Иванова, Анапа)

•••набор в текст•••

Отзыв по применению гидроплазмы и спрея G-bio.

Ребёнок — атопический дерматит, ангина.

Здравствуйте девочки!

Доброе утро всем, хочу поделиться с вами, своей такой радостью большой…

Самое большое счастье для нас это когда здоровы наши дети, ну мы конечно тоже, но дети это главное.

И хочу сказать что мы недавно всего месяц назад начали пить водичку, вот, мы начали с больших доз, потому что не знали как правильно, и позавчера у моего ребёнка началось сильное обострение. Неделю назад у нас появился атопический дерматит, вспыхнул с новой силой причём как в первый раз, то есть вообще я была в шоковом состоянии, всё тело ребёнка было как в псориазе. Вот, и позавчера у нас началась ангина, температура у нас была за 39, вот, горло болело, были очень большие шишки в горле. Я конечно позвонила своей подружке, чтобы узнать, что же мне делать? И вот мне дали несколько советов, которые я применяла всего в течении суток, вчера к сожалению я была целый день на работе и не могла так часто это делать. Ну, хочу поделиться, как мы делали лечение…

Мы пили водичку, как обычно по графику и капали в носик и под язычок по одной капельке гидроплазмы, вот, два раза в сутки, утром и вечером. На ночь я его растирала G-bio растворчиком, который я приготовила сама, и под логотками и под коленочками растирала, ножки с низу, при температуре.

Конечно нам пришлось два раза выпить парацетамол, снизить температуру, потому что она не сбивалась. То есть, я понимала что так долго нельзя, нагрузка идёт на сердце, вот.

Хочу вам сказать, что вчера утром он уже проснулся с температурой 37,4 вместо 39 вот, и целый день она у него держалась. Мы полоскали постоянно водичкой с солью горло и туда добавляли две, три капельки на пол стаканчика водички – гидроплазмы чистой. И вот целый день он полоскал, полоскал – выполаскивал горло без меня ребёнок, нам 6-ть лет кстати, простите. Вот. И хочу сказать что сегодня мой ребёнок проснулся , вышел и говорит:

— Мама, кажется я выздоровел!

А что есть радостнее, да, чем слова для родителей!

Дорогие, хочу так же сказать, что мы раньше страдали ангинами и очень тяжело они поддавались лечению, без антибиотиков у нас не обходилось. Мы три дня пытались, пытались, боролись, боролись, но у нас ничего не проходило своими усилиями и мы всегда возвращались к антибиотикам. В этот раз у нас всё обошлось без антибиотиков, не знаю как дальше будет наше состояние, горлышко у нас ещё чуть-чуть побаливает, мы опять же, полощем солью с гидроплазмой, пьём так же по графику гидрофловид, и хочу вам сказать, что сбрызгиваю тело G-bio – у ребёнка атопический дерматит стал утихать, то есть, нет новых вспышек и старые утихают. Не знаю как пойдёт дальше, пока не буду говорить, буду вас потом держать в курсе.

Вы знаете чем я довольна, я устала ходить по врачам, я не знаю толи у лора его лечить, то ли у аллерголога, то ли у дерматолога, нам все всё назначают, но вот шесть лет – ребёнок не выздоровел, только всё хуже и хуже, состояние обострялось…

Что мне нравится в этой компании?

-Девочки, я сама честно, очень с трудом во всё всегда верю, очень недоверчива, аккуратно к этому подхожу, но здесь мне понравилось то, что практически одним препаратом можно лечить весь организм в целом. Я так счастлива, что приобретя лишь какие то необходимые товары я сделала и раствор в нос детям, мы капаем, у нас есть и капельки в нос, в горлышко естественно. У нас есть водичка, которая восстанавливает весь баланс организма, из этой же водички я делаю растворчик, или покупать можно G-bio, который лечит кожу. Я настолько счастлива, и хочу прям верить, что это восстановит всю мою семью, потому что проблем на самом деле… у меня четверо детей, муж…накопилось у нас очень много, и хождение по врачам приносит только ухудшение, никаких значительных результатов, это выкачка денег, никто никому не нужен…

— А здесь, всё идёт прям вот по плану, как я планировала — надеялась во всяком случае, вся моя семья – пьёт водичку и выздоравливает, так что в отношении атопического дерматита буду держать вас

— Спасибо всем, спасибо кто принимал участие, кто нас информирует, создателю этой водички, будем надеяться на дальнейшее выздоровление, может быть кому-то моя история поможет.

🙏

 

💧💧💧 Сергей( Екатеринбург)

Несколько лет сохла и трескалась кожа на руках. Никакие мази, гели, и др. не помогали. Начал делать примочки с гидроплазмой в течении двух недель, трещины зажили, кожа стала мягкой, увлажненной, перестала трескаться.

 

Людмила:
Хочу поделиться результатом по ГП. У моей подруги на руках нейродермит. Ходила по врачам в надежде, что подберут действенные медикаменты, но никаких улучшений не было от гормональных мазей, антибиотиков и др. ерунды, которую ей прописывали. Денег потрачено много, а результат нулевой. Подруга в отчаянии. Когда я приехала к ней в гости, то рассказала про нашу воду. Она согласилась ее пить и через две недели прислала фото рук. Результат на лицо, т.е. на руках 😃
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-d-z

 

Светлана Ховрич 6:30(rainbowsmile) [01.05.2018 ] Игорь А.: Свежий результат:
Обычный дядька-работяга у которого появлялся время от времени дерматит, а в этом году вышло так много, что заполонило все руки, с бесконечным зудом.
Чесал аж до крови.
К сожалению фото нет, когда ему просто дал пол пузырька и сказал: » Пей бесплатно» ))1капля/1л
И вот Вам пожалуйста через 5 дней!! РУКИ БЕЗ ЯЗВ! и ЧЕСОТКИ!
… (rainbowsmile)

Виктория из чата в ватсап:
Дорогие мои, эффект есть и будет Гидроплазма совершает с нами чудеса!!! Пожалуй и я поделюсь своими наблюдениями давно хочу это сделать (Продолжение):
2. У сына экземный дерматит с 3 летнего возраста, сейчас 12 лет, пока сказать идеальная кожа не могу, но по сравнению с тем что было лучшее на много, пьём гидроплазму месяц. Ещё очаги есть но более мягче, меньше и менее шероховатые.
Дай бог здоровья тому умному ученому кто придумал это чудо Гидроплазменную воду🙏🏻, а мы пьём и будем пить оздоравливаться и умнеть. Всем доброго времени суток и спасибо за внимание!

Отзывы - депрессия:

Юлия из чата в Вайбере:
Приветствую вас снова водичку пьём уже втроём я мой сын и моя мама. Очень довольны результаты супер!!! Я вышла из депрессии и просто радуюсь жизни. Пьём 4 месяц. Вчера побрызгала G-био себе на голову и на лицо. В целях омоложения. Спала как младенец. Волосы снова стали сами завиваться. В молодости они были кудрявые. А последние 10 лет не понятно. Уходят тревога и беспокойство.

💧💦💦💦💧
Ксения Пименова из чата в Вайбере:
У нас тоже есть результат. Моя дочь, ей 17 лет, впала в депрессию. Мы ничего не делали, поехали как раз отдыхать на юг. И запустили состояние. Ей становилось всё хуже. Психологи отправили нас к психиатру.
Дочка всё время плакала:»мама, помоги» , пыталась покончить с собой.
Психотерапевт нас направил в Научный Центр Психического Здоровья в Москву.
Дочка была там неделю. Состояние не улучшалась, плюс от таблеток побочные действия…я приобрела воду. В пятилитровую банку накапать ей капель восемь. Она выпила за три дня.
Стала проситься домой, я с ней говорила и понимала, что она изменилась.
Забрала домой.
Продолжили пить воду каплю на литр. Уже через несколько дней дочка и думать забыла о депрессии. Опять стала весёлая и озорная.
Захотела в школу.
Пьём водичку всей семьёй.
Я очень благодарна и счастлива.

Светлана Ховрич 11:06(rainbowsmile) Елена Севрикова, (От Замира Миронова):
Добрый день!
Хочу поделиться по наблюдениям приёма Биогенной воды женщинщиной 70 лет. История началась 20 лет назад, после смерти старшей сестры, и далее видимо добавился климакс, плюс увольнение на пенсию. Можно сказать была невменяема. К врачам отказывалась и до сих пор отказывается идти, говорила порча. Лекарства не принимала никакие она, толком ни ела и не пила. Завела она свой организм в тупик за 20 лет.
Предложила я ей ненавязчиво попить водичку. Мне она доверилась, т.к. я показала Результаты свои. Спасибо Богу.
Каждый день звонила я спрашивала. Она рассказывала свои ощущения. Но через неделю она сказала сама, что она постирала сама. Т.е. обратила на свой внешний вид и запахи одежды. В конце месяца я ей позвонила, она мне сказала, что собирается в парикмахерскую. Подстригалась под молодежную стрижку, а до этого были длинные жидкие волосы. На глазах человеком стала, из древней старушки, образы женщины появились. Спасибо водичке, создателю водички, и кто меня пригласил в сетевой маркетинг по Воде жизни.
Сегодня она решила зарегестрироваться в сеть и в ожидании Воды жизни. Человек был 20 лет в депрессии, и за неделю после приёма Воды жизни начал возвращаться к жизни. Будут дополнения из наблюдений добавлю.

Отзывы - диабет, похудение, набор веса, холестирин :

Виктория Довгань:
Вообще результатов столько, что и не рассказать. У мамы ушла шишка соленая на основании позвоночника, была с кулак. Сетка венозная на ногах рассосалась за 2 месяца. Был гормональный всплеск у сестры, проверили все анализы, ничего не смогли врачи найти. За 2 месяца прибавила 3 размера, стояла вода в организме. Начала кожа трескаться, сильнейшие стрии кровяные на ногах были. Мы решили, что раз врачи не могут найти проблему, мы хотя бы попробуем помочь водичкой. И мы начали давать ей пить на 200 грамм воды 5 капель Абсолютки. Через неделю ушел один размер примерно в одежде. Сейчас подтягиваем кожу маслами.

Очень благодарна Инге Сташевской за то, что помогла мне в свое время принять скорое решение о покупке, ты мне тогда попалась первая кто рассказывал о этом продукте. А дело началось с g-bio. У отца был огромный флюс, мы уже думали что придется расстаться ему с зубом, на которым держался протез зубной. В итоге за 3 дня ушел флюс полностью.

Честно я не верила во все это.

💧💧💧 Светлана Пророк.

Хочу поделиться своим результатом.
Минус 9 кг за три месяца!!!!!!
Только на Wfl! Начинала с одной капли на литр воды и с утра пила только один стакан. С третьей недели начала увеличивать дозировку. В день пила до литра водички плюс литр обычной. Полностью отсутствует чувство голода! И здесь САМОЕ ГЛАВНОЕ не впихивать в себя еду! Это основной момент! Кушать вечером не хочется РЕАЛЬНО! Чтобы не ложиться голодными спать можно съесть легкий салат из свеклы либо просто овощей. Последний прием пищи за три часа до сна. И разница между последним приемом еды и завтраком на следующий день должна быть не менее 14 часов! Это не сложно. Проверено на себе!!!!! Дозировка, что пью сейчас: Пять капель на литр воды
В день с утра стакан и стакан в течение дня . И плюс полтора литра обычной воды.

 

Продолжение. ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ от 13.05.2019 отзыв был первый. Освежу память!! Мое знакомство с компанией IMAGINE PEOPLE началось с декабря 2018 года. Постройнела за первые 1,5 месяца приема продукции IMAGINE PEOPLE на 27.100 неожиданно для себя. Вообще о стройности и думать забыла после вердикта врачей. Результат чисто на продукции.
Затем решила учавствовать в марафонах + спорт + пп. Постройнела в общем на 42.500 минус. За 4 месяца. Затем конечно же стали видны очень обвислости, растяжки. Это был трындец, очередной!! Спорт тут поможет в лучшем случае в течении года. Но, я человек упертый. Цель поставила, надо доставать всех!! На спорте, куда хожу на фитнес, тренер организовала очередной марафон «Сушка». Я вступила 2 месяца. Плюс делала самомассажи с добавлением продукции IMAGINE PEOPLE. И вот он результат. Как известно со спортом да, может подтянутся, но в моем случае его не хватило. Нужно было кардинальное решение — операция, это было сказано на консультации врачом, да настолько была печалька, но у меня же есть продукция IMAGINE PEOPLE + СПОРТ+ САМОММАССАЖ!! Решила эксперементировать. Были ужасные обвислости и растяжки. Еще в марафонах в которых учавствовала я, были места, как в соревнованиях. Я конечноже со своими формами — обвислостями даже подумать мало могла о какомто выигрыше. Потомучто по сравнению сомной все девочки были ооочень стройными. А так хотелось … Снова у меня сработало я упертая, буду действовать. Да, было тяжело, недосып, работа массажиста, встречи итп. Но на стройность, подтянутость, я себя подпинывала на время марафонов, я ооочень хочу привести себя и своих «полутараканов» впорядок. Да и хотелось еще больше начать нравиться себе!!
Ведь в каждом начинании любого бизнеса — дела нужно начать прежде всего с СЕБЯ!!
По моему изучению — я массажист. Есть 4 типа людей на ощупь))) желеобразные, рыхлые, упругие- спортсмены исключены, есть обычные люди упругие, смешанные. В основном встречаются смешанные. Но есть и упругие — я им завидую по белому!! У упругих кожа собирается быстро!! А у остальных🤦‍♂️ оставляет желать лучшего!! Лично я смешанный тип рыхлый-желеобразный на данный момент. Хоть и хожу на спорт. Мой огромный вес дал последствия. Но!! Как ни странно моя кожа приходит в норму довольно быстро, пупок встает на место. Да, многие говорят возраст. Но!! Я вам как массажист и косметолог сообщу новость, есть еще и биологический возраст, он может быть старше и роль играет большую. Выработка КОЛЛАГЕНА снижаться начинает с 25 лет, независимо от того какой образ жизни ведет человек. Мне всегда говорили поменьше «жри» побольше пей воды. Но когда слышали и видели сколько я потребляю воды удивлялись, как так я могла сильно располнеть? Ответ прост: вода загрязнена, даже родниковая и колодезная. Да еще и растяжки появились «огромные, глубокие». В ковычках, так как это уже в прошлом, благодаря продукции IMAGINE PEOPLE!! Они пока присутствуют, но уже менее заметны, а есть и те которые вообще исчезли. Усилия прикладывала большие. Втирала крема с добавлением нашей продукции. Делала спрей с АЭ. Добавила LIFE FOOD- вообще отдельная история😁😉 и эксперимент опишу в будущем, после него вообще на удивление кожа стала эластичнее.
Многие начинают говорить, ты выдумываешь это тебе повезло, что ты медик, у тебя есть возможность(деньги). А вот и нет, хоть я и медик и массажист итп., да, возможно знаний больше, но сейчас век интернета. Я обычный человек с обычной зп. Просто поставила ЦЕЛЬ И НАЧАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ. Да, сложно!! Но!! В помощь продукция IMAGINE PEOPLE. Ставила ЦЕЛЬ постройнеть за года 1,5. Постройнела за 4 месяца. Затем поставила ЦЕЛЬ убрать глубокие растяжки и подтянуть обвислость хотяб немного. За года 2. Результат приходит быстрее. Фото есть, но у меня присутствует правило этики. В личку могу скидывать. Результаты отличные. Многие заметили изменения. А мои сокурсники вообще говорят, какая была в 18 лет такая и осталась, но они меня не видели, что я пережила за эти 13 лет отсутствия фото в соцсетях.
Вообщем я скептик — вечный экспериментатор, что скажут, буду пробывать, так как хочу ЖИТЬ и поменьше существовать. Продолжение следует… Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ИНЮШИНУ В.М. , СЕБЕ , ТРЕНЕРУ, ВАМ!! А ТАКЖЕ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ💋 IMAGINE PEOPLE!!
Желаю всем всем всем удачи. Пробуйте Живите Радуйтесь!!!
PS: Да!! Кто хочет тот берет пробует. Кто нет, тот ищет оправдания, любыми способами. У каждого свое время для результатов. У моих девушек и мужчин🤗 в структуре. Тоже есть результаты по стройности, сглазить боятся😃!! Минимум набор СТАРТ!! г. Мегион 19.07.2019

 

🐳🐳🐳 Анара Мадиева:
Я уже писала, что участвую в йога-марафоне, так вот, позавчера встала на весы и была удивлена, ушло 2-3 кг, давно не взвешивалась, но помню, мой последний результат был 64 кг (с нашей АЭ и проактив ушло 12 кг). Так вот встала на весы а там 61 кг, очень удивилась. Думала, что вес остановился, пару месяцев стоял. В этом марафоне есть отчёт, что без перекусов и переедания, 3 дня работала над собой и дней за 5 ушло 2-3 кг💃💃💃

 

💦Дара Амерхвнова г. Владивосток :
Я вот не знаю что сработало.
У дочери повышенный вес. 14 лет подросток. Под наблюдением у эндокринолога.
Пьём воду 1 мес.
У неё незаметно ушли 2,5 кг. Она не меняла ни формат питания, даже пирожные позволяли, ни каких доп бадов, ни спорта.
До этого вес стоял 1 год. После травмы сильно разбалансировало ее.

 

Отзыв партнёра Ивашова Ольга Ставрополь 👇(начало)
Хочу поделиться отзывом ! Пьём воду для жизни около 8 месяцев, Абсолютную Энергию 2 месяца ! Что удивило за 1 месяц минус 7 кило на Абсолютной Энергии , вещи падают, целью не было похудеть, целлюлит ушёл сам собой!

💦Елена Денежкина:
Делюсь своим результатом. У меня сахарный диабет 2т(диагноз был поставлен в 2015г).Сахар по утрам от 7-9.Пью биогенную воду с мая 2018г + периодически добавляла АЭ, 6мес пропила Альфу. За этот период значительное улучшение состояния поджелудочной железы и печени,сахар держался от7-7.5(пила на ночь таблетку сахороснижающую) Сейчас добавила нашу замечательную живую еду:PROACTIVE(тыква) на ночь+ LIFEENERGY(ваниль) утром, делаю коктейль на кефире. Пью 2 недели. Сахар стал постепенно снижаться 6.7,6.5,6.2,а сегодня 5.8!!!Ура! Ура! Без таблеток! Я рада, я счастлива! По истине живая еда!
Доброе утро, друзья! Продолжаю делиться своими результатами: 1.Сахар крови натощак 5.3-5.7.Вчера сделала провокацию. В 20ч сьела булочку и конфеты. Сахар поднялся до11,через 2 ч я выпила коктейль с тыквой.Утром сахар 5.7.Ура!Значит работает моя поджелудочная железа! 2.Талия моя стала тоньше на 4см.(110см=106см) 3.Вес снизился на4кг.(97кг=93кг) Чувствую себя великолепно! Присоединяйтесь! Всем здоровья!

 

💦💧💦
Анара Мадиева:
У меня минус 2 кг и минус 2 см в талии. Это я не натощак. Хороший результат, с учётом того, что до этого за 3 месяца ушло 8 кг и 9 см в талии. До веса моей мечты осталось 6 кг)))

Самое главное, что мои детки так же пьют проактив. Моя основная цель это питание организма. Всем доброго утра и удачного дня!

 

(star)Отзыв из чата Цуркан Людмилы. Топольская Татьяна. На сегодняшний день мой результат.
Сегодня ровно месяц как я влюбилась в уникальную продукцию wfl творит чудеса из моего питья гидроплазмы уходит сахар который я 2 года не могла убрать химией с 9 сейчас сахар 6.5 разве это не радость для меня сон с перамидкой удленился часа на 3 и это чудо я полна радости настроение прекрасное идут такие эмоции столько хочется сделать… А G Bio убрал щекочащий по типу аллергии кашель брызгала в рот и опять радость и прекрасное впечатление о продукции. Благодарность Научному Миру и Инюшину Виктору Михайлович за Великие открытия для людей чувствующих и принимающих.

💞
Елена 51 год, к сожалению весов не было взвесится ни до, ни после
Питание из тыквы открыла одну упаковку , там 200 гр. Дней десять просто в молоко или воду размешивала столовую ложку и выпивала. Почему перед сном, во сне сжигался жир. Но потом я 5 дней подряд по столовой ложке три раза в день кушала. Затем снова перешла на ложку перед сном. И пока коробочка не закончилась. В итоге за две недели пояс изменил размеры на 20 см. В те дни когда пила три раза в день делала замер талии три раза в день. Днём работала физически, но талия не уменьшалась. Замер делала перед сном. За день ничего. Зато утром на см или два талия уменьшалась. Сон был обычный, не потела. Сердцебиение обычное. Ничего что было бы другим. Все как всегда. В туалет по малой надобности ходила один раз, как всегда. Лицо не изменилось, вес не убавило. Целлюлит на пару см в объеме на каждой ноге ушел, остальное все на месте. В плечах ушло 2 см. Кожа на шее выдавала возраст, после живого питания с тыквой она подтянулась. На животе растяжек не появилось. Все оптимально комфортно. Вкус тыквенной семки.

[29.05.19 10:39]
💦Любовь Крылова
г. Пятигорск:
Узи женских органов был сделан в апреле 2017 г. Рекомендовано было у участкового гинеколога начать медикаментозное лечение и прекратить женские циклы. Я никуда не пошла и не стала ничего делать т.к. считаю что медикаменты нужно применять когда уже идет пожар. Пожара у меня не было, а просто возрастные изменения как говорят врачи.
💦Любовь Крылова
г. Пятигорск:
Это один из моих очень важных и ярких результатов применения нашей водички. Сейчас наблюдаю другой результат — снижение веса. Тело не хочет еду получать больше необходимого. Вес более 100 кг(это большая красная кнопка для меня) не позволяю себе набрать. По первой профессии я повар и привычка все пробовать сохранилась, хотя поваром уже давно не работаю. Взвешиваюсь каждое утро, все записываю. На сегодняшний день -3 кг без запрещений, ограничений еды, идущих из головного мозга типа это нельзя кушать, но при этом очень хочется это сьесть аж до трясучки. И руки тянутся за лакомым кусочком…. со всеми вытекающими последствиями… Через какое-то время напишу в группу когда достигну — 10кг.

[29.05.19 10:42]
💦Из чата WhatSApp
Наталья 44 года Пятигорск:

Вы знаете… есть один интересный результат…. у меня есть знакомая которая пьет воду с полгода…. здесь не афиширует, не поймут окружающие…. но у нее диагноз, ВИЧ… вы знаете что это за диагноз??? Так вот это заболевание тянет за собой одно за другим осложнения…. на воде человнк полгода, кроме воды ничего не пьет и чувствует себя прекрасно и показатели держаться в норме…. так что пейте и не сомневайтесь… и будьте здоровы!!
Эффект плацебо не распространяется на животных и растения….
У меня пса подстрелили…. мы после операции за три дня швы залечили…. рыбку спасли от смерти капая воду в аквариум… года два не цвели орхидеи, стала водой поливать, зацвели одна за другой…. какое ж тут плацебо??!!
Подруга обварила ногу… дважды побрызгала на ожег и все прошло…. Ушел у меня инсулинозависимый сахарный диабет…. ничего не пью и не колю… только вода… у подруги ушла миома и кисты на яичниках….есть документы подтверждающие это…. врачи руками разводят….
Так что результатов куча…. но у каждого свое время… Вчера в нашем городе состоялась конференция…. это город Пятигорск… у нас была женщина, делилась своими результатами…. она тоже была в тяжёлом состоянии после автоаварии…. и глядя на нее хочется жить, пархать…. человек шел к водичке четыре года…. пьет и прекрасно себя чувствует… вот это я понимаю желание жить полноценной жизнью… пейте водичку и не сомневайтесь… результат непременно будет…
Есть у меня знакомая женщина которая с 2012 года ни одной ночи не спала…. у нее сделано шесть операций в том числе удалена щитовидка… когда врачи ее видели они разводили руками и не знали что с ней делать…. я посоветовала ей воду и альфадегидрокверцитин…. вы не поверите…. первый ее результат, она стала спать всю ночь… перестали болеть и ломать суставы… перестала реагировать на солнце… когда она сдала анализы все врачи пришли на них посмотреть…. у нее нет половины органов а анализы все в норме… вот вам и водичка!!!
Да забыла главное сказать…. женщина которая делилась своими результатами вчера на конференции…. с тобой помощью воды избавилась от гипатита С…. чтоб вылечить это заболевание, надо пройти страшную, сильную терапию и посадить печень…. а тут водичка сделала свое дело….
Класс!!!👍👍🙏🙏🙏 у моего друга тоже 4-я стадия анкологии…. в воду он не верит и не знает, что за воду я пью… но переодически ныряет в мой графин с водичкой…. я вам хочу сказать, что врачи которые готовили его еще к одной операции, сейчас разводят руками…. у него маркеры в норме и все показатели тоже…
Нет мы живем вместе…. ну не расписаны… поэтому он для меня близкий друг…. и пьет он воду не постоянно…. а время от времени… запивая свои таблетки моей водичкой…. вот и результат не заставил себя ждать… но до этого были и обострения и ухудшения состояния…. сейчас все в норме…

💧💧💧
13.05.2019. Светлана, чат ватцапе и Вайбер. Доброго времени суток!! В 20 числах декабря 2018 начала пить WFL от IMAGINE PEOPLE 1 к на литр в течении месяца. Затем понеслось эксперементировать- РЕЗКО МАЛОСОВЕТУЮ, ТОЛЬКО ПОД ТЩАТЕЛЬНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ САМОЧУВСТВИЯ. Моя цель была похудеть. Но!! Я знала, что WFL для восстановления организма в целом. Просто ознакомилась подробнее с инструкцией, материалами. Добавила капель WFL и АЭ. С 20.12.2018 по 27.01.2019 на весы не становилась. Затем подключилась к марафону на тренировках WFL +спорт. Были условия ЗАМЕРЫ!! Встала на весы они показали 94400)). Была 121,5 — этот вес держался 2-3 года((. Тоесть просто за 40дней приема WFL ушло 27,1 веса. Быть это МОЖЕТ, т.к. в первую очередь уходят отеки!! Конечно я весам не поверила, пошла к своему эндокринологу которая меня вела по моей полноте,она меня взвесила на «военных» весах. Действительно вес ушел 27,1. Мы с моим врачом испробывали до WFL все и диеты и таблетки и капельницы и голодание — это в течении 2 -3лет, был полный ноль. Спорт со мной был всегда он тоже не помогал в похудении. Только в тонусе себя держать помогал спорт. PS: я кроме врача еще и сама перепробывала кучу всего. Даже климат меняла. Через многое прошла. Стрессы наижутчайшие даже не сподвигли меня к похудению. СОВЕТ: СРАЗУ БРАТЬ ПАКЕТ СТАРТ, ТАК КАК 1 БУТЫЛОЧКИ ГП ВАМ МАЛОХВАТИТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!)) Зависит от того сколько сбросить вес вам надо. Теперь я вешу на сегодня 13.05.2019 — 79кг. Вес я набирать начала с 21 года сбрасывала и заново набирала, а с 29 уже даже не могла сбрасывать. Сейчас мне 33. Удачи всем. IMAGINE PEOPLE — МЕНЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА. Г. Мегион.

Доброе утро! Меня зовут Виктория, мне 33 года:
Мой вес в институте составлял 45 кг, а потом 47 кг стал для меня нормой. Держался стабильно. 3 года назад после стрессовой ситуации я скинула вес до 44. Набрать норму ни как не могла, да и аппетита особого небыло, ела только потому, что надо… Воду IP пью уже года полтора. Цель набрать вес была, и набирать я его стала где-то через пол года после начала приёма. Но ни пищевых привычек, ни физических нагрузок я не меняла. Сначала заметила ,что есть хочу, потом вещи которые на мне висели-стали натягиваться)))). Сейчас вес 49кг. Водичку пью каждый день, раньше от 3-5 капельна литр, сейчас 1к. на литр. Сколько держится этот вес не знаю, не замечала, т.к. когда стала набирать, перестала волноваться этим вопросом)))

Olga Liashenko( переслано от Марины Ходич):
Добрый день! Отзыв Виктории побудил меня написать свои наблюдения. Биогенную воду пью 5 недель. Было много интересных наблюдений, но сейчас что касается пищи:

значительно снизился аппетит, насыщаюсь меньшим количеством еды, изменились вкусовые ощущения —

то, что раньше было вкусно, сейчас вызывает порой даже отвращение. Организм просит свежих овощей и фруктов. Не хочет хлеба, жареного, жирного, картошки. В отеле были потрясающие завтраки — шведский стол с большим выбором блюд. Целый стол десертов, пирожков, самсы и сладостей. Максимум на что я соблазнилась — сырники с медом. И пить я стала намного больше, хотя уже длительное время меньше 1,5-2 литров не пью.

Вот так отвечают дети и внуки моих приглашенных, чтобы не помочь родителям. Мне просто не понять некоторых людей. Я перезваниваю и спрашиваю, они говорят ЭТО СБОР ДЕНЕГ. Как то раз мы сидели в очереди и я стала рассказывать про наши чудо продукты и пожилая женщина мне сказала <ВАМ ХОРОШО ГОВОРИТЬ, ДОЖИВИТЕ ДО МОИХ ЛЕТ И НЕ КАКИЕ КАПЛИ НЕ ПОМОГУТ.> К тому времени я похудела на 15 кг У меня быстро началось лечение — Это исчезновение жира и ничего не отвисало. Это мои первые результаты. Я сказала мне 72 полных, скоро 73 года, а Вам? она так удивилась. <МНЕ 67, ВЫ НАВЕРНОЕ СПОРТОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАКАЯ ФИГУРА НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ВИСИТ. ДА И МОРЩИН МАЛО ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ> Я говорю АГА бегаю с двумя энтопротезами в коленках, и по этому сижу перед нашим любимым социальным кабинетом для инвалидов , предложила наши бамеры со своими данными. 4 бабушки взяли,чтобы показать своим детям и от них я и получила ответы ,с которых я начала. Извините я не выдержала и случайно сделала отзыв.

Отзыв Ларисы из Владивостока.
У моей невестки диабет. Прошли головокружения. Она посвежела, похорошела. Сахар меряет не регулярно. Позже напишу, ск единиц на данный момент. Был 22, затем 16.
У меня тоже сахар повышен. Тоже диабет ставят. Но я не хочу принимать этот диагноз. Я сама принимаю воду с сентября. Похудела, посвежела, почувствовала, что внутри помолодела на 40 лет! Ощущала до приема на 70 лет! А мне 55. Потому что постоянно болели суставы. Было высокое давление. Передвигалась так, что каждые двести метров нужно было присесть и отдохнуть. На третий этаж поднималась с передышкой на каждом пролете. Теперь могу подняться без передышки или передохнуть один раз. И идти три остановки без отдыха. От остановки «Больница рыбаков» до «Универсама». Чувствую, что вода начала работать и с моими почками. Сегодня проснулась счастливой, красивой и без боли! А вернее даже, проспала на работу. Пришлось ехать на такси.☺💦 Стала мудрее, спокойней, но энергичней. Наблюдаем дальше😌👍

Марина, 49 лет (г. Ирбит)
Мое состояние здоровья в последнее время было далеко от нормы — вес около 150 кг, сахарный диабет (20 — 22 
ед), отеки, давление. Употребляю гидроплазму и БАД «МОЯ ТАЛИЯ» около трех месяцев. Результат меня очень радует: минус 21 кг, сахар снизился до 7 ед. Благодарю за возможность простым способом улучшить здоровье!!! 

Валентина Сербина:
Друзья, добрый день. Пришло время очередной раз поделиться своими результатами 
🙂 . ВОЛШЕБНУЮ, ШЕЛКОВУЮ ВОДИЧКУ МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ пьем с августа 2016г. Холестерин с 8 ед. уменьшился до 5,9 ед., правда, вот образ жизни в отношении питания не изменила. Заметила, что совсем не хочется конфет, сладостей, кроме, как кофе с сахаром. Новичкам, может, есть смысл получать квалифицированную информацию от наших специалистов. Всем здоровья! 

Замира Миронова, *16.02.18 09:53+
Ранее 
писала что и как пила. Сегодня встала на весы, чудо, сколько ни ела вес не уходил. Сегодня встала на весы вес 76,5. А ранее был 78-79 кг.

Галина Бодарацкая [02.03.18 19:43]  
Уважаемые партнеры! Делимся своими результатами. Первые результаты от применения гидроплазмы почувствовали практически все партнеры. Но наиболее действенные результаты у людей, страдающих сахарным диабетом. У женщины 80-ти лет снизился сахар крови с 20 до 5,5 ед.

У неё же резко улучшился слух: носила слуховой аппарат, но после 7- ми дневного закапывания в уши неразведенной гидроплазмы потребность в нем отпала! То же самое могу сказать о себе: не знаю как водичка это делает, но слух улучшился!

Двое мужчин, 62 года и 65 лет, также отмечают снижение сахара в крови до нормы, появилась энергия, меньше устают на работе, сон стал полноценным и глубоким, утром легко просыпаются. Если у кого-то еще были сомнения, то результаты говорят сами за себя.

Татьяна Золотарева, Москва :
Доброе утро всем!
Хочу тоже поделиться своим результатом. Я пью ГП уже неделю.
Я много лет болею диабетом.
Как следствие РАНы заживают плохо, воспаляются и гноятся. В эту субботу я глубоко прорезала палец. Приехала домой и приложила ранку к пузырьку с ГП. На следующий день смазала ещё три раза. Вчера ранка уже затянулась. Нет воспаления и не гноится!!! Я в шоке!!!
Обычно я бы лечилась две недели

💧Анна Маслова:
Возможно мой опыт придаст вам уверенности в правильности вашего выбора. У меня диабет 1 типа с 15 лет ( сейчас мне 43), и у меня несколько лет назад ситуация дошла до того, что я практически ослепла. Это я не говорю о том, что полный букет сопутствующих диабету осложнений к тому времени успел вымотать меня. Жить не было сил, да и уже не хотелось. Болело все. Постоянное пребывание в больнице не давало результатов. Тогда муж решил, что надо взять ответственность на себя за наше здоровье. Мы прошли тестирование организма, прошли очищение от паразитов и начали прием бадов. Недавно мы узнали о гп , принимать стали не раздумывая. Сначала по 1 кап на литр, а сейчас 3 кап на литр. Результат — просто восторг! Я избавилась от всех осложнений, но самое главное- я теперь даже читаю без очков!!! А ведь раньше видела только очертания! Много энергии, жить хочется! Делать хочется! Кстати, в глаза я тоже капаю гп. Сейчас добавили по 1 кап АЭ. Сахар в крови держится в норме( а когда то был и32). Из двух видов инсулина я теперь применяю только один( втором нет необходимости). И его дозировка гораздо меньше.

Анна Лавданская:
У меня обалденный результат по моей маме, у неё диабет 2-го типа, вес почти 100 кг, пьёт воду и белую и синюю с марта, я уже писала, что у неё страшно болели и отнимались ноги, на пятый день употребления воды боль ушла, потом она смогла ходить без палки. А сегодня она вернулась из санатория в полном изумлении, врач , посмотрев её анализы и узи впал в ступор- сказал что не встречал такого чтоб при этом диагнозе были прекрасные показатели по сосудам, в норме холестерин, в порядке желчевыводящие пути и много чего ещё. Вердикт был таков- если вы нормализуете питание и похудеете, нормализуется сахар и уйдёт жировой гепатоз печени и вы — здоровы. Здорово ??

А врачи всю жизнь ей говорили, что она неизлечима и ничего с диабетом не поделаешь.

Начинала с 1 капли, по желанию прибавляла по 1 и в итоге дошла до 3-4 белых на литр и 3 синих один раз утром.
Сегодня моя мама рассказала, как врач в санатории выпытывала у неё, где и как она чистила кровь , и возраст 69 лет и диабет, а кровь замечательная, нестыковочка, мама промолчала, боится не поймут, но полтора литра в день выпивает всегда, ощутила эффект, а ещё в марте говорила что воды столько пить нереально.

Эля Глевцова:
Доброе утро!
Даже не знаю с чего начать…по венам есть заметные улучшения!
Меня сняли с учёта по ХВН 3 типа.
И сосудистый хирург не настаивает как раньше на операции по иссечение вены левой ноги.
По анализам,на А.Э.снизился уровень холестерина и Спептида, это первые ласточки в начинающиеся сахарном диабете по 2 типу.
Снизился гемоглобин до нормы.
Был 160 сейчас 130.
Анализы могу сбросить или сюда или в группу на ФБ, как подтверждение.
Снизились лимфоциты и эозинофилы.
Высокий показатель лимфоцитов и эозинофилов говорит о наличие глистных инвазий и снижение иммунитета.
С каждым днём чувствую себя все лучше и здоровее.
Ушла молочница, мучавшая меня 5 лет.
Рассосался полип в цервикальном канале отдела шейки матки, это тоже подтверждено фото на УЗИ.
Снизился мой вес.
Был 108 кг при росте 178.Сейчас 100,ушло абдоминальное ожирение — в талии,приводящее к жировому гепатозу печени.
Пью wfl,с А.Э. и добавляют в свой коктейль капли G-Bio.
Купила синюю стеклянную посуду, она очень хороша тем что заряжает нашу водичку,принося больше пользы для всех тел моего организма.
Выражаю всем благодарность за создание чудотворной воды, которая творит волшебство в нашем организме!
Здоровья всем!

RinaYanik:
Доброго времени суток, поделюсь наблюдениями: 16 сентября привезла родителям wfl, пьют по 1к/1л, выпивают этот литр за сутки в среднем, т.е.пьют не много, без особого режима, но так или иначе отмечают изменения в позитивную сторону (у отца диабет 2го типа и начальная (прооперированная/прохимиченная доксорубицином с апреля по июнь) опухоль простаты и мп. После химии у отца были проблемы со стулом, боли, конечно же перепады настроения, экзистенциальный вакуум и пр. На данный момент стул и сон наладился, чуть больше активности, много смеха. На ногах имелись язвы(или что то в этом роде) из которых периодами текла прозрачная жидкость; на ноги капали чистую wfl из пипетки, болячки сначала подсохли, а сегодня отвалились и были обнаружены на простыне. У мамы началось очищение, вероятно, ибо стул 2-3раза в день, что для ее организма не свойственно. вот такой результат на данный момент), ‘будем посмотреть’, как говорится)

💧💦💧
Вера из чата в Вайбере:
Доброе утро всем участникам чата.
Хочу сказать о себе, воду пью с января 2018, много очень изменений и только в хорошую сторону, не давно на УЗИ обнаружил полип гинеколог и в срочном порядке на операцию, я не стала рисковать и пошла, после операции доктор развел руками и сказал, что не было полипа, гистолгия без клеток, а анализы все отличные: холестерин 4.2 всегда был 7, сахар 5.3 был 8,9.
Вот так ремонтирует наш организм водичка.
Доброго здоровья Виктору Михайловичу Инюшину, а всем новичкам понимания что за 1 месяц не исправить все сразу, будте здоровы.

(rainbowsmile)
Отзыв из чата в Телеграм:
Сергей Колос
Здравствуйте! Плацебо никто не отменял, конечно 🙂 но есть Факты: Приятель (51 год, скептик) сдавал анализы для операции, 3 недели пил воду, доктор его похвалил, что сахар упал с 6,2 до 4,5, а он ничего кроме воды не менял. Мама 71 год, сахар 7,2 — 6,9 — 6,4 — 5,8 за месяц понедельно

Алекс-и Регина, [28.08.18 19:37]
🔥🔥🔥ОТЗЫВ. ГИДРОПЛАЗМА и ЛИШНИЙ ВЕС👍👍👍

Отзыв партнёра из города Каменск Уральский:
«Здравия всем. Каменск-Уральский отвечает. Принимать wfl Начали дозировки одна капля на 1 л. Выпивали по 30 мл на 1 кг веса. В течение месяца муж похудел На 15 кг. Ничего специально не добавляли: никаких диет, никаких антиоксидантов.
На данный момент принимаем гидро плазму уже третий месяц. За это время я в результате потеряла 10 кг. Сейчас принимаем по пять капель на 1 л.»
По этой теме множество результатов, сначала у вас могут меняться вкусовые привычки, у нас в семье это до сих пор происходит, у нас ушло 2 приёма пищи, едим только тогда когда хотим и меньше чем раньше, порции уменьшилось в размерах и качество пищи интуитивно хочется больше растительного и лёгкого🥦, ну и соответственно вес уходит.

Эргеш Кадыров (1.06.2018) опубликовал аудио запись телефонного разговора с партнером из Лондона Жанеттой (Я переписала в текстовом варианте) (первоначальная запись в папке Эргеш Кадыров – Жанетта Лондон, а также запись есть выше в чате. Переписала кратко, самую суть): У меня в сердце стоят два стента (3 года назад поставили первый, 2 года назад – второй стент). До этого пила капли САД, неплохо, но неудобно, слишком много их и дорого. Потом познакомилась с водой нашей. Капала 2 капли на литр, почти сразу началась чистка, потом появилась энергия, захотелось спортом заняться, как-то в голове посветлело, нервы успокоились (спокойная стала как удав), стала ходить легче, суставы перестали болеть, похудела. В общем, чувствую, что нормализуется в организме. Самое главное, что мне захотелось снова жить. Пол года назад определили начальную стадию диабета (сахар был 8-10), выписали таблетки. Сначала приему гидроплазмы через какое-то время я самовольно прекратила прием таблеток, куплю прибор для измерения сахара, померяю, но по себе чувствую, что не нужны они. В глаза также капаю, у меня правый глаз более проблематичный, в нем больше щиплет, капаю 3 раза в день. Также вчера порезала ножницами ладонь очень сильно, ничем не могла остановить кровь, вспомнила про воду нашу, капнула каплю на ватку, приложила, и 2 минуты не прошло, как рана затянулась. Пью я за сутки 10 капель воды примерно, я не боюсь, хочу быстрее результата. Сначала было, конечно, плохо мне, но я уже давно знаю, что сначала ухудшается состояние, т.е. продукт показывает, что он работает, а потом только улучшается состояние.

Валентина Мочалова 12:58(rainbowsmile) Добрый день!Хочу написать о нашей водичке! Пью её с 16 мая и к моему удивлению за такое короткое время у меня прекратился шум в левой стороне головы который мучал меня 8 лет. сахар снизился с 12 до 8, лёгкость во всем теле, апетит зверский, но при этом я похудела на 2 кг. Это фантастика. Благодарю создателя этого классного продукта и Леночку Севрикову, за то что дала информацию о гидроплазме!

Нина Рассадникова из чата в Вайбере:
Доброе утро всем! Я тоже заметила через два месяца приёма воды, что нет тяги к сладкому и плюшкам.  А то покупала сладости якобы для внуков, а сама все съедала. Ура! Ура! Похудела на 2 кг.

Светлана Ховрич 12:36:
Есть много отзывов о снижении глюкозы крови! А прежде всего от диабета страдают сосуды глаз! Поэтому вполне возможно, что зрение можно спасти! Я более 20 лет имела глюкозу 5,5 — 6 ед. Меньше месяца назад сдала кровь и пересдала анализ в частной лаборатории — не поверила, что ответ 4,5 !!!!!!!!!!!!!! А это когда-то была ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРАНИЦА НОРМЫ!

(rainbowsmile)Альмира из нашего чата в вайбер:
Друзья, я сегодня измерила сахар после 2 недель применения гидроплазмы было 13 стало 8,4 Ура, я счастлива! стала бодра и энергична низкий поклон создателю этой волшебной воды!

[Переслано от Марина Ходич]
Просто принимаю воду похудеть навряд ли получится. Вода даёт основу для изменения организма. Замечено, что мняется вкус к еде, хочется больше есть овощей фруктов, не хочется мучное и сладкое. Лично по себе заметила. Появляется больше энергии
[Переслано от Оксана Сирик]
Похудеть получится, потому что WFL нормализует работу всех функциональных систем нашего организма, возможно не так быстро как хотелось. Примеры есть: максимально потерянный вес 20 кг за 5 месяцев , специальных диет не придерживались.

 

(rainbowsmile) Лавданская Анна из чата в вайбере:
Маме 68, диабет 2 типа, отказывают ноги, на одной ноге постоянно болит колено и нога ниже колена нечувствительна, пьёт воду всего пятый день, я пока результатов не ждала, думала рано, а у неё сегодня вернулась чувствительность и не болела нога совсем, спала впервые, как младенец

Отзывы - ДЦП:

💦💦💦
Поделилась Галина Бодарацкая
Здравствуйте всем! Хочу рассказать историю моего партнера, я с ними познакомилась в поезде, когда ехала из командировки из г. Санкт – Петербург, они ехали из реабилитационного центра г. СПБ, ехала бабушка и один из братьев – близнецов, оба брата ДЦП. Болезнь проявилась у них, когда им было около 1 года.
Мы просто пообщались в поезде, в тот момент я еще не была партнером компании IP, приехав к себе в город, по стечению обстоятельств, сначала купила 1 бутылочку WFL, потом подписалась и предложила им подписаться и начать давать пить детям, к слову, дети были практически лежачими, активности практически никакой, не говоря о том, что они не разговаривали вообще, только отдельные звуки, мама этих детей решила подписаться и начать активно работать с нашим продуктом, это было в июле 2018 года. После этого я стала искать, чем еще можно помочь им, почему то они запали мне в душу. Нашла работу профессора Инюшина « Реабилитация спортсменов после травм» прочитав ее, я скинула им, предложила попробовать начать массаж с применением АЭ, G-BIO. Результаты первые пришли через месяц, уменьшились приступы, появилась спастика, начали более активно двигаться, стали произносить уже понятные слова, так вот мама и бабушка, которые активно используя наш продукт, стараются помочь в выздоровлении своих мальчиков, которые потихоньку стали двигаться вперед. На сегодняшний день, детки активно поют, делают зарядку, посылают воздушные поцелуи)))) плавают в бассейне. Благодаря стараниям мамы и бабушки + наш продукт, который помогает не только мальчикам, но и бабуле с мамой, успокаивает нервную систему, вы представляете, какая она была расшатанная!!! Будем надеяться на то что, скоро дети будут самостоятельно ходить, будут учиться, как все здоровые дети. Ведь времени всего год прошел, они уже добились столько, сколько не смогли добиться за 5 лет. Дай бог здоровья профессору Инюшину В.М. за создание такого продукта, который работает реально на оздоровление человеческого организма, также хотелось бы поблагодарить В. Терентьева и Э.Молдобаеву, за организацию такой компании, как наша, которая доносит до людей такой мощный продукт!!! Спасибо нашим лидерам, которые сами и через своих партнеров продвигают этот волшебный продукт! Всем большое спасибо!!!! #wfl#absolutenergy#imaginepeopleтуймазы»

 

Из чата в Телеграмм!
Сахиба из Узбекистана:
Здравствуйте друзья, я из Узбекистана, будь любезны есть ли результаты по ДЦП. Девочка , 6 лет, находит не говорит, руками не берет, самостоятельно на сидит. Заранее благодарю.

Доктор Флюра:
Да, есть результаты. У меня есть такая пациентка. Ей 5 лет. Воду начала пить около 6 месяцев назад. У неё тяжелое поражение мозжечка с годовалого возраста. Невропатологи шансов не давали. Сегодня она ходит, держась за руку сопровождающих. Очень любопытная, задаёт много вопросов. Раньше совсем не могла фиксировать взгляд, глаза разъезжались в разные стороны и голова все время лежала на груди. Сейчас поднимает голову и периодически появляется фиксированный взгляд. Но надо отметить, что необходим реабилитационный комплекс . Ее родители организовали ей иппотерапию: лечение верховой конной ездой, бассейн, массажи и тд. Неврологи не понимают, как она восстановилась. Надо помнить о том, что нервная ткань восстанавливается очень медленно, не месяцами, а годами.

ВИКТОРИЯ ШЕРСТКОВА 17:29:
Ещё один результат у ребёнка. Мои знакомые взяли гидроплазму для своей двухлетней малышки с ДЦП и микроцефалией мозга. Девочка была очень беспокойной, боялась резких звуков, особенно пугалась лая собак на улице. Воду принимают два месяца. Вчера позвонила, спросила как дела. Мама девочки сказала,что » она стала какая-то поразительно спокойная»)))) Девочка стала спокойной, не капризной и самое главное — спит всю ночь не просыпаясь. Очень довольны, продолжают наблюдать.

Елена Севрикова igor-okey 2 мая 2019 15:35:
Результаты по ДЦП есть. У девочки снизился тонус мышц и если раньше ножки перекрещивались и не могла ходить, то теперь стоит на полной ступне и делает свои шаги!!!

Это был результат в одном из многочисленных чатов.

Отзывы - диатез:

Екатерина Никитюк
У моего племянника  ставили диагноз диатез. Продолжались высыпания с месяцев 4 примерно до возраста 14 лет. По началу применяли даже гормональную мазь. Высыпания бледнели, но периодически проявлялись. Когда узнали о Водичке, стали ее давать. Сначала было обострение, высыпания проявились сильнее, потом пошли на спад. Сейчас все хорошо! Воду пьёт около года, начинали с капли на полтора литра. Сейчас капли 3 на литр и ещё каплю АЭ. Когда начали добавлять АЭ на первый же день была хорошая чистка кишечника, бегал в туалет и лежал, была слабость. На следующий день все прошло. АЭ стали применять по прошествии месяцев трёх с момента начала приема Живой водички.
Ещё могу рекомендовать брызгать на пятна спрей G-BIO и делать примочки из живой Водички+АЭ.

Отзывы - Дискинезия желчевыводящих путей (ДЖВП), камни в желчном.

Екатерина, Владивосток
Доброго дня суток! Хочу поделиться своим долгожданным результатом. У меня в желчном были камни размером 03, 05, 07. Врач сказала надо удалять желчный и всё. Я, жила с этим семь лет, пока не познакомилась с водичкой для жизни. Семь месяцев пью WFL и результаты на лицо. Три дня назад почистился желчный пузырь, вышло всё и сгустки желчи и камушки с жидким стулом, а отходы были чёрного цвета. А сегодня утром поняла, что это почистился желчный пузырь и ушли боли в правом боку. Чему я очень рада. Добавляю в биогенную водичку 5к гидроплазмы, 5к АЕ, Интуит 3 пшика . Может кому-то поможет мой отзыв. Очень рада помочь. Каждый раз благодарю нашу водичку за полноценную работу с нашим организмом. Всегда благодарна очень создателю продукта В.М.Инюшина
Всем здоровья, здоровья, здоровья!!!

 

Венера из чата в Вайбере:
Всем доброе утро. Я сегодня утром съездила на узи Жкт и в мою копилку улучшений добавилось еще несколько!!!! Исчез жировой гепатоз печени!!! Исчезла дискензия желчевыводящих путей и холицестит!!! Врач спросила: «кто вам ставил эти диагнозы?. Отвечаю : «Вы». Она: » не может быть!!!! У вас не то что структурных, даже намека на них нет». Посмотрела в компьютере свое обследование меня 2015 и 2016 годов. Там печалька была 🤦‍♀️. Хожу на узи я к Сатиновой. Она, как вы знаете, одна из лучших узистов в городе. Вот так вот. Хвала Всевышнему, что гидроплазма и другие продукты компании стали причиной для исчезновения моих диагнозов в области ЖКТ. Попутно и камень в почках куда-то делся (в том году был). И инсулинорезистентность полтора года, как ушла. Идем дальше…….😄😄😄
Пью гп и др продукты 2 года в августе будет.
Хвала Аллаху за эти чудеса моего оздоровления!!!

Пищевые предпочтения поменялись через год приема биогенной воды. Когда нормализовались все анализы, поясились силы, желание и настрой менять свою жизнь.

Из продуктов для питания пропивала коллаген. Тыкву в тесто ложила.

Отзывы - Дислипидемия (подкожные липомы)

Чаус Елена:

Два года использование продукции IP. Месяц назад «неожиданное» — диагноз: дислипидемия, множественные подкожные липомы в области спины (размером с утиное яйцо), шеи, плеч. Две недели ежедневно многократно опрыскивание G-Bio пораженных мест. Результат: видимое отсутствие липом.

Отзывы - заболевание кожи:

Татьяна Дав:
Доброе утро. У меня есть личный результат по розацеа (розовые угри).
Первый раз мне партнёр брызнула на лицо G-bio, стало лучше. Примерно через 2недели, сама начала g-bio на лицо пшикать, пошло обострение, конечно паралельно начала пить биогенную воду. Как сейчас ухаживаю, сначала протираю лосьоном Сетафил, продается в аптеках, подсохло лицо, потом в алоэ-гель (определенной компании) добавлять АЭ, 1каплю, перемешиваю, даю впитаться, ИНОГДА лицо смачиваю биогенной водой, снова подсохло, впиталось, далее наношу Солантра крем, специфический крем для лечения розацеа папулезной формы. Высыпания практически все ушли, но вылезли обычные прыщи, которые мелочь по сравнению с розацеа. Кстати, они сейчас проходят.

Отзывы - звон в ушах, заложенность:

Анна Фаст из чата в Вайбере:
Добрый день всем! Думаю пришло время и мне поделиться своими результатами. Принимать продукцию начала 28октября прошлого года Долго ждала результатов, всегда знала,что будет проходить через обострения (кстати,знакомая,которая порекомендовала продукцию не выдержала и перестала принимать), но я настырная пила, ждала и верила. Полтора года назад у меня начались головокружения при изменении положения тела (когда ложусь или поворачиваюсь на бок), к этому прибавились заложенные уши, как будто на голове кастрюля металлическая…я, конечно,была уневропатолога, принимала лечение, результатов ноль, денег сами понимаете…. Скажу сразу: головокружения не прошли,а вот уши… наладились, даже не верится, что состояние нормальное. Но была с ушами ещё проблема: в14лет мне неудачно прокололи уши и,  даже пришлось перекладывать, но это не помогло …больше 15 минут в серьгах я не могла находится: уши воспалялись и сочились ..А не так давно я надела серьги и забыв их снять,легла спать…Такого не бывало,я их не чувствовала. Утром встала и как ни в чем не бывало ..
И ещё один результат.В 1011году я реставрировала зубы и,как часто бывает, у меня лопнуло в уголку губ, врач все обработал и я, думала, что все пройдет, но не тут-то было…у меня начались трескаться, шелушиться, воспаляться губы…это проблема привела меня к врачам. Какие анализы я только не сдавала,ничего не нашли. Я для себя нашла помощь сама (не буду делать рекламу другим фирмам), тем более облегчения были временые. А сейчас я смело могу сказать, что водичка сделала свое дело и очень надеюсь, что и остальные проблемы по здоровью она со временем решит, к шестидесяти годам их накопилось много, хотя я всегда себя поддерживала (насколько позволял бюджет) биодобавками…

🐳🐳🐳 Хасия Ташкент:
У моего клиента был результат он сам академик профессор и как он сам говорит ни в Москве ни вТашкенте ему не смогли помочь избавиться от звоона в ушах а Гидроплазма за три дня помогла ему избавиться от этой проблемы!

Отзывы - запоры:

Рамини из чата в Вайбере:
Мои наблюдения на тему запора. Была у меня такая проблема. Попалась статья по Аюрведе , в которой Аюрведа описывает в первую очередь норму — каким стул должен быть. А всё, что не норма, нужно исправлять. Итак стул должен быть каждый день по утрам, дефекация должна происходить легко, на корне языка нет толстого налёта (возможен лишь тонкий слой беловатого налёта), кал легче воды (если кал тонет, значит в нём много Амы или же у человека плохое пищеварение). последний момент меня заинтересовал, так как оказывается не всегда , то что исходит , может быть легче воды, т.е плавать. Аюрведа считает, что основная причина болезней — это неправильное пищеварение. А первый признак неправильного пищеварения — запор. Так как статья по аюрведе попалась когда я начала принимать воду(февраль 2019 г.) ,примерно как две недели, и ранее были запоры, то все показатели отсутствия проблем в пищеварении и соотвественно снижение Амы, у меня проявились в полной мере, а тема запора ушла и не беспокоит на сегодняшний день. Так что, если есть такая проблема-давний сформировавшийся запор, она решаема- просто попей воды для жизни!

Отзывы - по растениям:

💦🌱💦 Отзыв Татьяны Золотаревой ,г.Москва ,
13апреля 2020г .:
Всем привет! 🤗
И я хочу поделиться новым отзывом.
22 марта я с дочкой вернулась из Тайланда. С собой конечно привезли экзотические фрукты 🍈
Зять решил посадить косточки от манго в воду. Одну косточку он положил в стакан с нашей биогенной водой (1 капля на 500мл), а другую в обычную. Через неделю первая косточка проросла и выросла в кустик!!! 😳
Вторая косточка через 2 дня начала плохо пахнуть в обычной воде. Воду поменяли и через 2 дня опять пришлось менять. Потом ее пожалели и тоже положили в water for life. Через 2 дня она открылась появились росточки.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-d-z/
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-d-z/

Это косточка манго чез неделю после того как ее положили в биогенную воду (фото№3)
Это косточка вторая, чуть не погибла в обычной воде пока ее не переложили в биогенную воду. Это 2 дня в WFL. Сейчас она ещё не очень хорошо растёт (фото№2)
Это мякоть косточки авокадо через 7 дней в WFL. Дала корешок (фото№1)

💦🌱💦 Продолжение отзыва Татьяны Золотаревой ,г.Москва,30.04.2020г.:

Всем здравствуйте! Вы помните мой отзыв о посаженных косточках манго и авокадо? Вот теперь как они выглядит (фото №5). Их посадили биогенные воду 3 апреля.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-d-z/
💦💦💦
Наша вода, вода для жизни!WFL!
💦💦💦

Косточка манго, которая была посажена в обычную воду к сожалению не выжила:(

 

💦Елена Княжева г. Владивосток:

10 лет назад наша юкка была большой, красивой пальмой с густой листвой. Но за последние годы она, почему-то, зачахла и превратилась в, почти, безжизненное деревце… Мы с мужем безумно расстраивались по этому поводу… Как вдруг, юкка, совершенно неожиданно дала молодой росток! Такого никогда раньше не было! И это сразу после первого полива Water for live!!! Одна капля на литр воды. Это просто чудо! Теперь наша пальмочка точно будет жить!!! Волшебство в нашей жизни только начинается… 💦
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-d-z/

Надежда Вдовина отзыв 1 августа 2019года : Продукция image people меня приводит в восторг))🦋в мае месяце начался дачный сезон и мы посадили вишенку, она начала пропадать и засыхать. 🍒🍒🍒я капнула wfl пипетку на ведро воды и настаивала неделю и полила вишню. Через неделю повторила и вот ПАБАм результат не стал себя долго ждать!!! Она ожила ))
Очень хорошо от тли помогает раствор wfl и абсолютная энергия

❤️ ОТЗЫВ ПАРТНЕРА Дмитрия Тэн 😊 Добрый день всем!
(Продолжение)

Поливал раз 5-ть огород из лейки, водой настоеной на Гидроплазме (2 капли на 200 литров воды) помидоры, перец, баклажаны, картошка, зелень… Получили хороший урожай везде, даже быстрее чем у дяди (он снабдил нас рассадой) У нас зацвело всё быстрее чем у него, овощи стали собирать с огорода раньше. Вся зелень здоровая, ароматная, аппетитная. Свежие и здоровые овощи теперь всегда у нас на столе.

На следующий сезон, с гидроплазмой в огороде будет экспериментировать дядя (3-и теплицы, есть где развернуться экспериментам с Гидроплазмой) , я уже начал его консультировать, описывая все преимущества и полезность этого дела.

Когда получаешь результаты по факту, ХОЧЕТ-с-Я делиться информацией и делать полезные Подарки.

Нина Германия из чата в Вайбере:
У нас была сильная гроза неделю назад и отделилась большая ветка вьющейся розы с бутонами, мы сидели на террасе как раз и восхищались как роза пышно будет цвести…очень жалко было розу и мы обрезали все бутоны и поставили букеты дома и на ночь, дома я добавила просто биогенную воду, которую пью и бутоны начали раскрываться один за другим, а на даче не один не распустился, вода в вазах прозрачная и без запаха, а когда покупные розы, то вода зацветает и сильно неприятно пахнет.. я прилагаю фото моих роз…
https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-d-z

Анна Лавданская из чата в Вайбере:
А у меня ещё эксперимент, решила укоренить черенок с моей бругмансии, но не как все делают, срезать с деревца голый черенок, а сейчас прямо взять побег с листьями, и разъветвленный, чтобы зацвёл в первый год, для нецветоводов поясню, если делать как положено, цветение будет только через год, а я решила год выиграть, посоветовалась со спецами, сказали пробуй, но вряд ли получится, тогда для страховки я поставила ветку в биогенную воду и капнула ещё пару капель синей, и смотрите какие корни- просто загляденье, какая мощь!
https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-d-z/
Вообщем себя мы обманывать можем- думаем нужно нам это изобретение или так перебьемся, а вот природу не обманешь. Живому растению нужна живая вода

Карина Шибилова:
Это наша вода!!! Кто то выбросил это цветок , а я забрала домой пересадила и вот спустя 9 месяцев. (См. фото 1)
Это мое дерево, тоже благодаря водичке ожило. (См. фото 2)
https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-d-z/
Отзыв из чата телеграм
Татьяна К.
Гербер зацвёл зимой от полива нашей водичкой! Дал стрелки. Не бывалый случай. (См. фото выше под №3)

Елена Соловей:
У меня результаты с ёлочкой. Купила под новый год маленькую ёлочку — 25 см, решила попробывать поливать её биогенной водичкой и посмотреть, как ёлочка будет реагировать. Это дерево плохо растёт, а зимой совсем не растёт. Наша ёлочка меньше чем за месяц пустила побеги 10 см. Ни ёлка, а пальма какае-то. Продолжает расти, нужно пересадить в ёмкость по больше и продлить эксперемент.

Марина Ходич поделилась:
🍀 Поливаю его совсем немного, один раз в неделю (настаиваю 1к гидроплазмы на 5л воды).
🍀
❗️Никакие удобрения, по опыту моего применения, не способны на такой рост цветов! Два года этот цветок категорически отказывался разрастаться, что я с ним только не делала. Сначала был один кустик, через год я приобрела и подсадила ещё два кустика. Но новых ростков, к сожалению не появлялось, не смотря на плодородную почву и правильный уход за ним. 😌
🍀
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
💦Вот что делает биогенная вода со всеми живыми организмами❗️

Елена, Владивосток.
Здравствуйте! У меня дома много орхидей. Ну, любительница я этих экзотических цветов. Они у меня до биогенной воды цвели, но не так. 4 месяца назад я купила wfl. В ведро 5 литровое я добавляла всего 1 каплю воды и методом погружения оставляла там по очереди свои орхидейки. Надо сказать, что даже те орхидеи, которые долгое время не цвели, стали выбрасывать цветоносы! Я сначала не верила своим глазам.Через некоторое время орхидеи зацвели. И обычно они у меня месяца 2 цветут, а с водичкой уже больше чем 3.5 месяца. В воду погружаю раз в 10 дней на 30 минут. Вы даже не представляете, как они любят нашу водичку wfl.
Кстати, я оставила ведро с водой от погружения орхидей. Оно осталось у меня на несколько дней. Думала, всё, будет плесень….но, когда заглянула через неделю, увидела светлую водичку. Друзья, плесени не было! И это чудо! Поливайте свои растения чудесной нашей водичкой и вы увидите результат обязательно! Всем прекрасного дня!💐😊

💦Отзыв Татьны из Владивостока.
По поводу цветов. Я начала поливать с лета (2 капли на 4литра). Фикус и кротон поначалу активно сбрасывали листья внешне здоровые. Потом сброс закончился и листва стала гуще и красивее. Орхидея с августа цветет)))
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Переслано от Евгения Филиппова:
Как реагируют растения!!!😍Друзья, представьте, что происходит с нашим организмом, когда мы употребляем Живую воду?
Мы начинаем молодеть, мы начинаем расцветать!!!
Это восхитительно!!!!!🥰

Переслано от Евгения Филиппова:
некотопым людям для своего здоровья жалко денег и потом как говорится скупой платит дважды, тратят в 10 раз больше на врачей и лекарства. А вы для цветов не жалеете,чтобы красота радовала жизнь и это тоже источник здоровья-заботится о ком нибудь. Цветы живые и они отдают обратно красоту и доброту хозяину.Засушлевые цветы в доме притягивают болезни и неприятности.

Ольга Козырева 18.02.2019 10:32:
Доброе утро !!! Да, цветы очень любят нашу водичку. У меня орхидея два года не цвела. Начала погружать ее в воду с WFL 1 капля на пять литров и моя орхидеечка активно зацвела!!! Цветет с середины декабря, а сегодня обнаружила еще один новый бутон.

Оксана Ананьева:
У меня также есть результат по цветам. Уже больше года торчала полузасохшая стрелка финиковой пальмы ( именно из косточки финика). Всё засохшее я обрезала, остался лист с засохшим кончиком, сам жёлто-зелёного цвета — непонятно то ли «пациент скорее мёртв», то ли «пациент скорее жив». Папа хотел выкинуть это недоразумение, но поливали из жалости. Так продолжалось год-полтора. Пока я не полила ГП (просто мимо пролила на столе, собрала в ладошку и полила, чтоб не пропало). Теперь вышел новый лист! Таки растём!

https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty

финиковая пальма из косточки

Слева тот полузасохший первоначальный лист. Уже более «бодрый» и зазеленевший. Справа новая стрелка, ей 3 месяца.

Елена Яковенко 2 окт 2018 17:17:
Согласна! Моя орхидея уже девятый месяц цветет и радует нас!)..
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty

Это уже второй цветонос)

[Переслано от Ольга Тетерина Москва]
отзыв из чата «я очень люблю цветы, но сама по себе не умею за ними ухаживать, решилась купить в офис орхидеи с надеждой что на биогенной воде они будут жить дольше и к моему удивлению лепестки до сих пор целы а сами орхидеи цветут и нет засохших корней, воду с Гидроплазмой они очень любят, а ещё к нам недавно приходил человек и поделится радостью, у него дома в аквариуме живут рыбы и часто гибнут, так вот после того как он стал добавлять несколько капель в аквариум все рыбы стали выживать и теперь с ними все в порядке 🙏🐠🐟»

💧💦💧
Виктория Истомова Оренбург:
(продолжение)
А неделю назад любимое мамино лимонное дерево совсем зачахло, сбросило листья и стало засыхать. Мы его полили живой водой и оно вновь покрылось листьями, зацвело и появились завязи лимончиков. Спасибо огромное за такое ЧУДО!!! Особенно Лиле, что случайно ошиблась и позвонила мне!

Светлана 9:48(rainbowsmile):
Доброго времени суток!!!! Моя подруга и партнер решила проверить : правда ли, что гидроплазма так работает с водой в бочке. В Карелии у них дом и вода с колодца только для полива. Если постоит день, то сверху пленка, неприятный запах, мутнеет и внизу взвесь… Так она накапала в 200л бочку 5кап. wfl и уехала в Питер на неделю. Когда вернулась была сильная радость!!!! В бочке была чистая и прозрачная вода!!!! По Истине , а что она творит в организме!? — ЧУДЕСА творит!!!!

(rainbowsmile)
👍 друзья! Видеоотзыв нашего партнёра! Кактус , на работе в кабинете , который не цвел никогда на протяжении 8 лет , расцвёл 6 — ю цветами после полива нашей водой 3-4 раза! Чудо да и только!

[Forwarded from ЕТА]
Приветствую 💚
Хочу поведать вам рассказ о моём эксперименте с нашей водичкой.💦💦💦
В минувшую среду( 31.05.2018), ездили мы с семейством👨‍👩‍👧👩‍👧, к нашим близким родственникам. По дороге ко мне приходит мысль, а не накапать 💧ли мне «Воду Жизни» в пруд моих родственников? В двух словах объяснила хозяевам пруда цель эксперимента, получила согласие, тк они оказывается замучились его постоянно чистить! Я тут же накапала примерно 20 капель…💦 Честно признаться была неуверенна, хватит ли такого количества Гидроплазмы на давольно внушительный обьем пруда и не сделала фото🤦‍♀️
Вчера (03.06.2018) нам позвонила сильно взволнованные хозяева пруда, с трудом сдерживающие эмоции от произошедшего🤯! Вода стала настолько чистой, что можно рассмотреть камушки лежащие на дне!!! 🤗Попросили купить им «Воду Жизни» для личного оздоровления!💪
Теперь сокрушаюсь, ну почему не зафиксировала исходный вариант! 😕Хотя эта мысль свершила мне голову в тот день! Вывод : надо верить и себе и воде!!!😎
И это результат за 4-5 дней! Представляю какие чудеса их дальше ждут, учитывая что они в нем купаются и поливают огород ! Будем тоже к ним ездить омолаживаеться 😇🙏

Елена Севрикова igor-okey 13:54Смотрите «Роза в воде с Гидроплазмой стоит с 8 марта. Сегодня 2 апреля.»

Воду не меняю специально для чистоты эксперимента.
Уверена, из этих побегов вырастет новый куст розы!

 

ВЕРА Осетрова 16:51Alena Randina, [05.02.18 10:41](rainbowsmile) Сейчас написала моя знакомая…»Здравствуйте! Сегодня интересный результат …посадила карликовый гранат . написано всходы будут через 2-3 недели …я семечки замочила на ночь разбавленной биогенной водой… .сейчас хотела полить. .причем поливала из под крана.. .а у меня уже взошли и все 5 штук!! Это на 3 день!» (like)

Отзывы - заболевание Паркинсона:

Татьяна Кузьмина:
Отзыв моей знакомой
Она сама врач и она говорит что эта болезнь не лечится
Ей 70 лет перенесла инсульт
и после инсульта у нее появилась трясучка под названием паркенсон.
Так вот пьет гидроплазму уже 2 недели 3 кап на 1 литр.
До водички ей приходилось
утром очень долго топтаться. и раскачиваться на одном месте, чтоб сделать шаг
Теперь она встает и сразу делает 15 шагов
Она не может нарадоваться
и уверена что вода ей поможет.

Отзывы - заболевания у домашних питомцев:

 💧💚 ОТЗЫВ
Паныч Анна:
Всем доброго утра! Сегодня самый лучший день☀️!
Я вчера спасала своего Чипа! Наколол об кусты или почесал неудачно глаз и, говорят наша продукция ПЛАЦЕБО! Собаки этому не подвержены! Вот результат при применении W nature и G bio, всего за 3 применения
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-d-z/

 

🌎❤️ ОТЗЫВ Татьяны Денисовой, г.Красноярск.
Здравствуйте. Хочу рассказать про Джи био. Сейчас сижу дома, на самоизоляции, работаю и готовлю одновременно. Кот сидел рядом с плитой, и ему попала капля кипятка с крышки прямо в глаз. Бедный кот побежал, замяукал, начал жмурить глаз. Я взяла и набрызгала ему в глаза Джи био несколько раз. Сейчас глаза открыты нормально, видимых повреждений нет. На меня правда немного злится. А что бы я делала без Джи био? А еще я Джи био брызгаю все кошачьи царапины и укусы, у меня боевой охотничий кот, а у меня иногда бывает боевой вид 😂 с джи био намного быстрее все заживает!

Леночка Севрикова, [31.03.20 23:35]
Из архива отзывов!
Елена из чата в Телеграмм:
По поводу восстановления животных и у меня есть отзыв. Прошлым летом мой кот застрял в окне. На слух — смешно, а на деле страшно! Оставили кота дома, окно на вертикальном проветривании, небыло нас 2 часа. Когда он пытался выбраться и сколько провисел зажатый окном остаётся тайной. Пережало его пополам сразу под рёбрами. Муж пришёл первый и его обнаружил, но не сразу смог его достать… В итоге у кота отказали ноги, позже обнаружилась кровь в моче и непроизвольное мочеиспускание. Я прибежала через 20 минут после мужа. Накапала ГП в пасть и брызгала g-bio в месте где зажало. Ситуация осложнялась тем, что мы были на даче (до ближайшего города 40минут на машине), муж в гостях выпил стакан медовухи (и за час она не выветрилась) а с нами двое детей, время 19.30 и ветклиники закрываются (обзвонила все клиники во Владимире, которые нашла в интернете), до дома ехать 3,5-4часа (но зато рядом круглосуточная хорошая ветклиника), а кот плохо выглядит…
В общем метались пару часов и в итоге выехали домой. В течение всего этого времени брызгала кота g-bio и капала на нос разбавленную ГП. В 12.00 ночи приехали домой, а ещё через полчаса сдали кота в клинику под капельницу. Врач сразу ничего не сказал. Кота отдали через день. Врач сказал, что по УЗИ были сильно пережаты органы почки, селезенка, гематома на почках и ещё куча всего, что я слышала сквозь шум в ушах (стресс давал о себе знать)… Выписал лекарства на восстановление нервной проводимости, витамины, что то ещё. Предупредил, что шансы на восстановление 50/50 (и это ещё хорошие шансы, т.к. выживают после застревания только треть, половина из выживших — становятся калеками). Может всю оставшуюся жизнь ползать на передних лапах и не контролировать выделения…
Мой муж очень любит кота, но он не может смотреть на муки животного. Он был готов усыпить кота, чтобы и он не мучился и я (я же буду за ним ухаживать) и дети (плакали что котику больно)…
Я тоже совсем не была уверена, что выхожу его, он был очень плох, но упросила мужа попробовать.
Соблюдала рекомендации по восстановлению, таблетки, порошки и собственное назначение (разбавленные ГП 10к+АЭ 3кап — по капле 2-3 раза в день на нос и g-bio на мордочку и нижнюю часть тела). Первые дни он не ел и не пил, что очень осложняло выздоровление, приходилось насильно поить через шприц. Через неделю врач сказал делать массаж ног (вдруг восстановится одна нога — слабый рефлекс сохранился только на левой ноге). Так началось долгое восстановление.
Не передать словами как тяжело было смотреть на то как кот передвигался, на его потухшие глаза (муж вообще находясь дома молча смотрел телевизор не мог смотреть на него, а у самого текли слезы)…
Прошёл месяц, кончились таблетки, кот ещё ползал, хотя и пытался подтянуть лапку. Я продолжала давать ГП и брызгать g-bio. Уже после первых двух дней дома твёрдо решила, что не брошу лечение и от чего-то появилась уверенность, что ноги всё таки восстановятся.
Так и вышло. Сначала постепенно вернулась двигательная активность левой ноги, а потом внезапно проснулась правая! Ветеринар сказал, что коту невероятно повезло!
Я считаю что очень крупно повезло мне, когда в прошлом году мой преподаватель рассказал мне о ГП! Я и раньше не часто пользовалась аптеками, а за прошедший год ходила туда только 1 раз! Гидроплазма это по-настоящему крупный вклад в здоровье каждой семьи!
Как-то много у меня получилось, простите, накатило!
Через 2 месяца полностью восстановился.

Галина, [02.04.20 14:38]
❤️👍🙏

Леночка Севрикова, [02.04.20 18:34]
💦Отзыв партнера о кошечке
У нас живёт одна замечательная молодая кошечка по имени Хара, она любит дремать у печки и ловить мышей. Однако со временем, она стала больше спать и лениться, почти перестала бегать. Теперь только и делала, что ела и грелась у батареи. В один январский вечер, мы собирались уезжать в город, но она почему-то не проявила привычной любознательности и интереса к активным передвижениям в доме. Мы заметили, что за целый день никто не видел этой усатой морды. Нас охватило беспокойство. Мы нашли её на привычном месте сильно ослабленную. Она смотрела на нас практически пустыми блестящими глазами, зрачки были расширены. Кошка совершенно не ходила, как положишь её, так она и лежала, ничего не ела и не пила. Мы взяли её с собой. По дороге позвонили ветеринару. Доктор ответила, что скорее всего кошка съела новогодний дождик и нужно просто напоить её вазелиновым маслом и сделать уколы с глюкозой. Мы исполнили все указания врача, но кошке не полегчало. Всю ночь она не могла найти себе места, громко мяукала, не могла спать, снова не ела, не пила и совсем не ходила в туалет.
На следующее утро мы поехали к ветклинику, где кошку осмотрели и измерили температуру, которая оказалась пониженной. Это послужило основанием для очередной теории. Предположили, что кошка чем-то отравилась.
Её прокапали и сделали уколы для улучшения перистальтики. После мы увезли её домой. Однако через несколько часов, кошка начала совсем странно себя вести: постоянно пыталась куда-то бежать и очень громко мяукала и истошно орала. Поэтому мы её снова отвезли в клинику, где ей сделали УЗИ и поставили диагноз — цирроз печени. Ей сделали укол для поддержки печени и отправили домой, назначив на следующий день сдавать анализы.
В течение всей ночи, кошка была лишь в двух состояниях: либо лежала не шевелясь, как мертвая, либо резко вскакивала и бежала сломя голову куда-то, совершенно не понимая, кто она, где она, и кто те люди, что пытаются помешать ей разбить голову о стены. Она носилась по дому не разбирая дороги, пыталась залезть по обоям или шторам на потолок. Если ей удавалось это сделать, то она падала на пол. Когда мы подходили к ней, она нападала на нас, кусала руки, и даже прокусила палец почти насквозь. Мы не сдавались и каждые 15 минут ловили её во время подобных припадков сумасшествия. Время от времени, у неё проявлялись сильнейшие судороги, которые мы пытались предотвратить «Нош-пой», но всё было совершенно бесполезно.
На следующее утро кошка снова оказалась в клинике, её вновь прокапали физраствором, так как за все эти дни она ни разу ничего не пила и не ела. Её поставили уколы для поддержки печени и нервной системы, проверили на рефлексы. Её зрачки вообще не реагировали на свет. Пришлось поставить микродозу наркоза, чтобы она не билась каждые 10-15 минут о стены и не кидалась на хозяев. Затем ветеринары взяли анализ крови, который показал, что у кошки почти нет никаких шансов на выживание, все показатели анализов были в 30-100 раз выше нормы. Ей назначили активное лечение и сказали, что шансы на выздоровление уже менее 10%.
Затем один прекрасный человек, посоветовал нам отказаться от всех лечений, которые назначили врачи и больше не тратить деньги на её восстановление. Он рекомендовал начать капать кошке гидроплазму Инюшина. Поскольку препарата у нас не было, мы поехали его покупать. К моменту, когда мы вернулись, кошка уже очнулась и весь кошмар начался заново: страшенные судороги, приступы, глаза как будто ослепли, у Хары явно отказывал мозг. Мы поняли, что традиционное лечение не оказывает ровным счётом никакого эффекта, поэтому последовали доброму совету и стали капать по 1 капле в рот кошке каждые 5 часов. Мы думали, что она должна глотать эти капли, но понимали, что глотательный рефлекс уже утрачен. Наш друг сказал, что нет в этом рефлексе нужды, сказав: «Капля впитается через кожу полости рта и должна будет подействовать». Удерживая кошку так, чтобы она нас не укусила, мы капнули 1 каплю. Через полтора часа после первой капли прошли все приступы, и кошка просто лежала и спала. После 2 капли, у нее появилась некая

Леночка Севрикова, [02.04.20 18:34]
в глазах, которой не было уже больше суток. На следующий день она сама встала и пошла в туалет, который находился метрах в 6 от её лежанки. Впервые за все эти дни она выпила воды и молока! Правда надо отметить, что начав капать на 2 день гидроплазму, мы случайно капнули ей не 1, а 3 капли гидроплазмы. Однако это никак на неё не повлияло. На следующий день кошка снова была в клинике. Лечащий врач был явно очень удивлён таким быстрым переменам! Зрачки кошки стали снова реагировать на свет, обезвоживания больше не было, кошке явно стало лучше. Больше Хара врачей уже не посещала. Такое интенсивное лечение водой продолжалось примерно неделю, потом оно сократилось до одной капли в день, затем до одной капли в 3 дня. На сегодняшний день через полтора месяца, мы полностью прекратили лечение. Снова кошка гоняет наших мышей, греется у печки и всюду суёт свой усатый нос. Спасибо за такой удивительный препарат! Это как чудо!

Цуркан Людмила.

У меня сегодня ещё один курьёзный но важный отзыв. Кошка моя почувствовала весну и просит котика. Так получилось, что я была в отъезде в это время, вот думаю, хорошо, как раз вернусь- она уже к тому времени перестанет. Кто с таким сталкивался, меня поймут. Но нет. Бася решила меня «порадовать» и три ночи подряд ходит по мне, орет, не даёт спать.
Где то в чате был отзыв, что женщина одевала браслет Vita band своей кошке и та успокаивалась. Но у меня нет браслета, то есть ремешка, а свою капсулу от браслета я переделала в кулон и ношу его так. И вот вчера внезапно меня осенило- я ее всю полностью хорошенько оросила Антистрессом(кошка донской сфинкс-лысая). Через пять минут- тишина и покой. Кошка и главное я- умиротворенно спим))) Сегодня процесс повторился и с тем же успехом! Бинго! Средство от ночного ора найдено! Ай да продукция! Я каждый день ей нахожу все новое и новое применение! И не перестаю восхищаться и благодарить)))

💧💧💧
Ольга Курбангалеева из чата ВКонтакте:
Никогда не писала, хотя пью Water for life уже почти год. У меня есть очень хорошие результаты. Старшая дочь с мужем попили — ничего не поняли и бросили. Ещё одну дочь поила в течение месяца, она также ничего не почувствовала. В общем, все решили, что это эффект плацебо и действует эта вода только на меня. И так бы и думали, если бы 4 дня назад у нас не заболела кошка. Ну как заболела? Точнее сказать, сразу умирать начала. Она ещё год назад как-то съела отравленную мышь и отравилась крысиным ядом. Мы тогда её еле спасли, но, видимо, последствия остались. В этот раз мы так и не поняли, то ли она снова чем-то отравилась, то ли это последствия первого отравления дали о себе знать. Заметили, что она вялая сидит, смотрит в одну точку остекленевшими глазами. Было уже поздно, и мы пытались как-то полечить, но ничего не помогало. Утром повезли в ветврачу. После УЗИ и анализа на биохимию выяснилось, что у кошки запущенный цирроз печени. Анализы просто ужасные, с такими не живут. Врач сказал, что шансов на выживание меньше 10 процентов, и то это только если случится чудо. Ей прокапали физраствор, сделали какой-то укол для поддержки печени и поехали мы домой. Кошке становилось всё хуже. Она с вытаращенными глазами лезла на стену, падала, нас не узнавала, билась головой об стену, жутко орала. Такие припадки повторялись через каждые 20 мин. Я решила посоветоваться с моим спонсором из компании. Он посоветовал капать кошке в пасть по одной капле воды каждые 5 часов. Уже через часа полтора после первой капли взгляд у кошки стал осмысленным, она начала нас узнавать. С каждой каплей ей становилось всё лучше. Сейчас прошло 4 дня. Кошка уже ходит, пьёт, ест, ведёт себя как нормальная кошка и умирать, похоже не собирается. Мы все в шоке. Теперь мои дети тоже поверили, что вода реально работает, против фактов не попрёшь, как говорится. Это удивительно!

 

Инна Исакова г. Владивосток

Спешу поделиться свежим результатом : На прошлой неделе, на даче, мой любимый пёс нечаянно «женился «), да так, что нанес себе травму главного органа…, (соседский мальчик разгонял собак палкой🙈), кровищи было много(….,на следующий день из полового органа собаки начала подкапывать кровь…, я испугалась и повезла его в ветлечебницу. Там меня конкретно напугали ещё больше, уверив,что такое не лечится , ( хотя прописали на всякий случай кровоостанавливающие уколы), сказали, что в таких случаях орган этот отнимают🙈🙏🏻 , мы с семьёй были ауте!, я не могла ни спать, ни нормально работать, страшно было представить, как можно жить собаке после этого(…. позвонила Жене, она мне срочным образом отправила Альфадегидрокварцетин и джибио🙏🏻🙏🏻🙏🏻, я брызгала как могла, и через 2 дня поехала с ним в другую клинику, где хирург посмотрел и сказал, что ничего там не видит страшного вообще 🙏🏻🤷‍♀…мы были на а 7 м небе от радости.., ещё раз убедилась в очевидной пользе водички нашей и всей продукции!!!Ура!!!

 

 

Переслано от Хасият Ташкент.
УРА! СЕНСАЦИЯ!
На улице не могу пройти мимо бездомных котят, собачек, подберу, домой принесу искупаю, покормлю сфоткаю и размещаю в ФБ и др группах, очень их люблю, но оставить себе не могу, как многие Сетевики не сижу дома, выезжаю в регионы, на события , оставить не с кем, так как живу одна и так 10рых пристроила а вот 11 маленькую красивую кошечку никто не взял
И вот уже два года она у меня живет, красивая, умная , разговорчивая, мой хвостик , издает звуки ммамма но вот когда течка это длиться неделя и больше, ор стоит ужасный, все ночь бегает между залом и спальней, днем спит, никак не соберусь ее стерелизовать, жалко,и вот так и мучается вместе, обычно она днём спит а ночью орет и сама не спит и я не могу от этого ора спать а потом у самой сердце колит И вот ночью ночью началось, где то в час ночи не выдержала одела ей на шею браслет, правдатзастегнулась на первую дырочку, она даже не вырвалась и моментально успокоилась, потом пару раз сбегала в зал поорала уже не так громко пару раз и потом прибежала ко мне в спальню плюхнулась рядом и вырубилась, тишина, а я лежу и улыбаюсь и не могу уснуть. Ночью пару раз просыпалась сбегала в зал поорала чуть и опять ко мне но это было уже терпимо. А утром походила за мной и теперь как на фото спит без задних лап, правда брасокттдалкоионатде винемиьегает и валяется в разные стороны но себя мне больше жалко Вот как тут не поверишь? А то некоторым когда говоришь о действии браслета они улыбаются скептически типа заливай заливай а тут вот реальный результат. Это моя Бусинка-Буся
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-d-z/

 

Алена Кризнер:
Ребята мы с дочкой в шоке, временно держим с дочкой-приблудыша кошечку 6 месяцев. Она очень вонюча пукала. Поили ее биогенной водой, также с добавлением абсолютки и альфу немного давали. В общем срок 2 недели общий приема. Сегодня выкакала живых особей белого цвета штук 10. Длиной от 0.5см до 1 см, толщиной 3-5мм. Они с концов уже, к середине шире. Фоткать не стала, зрелище не очень. Работает наша вода шикарно, слов нет…

 

[29.05.19 10:44]
💧💧💧
Елена из чата Телеграм:
Здравствуйте! Пишу сегодняшний результат по своему любимому котику породы Бенгал. Кто знаком с этими животными знает , что они очень активные любят все погрызть и попробовать на зуб, не знаю чего он вчера попробовал, но рвота была каждый час до вечера, кот не живой не мертвый. Выхода не было нужно было остановить рвоту из шприца заливала биогенную воду из расчета 3 капли на стакан гидроплазмы и три капли АЭ, капнула на язык АЭ, после чего кот выдал мне все рвотной и так с 3 дня и до 7 вечера. К вечеру рвота прекратилась , но животное до утра не сдвинулось с места так ему было плохо, есть не ест, сегодня после обеда хотели вести к ветеринару договорились на 17 вечера врач занят до вечера, и хорошо что был занят, я также каждый час заливаю из шприца концентрат ( изготовленный мною) мой кот не поверите поднялся открыл глаза подошёл к кормушке и поел, моему удивлению небыли придела , за сутки без лекарств животное начало приходить в норму это фантастика. Вся семья в шоке от результата, это работает я знаю это точно и ещё раз в этом убедилась. Есть свои результаты не менее удивительные , но об этом напишу немного позже, когда будет конечный результат.

ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА — СОБАКУ УКУСИЛ КЛЕЩ
Наталья Вавилина, Кемерово
Моего любоимого Бумера (черный лабрадор-ретривер, 8 лет) укусил клещ. И глаза стали заплывать коричневыми пятнами, которые постепенно сливались в одно. Через несколько месяцев пес уже практически не видел, поворачивался на голос боком, чтобы хоть немного увидеть боковым зрением. Жалко было до невозможности. Когда я узнала про биогенную воду Water for life, то ни минуты не сомневалась, сразу поняла, что мне эта водичка срочно нужна для всей семьи и Бумера.
Капали Water for life по одной капле в каждый глаз два раза в день. Это не больно, Бумер не сопротивлялся. Через несколько недель пятна начали светлеть и уменьшаться. Прошло полгода. Мой любимый Бумка прекрасно видит, пятна исчезли полностью, шерсть лоснится и блестит, играет как молодой. Обычно лабрадоры в этом возрасте неповоротливые и толстые, а наш скачет как щенок. Его обожает детвора с нашего двора!

Елена Исаева из чата в Вайбере:
Что сосед?! У меня мой сын тоже самое мне говорил, это самовнушение…. тебе деньги некуда девать, отдай их мне и пр… но! Я была в санатории 3 недели, когда вернулась обнаружила аквариум в жутком состоянии! Все стекла обросли зеленью, вода наполовину испарилась, рыбок не видно, зелень с налетом рыже-коричневым))) я взяла новую губку для посуды, не доставая рыбок этой же водой шершавой стороной почистила все стекла, получилась желто-зеленая взвесь))) затем залила 3 или 4 5-ти литровых бутыли обычной воды из под кухонного фильтра ( он у нас так себе старенький, ну возможно от хлорки только и спасает) и капнула капель 10 wfl. С мыслями- будь что будет отправилась на кухню мыть посуду. Через 20 минут я обомлела от увиденного! Вода в аквариуме стала чистая, зеркально прозрачная, водоросли чистенькие и свежие, рыбки активные! И эту всю историю увидел мой сын и спрашивает: — а как ты так отмыла, долго наверное чистила?! Я ему рассказала что и как я сделала и он согласился, что водичка реально творит чудеса!!! Теперь биогенную воду пьет! Еще и наверняка потому что, выбора у него нет! Стоит банка с кранчиком на столе, подошел, налил, попил, вот и все))(moa)

Брусенцова Оксана из чата ватсап:
Результат совершенно неожиданный по животным:
Применяла абсолютную энергию 1 каплю на литр, добавляла в биогенную воду. В течении месяца довала собаке, ушной клещ больше не беспокоит. 😁😁

Продолжение отзыва Татьяны из г.Оркс:
У нас есть собака породы шелти, ей 5 лет. В эту зиму впервые у неё была настолько роскошная шуба! Шелковистая, мягкая. Пить, если честно, не любит нашу водичку, приходится хитрить: после утренней прогулки мою миски и в одну даю корм, в другую 50-70 мл настоянной воды, которую сами пьём. После сухого корма она всё выпивает😊 Потом наливаю обычной воды вволю.
Домашние цветы радуют свежими побегами, цветением.

💧💧💧
Поделилась Джамиля Николаева:
Сегодня хочу рассказать о своем парнере, вернее о ее собачке-екшерском терьере Грее.
Она купила «себе» пирамидку, когда приставила к носу Грея, тот прямо замер от блаженства. Ночью пирамидка лежит у изголовья, так теперь Грей, ложиться между хозяйкой и пирамидкой, и голову кладет к пирамидке. А вчера, имел наглость, залезть на не пузом сверху. Вот так, для собачек еще, наверное, пирамидку ни кто еще не покупал)))

💦Наталья из Пятигорска.
У меня есть ещё один потрясный результат… У меня есть две собаки и к моему сожалению одна из них склонна к побегам, так как охотница, научила убегать и своего друга, болонку…. В один день наш пёс Бим пришёл весь в крови, мы его быстро отправили в Вет клинику, так как я там работаю… Сделали снимок, оказалось, что нашего Бима подстрелили из ружья картечью….перенёс он у нас две операции, вытащили из него картечь, порваны все связки и мышцы, врачи говорят не утишительные результаты….что лапу надо ампутировать, так как нет 3 см кости…. Я начала давать ему воду добавлять ГП….и брызгать брызголкой….у пса раны затянулись за 4 дня. Раньше времени сняли швы.. конечно лапа ещё болит и он передвигается на трёх лапах, но я очень надеюсь, что мы лапку сохраним благодаря нашей воде….

💦Здравствуйте чатовцы…хочу поделится своими результатами и наблюдениями….
Меня зовут Наталья я из г. Пятигорска. Воду я начала пить с декабря месяца, честно не верила, но результат не заставил себя ждать….много чего за это время случилось, но расскажу о сегодняшнем результате.. У моей подруги огромный аквариум с рыбками и в нём живут красавцы валейхвосты….и вот одна рыбка стала погибать, хозяйка сказала, что рыба умрет, что у неё покраснели плавники и у рыбы кровоизлияние… Хозяйка знала это, потому что является Вет врачём… рыбке становилось хуже и хуже…я пришла через день и рыба лежала почти без движений еле шевеля жабрами….этих рыбок дарила подруге я и они очень молодые и жаль её очень… Я решила капнуть ГП…аквариум очень большой я капнула 10 капель….через 10мин рыбка ожила… её не тянет уже на одну сторону и она стала активной, ест корм… Спасибо огромное Инюшину он спасёт мир!!!

Переслано от Нина Колядзинская:
У меня недавно совсем кот траванулся. Ему 15 лет. Средств на Ветеринарку не было. Кот просто сдыхал и блевал розовой пеной с кровяными прожилками. Да и ГП закончилась почти как 2 месяца. Короче — срочно заняла ГП и начала пипеткой отпаивать биогенной водой. Капля на литр. Он уже под себя писал. И шерсть как с дохлого лезла. До сих пор проплешина не заросла ещё — это он лапой почесал себя. Так вот примерно на третий день он уже в туалет рядом собой начал по-маленькому ходить. И приползать к воде начал, но пить сам ещё не мог — лакал воздух, как парализованный. Продолжала пипеткой вливать воду насильно. День на 4 примерно съел микроскопическую дозу кальмара мелконарезанную. Стал нюхать , интерес проявлять. День на 7 сходил по-большому совсем маленькой какулькой 😂. Короче — сейчас здоровый кот — у соседки с балкона рыбу ворует ! 😂 Уже курдюк на животе начал наращивать !
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Вот вам и живая вода 💦! Более ничем не лечила, кроме воды биогенной

💧💧💧Татьяна. Москва.
Мы с моей сестрой выходили четверых котят!
Сестра нашла их в гараже под лопатой, слабых, слепых от какой-то гнойной инфекции, примерно дней 10 отроду.
Мы их забрали, капали в глазки и отпаивали биогенной водой.
Инфекция перестала их мучать примерно через неделю, но улучшения наступили через пару дней.
Через месяц здоровых и борзых 😁 мы раздали по семьям. Теперь нам переодически присылают их довольнее мордочки !

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Белых. Я из Владивостока:
Хочу рассказать вам свою историю. В июне месяце я нашла бездомных котят, у них были проблемы со здоровьем: подозрение на хламидии и ярко выраженный конъюктивит. По заключению ветеринара. Я взялась за их лечение, но прогноз был неутешительный (врачи давали 5-7 дней и всё). Я каждый день колола им уколы с лекарствами,что выписал ветеринар, закапывала глазки. И тут подсоединилась моя соседка Евгения. Она (как потом я узнала), утром и вечером капала им в глазки воду для жизни и давала котятам ее пить. Разведение 1 капля биогенной воды на литр воды. Совместными усилиями мы вылечили котят!!! А на благотворительной раздаче от фонда «Спасём Жизнь» я смогла пристроить их в хорошие руки!

Доброе время суток всем. Зовут меня Сербина Валентина.
Друзья, не могу не поделиться с вами свежим результатом:
В доме у нас в зимнее время живет две собаки, одна пекинес, а другая – русский черный терьер (забираем на зимнее время, пока снег, у детей на каникулы к нам, т.к. они живут в многоэтажном доме, сами понимаете, что на земле собаке вольнее).
Вчера, 13.02.2019г. произошел конфликт между собаками. Большая собака (черный терьер) травмировала глазик нашей маленькой собачке. Пекинеска после инцидента спряталась под кровать, а так как пришла соседка и я была занята, сразу не поняла, что у маленькой что-то серьезное с глазом. Через полчаса я начала ее искать, и когда увидела опухший, залитый кровью глаз, а рядом небольшая лужа с сукровицей (извините за подробности), я, конечно, очень взволновалась (легко сказано!). Мои действия: взяла сразу спрей джи-био и начала орошать всю мордочку, в рот, и, конечно же, неоднократно в глазики.
Это произошло во второй половине дня. Применяла спрей всего 5 раз до утра. Утром встала, скорее к своему любимому питомцу. Я знала, что результат будет, однозначно, т.к. неоднократно пользовались в семье спреем в экстренных случаях (ожог у мужа на руке, ожог глаза у меня бензином), но такого быстрого, не ожидала. Конечно же, я сейчас проделала те же действия, что и вчера. Глаз сегодня утром уже не опухший, слегка закисший, но покраснения в глазу(запекшей крови) уже нет.
Продолжаю применять спрей и наблюдаю за процессом выздоровления. Фото потом выложу. Отзыв пишу в 8.00 по мск, а травма произошла в 14.00 вчера.
Вот это продукция!!! Еще раз брависсимо нашим ученым, под руководством В.М.Инюшина!!! Всем благополучия! Выставляю фото до и после лечения травмы.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/

https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Через 18 часов — Результат на лицо!!!

 

💧💧💧
Лилия, Черноморск. Добрый день,всем кто читает!
7. Кошке моей 14 лет. Поставили диагноз-рак молочной железы. Отговорили от операции, может не пережить наркоз (до этого уже стоял диагноз по сердцу и почкам). Стала капать в ротик по 2 капли чистой гп раз в день. Появился аппетит, стала играть (лежала под батареей и не вставала даже покушать…)
Кто держит или держал животных меня поймёт! Хотя моя приятельница меня упрекнула — воду за 50$ и кошке? Да, я так делала и делаю… Она прожила у нас столько лет… Член семьи уже!
Друзья заметили,что Мона наша ожила!

💧💦💦💦💦💦💧
Виктория Погорелова Уфа
Всем доброго дня! У меня тоже отзыв по животному, собака 1 год 35 кг, в один момент начала хромать, подумали лапу стукнула, на 4 день перестала вставать почти, только в туалет, а ела уже лёжа, в ветклинике сделали снимки на дисплуазию локтевых суставов, диагноз: болезнь медиального венечного отростка, артроз локтевого сустава. Операцию надо сделать в течении месяца, но хромота сказали может не уйти. Мы взяли паузу. Я не стала ему давать обезболивающее, а сразу начала брызгать j-bio, а в миску с водой 1 каплю ГП на второй день собака встала, а на 5 стала носиться по двору, гонять младшую собаченку. Какие будут результаты дальше не знаю, во всяком случае хромота прошла совсем…

Лилия 11:25:
У нас тоже результат!Дворовая собачка повредила себе глаз,образовалась сине-голубая пленка!И моя соседка пожалела животинку,начала капать ей гидроплазму ,пленка ушла!Глаз выглядит абсолютно здоровым,сложно сказать видит ли она им ,надеемся на лучшее!!!

💧💧💧
Чудесный отзыв от партнеров Владивостока : [ 16.11.2018] Здравствуйте! Меня зовут Ирина Белых. Я из Владивостока. Хочу рассказать вам свою историю. В июне месяце я нашла бездомных котят, у них были проблемы со здоровьем: подозрение на хламидии и ярко выраженный конъюнктивит. По заключению ветеринара. Я взялась за их лечение, но прогноз был неутешительный (врачи давали 5-7 дней и всё). Я каждый день колола им уколы с лекарствами,что выписал ветеринар, закапывала глазки. И тут подсоединилась моя соседка Евгения. Она (как потом я узнала), утром и вечером капала им в глазки воду для жизни и давала котятам ее пить. Разведение 1 капля биогенной воды на литр воды. Совместными усилиями мы вылечили котят!!! А на благотворительной раздаче от фонда «Спасём Жизнь» я смогла пристроить их в хорошие руки!

🐳🐳🐳
Галина Веселова:
«Чудесный» Результат применения Гидроплазмы на животных от нашего партнера Анастасии, г.Киров. Доброго времени! Вот такие результаты ГидроПлазмы по исцелению домашних животных. У сына дома в Москве живёт ручной хорёк и старый 15-летний кот-сфинкс, который вот-вот собирался умирать, еле ходил и гадил где попало, сами наблюдали, когда в гости к сыну приезжали в июне. Сын уже и сам был не рад этому коту, но условия проживания в этой чудесной квартире оговорены давно — обязательно ухаживать за этим котом, который в этой квартире родился и всегда 15 лет жил здесь. Пьют хорёк и кот Гидроплазму вместе из одной чашки уже пару месяцев. Так вот, кот помирать уже не собирается, бегает хоть бы что, с хорьком вместе играет, такого не было уже много лет, он вообще давно не играл, только лежал и еле передвигался. Видимо жизнь продлилась у кота! И ещё случай — хорёк месяц назад выпал с 9 этажа, хорёк лежал, умирать собирался, сын думал, хорёк помрёт, но капал лежащему хорьку в рот Гидроплазму по 1 капле 3 раза за день и хорёк ожил на следующий день и как новенький бегает снова, играет, ласкается. Вот такие чудеса!

💧💦💧 Отзыв Татьяна К
Всем доброго утречка!Я о братьях наших меньших! У меня живёт 17 лет кот- дворянин Тимофей.Болен с детства астмой, взяли из жалости (не нужен больной кот никому). Кашель изнуряющий до рвоты, и так с детства. Решил он тут помирать-похудел на 3 кг, выпали 2 клыка, шерсть как у помоечного.. стали с ним пить воду (1к wfl на 1л). Повеселее жизнь пошла! Кашель 1-2 раза в день, поправился, стал 6 кг весом! А тут слышу топот- кыбдык, кыбдык по комнате, стал бегать и заигрывать😳чего давно не было! Короче, помолодел, появился румянец😊и кажется женится собрался😜!
Прилагаю фото кота, до и после.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/

 

🐳🐳🐳
Отзыв из чата Вайбер. Людмила Радченко Сургут. Друзья, у меня есть новость. Я начала воду использовать при лечении кроликов. Как только кролик начинает чихать, я ему капаю в нос. Два три дня покапаю и кролик совсем перестает чихать. Ещё больше убеждаюсь, что продукт СУПЕР!!!

отзыв из чата Ватсап:
Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами сегодняшним отзывом из моей группы; Всем доброго вечерочка! Делюсь победами с недугоми нашего котика сфинкса . Ему 10 лет, он очень алергичный с детства, на этом фоне у него с года развилась астма. Ест он исключительно сухой корм «гипоаллергенный» , пьёт воду (диситилярованную) и все равно приступы астмы случались, особенно в весенний периуд ( на ЦВЕТЕНИЕ, НАЧИНАЛ ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ КАШЛЕМ, переодически возили в реанимацию), окна не открывали вообще до конца июня. На его тельце постоянно появлялись красные пятна, которые он расчесывал, потом они становились темно серыми и шалушились, на одном месте проходили, на другом появлялись, преднезалон и инголятор были нашими спасателями. Десять лет мучений и боязни наступления весны,,,,,,, 😱 И что же сейчас,,,,,🙏😇 мы открываем окна и наше чудо дышит,,,, пятна пропали, как будто их и не было.😍😍😍 А всего лишь пару недель, как я с вечера капаю ему в миску по одной капли 💦 ГП.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Буду капать дальше, ВЕРЮ, что помогу моему малышу!

 

🙂 (cat) ОТЗЫВ из чата Телеграм : У нас кошка родила котят, один был очень слабый, думали не спасем, от рождения
было 2 дня, давали по 1 капле гидроплазмы утром и вечером. Итог: котенок окреп на 2 день и на 3 от приема, на 5
день жизни открыл полностью глаза. Остальные открыли от 7-10 дней. Сейчас все хорошо, им уже почти 3 недели.

💧💧💧
Елена Гапонова из чата в Вайбере:
Здравствуйте! У меня тоже есть результат.По весне взяли маленьких цыплят-несушек. В августе выросли хорошие куры по 4 кило. И в один прекрасный день муж зовет,погляди. Петух на крыльях ползает. Я ему сразу развела в 10мл биогенной водички 5 капель чистой ГП, по 3 капельки в рот. А на другое утро ещё добавилась и курка, но она была тяжелей больна её спасти не удалось. Я сожалею что не сделала ни фото ни видео. За петухом пришлось поухаживать, на день 6 раз капали ГП, через 2 недели начал подыматься на лапы, а еще через месяц вообще начал бегать. Долго не кукарекал. В декабре запел наш петушок. Муж долго не верил что без антибиотиков спасли петуха.На что сказал: а сколько мне нужно пить что бы быть здоровым? Все время и постоянно. Вот такие случаются чудеса с нашей Water For Life.

НАШИ ПРОДУКТЫ

Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:

Контакты

г. Краснодар, ул. Красная, 124, оф. 302
г. Ростов-на-Дону, Семашко, 21/60, офис 207
г. Сочи, ул. Советская, 42, оф. 207
voda@ip-onekrd.ru
+7 (918) 692 51 31
Здесь Вы можете задать вопросы по приобретению продукта

9 + 13 =

                                             Меню

Заказать звонок
+
Жду звонка!