+7 (918) 692 51 31 voda@ip-onekrd.ru
Выбрать страницу

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. (Л-М-Н)

НАБЛЮДЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы - ларингит:

💦Отзыв Никунджа- рани даси:
Приветствую всех участников группы! Пользуюсь продукцией IP уже в феврале было как 2 года! Сколько раз она помогает в любых ситуациях мне, моим близким, моим друзьям и знакомым, которые видят свои результаты применения и продолжают пользоваться уникальной продукцией! И вот на днях от жары съела залпом ,,каменное’’мороженое и последствия не заставили себя долго ждать(перепад температур)! 39.1 вечером и 38.4 утром… сделала коктейль из ГП, АЭ, ФМ по пипетке на 200 мл биогенной воды на весь день, закапывая на корень языка дополнительно АЭ и брызгая в горлышко обезболивающее Джи-био 3 раза в день избавилась от высокой температуры к вечеру, засыпая с пятигранной пирамидкой и, на утро -36.6! Продолжила коктейль пить и есть имбирь, лимон и мёд в смеси, чтоб не было рецидива, за два дня продукция и мои усилия решили ситуацию с ларингитом! Восхищению нет предела нано технологиям академика Инюшина В.М.!!! Низкий поклон всем партнерам, которые помогают решать многие ситуации с помощью любимой международной компании Imagine Piople!!!

Отзывы - лейкоз:

Елена Плищенко:
Благодарю за отзыв! Так трогательно, до слёз! Вспомнила свою ситуацию в 4,5 года моему младшему сыну поставили страшный диагноз «Острый Лимфобластный Лейкоз».
Не буду живописать наше житьё-бытьё. Одно скажу 2 года химиотерапии с ударными дозами гормональной терапии дали о себе знать — мы стояли на учёте у всех возможных специалистов — у инфекциониста с токсическим гепатитом, у кардиолога — с функциональными нарушениями сердца, у эндокринолога — с ожирением, у нервопотолога и пр. Потом 6 лет реабилитации!!!
Прошло 16 лет!!! Господи, завтра, 21 окрября, 16 лет как ему поставили этот диагноз! И никто, никогда нам не давал и не даёт никаких гарантии, что это не вернётся! Полтора года пьём WFL и АЕ, всегда с собой пирамидка! Все анализы в норме. Стал уравновешенее, спокойно закончили стадию «юношеского максимализма», которую ранее отстаивал с таким упорством. Думаю многие родители поймут о чем о чем я. Закончил колледж, занимается бизнесом, сейчас начал учится игре на гитаре!!! Неожиданно для всех!!! Очень хорошо получается!!!
Так работает наш продукт!!!
К чему я все это? Это наши уроки и они заняли так долгое время на их прохождение! Но теперь у меня и у сына есть уверенность в том, что все будет в порядке! Есть уверенность в завтрашнем дне!!! Потому что мы здесь надолго!!! Благодарю Провидение за то, что мы имеем такую возможность! В.М. Инюшина за его труды! Благодарю всех за терпение в прочтении моей Исповеди и понимание. Хорошего дня!

Отзывы - липома:

Липома – это состоящее из жировой ткани доброкачественное новообразование, которое чаще всего локализуется под кожей, но также может быть обнаружено во внутренних органах, которые имеют жировую прослойку.

💧💧💧
Проблема мне лично знакома не понаслышке. Муж страдал 8 лет… категорически отказывался от традиционных методов лечения. К нашей продукции относился скептически. Но в ноябре 2018 года у него воспалилась липома( так называемый жировик) . Выросла до размеров куриного яйца и почернела.

Мы не на шутку перепугались. Идти к врачам он отказывался категорически…так как липома была расположена на ягодице. Решили попробовать нашу продукцию. На тот момент я принимала ее уже 2 месяца и уже получила вполне ощутимые результаты. Болевые ощущения и мой опыт «вдохновили» мужа принимать нашу продукцию. После недельного приема цвет измениился и размеры уменьшились..еще через неделю образование «вскрылось».. окончательно все идеально зажило в феврале. Псориаз же в данном случае стал сопутствующей проблемой, которая стала решаться сама собой. Обратив внимание на то что окраска пятен стала менее контрастной я начала обрабатывать их G-bio. И результат не заставил себя ждать. Нужно настраиваться на длительный и регулярный прием.

Отзывы - менингит:

Мадина.К. г. Шымкент — Племянник 5 лет, попал в больницу с минингитом. Взяли пункцию, температура под 41. В ночь привезли wfl, развели в стакан воды 5 кубиков концетрата и каждые 10 мин. по 2 кубика вливали в рот, чтобы проглотил. К утру температура спала, пришел в себя, стал кушать, боли прекратились. На сегодняшний день чувствует себя хорошо. А врачи говорили, что гарантий нет 50/50%. Огромная благодарность В.М.Инюшину за такое научное открытие, которое спасает жизнь!🙏❤️💧💧💧

Отзывы - метеозависимость (головные боли и др):

Валентина Малышева 25 авг 2018 19:52:
Я пью биогенную водичку месяц. До этого частенько чувствовала поджелудочную, побаливал кишечник. Сейчас эти проблемы ушли. К старости стала метеозависимая, на перемену погоды болела голова, спазмы в висках, сейчас этих сиптомов нет. Постоянно чувствовала напряжение и боль в поясничном отделе, сейчас пока все хорошо.

Отзывы - моченедержание, ночные походы в туалет:

💧💦💦💦💧
Фарид Юсупов

мы с мамой получили шикарный резульат ——у мамы прекратилось =моченидержание= мучилась 2 года —-появился львиный апетит ( раньше ела как воробушек) и 21 августа я её впервые за 4 года вывел на свежий воздух —-до этого было ВСЁ——ПАМПЕРСЫ МЫЛ ЕЁ КОРМИЛ И ТД И ТП —сейчас припомощи скандинавских палочек ходит по дому потихонечку —-и это в 90 лет —-у самого нормализовался сон ——-11 месяцев был с сильной депрессии ( у меня на руках ушла доченька 27 лет ——врачи её просто сожгли лучами 25 шт и 16 химий —————11 месяцев бессонных ночей а тут ещё уход за лежачей мамой —-это для меня были самые тяжелые года с 2014 года как обнаружили у Оли опухоль в левой груди ———- с 8 августа начали принимать гидроплазму =для жизни= СОН у меня коснусь подушки и меня НЕТ ——ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ создателя этого прекрасного продукта —ДАЙ ВАМ ВСЕВЫСШИЙ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

💧💧💧 Отзыв от Ольги из чата в Телеграм
Добрый день.
Я тоже решила поделиться своими результатами.
Пьем воду не так давно с 1 сен 2018 года.
Всей семьей.
Поначалу у меня очень сильно глаз дергался наверное несколько первых дней и была сильная раздражительность теперь уже прошло. В правом колено были как приступы резкая боль но не надолго. Уже нет. У моей дочки тоже прошло ночьное недержание мочи 6 лет спала с памперсом теперь спит всю ночь. Кушать стала лучше. Говорит что голодная раньше только сладкое просила. Теперь все кушает. Муж стал немного спокойнее.
И это только за 11 дней.

Новый отзыв из командного скайп чата
Коллеги! Мне 69 лет. Вот такой у меня неожиданный результат: до приема Живой водички по ночам просыпалась по 3-4 раза от позывов помочиться. Это так выматывало, поскольку после каждого просыпания с трудом засыпала. Водичку пью 8 дней. Ночью вообще не просыпаюсь, сплю до утра крепким сном. Кроме этого появилось чувство голода. Раньше садилась за стол только потому, что понимала — надо поесть. Сейчас организм требует пищу,Лидия Марковец, 04.06.2018

Светлана Ховрич 16:25(rainbowsmile) Отзыв из нашего чата в Телеграмм:
Девочки. Недержание мочи прошло. Которое 3 года мучило.
Даже как-то и не заметили. Пока не прочитали чей-то отзыв. И опа) Так и у меня так же!!! Очень рады- а то уже планировали решить операционно.

Отзывы - наблюдения работы мозга:

Переслано от Вероника Гордеева:
Приветствую всех участников чата! Я пью Water for life 8 месяцев. В первый месяц приема водички я «глохла». Очень необычные ощущения. В первый раз это произошло, когда я работала за компьютером. Волновой удар внутри головы из правого уха в левое и я оглохла. Но! Я слышала, как работает процессор, даже вытянула руку вперед и постучала по клавиатуре. Второй раз я мыла посуду. Опять волновой удар внутри головы из правого уха в левое и я опять оглохла. Но, я же слышу как течет вода. И тогда я задумалась, что же это за шум, фон в голове, что когда он вдруг уходит, происходит ощущение глухоты, хотя сам слух в это время не страдает. Шума в голове нет, даже мысли перестали крутиться по кругу. Мозг теперь работает так: вопрос — ответ. Наша водичка обладает очень важным свойством — антиэнтропийностью (анти хаос). Наступает порядок в мыслях, делах, здоровье, жизни. Желаю всем процветания и активного развития бизнеса.

Отзывы - нарост:

💦💎💦Отзыв .Украина.19.07.2020г.

Уважаемые друзья!
Меня зовут Татьяна Супрун, хочу поделиться радостным результатом. Мой муж — не верил в наш продукт, но пил. У него на ноге, возле большого пальца, вырос огромный нарост ( отложение солей), похожа шишка была на гору с огромным остриём, ходить было больно, покупали свободную обувь, сейчас лето и обувь лёгкая, он не ощущал ничего, а три дня назад увидел свою ногу и радости не было конца — шишка вся испарилась, нога ровная. Боже, он всем совал свою ногу, показывал всем и дома, и на работе. Я никогда у него не видела столько радости. Пьет он нашу чудо водичку и абсолютную энергию два года, носит теперь браслет и верит во всё, что я ему говорю о продукции.
Моя благодарная любовь всем учёным во главе с Инюшиным В.М. Друзья мои, пользуйтесь нашим чудо продуктом и результаты вас будут просто удивлять. Удачи нам всем!!!
🙏❤️❤️❤️🙏

Отзывы - нарушение кровообращения:

Отзыв Натальи, 26.10.2018г:
Я сегодня випила первый раз. К вечеру ступни стали горячими, несколько лет я почти не чувствовала пальцев на ногах из-за нарушения кровообращения.
Я отчаянно попросила ангелов хранителей мне помочь!Через пару дней мне пришла информация о гидроплазме. Я сегодня целый день на ногах, а они не болят! Что же будет дальше? Благодарю!

Отзывы - нарушения с ЖКТ:

💧💧💧 Светлана, 48 лет (г. Копейск).

Около 8 лет страдала запорами. Использовала различные чистки, принимала БАДы и делала клизмы. Улучшение было, но не стойкое. Биогенная вода «WATER FOR LIFE» в обычной концентрации во внутрь (3 месяца приема) значительно улучшила работу кишечника. Стул стал регулярным по утрам в течение вот уже 4-х месяцев.

 

Вера Исакова Москва31.03.2019:
Добрый день, дорогие партнёры. Наконец-то выбрала время написать свой отзыв:
В начале марта почувствовала некоторое недомогание: живот побаливал периодически, потеряла аппетит, слабость, постоянно хотелось спать, на 2-й день к вечеру t 37*2. Я на фоне нашей биогенной водички стала принимать ещё Альфа-ДГК. Подруга сказала, что это ротовирусная инфекция, у них вся семья переболела. В ночь с 4 на 5-й день началась сильная диарея, каждые 7-10 минут бегала в WC маленькими порциями, уж извините за интимные подробности…(подумывала на коврике рядом с унитазом прилечь, чтобы далеко не бегать…😂). После каждого «освобождения», пила воду, чтобы от обезвоживания не потерять сознание. Жаль, я не сразу сообразила, что нужно предпринять… После полутора часов такой беготни, мозги заработали 😄- нашла в другом чате файл про ротовирус, на стакан биогенной воды накапала 5 капель ГП + 3 капли АЭ (хотя в рекомендациях было 5 капель АЭ, я побоялась себе столько!) И надо же, я обалдела от результата: никуда больше я не побежала ни через 7-10 минут ни позже!!! Спокойно пошла спать удивленная и радостная! Нет слов, как я благодарна В.М.Инюшину и нашей замечательной Компании!!!
Будьте здоровы, дорогие, не сомневайтесь в нашем супер продукте!!!

💦💦💦
Мария Комендо из чата в Вайбере:
Здравствуйте, я пью БВ почти два месяца, у меня были запоры, последние 3 года ходила в туалет только со слабительными, дочка 3мес тоже очень редко ходила в туалет, после приёма ГП у неё все в остановилось ходит регулярно по 2 раза в день. Я теперь тоже сама без всяких таблеток хожу в туалет. Прошла молочница, которая мучила меня с 14 лет. Капаю в глаза, зрение стало лучше, могу смотреть телевизор без очков. Старшая дочь заболела ОРЗ вылечили без единой таблетки за 4 дня. Пока такие результаты.

[Forwarded from Павлов Анатолий]
Добрый день. Я всего две недельки как партнер компании. Пью водичку 10 дней. Результат с первых дней. Идет очистка организма ,в первую очередь ЖКТ(вообще классно) Стал высыпаться. Сейчас в 2200 уже спать валюсь. А если ложусь позже то в 5.00 уже на ногах и отдохнувший. Так что работает водичка.РА БО ТА ЕТ. Всем успехов в работе.

Отзыв из чата в Вайбере 21.12.2018:
Девочки у меня отличный результа Татьяна из Ульяновска:
Моей маме 85 ест только жидкую пищу про хлеб давно забыла. Врачи посоветовали пищу через блендер, хотя ни чего не могут определить. Так вот, 11 ноября я получила гидроплазму пробный пакет пьем сами с мужем и стали поить маму вчера она сказала что сьела кучочек хлеба а мы капаем в глаза по капли в чистом виде несколько дней шел песок по другому не выразится песок в уголках глаз сейчас уже нет окружающие сказали что мы стали лучше выглядеть и сами чувствуем прилив энергии мне59 мужу 64 может для кого то это ерунда а для нас достижение

💧✌💧 Виктория Савенко:
Делюсь неожиданным для меня результатом(singing).
Ситуация деликатная, даже где-то интимная. Но, если не я, то кто же…
Вчера траванулась…знаю, но не скажу чем)
Уже ночью мой организм поднимал меня несколько раз для похода в секретную комнату. Утро началось так же. А мне нужно провести тренировку… Полтора часа занятий для кого-то прошли быстро и с удовольствием, а у меня в животе разыгрывалась революция.
Вчера прочитала, что 80 летней женщине капали в пупок Абсолютную энергию для нормализации ЖКТ.
Думаю, капну и я себе.
И капнула капельку. Минут наверное 20 эта капелька то ли всасывалась, то ли высыхала. Пуп синий и смешной. Но….
С тех пор, как накапала(это около 11часов), ничего не буркнуло, никуда не позвало! Чудеса(happy).
Это я, Виктория Савенко.

ВИКТОРИЯ ШЕРСТКОВА 15 сент 2018 13:13:
Спасибо за отзывы! Очень выручают в нужную минуту(y)
Мы сегодня тоже с утра дочке лечили ЖКТ. и горло. Всю ночь тошнило. С утра встала со слабостью и температурой 37. Выпили воды с гидроплазмой, в нос и на пупок АЭ. Уже стало гораздо легче.

Отзыв с другого чата. Владивосток:
Добрый день! Хочу поделиться результатом который меня поразил сегодня. Ко мне пришла моя соседка по работе пожаловалась что у неё крутит живот и с самого утра понос. Ела на завтрак сосиски и наверное отравилась Спросила если, что-нибудь у меня такое, что может ей помочь. Я налила пол стакана простой водички и капнула туда 1каплю ГП, дала ей выпить это. Она ушла и через какое то время пришла сказать мне спасибо. Буквально через 5-10 минут ураган в животе притих и больше ни каких намеков на диарею. Спросила, что это за чудо воду я ей дала и где можно её купить. Вот так то…. Еще одно доказательство тому, что водичка работает!

Модератор чата Елена Севрикова:
💧💦💧
Поделилась Евгения Филиппова.
Любовь Александровна 70 лет. Приморский край. Пос. Кавалерово. Проблем много. Пью всего 12 дней. Энергия да прибавилась. За 6, часов на даче без отдыха сделала дел много. На даче бываю редко. Это я отметила. Далее. Я стала отправляться по большому 2 зато и 3 раза за сутки. Такого раньше не было. Видимо вода очищает завалы. Пока больше результатов нет. Время прошло мало. Буду пить далее. 💪🍒👍

Надежда из чата скайп:
Начала приём ГП с конца января, ближе к середине февраля нормализовался «стул». Вот уже почти пять месяцев «стул» ежедневно с утра. Ничего не делала, питание не меняла. У меня такого никогда не было. Даже в детстве. Обычно раз в 2-3 дня. Сначала не понимала, что это со мной происходит. Бывает даже дважды в день. Теперь осознаю ГП работает!

[Переслано от Хасият Ташкент]
Пью водичку третий день, и сразу пошёл результат,
1-ый день с носа потекла водичка, вечером прорвался запор, в горле собиралась слизь, особенно по утрам, с первого дня прошло
2-ой день решила на свой страх и риск, накапала целую пипетку не считая, давление было 190/100, решила больше не экспериментировать
3-й день- утром на тощак выпила стакан, начало крутить живот и пошла чистка кишечника, если сначала цвет кала был тёмный , постепенно превратился в жёлтый естественный цвет. Вот так атт результат пошёл с первых дней поиема.

ВЕРА Осетрова 13:10
(rainbowsmile) Отзыв из чата в скайпе Валентина Сербина:
Доброе время суток, партнеры. Хочу поделиться своими наблюдениями.Моей маме 82 года, к сожалению, вот уже почти три года прикована к постели, поднимается с нашей помощью.Ранее были сильные запоры, без дополнительных фармацевтических средств не обходились.Сейчас на фоне приема биогенной водички, опорожнение кишечника происходит естественным путем! Просто браво гидроплазме и неоценимому труду ученых!

Отзывы - новообразования молочных желез:

🌐🌞🌐 отзыв из общего чата БАНК ОТЗЫВОВ:
Здравствуйте. Пью водичку с 15 марта. Пока не было результатов не писала. Правда энергия стала прибавляться сразу. А через 2 месяца прибавила АЭ смогла посадить все на огороде. Но самый большой результат получила вчера- когда прошла УЗИ грудных желез. Киста была в прошлом году д.14 мм. а сейчас 6. Сама по себе она не могла уменьшится.- только оперативно. Значит это наша водичка помогает. Спасибо создателям за такое чудо!!!!!!!!!!

Отзывы - невралгия:

Доброе утро друзья! Меня зовут Валентина.
Я партнер с апреля месяца 2018 года много результатов по воде , у меня и моей семьи.
Вчера ставила дочери пиявки на спину ( у дочери поставлен был диагноз невралгия, пьет воду не давно , решила еще подключить пиявки. При постановке пиявок была невыносивая боль дочь плакала я уже хотела убрать и тут вспомнила про пирамидку и поставила ее на спину между пиявками.
О ЧУДО БОЛЬ УШЛА МГНОВЕННО. ДОЧЬ СКАЗАЛА -» А СРАЗУ ТА НЕ МОГЛА ПОСТАВИТЬ ЭТУ ПИРАМИДКУ)))) . Я НЕ ЗНАЮ ЧТО В НЕЙ ЭТО ЭТО РАБОТАЕТ. » ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА.

Отзывы - нарушения сна:

💦 Отзыв 💦
Прим. край г.Фокино Офицерова Татьяна
Решила и я описать свои результаты по приёму нашей Живой водички компании 💦IMAGINE PEOPLE💦 Принимаю водичку 10 месяцев, с первого же дня почувствовала действие водички, заработали почки и вода стала выходить так интенсивно будто выпила мочегонки , дальше лучше с каждым месяцем стала чувствовать себя, все лучше и лучше, исчезла ломата в костях, появилась лёгкость во всем теле. Было много хронических заболеваний-панкриотит, плавающий сахар, остеопороз, хондроз, тахикардия , гипертония. И о Боже🙏🏻 все постепенно куда-то ушло. Тридцать с лишним лет служила и работала по суткам, заработала бессонницу и хронический недосып, слава нашей водичке, стала спать. Про продукцию компании скажу, что всё работает. Летом спасла мужа от смертельной дозы яда шершней, после нападения до пояса тело было покрыто укусами и голова тоже, спас его мой любимый продукт джи-био, брызгала на раны и в рот до тех пор пока не приехали на скорую, там сильно удивились, муж алергетик, не было отёков ни с наружи ни с нутри. Муж сначала не верил, а сейчас принимает водичку и говорит спасибо волшебнику Инюшину и я благодарю создателя водички, а ещё спасибо Верочке Дорониной, которая познакомила меня с такой великолепной компанией и моему куратору Галочке Сенчаловой.🌷

 

Замира Миронова
Доброй ночи. Уважаемые партнёры, хочу ещё написать. О глазах я ранее написала. А в этом тексте мне хотелось бы отметить свои наблюдения применение: Вода жизни+Вода питьевая+Абсолютная энергия. Как этот состав расслабляет, я бы сказала, центральную нервную систему. В прошлом году вышла на пенсию, мне 53 года. Работа всю жизнь в офисе, сидячая за компьютером и времени на отдых только в обед. Нагрузка умственная и без отдыха, кто так работает знает что это. Да ещё общественная нагрузка с людьми, а у каждого свой характер. И на пенсию вышла уже с диагнозом артериальная гипертония. Кроме того шейный остеохондроз, я так считала. Что я заметила применив этот состав:
1). В первый день выпила 1 кап Вода жизни + Вода питьевая, настояла 6 часов и перед сном выпила. Результат: утром проснулась, в области сердца нет жжения которое меня проследовало долгое время и таблетки выписанные врачами не снимали.
2) Когда в состав добавила Абсолютную энергию, можно сказать в правом полушарии «кожа зашевелилась». Так как видимо расслабление нервной системы пошло. Результат: ночами начала спать. Сейчас в сонном состоянии очень захотелось поделиться.
Всем Здоровья.

 

Ирина. г. Актобе.
Хочу поделиться результатом применения ALFA Дигидрокверцетина в комплексе с WFL, АЭ, спреем G- био и каплями для глаз с селеном. К 20- летнему стажу Гипертонии и сопутствующих заболеваний 2016-2017 годы, проведённые в стрессовых ситуациях добавились неврозы, шумы в голове, глазное давление и бессонница. Из общительной, жизнерадостной и энергичной я превратилась в человека » без настроения и лишенного активности» Чувствовала общий сбой работы организма…В январе 2019 начала лечить глазное давление, которое вдруг появилось… Глазные аптечные капли меня раздражали… В марте по рекомендации Невролога прокапалась в/в и пропила курс таблеток, но состояние оставалось прежним. И вот с апреля месяца я начинаю пить «живую» водичку, брызгать на область щитовидной железы и затылочную область спрей G био , капать глазные капли с селеном 2 р в день . На ночь на 1 стакан биогенной воды добавляла 2 капли WFL и 2-3 капли АЭ- стала засыпать, но просыпалась раз 5-6 за ночь. Но, Люди ! Я спала!!! И для меня это было уже большим счастьем и радостью!!! Появилось настроение, перестали раздражать окружающие! В общем жизнь стала налаживаться! И с середины июня я начала принимать ALFA ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН. Осторожно начала принимать утром по 1 капсуле и через неделю заметила, что стала просыпаться ночью уже 3-4 раза, лучше высыпаться,легко пробуждаться. Через месяц применения я сплю,просыпаясь 1-2 раза за ночь. И я реально СПЛЮ, иногда с мимолётными сновидениями даже!!! Глазное давление не измеряла, но дискомфорта абсолютно не чувствую . Капли продолжаю капать! До конца ещё не поняла,что происходит, но организм идёт на ВОССТАНОВЛЕНИЕ Наша продукция обладает волшебными свойствами из области Фантастики. Спасибо Инюшину В.М и КОМПАНИИ.
Осенью ещё раз пропью эти волшебные капсулы👍👍👍🎈🌈❤️

 

Приветствую прекрасный чат! Могу поделиться своими результами. Пью WFL 1 капля на литр с февраля месяца и мои проблемы со сном(2-3 часа в сутки) ушли с мая месяца! Четко 5 часов! Просыпаюсь отдохнувшей и бодрой! Чудесные результаты и у моей 80- летней мамочки! Месяц не пьёт лекарств от давления! 70% седины исчезло! Прекратились головокружения! Отлетел нарост под мочкой уха(прикладывала компресс с биогенной водой),энергии и сил прибавилось,что не смогла на огороде с ней соревноваться! Здравия и процветания всем причастным к изобретению и распространению уникальной продукции!!!

💦💦💦
Ирина Фасанова из чата в Вайбере:
Я из Таллина пью воду с 30 октября, 2 недели назад только добавила 2 капли на литр, до этого пробовала не пошло! Обострения были мощные один день так кружилась голова и тошнило что думала скорую вызывать(teeth)но к вечеру полегчало, было что то с кишечником болел живот сильно и аппетита не было капнула 1 каплю АЭ под язык в течении часа стало легче и даже аппетит появился и после пищеварение пришло в норму, на одной ноге паутина из вен была после беременности сейчас они прячутся постепенно(happy), гланды пришли в норму были увеличены и тонзиллит! стала спать ночами до питья воды страдала бессонницей, я рада что есть эта вода, буду пить её на постоянной основе и всем советую
💧💧💧

Лилия, Черноморск. Добрый день, всем кто читает!
Хочу поделиться своим опытом.
Я пью гп (1 капля на 1 литр,1 стакан утром) уже месяц.
1. Энергия появилась
2. Высыпаюсь, ранее страдала бессонницей много лет, но «упрямо» не пила снотворное
3. Давление ни я, ни муж — уже не меряем! Не за чем!
Хочу заметить, что 5.09.18 муж перенес ишемический инсульт (парализовало левую сторону)
4. Болела у него нога, неделю назад…стал её тянуть.Положила пирамидку в носок — на ночь. Утром спрашивает меня — а что это было? Боль прошла!
5. Я, сколько себя помню, все время подкашливала. Першение в горле. И шитовидку проверяли и горло…Последствия Чернобыля…
Вот уже неделю окружающие заметили, что я не подкашливаю…
6. Я — очкарик с 7 класса.
Сейчас возраст, 55 уже, +компьютер — как то напряжение существенное. Часто по утрам и вечерам глаза сильно чешутся.
Закапала по 1 капле, тут же все прошло!
…..
9. То что заметили в моём окружении — ПОМОЛОДЕЛА.
Ну и в завершение,стали приходить друзья и просить-накапай нам водички…Пробуют,а я жду и смотрю!Спасибо
Людмиле, что объяснила и привела меня к этому продукту!

Светлана Стрельникова 16:31:
А я всё удивляюсь, почему стала спать глубоко и высыпаюсь?! Оказывается это началось действие гидроплазмы, а то уже устала не спать до 5 часов утра. Пью только неделю. Рассчитываю, конечно на излечение многих других серьёзных заболеваний, но это ведь только начало и пусть хоть маленький, но тоже результат.

Нина Милосердова 15:15(rainbow) (rainbow) (rainbow) Еще недавно мне казалось, что наша ХОРОШАЯ ВОДА…
результатами обходит меня стороной… Радовалась результатам счастливчиков.
Сегодня, перечитывая отзывы, поняла, что многие перемены в себе не относила на счет этой чудо-водицы. Вес уменьшился. Это видно по «габаритам»! Ногти растут так быстро и такими крепкими ! Появился блеск волос. Сон с 22 до 5 утра без перерывов!
Давление все еще скачет и глаза сухие… но и до них дойдет очередь, они же при мне 🙂 !!!

Отзывы - неврит лицевого нерва:

Цуркан Тамара.
Всем Добрый день!!! Меня попросили рассказать о том, что со мной случилось и как я с этим справилась. Рассказ будет долгим, но из «песни слов не выбросишь». Итак, в середине февраля месяца этого 2019 года, я проснулась с перекошенным лицом. (Фото прилагаю ниже). Воду с WFL я начала пить с 29 января сего года. Несколько дней я ничего не делала, понадеялась на «авось». «Авось и так сойдёт!» Пила только воду с гидроплазмой ( 1 капля на 2 литра воды) и у меня есть крем «Тенториум» с пчелиным ядом,( надеюсь многие знают что это за крем) этим кремом мазала лицо. Но, к счастью, о том что со мной случилось, узнали мои дети. Людмила сразу объяснила, что нужно делать, а потом советы по применению продукции » I P» мне дала Галина Бодарацкая. Большое ей Спасибо!!! Итак: утром на чистую сырую воду, на 1 стакан воды 5 капель WFL (белая) и 5 капель абсолютной энергии ( синяя) .В течении дня на литр воды 1 капля WFL + побольше воды. Под язык 3 капли WFL 5 раз в день. Каждые 2 часа орошать лицо: Джи Био, через 2 часа болтушкой ( на бутылочку 50 мл. 3каплиWFL и 3 капли абсолютки (фото) , если у вас есть пустой флакон из под Джи Био, прекрасно, можно приготовить болтушку в ней, только снимите этикетку, чтобы не перепутать). 3 раза в день закапывать глаза по 1 капле WFL. На виски 3 раза в день ватный диск ( я тампон не меняла, постоянно капала на тот же) . На влажный тампон 3 капли WFL и 5 капель абсолютной энергии. Держать 30 минут, потом погреть лампой ( у меня в доме не нашлось ни синей, ни обычной лампы, поэтому прикладывала пирамиду, правда больше чем на 2 минуты.) Всё это делала в течении 10-12 дней, к сожалению , точно не записала дату. Потом стала пить просто заряженную воду с WFL(1 капля на 1 литр) и продолжала прикладывать пирамиду на виски. На сегодняшний день (10 ноября 2019 года) пью заряженную воду : на 1 литр воды 5 капель WFL и 2-3 капли абсолютки. Уже выпила 2 упаковки дигидрокварцетина (начала пить его с 7 сентября) . В глаза капаю капли для глаз » I.P » За всё это время , не выпила ни одной таблетки. Свои фото прилагаю, первое сделано 18 февраля, второе -23 февраля, а эти сегодня. Всем желаю восстановления здоровья. Огромная Благодарность В.М. Инюшину и его команде, за волшебную продукцию, которую мы можем употреблять . Если кому-то интересно, я родилась в 1955 году. Всем спасибо за внимание! Пейте воду с гидроплазмой , восстанавливайтесь и молодейте. Кстати, у меня стало меньше седины.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-l-m-n

НАШИ ПРОДУКТЫ

Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:

Контакты

г. Краснодар, ул. Красная, 124, оф. 302
г. Ростов-на-Дону, Семашко, 21/60, офис 207
г. Сочи, ул. Советская, 42, оф. 207
voda@ip-onekrd.ru
+7 (918) 692 51 31
Здесь Вы можете задать вопросы по приобретению продукта

4 + 7 =

                                             Меню

Заказать звонок
+
Жду звонка!