+7 (918) 692 51 31 voda@ip-onekrd.ru
Выбрать страницу

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. (П)

НАБЛЮДЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы - заболевание Паркинсона:

Татьяна Кузьмина:
Отзыв моей знакомой
Она сама врач и она говорит что эта болезнь не лечится
Ей 70 лет перенесла инсульт
и после инсульта у нее появилась трясучка под названием паркенсон.
Так вот пьет гидроплазму уже 2 недели 3 кап на 1 литр.
До водички ей приходилось
утром очень долго топтаться. и раскачиваться на одном месте, чтоб сделать шаг
Теперь она встает и сразу делает 15 шагов
Она не может нарадоваться
и уверена что вода ей поможет.

Отзывы - очищение от паразитов:

Мужчина пенсионного возраста принес результат действия Гидроплазмы на Него.(Имя просил не называть) 20.06.2018
Записано с его слов:
— Начал пить ГП 2.5 месяца назад: – «Мучали» несколько лет боли в правом подреберье (неожиданно возникающие), простата с болями, хрипы в горле, кожные высыпания, сосуды на ногах (варрикоз с темными пятнами и розовым воспалением на тыльной стороне подошвы. А также постоянная усталость ,частые сонные перерывы днём, и Давление начало волновать.. (то + повышенное ,то на минус «Прыгает»!…
Хотя проводит сам ежегодные «чистки» (солодкой с Энтеросгелем), регулярно следит за своим здоровьем. Занимается физкультурой, не курит и не «пьёт»
Стал пить Гидроплазму в апреле этого года, на 3-й день неожиданно сильный «понос» (была доза- 7 капель ГП на 1 литр воды ).
Он поэтому убавил число капель ГП до 2х капель на 1 литр воды из фильтра, но УВЕЛИЧИЛ в питье объем выпиваемой за 1раз биогенной воды (стал пить по 1 стакану 3 раза в день и отдельными глотками) , — начались «запоры» через 3дня (Запоры ликвидировал Черносливом — своим методом..) В начале 2 раза «запирало»( Первый «Запор» произошёл через 10 дней с начала приёма ГП, а через недельку –второй был..),- НО сейчас УЖЕ Всё- НОРМА!…
2 недели назад стал принимать «Синюю Водичку» — АЭ по 2-5 капель на стакан Биогенной Воды(это после 2-х месяцев ПРИЁМА ГП по 5-8 капель на 3 литра воды)
Результат от ГП за ЭТО время : Хрипы прошли, Сосуды на ноге приходят в норму (тёмное пятно убавилось до 2 см., а было 4 на 6 см.), краснота ушла, нога становится «светлее», «сосудики больные» Освободились от Темноты! Боли в простате прекратились! Ушла «сонливость, усталость! Встает рано утром в 5-6 утра, и целый день в «Форме» (хотя до приема «Водички с ГП» спал до 10-11часов!) Далее продолжает наблюдение за Здоровьем своим от Применения Гидроплазмы Инюшина В.М …
Вчера 20.06.2018 зафиксировал «пришельца» , вышедшего наружу (размер примерно 1,5-2см.) –(При рассматривании через лупу увидел 2 «Хвостика с глазками, ротик, как у маленького «зверька» и «лохматый» … НО УЖЕ НЕЖИВОГО!..при этом ..
Доза уже стала в приёме — 9 капель ГП на 3 литра воды + в стакан (3 раза в день)
Параллельно — закапывает в глаза, нос, рот, под язык — по 1капельке 2 раза в день (состав: биогенная вода + 2 капли «синей» на пузырёк ( 30 мл от ГП) .
Дорогие! Всё ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ,ЧТО ВОДА — ГП Разработки Акад.ИНЮШИНА ДАЁТ Мощный Результат по Оздоровлению Организма человека !
Хотя Медицина ГОД НАЗАД Не Выявила у него «Пришельцев» в Организме и Хрипов, и ухудшение Сосудов на ногах .., и ЭТО — при плановой «Диспансеризации Пенсионеров» )!
А СЕГОДНЯ – Ура! – Есть Перспектива МНОГИМ людям на УЛУЧШЕНИЕ Здоровье и ЖИЗНИ!
А «Живая ВОДА» –Гидроплазма Инюшина В.М. — Отличный Помощник в Этом преображени ,Чистке, Оздоровлении и Омоложении !
Слава БОГУ и Инюшину за Такой ПОДАРОК ГП на Земле!
Низкий Поклон и Благодарность Всем ,Кто Производит «ЭТО Чудо» ВОДУ — Главного Чистого «врачевателя» наших тел!

Татьяна Гончар, [23.09.18 18:40]
[Переслано от Евгения Филиппова]
Отзыв Вероники из Владивостока.
Не повторяйте то, что сделала я. У меня всё это было легко и без проблем по здоровью. Как будет у Вас неизвестно. Я начала пить гидроплазму по капле на стакан воды, три раза в день. Я прочувствовал все свои проблемные зоны в теле. Боли не было, было какое-то движение в теле в проблемных зонах. На третий день я начала принимать по две капли на стакан воды, три раза. Мне становилось комфортно с водичкой, чувствовала работу в венах в ногах, что то движется. И вдруг решила попробовать сразу 5 капель на стакан воды, три раза в день. Пила так два дня. Комфортно телу, но начала дёргаться печень. Больно не было. Дергонье было два дня. И когда я ходила в туалет, я никак не могла понять, что с меня выходит….это были беленькие маленькие шарики, как пластмассовые. Огромное количество. И так было дня. Я думала, наверно жевательная резинка выходит, я глотала несколько раз. Потом думала майонез не переработанный. Позвонила знакомой, рассказала о шариках. Она мне посоветовала зайти в интернет и посмотреть как выглядят лямбрии…..И мой шок длился долго, когда их увидела . Да это они….. И до сих пор пью по пять капельная стакан три раза в день…. Мне комфортно. Не повторяйте за мной. Это был лично мой опыт. Я люблю на себе проводить разные эксперименты.

Елена-Краснодар Севрикова, [25.08.18 11:16]
[Переслано от Маргарита Шахимарданова]
Искала я сейчас отзывы как Гидроплазма помогает животным. И наткнувшись на это вопрос. вспомнила, что он тоже пришел мне как-то на ум… Ответ Элины очень понравился. А мне тогда пришел такой образ или сравнение… Микробы, вирусы, бактерии и прочие паразиты — это ЧУЖИЕ 😊 Да, да, как злобные инопланетяне, которые захватывают, разрушают чужие планеты и убивают их жителей … Те, кто поселился в нашем организме незванно… Из-за того, что организм слаб, собственная система безопасности не сработала и пропустила, потому что в организме созданы для их проживания благоприятные условия, вибрации снижены… Но они нам чужие. У них другие вибрации, более низкого порядка, чем организм человека. И когда с помощью Гидроплазмы повышаются вибрации организма, то эти Чужие жить в таких условяих уже не могут, среда становится для них не подходящая, когда организм сбалансирован… И они либо покидают нашу чистую «планету» (если успевают), либо погибают в неравной битве.

(rainbowsmile) ВНИМАНИЕ! Результат по паразитам!!! Irina Vzlet из чата в скайпе: Мужчина 36 лет начал пить водичку и при этом ничего ни ел. Два дня его тошнило и был жидкий стул. На третий день вышел какой то организм в скафандре с хвостиком. Длина хвостика 10 — 15 см. В скафандре потому что размером с большой палец это как бы его то ли домик то ли оболочка. К сожалению не сфотографировали.

Отзывы - пародонтоз:

💧💦💦💦💧
Отзыв из чата WhatsApp:
Доброго времени суток всем. Хочу рассказать свои, пусть маленькие еще но очень существенные изменения по здоровью. 3 года не дышал нос, капала капли судофед с утра в обед и вечером, нос был заложен. Принимаю ГП месяц, и вот обнаружила, что неделю не использую судофед, и нос дышит,дышит! Ура какое счастье. Капала на ночь по пол капли в каждую ноздрю ГП. Парадонтоз нижних десен, корни зубов оголились,один зуб вытолкнуло на верх, смачиваю после чистки раствором 10 млг биогенной воды + 1 капля АЭ. Десны стали плотными закрылись карманы,нет запаха. Прошел герпес( высыпания были по 2 раза за месяц, вчера вроде бы хотел вскочить ещё,но пятнышко появилось даже не чесалось, смазала вечером. А на утро и следа нет. Я счастлива, что в мою жизнь пришла чудо водичка. Спасибо, огромное человеческое Спасибо. Здоровья всем 😍🙏👏💖

Отзывы - первая помощь при недомогании:

Валентина Сербина, [11.09.18 09:28]
[Переслано от Валентина Сербина]
Хочу поделиться такими результатами:
Ехали с внучкой в поезде.
На одной из остановок сел мужчина к нам в купе.
Слышу, что просит у проводника валидол.
Проводник ему отказал, сославшись на то,что запрещено продавать лекарства.
Я не стала говорить ему о том ,что есть возможность помочь ему без лекарств, имея у себя в сумке все виды нашей водички.
Когда он сам попросил у меня валидол,я ему сказала,что кроме живой воды, в сумке у меня больше ничего нет.
Очень был удивлен,услышав о таком. Так как ему было,как я поняла,не очень хорошо, он согласился на мою помощь.
Первое,что я сделала — джи-био распылила на язык, лицо и область щитовидки.

Далее я на стакан биогенной воды (была с собой) добавила ещё 2 капли концентрата Гидроплазмы и через 20′ он небольшими глотками начал пить нашу волшебную водичку.
Через 30′ у мужчины появился румянец и ему захотелось спать.
Я очень рада, что помогла человеку, хотя было очень тревожно и ответственно.
Ещё раз спасибо большое всем,кто причастен к такому волшебному продукту.👍😇

Отзывы - перфорация гайморовой пазухи:

Иванова Оксана Апшеронск
Доброго дня😊
Кажется, настало время, рассказать свою историю)) Произошло это пару месяцев назад, при удалении верхнего зуба у меня произошла перфорация гайморовой пазухи, это очень неприятная вещь, сквозная дырка из десны в гайморовую полость(( Некоторые стоматологи-хирурги могут сразу ушить десну, и шансы на само заживление этого отверстия возрастают. Если не зашивать, то шанс на зарастание мал — в интернете написано 1:100, моя стоматолог сказала, что 100% не зарастет, тк очень «большая дыра»😱 В таких случаях проводят плановую операцию под общим наркозом и последующими обезболивающими, антибиотиками и пр химией..Я давно не пью никакие таблетки, это для меня чревато осложнениями со стороны ЖКТ, поэтому решила рискнуть и не пить антибиотики.С горячей надеждой на самовосстановление тканей. Врач предупредил, что без них, может начаться нагноение, образуется свищ и будет не только операция, но и сложная чистка …😕
В десне была не только » дырка», но и сама она сильно пострадала при удалении, глубокий был надрез десны. Вообщем, я посоветовалась с нашими врачами (спасибо им огромное)) …и стала брызгать G-Bio, часто, и на рану, и на лицо. Гидроплазму не разведеную в нос, иногда на саму десну..На второй день щека стала гореть, — начало воспаления видимо..и как раз муж привез мне дигидрокверцетин. Его я пила по две капсулы в день, вместо антибиотиков, жар с щеки сразу спал, 👍🏼👍🏼👍🏼..Кроме спрея, делала примочки с биогенной водой на десну..
В итоге, при осмотре в клинике спустя месяц — десна в отличном состоянии, полную проверку делать рано, тк нарастание стенки пазухи длится полгода. Но 99% того, что она заросла.( Если отверстие остается, то при питье воды, она попадает через пазуху в нос и течет. Такого у меня нет) Сказать, что я рада такому исходу дела, это ничего не сказать. Благодарность разработчикам продукции и тем, кто мне про нее рассказал 🌺 Может кому пригодится мой опыт…

Отзывы - повреждение связок:

🐳
Отзыв Любовь Бизикиной (Салават, респ. Башкортостан), опубликовала Светлана Кондратьева в чате в скайпе: Пишу мой личный результат. 27.08.18 г. Оступилась и порвала связки в области левой стопы. Боль была такая сильная, что не могла даже дышать. Слава Богу, что весь набор наших флаконов и пирамидка были со мной. Сразу набрызгала G — био, нанесла АЕ, приложила пирамидку на образовавшуюся опухоль, подняла ногу вверх. Пока искали бинт для тугой повязки, прошло мин 30-40. Боль утихла. Я подняла пирамидку- опухоль исчезла. Все кто были рядом, были изумлены!!! Четыре дня я передвигалась на костылях. Когда сильно болело, я брызгала G- био и наносила АЕ. На ночь делала компресс с разведенной водой для жизни. С пирамидой не расставалась даже на ночь. Привязывала на больное место. С каждым днем становилось все лучше и лучше. Уже через 12 дней я снова водила автомобиль, правда с лангетой. 16.09.18 я прибыла в санаторий на отдых. Физиотерапевт была очень удивлена, что у меня нет ни отека, ни опухоли. Конечно, я ей рассказала про нашу гидроплазму. Врач ответила, что это чудо, такого не может быть. Она сама была в подобной ситуации и месяц прыгала на костылях. Но визиточку все таки взяла.

Отзывы - подагра:

💎💎💎
ОТЗЫВ
Герасим Цой, я из г.Алматы, Казахстан.
Постоянно слежу за чатом и радуюсь за тех, кто получает положительные результаты используя продукцию нашей компании. Хочу поделиться своими результатами: Я и моя семья начал потреблять WFL и другую продукцию с апреля 2018г. WFL в дозировке 1 капля на 1 литр воды. Дома я беру бутыль с водой, для диспенсера 19 литров перед установкой капаю туда соответственно 19 капель гидроплазмы. Пьём все как обычную воду. Есть положительные результаты, во-первых значительный прилив энергии, Мы все и особенно внуки не болели за этот период всевозможными сезонными простудными и вирусными болезнями, которые в прошлом нас не обходили. У внуков в школе в сезон эпидемий более половины класса не посещали занятия, по причине болезни, наши не пропускали. Меня многие годы мучает подагра нижних конечностей ( стопы,пальцы) и это, кто знает очень противное заболевание. Воспаляется внезапно, и буквально за 2-3 часа уже не возможно ступить на ногу. Применял всевозможные нестероиды, чтобы снять боль. Через 3-5 дней проходило, как будто и не было. Такие приступы могли быть и до двух раз в месяц. С тех пор как начал потреблять гидроплазму, этого не было ни разу. По началу, если вдруг чувствовалась начинающаяся боль, в стакан с гидроплазмой добавлял 1 каплю АЭ. Всё сразу успокаивалось. Вот такие результаты. Потребляйте продукцию нашей компании! Шанс на улучшение всегда есть, а хуже точно не будет.

 

🐣🍬🐣
Семья Гилевых. г. Томск.

Ну наконец-то и мы созрели для того, чтобы выложить свои результаты по применению гидроплазмы WFL. Живую воду пьем с декабря 2018 г. Самые яркие результаты у мужа, Сергея Ивановича. Где-то через 2 месяца после начала приема воды, у него прошли боли в ногах (подагра) и ноги стали теплыми. Перестал мучить простатит ( просыпание по ночам и боли). Улучшилось зрение. Вначале капали по 1 капле WFL в глаза, с января начали применять тоник для глаз. Был диагноз незрелая катаракта правого глаза ( этим глазом различал только силуэты). Сейчас этим глазом он читает даже мелкий текст. Но самое главное — полгода назад были выявлены 3 эрозии в желудке, неделю назад прошел гастроскопию — врач, как не старался, не обнаружил эрозий. Благодарим водичку и Виктора Михайловича! Ну и приятный бонус — лысинка стала зарастать. Наверное, как в молодости, будет шевелюра на голове!

Отзыв из чата WatsApp.
Михаил г. Москва.

Делюсь своим результатом по здоровью. Последние 4 года меня стала преследовать начальная стадия подагры. У меня воспалялся большой палец на ноге. Воспаление снимал фарм препаратами. Но они очень токсичны с поражением печени и почек. Ситуация безвыходная. Я перешел на употребление щелочной воды. Это сдерживало воспаления, но замечал, что при этом разрушение продолжается очень медленно, но верно. Суставы кистей рук стали слегка «зудить». Но пока без шишок. Когда начал использовать ГП, то случилось сильное обострение. Разболелись и опухли суставы рук, ног. Боль. Даже резко вырос шип на косточке пальца за три дня. Его рост сопровождался болью. Потом, все стихло. Ушла отечность с рук и ног. Шип «расстворился». Я боялся отказаться от щелочной воды и перейти на биогенную, так как даже в отпуск на другой континет таскал с собой гидролизаторы воды. Но решился и перешел на биогенную и обычную. Друзья, какое это счастье, испытать то, что подагры нет. Как будто ее никогда и не было!!!! В теч двух мес было еще пару раз легкое обострение, но быстро прошло. Сегодня я снова пью обычную воду. И в отпуск вместо гидролизатора возьму нашу ГП!!!

Отзывы - потенция:

Мария Жукова:
🔥🔥🔥ОТЗЫВ. ГИДРОПЛАЗМА и ПOТЕНЦИЯ👍👍👍

Доброго вечера!!! Пью буквально 2недели, чувствую энергетический подъем и мало сплю и высыпаюсь, и мысли чистые и правильные , нет депрессии и угнетающих мыслей даже на работе, все позитивно удивительно -благодаря воде, мешки под глазами уходят и спрей брызгаю на лицо 1раз в день , лицо сияет и свежо очень выгладит … наблюдаю дальше результат. Ещё хочу сказать , мужчин своих домашних пою волшебной водичкой , у мужа усиление потенции , как весной… далее наблюдать буду , сынок бодрячком встаёт утром и до поздна работает, с таким питание держится отлично 👍

Отзывы - похмельный синдром:

[Forwarded from Сергей Качановский]
Как говорится созрел)) пишу свой отзыв:
3. Ну и на десерт!! Я подхожу к разного рода «волшебству» не доверяя, а проверяя. Поэтому вчера у меня был эксперимент 🧪!! Я пошёл на корпоратив!! С утра специально ничего не ел. Но ГП пью исправно уже 16 дней. Был отличный стол и масса алкоголя!! Который мы намеренно употребляли в течение 6 часов. В сухом остатке было выпито 4 бутылки коньяка на 3 человек (экспериментальная Группа, так-то человек на корпоративе было больше 😂😂).
При такой дозе, зная себя, я должен был быть если не под столом, то точно не в себе. ОДНАКО!! Более, чем бодрый, я вернулся домой, починил ручку на двери, обсудил с женой план на завтра и пошёл спать. И намеренно не стал пить Энтерос -гель или Полисорб — у меня же эксперимент — поэтому только стакан воды с ГП. Удивление было утром!! После такого объема принятого лучшим моим другом с утра обычно бывает унитаз и похмелье в лучшем случае до 14-15 часов. Но!! В 6:00 я уже был на ногах с легоньким похмельем, а к 8 утра — похмелье ушло от слова СОВСЕМ!!! А что сделал я для этого — выпил один стакан воды с 2 каплями АЭ и потом через час ещё воды с ГП!
Вы не подумайте — этот посте не о пропаганде здорового алкоголизма))) а про то, на сколько организм лучше себя ощущает, работает, чистится, ЧТО так важно в предверии затяжных праздников!!
Такие эксперименты))
Спасибо всем, кто дочитал до конца 🙏🏻 надеюсь отзыв получился хоть и долгим, но занимательным, а для кого-то полезным!
Всех с Наступающим 🎄 !! Радости и щастя!!! 🎉😘🙏🏻

Вот такой необычный отзыв получили от Марины из Красноярска.
😉 Отзыв от партнера -Коллега поделилась… говорит перебрала немного она алкоголя… с утра надо было оживать.. ей никак… на концерт билеты куплены, но она не могла даже голову оторвать от подушки… за день перепробовала всякие алкозельтсеры, рассолы и все чем обычно лечиться.. эффекта ноль, плюс жуткая головная боль… таблетки ела, но не помогали… в конечном итоге, взяла она пол литра воды, накапала она туда 10 капель и выпила почти залпом(принимает по 4 капли на 1,5 литра) через пару часов её ловили по шмоточным магазинам, обновки она покупала, на концерте а затем на дискотеке отпрыгала до 6-ти утра… и все это без алкоголя…От простуды они лечатся каплями, от всех гадостей лечатся каплями.. довольная как слон…

ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА ТЕЛЕГРАМ:
[04.06.18 18:19]
[Переслано от татьяна кузьмина]
#отзыв_алкогольное_отравление
Отзыв моего клиента.
Мужчина лет 35 из Одессы
Дело в том что кроме ГП у меня не было других лекарств или чего либо что могло помочь в алкогольном отравлении.
Так вот пил я ГП в обычном начальном ритме 1к. На литр ,через неделю2, через неделю 3 и добавлял 1к. Абсолютною Энергию утром.
Отравлял я себя алкоголем трое суток.
Легче стало через 2 дня после усиленного приема гидроплазмы.
Я не скажу что ГП ето чудо….раз капнул и тебя расгладило…..нет…она лишь помогла ускориться без последствий…. и вывела алкогольные токсины.
Когда было плохо капал в глаза и нос… и под язык по 1 кап. не разведенной. гидроп.
Пил 3 кап на литр и еще добавлял абсолютною энергию 1кап. на стакан два раза на день.
За месяц использования гидроплазмы у меня ушли хронические головные боли и боли в спине….
Это то что имею на данный момент. Дальше будет видно.

Отзывы - почечные колики, мочекаменная болезнь, болезни почек, цистит:

Светлана Архипова:
Здравствуйте всем)Делюсь с вами своими результатами.
С меня сняли диагноз и инвалидность👍
А начиналось всё 3 года назад с онкологии молочной железы 3 стадии! Прошла все назначения врачей (операция, химия, лучевая и гормональная терапия) и пью нашу воду более 2 лет! Гормоны не все пила, что назначали, то пила, то бросала…
Вода дает большой ресурс для организма. И проводит изменения в клеточках. Тем временем и сама я помогала Воде духовными и исцеляющими практиками в поисках причин заболевания. По мед заключениям даже стала здоровее, чем была до диагноза. Дополнительно ушла киста в почке, фиброаденома в матке, панкреатит, и улучшились показатели фиброзности ткани молочной железы, вернулась физическая активность! Сын не верил в Воду и категорически не принимал ее. У него большая киста в почке. Год назад с ним договорились, если у меня уйдет киста в почке и будет мед подтверждение, то тогда и он начнет пить. Принесла заключения УЗИ, пьет теперь и мой неверущий Фома.
Пейте Воду, работайте над собой и будьте здоровы!

Максимум я довела до 7 капель WFL, в итоге, спустилась до 5 кап, а то сон почти пропал на 7каплях. Сейчас сижу на 4-5 каплях. Для меня это самое комфортное. Еще пила АЭ(тут были большие дозы. Сейчас полгода не пью АЭ, как будто пресытилась), АДКЦ(его не много пила, т.к. очень дорого, но он замечательный!!!)

 

Марина Ходич.
Мой опыт применения нашей Живой продукции 💦💦💦 компании Imagine People.

Пью Живую водичку почти два года.
Сначала капала WFL просто в стакан несколько капель и сразу выпивала. Потом узнали от профессора Инюшина В.М., что лучше капать меньше капель и настаивать несколько часов. Стала пить таким образом. Капаю в нос WFL утром и вечером ежедневно.
После трёх месяцев от начала приема Живой воды добавила Абсолютную энергию. Она тогда, как раз только появилась.
Капаю три капли АЭ на стакан настоянной Воды и сразу выпиваю один раз в день утром натощак. Мне так комфортно.
Периодами пропиваю капсулы Альфадигидракверцитин. Ежедневно брызгаю спрей G-BIO на лицо, волосы, область щитовидки, низ живота, поясницу.
Приобрела пирамидки, несколько штук, стоят дома в комнатах, одну беру везде с собой, одна постоянно стоит в автомобиле на передней панели.
Теперь ещё капаю тоник для глаз в глаза, с тех пор, как он появился. До этого капала WFL в глаза ежедневно два раза в день по капле.
Водичку применяю не только я, а конечно вся моя семья и множество родных и близких, и уже много друзей по всему Миру, с которыми познакомилась, благодаря нашей Живой Водичке.

Результатов у нас очень много.
Вот некоторые из них.

💫Энергию сразу заметила. Это у всех, кто пьёт Живую водичку. Больше делаешь и не устаёшь. Мозг более качественно работает.

Чистка проявилась в заложенности носа в течении месяца примерно, потом все прошло. Проявлялся мой цистит в слабой форме. Он у меня с детства был. Я даже сразу не поняла, что его больше нет. Уже два года как. Даже таблетки свои выбросила. А раньше всегда со мной были, потому что чуть ноги подмерзнут и начиналось.

Важно то, что на все случаи жизни теперь Живая Водичка, а не лекарства с их побочными эффектами. Конечно, вода не исключает другие препараты, кто их принимает. Но постепенно дозировка препаратов снижается до полной отмены. Это тоже хорошая помощь организму.
Огромная благодарность нашему дорогому ученому Виктору Михайловичу и всем, кто причастен к производству продукции компании Imagine People ❤️

 

Alla Zulimova
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своим результатом из семьи! Теперь могу честно рассказать! Моего зятя госпитализировали с почечными коликами! Два дня не могли купировать боль! Он запинался! Сделали узи почек, камень не нашли! А до этого был в правой почке 1,5 см! Коралловый! Сказали где-то застрял в протоке! МРТ не работало почему-то! До этой колики я давала пить зятю настойку из трав, которую делает мой друг, она называется Омик! Может кто и слышал?! Ну думаю точно она спровоцировала движение камня! Сорвалась и поехала в госпиталь, прихватив с собой ГП и Аэ! С перепугу накапала по семь капель того и другого на литр! Размешала и сразу заставила его выпить! Ну и потом , сказала, чтоб выпил хотяб пол-литра! Это было после обеда! А ночью зять написал, что боль исчезла почти! На утро, дочь отвезла ему настойку и сказала пить вместе с водой! Так я капала ему 10 дней! Но ещё сказала чтоб он парился и бегал и прыгал и ходил что-то двигал и мочился на ватку , когда очень сильно захочет в туалет с напором! Наконец сделали МРТ и оказалось , что камень застрял в протоке и стоит у входа в уретру ! И почка правая разбухнет! А у него боли нет хоть и мочеиспускание затруднено! Его вызвал главврач госпиталя и лечащий врач. Сказали ты что ? Симулируешь?! С таким камнем корчится от боли должен! А ты сайгачешь! Если до понедельника не выйдет, будем оперировать! И представляете, в воскресенье вышел! Говорит немного кровь пошла и раз на ватку вышел и такое облегчение наступило!!!! Теперь ждёт свою воду и Аэ! Я сказала надо пить чтоб вообще больше не только камней не было, а даже песка!!!! Высылаю фото! И рядом его палец! Но за 4 дня камень подсох на 1/3!
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Спасибо производителям и профессору Инюшину!!!

Вот такой камень вышел!!!
Без боли!!! Без операции и вместо операции в понедельник зятя выписали! А во вторник вышел на работу!!!!
Потрясный результат!‼️
Как тут можно ещё не верить в целебную силу Живой воды!
Ещё чуть-чуть и о ней узнает весь мир!

💦Отзыв из чата WhatsApp:
Доброе врем суток ! И мои результаты впечатляют и убеждают меня в правильности выбранного пути. Пью ГП с июля, первые два месяца по 1 к на литр, с третьего — по 2 к на литр. На втором месяце стали очищаться почки ( мочекаменная болезнь уже много лет). Ощущала только тупую боль в пояснице , и моча шла очень тёмная . Через две недели все прошло, как будто ничего и не было. Эту же картину наблюдаю и у своей кошки. В прошлом году мочекаменная болезнь проявилась и у неё . Лечение было долгим и дорогостоящим. Начали пить водичку одновременно , но только у меня процесс очищения был гораздо быстрее, у кошки же моча тёмная уже месяц идёт. Но при этом никаких внешних признаков того, что она болеет, я не замечаю. Настроение, аппетит , игривость — все, как обычно. Думаю, что длительность очищения связана с тем, что пьёт она гораздо меньше, чем следует. Радует меня и хороший сон, и бодрость духа . Совершенно не устаю, хотя много времени провожу на ногах. Раньше считала количество шагов за день, а теперь — количество километров! Всем создателям этой чудо- воды низкий поклон и долгие лета!!!

💧💦💧
Светлана Чистова из чата в Вайбере:
Давно хотела написать про своё применение этой водички!!! Начала её принимать в конце апреля.Проблемы со здоровьем были огромными!!!! Жить не хотелось совсем!!! Спать не могла- болели почки…Кто знает, что такое, когда они болят- меня поймёт! Спала в позе кошки на коленях, простреливало вверх и вниз, лечь хоть раз на спину было не сбыточной мечтой!!!Проблемы в гинекологии- фибромы, миомы- это пустяки с низким гемоглобином и головокружением с мошками в глазах, по сравнению с онкологией в кишечнике!!! Есть ничего нельзя- вечное несварение, даже воду выпиваешь, а живот раздувается, как у лягушки,вечный пардон понос, с болями.Да ещё постоянная t 37,2- 37,5.Всё тело отекшее, не могла обуть нормальные кроссовки даже, а я ведь педагог- моя обувь должна быть туфли- это очень строго контролируется!! Вплоть до лишения мизерных премий.Вечером ходить вообще не можешь, даже в тапки ноги не влезали!!! Мысли были только о плохом ближайшем конце этой жизни и причём ,чем быстрее я отмучаюсь, тем лучше!!! А что врачи, спросите, ну лечили!!! В месяц тратилось от 5 до 15 тысяч, а толк??? Становилось только хуже т.к.аллергия на многие препараты- деньги, а это были частые микрокредиты, уходили без толку! И вот мне однажды позвонили и предложили попробовать эту чудо- воду.Верила ли я???? Нет!!! Но хуже уже было некуда, да и препараты за 5 т.р. ,которые заказывали только в аптеках через интернет, запаздывали на долго!!! Спать, жить с болями уже не было сил!!!Начала принимать как обычно 1 кап. на литр через сутки перестали дрожать руки, спал отек на ногах т.к. влезла в туфли!!!Спал отек на руках,появился интерес к жизни и самое главное, стала на 3 сутки спать на спине!!!В течении месяца нормализовался кишечник!!! Стала спокойно есть пищу, даже рыбу и мясо, стул стал оформленный. Столько улучшений за короткий период и вдруг я думаю, что это я от болей в гинекологии никак не избавлюсь??? А дай я себе не каплю а 3 стану капать на литр???- быстрей- же вылечусь!!! А к утру гной был везде, где только можно, даже в горле и носу! Срочно понадобилась консультация врачей!!! Хорошо, что здесь они есть!! Тут же подсказали, как надо осторожно её и правильно принимать- ведь она вся разная- синяя, белая, спрей и всё вместе даёт потрясающий результат выздоровления!!! Сейчас я хожу на каблуках, ем всё, сплю как все здоровые люди, почки очистились,кишечник молчит, а не кричит, а это всего лишь за 5/месяцев применения. Думаете, что мне лет 60 и можно было- бы смириться с болезнями!!! А мне всего 45!!!Ноги т.е.вены ,которые висели гроздьями и неличились ничем, что бы не пила- говорят, что в моём возрасте это норма!!! А я начала принимать капсулы Альфадигидрокверцетин и сейчас бегают без вечерних отеков, болей и с подтянутыми венами за 2 месяца приёма Дигидрокверцетина!!!
Чувству себя, как 18 летняя!!!
Огромная благодарность всем, кто мне помог выжить в этом мире!!!!Извините, за длинную исповедь!!!Позже опишу результат по ребёнку!!!

Елена Севрикова igor-okey 12:04(rainbowsmile)
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Наталья Карпова партнер.
Подскажите пожалуйста,отец начудил у меня,получил от меня посылку с ГП и АЭ…не проконсультировавшись со мной начал пить воду с тремя каплями АЭ на стакан воды,да ещё и два раза в день….и так дней десять….в итоге резкие боли у него вчера возникли при мочеиспускании….я только сейчас узнала,отругала его! Все разжевала,как пить и с чего начать….
Скажите, это может быть опасно?

ОТВЕТ
Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна (врач)
Желательно обратиться к урологу. Клиника острого уретрита , вызванного отхождением песка или почечных камней. Это может быть следствием и обострения хронической инфекции мочевыводящих путей. Опасно или нет, решит уролог. На расстоянии, да ещё через посредников, острые проблемы адекватно решать сложно. Что касается дозировки, то после начала приступов сразу уменьшать не рекомендует Виктор Михайлович. Поэтому ждёте дня 3, потом постепенно убавляете. На область мочевого пузыря накапать Абсолютную энергию. Случайности не бывают. Надо было срочно выходить страхам. Скорее их уже некуда складывать. Вот рука и потянулась. Главное, что сейчас его больше не пугать. Антиэнтропийный эффект пошёл! Молитвы, как учит София Бланк. И здоровья Вашему отцу!

(rainbowsmile)
Наталья Калюс:
Доброе утро, друзья! Как я познакомилась с ГП……. Мой наставник Лариса Лебедева щедрой рукой мне зарядила воду ГП и АЭ. Я пила ее целый день. Днем появились характерные боли правой блуждающей почки (ощущение когда теряешь в весе и почка гуляет в теле) при стабильном весе… Пошла в туалет, вышла моча темного цвета и ужасным запахом. Я слежу за своим питанием.. Удивилась. Стала партнером 12 мая 2018 года, пью воду с WFL , недели две преследовал запах мочи.. Потом немного ныло сердце дня три, потом поджелудочная железа, т.е. вода прошлась по моим болячкам, регулирует мой организм. Ясность ума, спокойна, забыла что такое усталость. Супер продукт!!!!!!!(rainbowsmile)

(rainbowsmile) 69643 Ирина, [05.04.18 14:07]
Когда я получила wfl, решила закапать в глаза и нос. Через 30 минут стал болеть желчный пузырь, ранее были проблемы и стала побаливать левая почка(там дробили 4 года назад камень). Боль приходила и уходила волнообразно, думала приступ начнется, но нет, отпустило. Вчера видимо программа выходила, целый день не было настроения, что не характерно для меня,никак не могла понять, что со мной происходит, я очень жизнерадостный человек. Сегодня отличное настроение! Из носа выскочила какая-то слизистая пробка с характерным лекарственым запахом. И тоже приходят, уходят головные боли, ранее этим не страдала. Пью воду и очищенную и биогенную, понимаю-идет чистка! Бутылка с водой всегда со мной.
Вода, просто драгоценное чудо!

Ольга Козырева 2 апреля 2018 7:40[Переслано от Пермякова]
3. Все кто со мной знаком, знают про мои проблемные почки. МКБ с 2011 года. УЗИ делала за несколько месяцев до приема Гидроплазмы (по результатам УЗИ песок, конкременты в обоих почках). УЗИ ещё не делала, но могу отметить что процесс мочеиспускания стал чаще (раньше раза 4 в сутки и очень скромными порциями).
Сейчас намного чаще хожу в туалет по малой нужде, и жидкости выходит больше.

Ирина Береза 20:26:
Хочу рассказать два небольших результата… А второй воспалился мочевой взяла спринцовку два раза провела сделала процедуру и все нормализовалось.

Отзывы - послеоперационный период:

Сегодня ровно 2года, как я начала принимать гидроплазму.Результаты:страдаю ревматоидным артритом более 30лет.Это сильные боли в суставах,скованность,апатия,быстрая утомляемость,потеря интереса к жизни….После приема воды ощутила ЭНЕРГИЮ,уменьшились боли и скованность в суставах,появился интерес к жизни.,нормализовался клинический анализ крови,поднялся Hb,тромбоциты пришли в норму,соэ уменьшилось до 15,18мм в час,было 65.АД пришло в норму.Нет утомляемости.Перенесла 3операции по замене суставов,перенесла и восстановилась быстро.Уменьшила дозу гормонов.Летом перенесла стертое течение covid 19,благодаря приему воды.Продолжаю пить 3капли на 1литр+АЭ 3-5 капель.Продолжаю работать.Преогромнейшая благодарность профессору Инюшину В. и моему спонсору Наталье Александровне.Так воду пью с 7ноября 2018года.Желаю долгого здравия профессору Инюшину.Всем здоровья !!!!С уважением Билялова Гульнафис .65лет.Казахстан.

 

💎💎💎 Отзыв из чата Цуркан Людмилы.
Наталья. Добрый день, хочу поделиться результатами приёма WFL, у моего сына обнаружили опухоль головного мозга в январе 2019 года, опухоль была 5.5 на 5.4 см как мандарина в можечке, её успешно оперировали в Киеве в институте нейрохиоургии им. Ромоданова, после чего мы прошли лечение лучевой терапии совместно с приёмом химиотерапии, курс был 40 дней, и по приезду домой в Одессу мы продолжили курс химиотерапии, так онкологи опухоли была 3 стадии, летом мы узнали о водичке, нам её порекомендовал знакомый врач иммунолог, у химии был побочный эффект тошнота с рвотой, для этого надо было принимать дополнительные препараты, с приёмом воды все симптомы прекратились (просто стали запивать химию нашей водой), обычно с таким диагнозом как у сына (анапластическая астроцитома 3 стадии онкологии) дают пить по протоколу лечения от 6 до 12 курсов химии, обычно дают 9 курсов, сын пропил только 6 курсов химии , онколог в институт рака больше не назначила, после сложной операции есть нарушения нервной системы и психики, был поставлен диагноз об эпилепсии, через 5 месяцев приёма воды, после обслуживания диагноз снят, до 17 февраля на МРТ показывало небольшое накопление контраста в некоторых участках после операционных повреждений, 19 мая после контрольного МРТ в мозге вообще не было накопление контраста, врач кабинета МРТ удивилась, что даже на снимках не видно, что мозг облучали мощностью 54 Грея (аппарат давал максимум 57 Грей), это все равно много, никаких повреждений нет, после приёма химии у ребёнка были повреждены печень, селезенка и поджелудочная, принимая гомеопатические препараты запивая нашей водой, поджелудочная восстановилась в течение 2-3месяцев, селезенка и печень в стадии восстановления, сразу приобрела пирамиду и поставила у самой дальней ножки кровати, спасибо Всем кто помогает нам жить и справляться с трудностями приходящими в наши жизни

 

💧💦💦💦💧
Отзыв из чата в Вайбере Анны Лавданской:
ОСТЕОМИЕЛИТ

К дню рождения компании у моей сотрудницы результат на грани фантастики, её ребёнок внезапно попал на операцию с пугающим диагнозом, я успела дать им гидроплазму с собой , сейчас все позади позвонили из больницы, что завтра его выписывают и счастливая мама прислала мне письмо, с её разрешения я его публикую, от себя добавлю, что хирурги в шоке, говорят не видели случаев такого скорого выздоровления с этим диагнозом, не поймут причину, собирали консилиум, потому что иммунитет у ребёнка обычный и болеет довольно часто.Вот письмо от мамы ребёнка:Анна Владимировна спасибо за капли. Когда моему ребенку поставили диагноз остеомиелит, врачи сказали что лечение будет долгим, после операции не меньше 21-го дня.

Когда в самом начале взяли анализ в крови было 63 единицы вируса. Мы пили воду в которую я капала капли и уже через неделю в крови было 37 единиц.

Гной выходил очень хорошо, мы идем на поправку и вместо 21-го дня лежим 13 и врач говорит, в понедельник или вторник нас отпустят домой.

Конечно, лечение еще не закончено, но мы будем продолжать пить живую воду.

Реально работает, СПАСИБО!

Продолжение:
увидела свою историю хочу с вами поделиться продолжением , первое что хочу сказать мы продолжаем пить гидроплазму , у ребёнка остались на внутреннем шве нитки , которые я попробовала удалить сама но ничего не вышло , врач сказал что нужно разрезать и удалить ,сын естественно отказался ссылаясь на свой страх , тогда решила попробовать гидроплазму в чистом виде , прикладывала на шов и капала внутрь , одна из ниток уже вышла !!! Продолжаем надеюсь выйдут и остальные .
Состояние улучшается идём на поправку !
Надеюсь что кому то из вас моя история поможет

(rainbowsmile)
Венера из чата в Вайбере:
Благодарю за отзыв! Мне очень помогают отзывы, дают возможность ориентироваться, я наблюдаю за собой и во мне водичка так же работает И ещё хочу поделиться: Дала своей знакомой WFL, у её мужа рак 4 ст. Дома после операции без сил просто лежал, не мог пить и есть.( операция на горле). Она просто капала под язык. Встал на след день, появились силы дойти до дача и стал помогать ей. Удивительно!

Отзывы - простуда, температура, ОРЗ, ОРВИ:

Мария Бегун
Делюсь результатом по водичке . По совету Нины Гавриловой закапала в нос по 1 капле АЕ , когда заболели с мужем коронавирусом . И смею предположить , что это спасло меня от неприятных симптомов — потери обоняния и вкуса . И, я думаю , от кашля тоже . Потому что с меня вышли «килограммы» слизи буквально , как только закапала . Муж отказался и перенёс все по полной программе , и кашляет до сих пор, хотя начиналось у нас одинаково и анализы одинаковые . Я просто удивлялась , где столько слизи помещается и не удивительно , что если она остаётся внутри , то какое может бать обоняние и вкус 🙊Три дня по одной капле АЕ капала . Почему то даже все зубы болели .

Потом начала смешивать АЕ и WFL 1:1 и ещё капала несколько дней .
Продолжаю пить WFL и синюю водичку.

Всем здоровья ! Берегите себя и друг друга.

 

Переслано от Гриня:
Добрый день, уважаемые дамы и господа! В этот чудесный, солнечный, летний день я просто хочу поделиться с вами хорошим настроением и фотографией моей домашней аптечки! Надеюсь, что всё хорошо видно и предельно понятно! И ещё есть отличный повод для радости: сегодня получил отрицательный результат по анализам на COVID-19 🤓
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-p/
Григорий не написал, что он живет с родителями, которые, хоть и в легкой форме, но переболели СOVID-19. Живут в одной квартире, пьют одинаково всю линейку продукции…. кроме одного продукта — АльфаДГК.
Григорий пьёт капсулы без перерыва почти год ( из за перенесённого гепатита), а родители последнее время его не пили (в целях экономии).
Вот я и думаю: не в этом ли спасение от вируса?!
(Переслано от Наталья Лащенова)

 

Переслано от  Ангелина Флавианова:

С нашей продукцией вирус любой проходит очень легко и быстро.
Я 15 марта простудилась на сквозняке. 16-го заболело горло. 17-го начало течь из носа. Заложенности не было, просто текла вода. Температура была к вечеру 37.3. Брызгала C-bio в нос и в горло. Капала в нос и под язык тоник для глаз. Пила биогенную воду горячую с Абсолютной энергией. И за один день рассасала 3 капсулы во рту Альфа дегидрокварцетина.
18 марта нос чистый, температуры нет. Осталось небольшое першение в горле. Ни одной таблетки не выпила.
Так что, друзья, с нашей замечательной живой продукцией нам никакой вирус не страшен!

 

Продолжение отзыва Татьяны из г.Оркс.
Все мои детки активны, развиваются и обучаются. С осени случались сопли у всех, но на больничные не ходили, в лёгком виде простуды отступали.

Потреблять всю линейку продукции будем всегда, жить с яркими красками и лёгкостью тела дорогого стоит. С радостью делюсь нашими успехами, многие слышат и интересуются. Рассказывать о достижениях наших друзей не стану, они сами отзывы напишут!
Спасибо каждому, кто принял участие в создании наших продуктов!!! Каждому, кто сумел донести до меня эту информацию!!! Мы это искали, мечты начали сбываться!!!

💧💧💧
Татьяна Сасина г. Екатеринбург

Хочу так же поделиться как у дочки 3 г. прошёл кашель и сопли, всего за 2 дня. Капала в нос перед сном по 1 к. ЖВ и 1 к в горло

💧💧💧 Поделилась Ксения Екатеринбург.
Доброго дня! хочу поделиться своим экспериментом с водой…в воскресенье вечером вылезла простуда на губах, в такую погоду такое со мной случается и обычно это неделя с неприятной болячкой на губах и долгим заживлением. Решила попробовать и утром и вечером втирала в место простуды водичку. Припухлость «сдулась» в понедельник вечером. Сегодня среда и простуда заживает на глазах, при этом достаточно эстетично это все выглядит, помадой очень даже неплохо закрашивается) и про цветы полностью подтверждаю эффект, вылила несколько раз по половине стакана (недопитые остатки) мой гибискус пошел в активныый рост, столько новых крепких листочков, удивительно наблюдать)

💦💦💦Снежинск
Муж, сын, за тем я, поочередно проболели вирусом с очень высокой температурой.
Капали по 3 капли под язык и 1-2 в нос концентрат Wfl (гидроплазму).
Пили в больших объемах теплой биогенной воды (10-14 кап. на литр), так же обычной.
Алфа Дигидрокварцетин в удвоенной дозировке.
Спрей G-bio в горло и еще я его наносила на лицо, подмышки, на грудь, под сгибы колен сзади, на стопы.
Абсолютную Энергию по утрам 2-3 капли (сын пока ее не пьет)
Натирала всех любимым бальзамом «корнем».
Полоскали горло «морской» водой (йод, соль, сода), на биогенной воде.
Мои мужчины встали на ноги за 2 дня, как-будто и не болели.
Я с высокой темп. лежала 3 дня, при этом она не падала ниже 38.
Второй и третий день был понос(извините, за подробности)
Откуда что бралось, почти ничего не ела.
Посмотреться в зеркало смогла на третий день-герпес на пол рта. Ужас!!!
И все эти 3 дня, так болело все тело с головы до ног, что любое движение причиняло боль.
На четвертый день соскочила ровно в 9, именно соскачила, ни где не болело и побежала есть.
Сейчас беспокоит только герпес((( им я страдаю с садика.
Могу с гордостью заявить, что без единой таблетки, наша семья перенесла очередную атаку опасного вируса!!
Вывод: этот уникальный продукт, нужно всегда иметь дома, при том весь ассортимент, ведь не знаешь, когда тебя свалит вирус!!

Марина Ходич.
Мой свежий результат‼️
После занятия фитнесом в прошлую пятницу шла домой по морозу хорошо распаренная. Конечно, я уже привыкла, что давно не простываю, так как применяю нашу Живую водичку. Но, видимо, холодного воздуха все же глотнула. На следующий день почувствовала легкое недомогание. Брызгала спрей в нос, в рот, на лицо. Капала WFL в нос, выпила 1 капсулу Альфадигидракверцитина. В горле было небольшое першение, но насморка не было. Хотя, раньше обычно шёл насморк сразу и сильно першило в горле. Я капнула прямо на корень языка поглубже в горло каплю АЭ. И ещё в воскресенье побрызгала в горло спрей G-BIO. В понедельник утром в горле все супер, никаких признаков простуды. И даже ходила вечером в понедельник на фитнес. Раньше бы это продолжалось не менее недели, ото и полторы, причём с применением противовирусных порошков и леденцов для горла. А сейчас за два дня все прошло. Хотя, и сильного ничего даже не проявилось. Все прошло в легкой форме и без применения лекарств.
Моя огромная благодарность нашему дорогому ученому Виктору Михайловичу за такой ценный дар! ❤️

 

Марина Ходич.
Мой опыт применения нашей Живой продукции 💦💦💦 компании Imagine People.

Пью Живую водичку почти два года.
Сначала капала WFL просто в стакан несколько капель и сразу выпивала. Потом узнали от профессора Инюшина В.М., что лучше капать меньше капель и настаивать несколько часов. Стала пить таким образом. Капаю в нос WFL утром и вечером ежедневно.
После трёх месяцев от начала приема Живой воды добавила Абсолютную энергию. Она тогда, как раз только появилась.
Капаю три капли АЭ на стакан настоянной Воды и сразу выпиваю один раз в день утром натощак. Мне так комфортно.
Периодами пропиваю капсулы Альфадигидракверцитин. Ежедневно брызгаю спрей G-BIO на лицо, волосы, область щитовидки, низ живота, поясницу.
Приобрела пирамидки, несколько штук, стоят дома в комнатах, одну беру везде с собой, одна постоянно стоит в автомобиле на передней панели.
Теперь ещё капаю тоник для глаз в глаза, с тех пор, как он появился. До этого капала WFL в глаза ежедневно два раза в день по капле.
Водичку применяю не только я, а конечно вся моя семья и множество родных и близких, и уже много друзей по всему Миру, с которыми познакомилась, благодаря нашей Живой Водичке.

Результатов у нас очень много.
Вот некоторые из них.

💫Энергию сразу заметила. Это у всех, кто пьёт Живую водичку. Больше делаешь и не устаёшь. Мозг более качественно работает.

 

Простудами вообще не болею. В периоды вирусов, не поймала. Хотя на работе все болели. Немного начиналось в носу, я почаще капала в течении дня и пила побольше, и на утро как огурец.
Муж тоже не болеет и родители, и сестра со своими пацанами. Младшему 1 г 6 месяцев. Любит Водичку.

Важно то, что на все случаи жизни теперь Живая Водичка, а не лекарства с их побочными эффектами. Конечно, вода не исключает другие препараты, кто их принимает. Но постепенно дозировка препаратов снижается до полной отмены. Это тоже хорошая помощь организму.
Огромная благодарность нашему дорогому ученому Виктору Михайловичу и всем, кто причастен к производству продукции компании Imagine People ❤️

Из другого чата: Костерина Людмила, г.Киев, 25.01.2019г: Здравствуйте.
Я начала принимать гидроплазму 15 января. И за 10 дней есть результаты по здоровью. Очень интерестно наблюдать за своим организмом, как он реагирует на воду с гидроплазмой. Я начала с 1 капли на литр воды, по пол стакана в день и постепенно увеличивала. Сейчас уже около 600- 700 грамм в день. И питьевая вода ( около 1 литра), хотя раньше воду я практически не пила, а сейчас хочется.
1. Уменьшилась утомляемость при той же нагрузке.
2. Легче делать вдох (раньше сложно было вдохнуть- из-за увеличения щитовидки).
3. У дочки обычно, как начинается ларингит, то на две недели по минимуму, а сейчас — утром начался лающий
кашель, каплю гидроплазмы под язык и пила водичку с гидроплазмой. На протяжении дня еще два раза каплю
неразведенной гидроплазмы под язык(днем и перед сном). На следующий день она уже пошла в школу, без всякого кашля. Зная весь процесс «обычного» её выздоровления с ингаляциями, микстурами, массажами и часто антибиотиком- для меня- это Чудо.

💧💧💧] Марина Нечаева:
☘️Вчера испробовала АЭ (абсолютную энергию). К вечеру появился нездоровый чих. В стакан настоянной водички с гидроплазмой накапала 5 капель АЭ. Боялась, что плохо буду спать, но все обошлось. Зато утром никаких признаков простуды!
Кроме того!!!
Мокрота, которой мучаюсь длительное время — по утром отхаркиваюсь долго, практически исчезла!!! 💃
Спасибо водичке и её создателю!
Это лично мои результаты!!! 😀

Юрий Садовский
Хочу поделиться свежим результатом использования Гидроплазы, а имено воды Water For Life.
Вчера вечером, 11.12.18г, примерно в 21-30, почувствовал себя как-то странно. Решил померять температуру, оказалось 38,5. Без каких-либо симптомов, просто температура — и всё.
У меня есть свой собственный метод борьбы с подобными вещами, который я, кстати, подробно описываю в своей книге «Если хочешь быть здоров — не ходи к доктору». Вчера я решил его не использовать, а применить Гидроплазму.
Должен сказать, что водичку я пью постоянно уже примерно дней 15, 3 капли на литр. Ежедневно.
По совету моего вышестоящего спонсора, любимого и уважаемого мной человека, Галины Бодарацкой, я выпил стакан воды с пятью каплями Water For Life, кроме того каждый час капал одну каплю в чистом виде под язык. Получилось 3 капли, после этого лег спать.
Ночью проснулся от того, что вся моя ночная одёжка была мокрая, хоть выкручивай, пришлось переодеваться.
Утром я проснулся, как говорится, «как огурец». Померял темературу, оказалась даже ниже нормы. Чувствую себя преотлично, никакх проявлений и симптомов не чувствую и не вижу.
Пью, как обычно, свою дозу Гидроплазмы, 3 капли на литр.
Честно говоря меня эта история порадовала. Ведь мой метод борьбы с болезнями не каждому человеку подходит, вернее сказать, не каждый будет его использовать. А Гидроплазму может пить каждый человек, ему это не составит никакого труда. Просто капай и пей!!!
Благодарю Всевышнего за то, что Он дал мудрости профессору Инюшину В.М. разработать это чудо-средство, и да продлит Всевышний его лета жизни, чтобы он еще много успел сделать полезного на этой земле.

Римма Гальцова:
А у меня тоже есть результат. В пятницу вечером свалилась с высокой температурой. Субботу провела в постели. Пила воду, Капала на корень языка «абсолютку», 2 капсулы «альфы». Утром сегодня температура 36,6. Завтра иду на работу без больничного. Чувствую себя хорошо. Всем здоровья и процветания!

💦💦💦. МИРЗОЕВА ГАЛИНА. 17.09.2018г 💦💦💦
Пишу для тех, кто ещё не понимает и не верит, что наша водичка работает!!! 😱😱😱
12.09 дочка написала, что у неё простуда. Температура и заболело горло.
Написала ей капать по очереди WFL и АЕ, пошутила ей, что смотри, теперь из тебя может всякая «бяка» полезть, на следующий день она выпила с утра Alfa-дигидрокрерцетин. Та делала последующие дни.
А в воскресенье , 16.09, утром её ждал «сюрприз»! 😱😱😱
Умывалась. В горле что-то мешало. Кашлянула. И в раковину упало НЕЧТО. Прямоугольное, внутри с кровавыми прожилками, довольно толстое, водой не смылось. Ей хватило смелости проткнуть ЭТО зубочисткой. Сказала, что твёрдое, по ощущениям как сырая куриная печень. 😱😱😱
Не сфотографировала, я думаю, что правильно, хотя мысли у неё такие были.
💦💦💦
Вчера с ней были целый день под впечатлением. Как такая «бяка» могла поместиться где-то в организме! Откуда вышло?! Со стороны легких или пищевода.
ИТОГ: моя дочь сказала, что теперь на 1000% верит в водичку! 💦💦💦💦💦💦💦💦💦
ВЫВОД: верю-не верю!!! Организм ВАМ ОТВЕТИТ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! 💦💦💦💦💦🌈🌈🌈🌈🌈

[Forwarded from Галия Ахметдинова]
Всем добрый день.
У меня еще один личный опыт.
Младшая дочь (2 года) Вчера очень часто бегала на горшок по маленькому, каждые 20-30 мин.,видимо босиком побегала (на улице уже похолодало, пол естественно холодный). Я ей капала 1 каплю под язык ГП (нашу водичку гидроплазму) и капнула на пупок синию АЭ, с утра уже бегаем на горшок как обычно.👍👍👍

💧💦💧
Из чата в WhatsApp
Ольга Крикунова:
Прочла результат о том,что через пирамиду нашу,которую поставили на фото сына изменились отношения вследствии чего это произошло? Как пирамидка воздействует через фото? Или это просто совпадения?
💦💧💧💧💦
Ответ Светлана Ховрич:
Такую рекомендацию давала на вебинаре Топ Лидер Татьяна Воинцева.
Мы делаем по её советам очищение денежного потока- работает! На ночь ставим на все купюры, что есть в доме нашу пирамидку. Мыслим всё, что считаем нужным и важным. И поток не ослабевает!
Так же поставили на фото маленькой внучки, (3,5 года) когда нам позвонили и сказали, что она слегла с ротовирусом!!! День провели в смятении и со страхом ждали ночи. Ей дали пить воду с Гидроплазмой- 3 капли на полстакана. И по чайной ложке по-очереди через 5мин. отвар ромашки, минералку и жидкие витамины. (Это = капельнице). Сразу понизилась температура. В 11 вечера ребёнок уснул и до утра! Утром всё было, как обычно! Ребёнок весел и спокоен.

💧💦💧
Венера Толстая, Энгельс
Доброе утро, друзья! С удовольствием пью воду и понимаю как она важна для меня. Вчера «»нос к носу»» столкнулась больным мальчиком- весь в соплях и слезах. Конечно оказала помощь водой. Утром ощущаю признаки у себя- голова болит и нос заложен. Капаю в каждую ноздрю, в каждый глаз и под язык по капле нашей Живой воды и через пол часа я — в норме, опять полна энергии, нос чист, голова ясная, просто супер ! Столько дел нужно сделать! В начале сентября, когда все дети встретились в школе и обменялись бактериями, начинается вирусная инфекция , и, поверьте мне( это из опыты многих лет) к концу месяца этот вирус наберет обороты. Попробуйте и Вы защитить себя и своих близких. Думаю, что водой восстанавливаться намного экономичнее, сем лекарствами, даже как то посчитала сколько за тратила денег на лекарства при ОРЗ ребёнка, обошлось примерно 3000 р- это на оного ребёнка! Вода стоит 2200 для всей семьи на 2-3 месяца регулярного употребления и никакого побочного эффекта, кроме хорошего иммунитета!

💧💦💧
Виктория Истомова Оренбург.
Здравствуйте.
Всей семьей пьем воду с конца апреля этого года. Муж, не то, чтобы скептик, но и не очень верил в чудесные свойства воды. Почти всю зиму проболел ОРВИ, постоянно кашлял. Не долечивался , опять заболевал, и так всю зиму. Кашель опускался ниже и ниже. В конце концов пришли к антибиотику. Вроде выздоровел. В апреле, приехав с командировки, совершенно не сопротивлялся и сразу выпил воду с 5 каплями ГП на литр. Всю ночь не сомкнул глаза, не перставая кашлял. А утром все прошло, как и не было ничего. Что это было не знаем. Но главное, что через три дня приема воды он сам сказал, что ВОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
Два года не мог долго говорить по телефону, держать трубку у уха, так руки разгибал в локтях потом сквозь слезы. На работе сильно повредил руки. А всего через ТРИ ДНЯ!!! руки перестали болеть.
А неделю назад любимое мамино лимонное дерево совсем зачахло, сбросило листья и стало засыхать. Мы его полили живой водой и оно вновь покрылось листьями, зацвело и появились завязи лимончиков. Спасибо огромное за такое ЧУДО!!! Особенно Лиле, что случайно ошиблась и позвонила мне!

💧😍💧
Отзыв с юмором

Светлана из чата в Вайбере:
На счёт заболеть! Произошла у меня на работе критическая ситуация, нужно было на больничный уйти, верное средство менч в прошлом году свалило малина из морозилки и горло и температура вообщем заболела! В этом году после приема воды ела малину из морозилки 3 дня в надежде заболеть! И что?! Это просто чудо не удалось, и молоко холодное пробовала и пиво из холодильника и воду, все бесполезно! Как бы не пыталась! Значит иммунитет повысился или как говорится нормализовался! Вот так дорогие мои бывает! Раньше заболеть т уйти на больничный просто было а сейчас видимо не светит! Поболеть! Вот так спасибо создателю! И нашему прекрасному продукту! Живой водички!

Alena Randina, [08.08.18 09:36]
[Переслано от Марина Ходич]
Лилия Черкасская из чата в Вайбере:
От Наташи: сегодня ходили в море. У ребенка (девочка, 9 лет) , был уже воспаленный глаз вот уже как два дня (краснота белка, отекшее красное веко, слезился глаз), и начало стрелять в правом ухе в начале путешествия. Шли в ветренную погоду + волны. Наша гидроплазма у меня всегда с собой. Закапала ей 1 каплю в глаза wfl + 2 нажатия спрея на лоб и глаза g-bio (при закрытых веках). В ухо ватку с 2 каплями wfl. Еще два раза (каждые 60 мин) повторяли g-bio. Если в начале были слезы, боль (боль, воспаление уже как два дня до моря), то через два часа девочка запела и была абсолютно здорова. Благодарим Инюшина, Врачей нашего чата, поддерживающих своими знаниями и опытом, и команду ImaginePeople

(star) Отзыв из партнерского чата: Добрый день ! Хочу рассказать о результате первого применения Вода для жизни. В первый день когда попала ко мне бутылочка я начала пить,как полагается с 1 капли на литр,но в этот вечер ребенок мой вдруг ночью стал кашлять и я подумала,а что если капнуть 1 каплю в рот и сделала ночью это и на мое удивление ребенок проспал до утра спокойно,и ни разу не кашлял. Ребенку 4 года ,мы постоянно каждый месяц болеем из-за этого в садик ходим мало. Надеюсь это нам поможет,поживем, увидим.. Ещё мне понравилось добавлять одну каплю в шампунь,волосы становятся более здоровые на вид . Вот такое начало

Здравствуйте всем! Ну вот и я убедилась в том, что водичка работает на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ УТОМЛЮ НИКОГО ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЙ. Не так давно я подписалась под Брониславой и мне прислали воду для жизни. Так вот, дней пять назад (это была суббота) пришел сын с работы и у него запершило в горле, затем потекло с носа и пошло-поехало… Я тут же на ночь ему капнула нашей водички под одной капле в глаза в нос и под язык. На следующий день насмарк у него ещё оставался, но появился кашель (помимо всего этого мы пьем натощак воду по одному стакану с гидроплазмой, которую развели в 10-литровой банке) и что Вы думаете через три дня он почти выздоровел, а я начала заболевать (я поняла, что это инфекционное заболевание), видимо от него и заразилась. Позавчера (во вторник) у меня вечером стало также першить в горле, я выпила горячий чай с мёдом и легла спать. Ночью меня всю ломало, голова была чугунная, в горле появился дискомфорт (несколько раз просыпалась). На утро проснувшись я попила один чай с мёдом т.к. аппетита не было, была слабость, в горле при глотании появилась боль и я снова приняла постельный режим. Проснулась коло 12 дня. Я снова попила чай, теперь уже с малиной и снова уснула. Проснулась около 15.00 и почувствовала, что меня морозит (градусник показал +37,8). Я тут же набрала в пипетку нашей водички и капнула под язык. Ровно через час поставила градускник у меня температура опустилась до +37,3. Мне стало чуть-чуть легче и я решила сходить в молочный магазин пешком. Когда с него возвращалась, я почувствовала, что я вся истекаю неимоверным потом на мне одежда была вся влажная. Я даже испугалась за себя и в голову полезла мысль, а вдруг подхвачу воспаление лёгких т.к. на улице было ветренно. Я пришла домой, на часах было уже около семи вечера и сразу померяла температуру. На градуснике показывало +36,8. Из-за того, что идя по улице при пронизывающем ветре я была вся потная, то я со страху тут же залезла в ванную где то на 20 минут. После ванной мне стало намного легче, но еще оставалась слабость. Я поужинала т.к. появился аппетит, выпила чай с малиной и снова приняла постельный режим. Посмотрела телевизор немножко и уснула крепким сном до самого утра. Наутро сегодня проснулась и снова померяла температуру — +36,4, В ГОРЛЕ НЕ ПЕРШИТ, ГЛОТАТЬ НЕ БОЛЬНО, ВООБЩИМ ВСЁ ПРОШЛО ЗА ДВА ДНЯ, КАК РУКОЙ СНЯЛО. Сегодня четверг, а началась заболевание во вторник вечером. ВОТ КАКИЕ ЧУДЕСА ДЕЛАЕТ ГИДРОПЛАЗМА. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТАКУЮ ЧУДОДЕЙСТВЕННУЮ ВОДИЧКУ В.М. ИНЮШИНУ!!! ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОГУ ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ И НЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЛЮДИ О ЧУДО-ВОДЕ ИНЮШИНА. НУЖНО ОХВАТИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ИХ ОЗДОРОВЛЕНИЯ.

Forwarded from 🐳🐳🐳 Марина Ходич]
Татьяна Антропова из чата в ТамТам:
Вот из свеженького, с субботы на воскресенье у меня средний сын (15 лет) сильно заболел, температура была 38,5 даже встать не мог его сразу рвало, не ел весь день.Горло болело, сопли, кашель , глаза красные, жалко смотреть было.
А в Вс и Пн у него консультация по математике , а во вторник последний экзамен ОГЭ .
Очень переживал что заболел!
Давала много питья — морсы, биогенную воду, полоскали горло сода с йодом, капала ему в нос концентрат гидроплазмы, в глаза, брызгала на лицо наш спрей.
Правда еще 1 таблетку парацетамола дала сразу, т.к. очень сильно болела голова.

В этот же день начало все отхаркиваться и отсмаркиваться зеленым с гноем.
К 17 часам вечера он уже заулыбался и попросил покушать , но ещё лежал .Температура то опускалась, то поднималась.
А на утро понедельника был бодренький, правда ещё кашлял и сопли были , но уже лучше .
Собрался и сходил на консультацию.
И сегодня сдал экзамен без всяких волнений, пришёл весёлый и радостный- все каникулы!

Как вот тут не поверишь?!
Испытано на себе и на своих родных и близких!

ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА ТЕЛЕГРАМ
Отзыв Елены:
С 8 мая употребляем водичку! Честно, не то что бы скептик, реалист больше) ребёнку 3 года в августе будет, как в сад пошли, год назад, начались болячки, и прецепилась пневмония, откуда взялась, только простынем, сразу пневмония, в больницу, антибиотики, неделю отходит в сад и снова. Спасибо, подруга Юля в чат привела! Гале спасибо! Ребят, в аптеку ходила после каждой зарплаты, по 2-3 тыщи уходит, как на мясо тратили, одни лекарства, то витаминки, то иммуностимулирующие, то ещё что-то…. Как стали воду пить, гидроплазму, дня 4 мы сморкались потом дня 3 с горшка не слезали, всей семьей, затем у мелкого открылся сильный кашель и сопли, закапала водички по капельке в носик, 3 дня и горлышко помазала, сопли зелёные, засохли, горло прошло, краснота ушла, лёгкие чистые, самое главное, врач послушал, уже б увезли нас.. В сад не переставал ходить, таблетки не пьём. У самой спина болела, уже полгода, за рулём еле ездила, пояс купила, как старуха)))) а самой 36…сейчас спина почти не болит, забываю про неё, аллергия, поллиноз у меня, кто знает-поймёт, сейчас сезон, глазки без отёков) старшая дочка, 18 лет, сияет. Спасибо огромное, Галина!

Светлана Ховрич 13:25(like)
(rainbowsmile) Татьяна Кузьмина из чата в Телеграмм:
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться по вирусам.
Наша семья пьет водичку с 1 марта 2018 года. дошли до 5 кап. на литр.
Старший сын которому 14 лет, принес вирус со школы
я начала капать чистую гидроплазму ему в нос и под язык по 1 кап. и пил разведенную гидроплазму на третий день и следа не осталось.
через пару дней у младшего сына ему 3.10 года  к обеду поднялась темпиратура 38.2
я сразу закапала ему точно также по 1кап в нос и под язык, темпиратура упала на 37.7 . вечером я снова закапала ночь он немного потемпиратурил, а на утро и следа не осталось но я для подстраховки закапала уже синюю АЭ и больше не проявлялось.
Следом муж пожаловался точно тажа процедура только синюю капала.
Ну я не удержалась и меня вирус зацепил но у меня сложнее дал на уши это мое слабое место. Я себя начала капать точно также синей и через 2 дня мне стало легче а на третий день все прошло.
Обычно раньше у меня было на 1.5 недели.
Вот так работает наша гидроплазма.(rainbowsmile)

Елена Севрикова,
💧💦💧💦💧💦💧
Лидия Макляева:
Мой обалденный отзыв: вчера утром мне привезли заболевшего ребенка 2-х лет-насморк, кашель — в садик нельзя. Дочка сунула мне в руки аптекарское лекарство, сказав при этом, чтобы я ее полечила, но чтобы ни в коем случае не лечила моими методами, т.е.водой. Я ответила согласием, но подумала, что обязательно буду лечить только гидроплазмой — это будет мой эксперимент!

В течении дня ребенок с удовольствием пил мою водичку, 2 раза за день капала в нос и по 1к. под язык. Перед приходом родителей опять напоила водичкой. Утром жду ребенка, а мне звонят и сообщают,что все хорошо, идем в садик. Мне просто не верилось, что такой быстрый результат и вот сейчас я позвонила дочери и еще раз спросила о здоровье ребенка — ответ был — ВСЕ ХОРОШО! Тогда я призналась о методе лечения, конечно меня не ругали. Я все больше и больше проникаюсь этой продукцией и у меня пошла работа тоже на результат!

Отзывы - психоэмоциональный фон:

Переслано от Паныч Анны.
Доброе время суток всем дорогим моему сердцу людям нашей замечательной компании! Хочу написать отзыв о Антистресс! С ним я познакомилась на незабываемом 6 форуме в Санкт-Петербурге! Мы его там получили в подарок! Лена Плющенко растерла ногу, лопнул мозоль, это очень больно, под руками оказался Антистресс, мы побрызгали и чудо-боль ушла, хотя он был предназначен совсем для другого направления! Потом в поезде вся наша команда Брызгалов на себя Антистресс и… мы проспали сутки, ведь стресса у нас не было, вот так он нас успокоил! Был еще случай, у женщины от переутомления были постоянно нервные срывы, не помогали даже успокоительные таблетки, она не могла себя сдержать и кричала, повышали голос на своего мужа и маму, а у меня в сумочке был Антистресс, я ей побрызгали на голову и лицо! На следующий день, она мне говорит: это что было? Чем вы меня вчера Брызгали? Я вторые сутки спокойна как танк, даже голос не повысила! Конечно я ей рассказала о нашей компании и продуктах, она пошла в офис и купила Антистресс и воду! Я работаю массажистом и часто применяют Антистресс, когда детки кричат и не могут успокоиться, эффект буквально через 2-5 минут, они меняются, успокаивается на глазах! И ещё- если начинается головная боль, то советую сразу применять наш Антистресс, проходит боль за несколько минут! Спасибо компании за замечательный продукт, он просто чудо!!!

 

Отзыв из другого чата: Альфия.
Здравствуйте, дорогие ценители нашего бесценного прдукта! Хочу поделиться потрясной историей (если бы мне рассказали подобное месяц назад, — я бы не поверила) которая произошла в нашей семье. Пьем воду 6 месяцев. За это время у папы исцеляется рак кожи, у меня отваливаются папилломы, я забыла про своиx пиявок, которыми только и спасалась последние 4 года, но это все мелочи по сравнению с историей моего сына… Дело в том, сто последние 7 лет он страдал игроманией за компьютером (по моему это супер актуальная тема для многиx родителей) и не представлял своей жизни без «Доты» и киберспорта. Из-за чего бросил институт, а из-за того, что я изредка напоминала об учебе и о будущиx планаx на жизнь, меня просто ненавидел и вел себя агрессивно и по-xамски. Про биогенную воду я ему ничего не говорила, но старалась, чтобы он ее всегда потреблял с пищей, чаем. Чуя что-то «неладное», сын перестал меня пускать в свою комнату, грубил на каждом шагу, я все терпела, понимая, что только находясь рядом я смогу добавлять WFL. В декабре 2018 года я узнала из чата, как ставили пирамидку на фотографию, грамоты мальчика и он выигрывал в соревнованияx. Я сразу поставила свою пирамидку на фотографию сына и не трогала для увеличения поля действия. Наверное никто не сможет себе представить, что мы пережили за последние 1,5-2 месяца! Начался резкий и стремительный выxод негативной энергии, которая накопилась в моем чаде за долгие годы игры на компьютере… Весь декабрь я xодила в фингалаx и ссадинаx, с точной установкой — что бы не происxодило, должно произойти, я даже была готова к смерти, если бы это спасло моего сына. В последний момент я не выдержала и в начале января начала искать себе отдельное жилье, сама все время молилась о спасении и избавлении сына. Но у Бога был на нас другой план… Сын попал в псиxлечебницу (видимо это был самый эффективный метод для воздействия на личность). В больницу я все время передавала биогенную воду, не смотря на то, что он не xотел меня видеть и ничего от меня не брал… Я просто относила и оставляла. Через 20 дней наxождения в больнице сын попросил у всей семьи прощения. А когда мы вместе еxали домой, он сказал, что все переосмыслил, играть круглые сутки не будет, поступит учиться и все время спрашивает мое мнение и моего совета. Прошли две недели новой светлой жизни, как в сказке. Сын каждый раз встречает меня дома, при каждом случае обнимает, благодарит, и штудирует математику для КТА. Это СКАЗКА, поверьте, люди!!!

💧💧💧
Минжулина Татьяна, г. Киев, 20.10.2018г :
Улучшение и выравнивание настроения — это первое, что я заметила из изменений, после того, как начала пить воду. К депрессиям я не склонна, но частые смены наблюдались, да и ситуация, в которых я оказалась в тот момент, в прежнем мышлении радости не вызывало (больница, без гарячей воды, с полными отключениями воды по утрам, ценами на лекарства, 3 недовольных бабушки в палате, и т.п.) Но я вдруг обнаружила, что настроение ровно спокойно приподнятое, ты становишься как отстраненным от невзгод, и тут же видишь пути решения проблем.
Второе ощущение после начала приема воды (4я неделя, 2 капли на литр только начала) — резкий подъем энергии. Ну и по мелочам (пока) улучшения показателей здоровья. В общем, скачу как заяц, вроде снялось лет 15.
Всем здоровья и радости! А сколько красоты вокруг — вы же и сами видите!

Виктория из чата в ватсап:
Дорогие мои, эффект есть и будет Гидроплазма совершает с нами чудеса!!! Пожалуй и я поделюсь своими наблюдениями давно хочу это сделать:
1. Психоэмоциональный фон. Так вот 6 марта я похоронила свою любимую и драгоценную маму, все выдержала и 7 дней справила (мусульманка) как положено по религии и по нашему воспитанию, хотя 20 лет назад похоронила папу и слезы не прекращаясь текли, а после похорон тети 3 года назад с сердцем в больнице лежала, но с мамой слез таких нет, конечно да не хватает её, да задаю себе вопрос: а все ли сделала, а все ли сказала ей… и тд. Но главное паники, горя, слез, как говорят «убиваться» — такого нет. Осмысление по другому, что ли. А год два назад паническая атака мучила, бессонница каждую ночь, к невропатологу обращалась и какие-то лекарства пила, от которых руки тряслись и аритмия была и сознание размытое. Ну к сравнению вот и разница в состояниях до и во время приема с перенесенным стрессом потери близкого.

Отзывы - псориаз:

ОТЗЫВ из партнерского чата . Наталья. 💦✨💦 #ПСОРИАЗ. Результаты по псориазу ✨

Мой отзыв для тех, для кого «ПСОРИАЗ» не пустое слово.

Воду пьем чуть больше года, с июня 2019.
Муж стал дисциплинированно пить с сентября, когда появились первые результаты у наших родственников, к нам присоединившихся.

У мужа псориаз был более 35 лет.

Каждый год в июле лечение на озере Яровом.

Обычно обострение начинается в октябре- ноябре, когда уходит летнее солнышко, в апреле он обычно шел в дневной стационар на капельницы, витамины, Пува- терапию.

Но в этот раз кожа оставалась чистой в октябре, ноябре, декабре…

Мы молча переглядывались, боясь произнести это вслух.

Такое невозможно !!! было представить, про псориаз и никто об этом не думал , когда начинали пить воду.

И только в апреле дежурные бляшки на локтях чуть подросли, а тут и здравствуй солнце!

И это практически на одной WFL!!!! #wfl #waterforlife. #водадляжизни. #живаявода

Пейте! Гармонизируйте свое тело и Душу!

Делитесь с теми, кто рядом!
Здоровья всем!

Наталья, Новосибирск.

 

Джамиля, Снежинск.
У меня псориаз , «вялотекущий», с 20-ти лет. Тогда прописали гормональные, наружно и внутренне. Я прислушалась к маме, она сказала, что у нее есть знакомая, у котрой есть взрослые сын и дочь, и у обоих, в свое время, поставили этот диагноз. Сын выполнял все рекомендации врача, а дочь нет. Результат, сын весь покрыт бляшками постоянно, а дочь, переодически..
Я в тот день выкинула все таблетки и мази….результат, то вспышка (искупалась не в очень чистом озере (цветущем), или сильный стресс)) или бляшки уходят(солнечная ванна -загар, море, хорошее озеро, в моем случае, Тургояк)
Так и жила все эти 25 лет….
Стала принимать wfl-воду для жизни в середине сентября прошлого года, с твердым убеждением, что все, в том числе и псариаз, со временем пройдет. Перед Новым Годом подключила АЭ . Неделю назад, в начале февраля, добавляю АЭ в крем для лица, кстати всем рекомендую, кожа бархатистая. И вот, буквально, (начитавшись отзывов), в прошлое воскресенье сделала себе ванну с биогенной водой и пипеткой АЭ. Ощущения-класс!! Но вечером, зачасалась «вся»!!! Обострились бляшки псориаза, даже там, где раньше выскакивали после цветущего озера. На утро все успокоилось, как будто ни чего и не было. Мое мнение, что ванная с биогенной водой, вытянула проблемы наружу.
Мужчине, если можно, даю совет, просто, пусть пьет биогенную воду, наносит спрей G bio наружно , пьет @ДГК (его я тоже пью второй месяц)…изменит свой режим дня и питания….а псориаз пройдет, всему свое время.
Всем желаю оздоровоения тела и духа!! Ведь , мы все, кто пьет наш продукт, просто «обречены на качественную жизнь и успех»!🙃🙃🙃

Валентина Лемешевская.
Добрый вечер! 4 года назад, после сильного стресса, я заболела псориазом. Я не буду писать что это такое. Это ужасно: тело покрылось красными шелушащимися бляшками, которые чесались. Неоднократно лечилась в больнице. Последний раз лечилась в стационаре в марте-апреле этого года с перерывом в 2 недели. Выписалась с больницы в ужасном состоянии. Псориаз распространился даже на голову. Мне приходилось повязывать платочек, чтоб от меня не шарахались люди. В это время ко мне пришла информация о Water for life. И с конца апреля я стала пить водичку. В августе у меня наступило улучшение.: тело стало чистым, бляшки исчезали, зуд ушел.. В настоящее время у меня кожа чистая., А в больнице мне сказали,что псориаз не лечится. ДА ЛЕЧИТСЯ ОН, ЛЕЧИТСЯ водичкой WATER FOR LIFE. И Я БЛАГОДАРНА Ольге Губар и Людмиле Пивоваровой за то, что познакомили меня с таким замечательным продуктом. Я и дальше продолжаю пить водичку

ВИКТОРИЯ ШЕРСТКОВА 19:55(rainbowsmile)Валентина Половинкина г.Феодосия:
Спешу поделиться результатом по псориазу. Знакомые приобрели WFL и начали принимать в конце августа Т.к муж не хотел пить воду, жена пипеткой наливала ему в компот,чай , не считая капли. Мужчина тяжело болел псориазом много лет. В итоге кожа сильно воспалилась, он чувствовал себя плохо буквально около недели. Потом всё прошло! Сейчас идеально чистая кожа и нет намека на болезнь. Говорит ,что муж очень счастлив! У нас уже установилась прохладная погода, а он ходит в рубашке с коротким рукавом, грудь нараспашку. Никак не может насладиться своим внешним видом. Поверить не может,что болячек нет! Встретились сейчас, Валентину благодарят, довольные очень. Сказали,что теперь воду будут принимать регулярно, т.к верят в её целительную силу. Какое счастье,что у нас есть такая уникальная вода и дай Бог здоровья Инюшину, за такой дар всему человечеству(clap)

Татьяна кузьмина:👇👇👇
Ирина из чата в вайбере:

«У моей дочери псориаз больше 25 лет
Все время что-то принимала пили БАДы разных компаний -чистка организма из нутри -все вышло наружу.
Мазали мазями. Но все временно. Воду пьет с 15 февраля 1 капля на литр дозировку не увеличивали и ура процесс пошел !!!

https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/    https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/

G-BiO ещё не применяли только получили
Я думаю все будет хорошо. Спасибо воде. На руках уже прошло а на спине ещё есть .Мы развели воду в маленьком пульвирезаторе и брызгает на очаги поражения раз 6-7 в день и пьет воду»

 

НАШИ ПРОДУКТЫ

Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:

Контакты

г. Краснодар, ул. Красная, 124, оф. 302
г. Ростов-на-Дону, Семашко, 21/60, офис 207
г. Сочи, ул. Советская, 42, оф. 207
voda@ip-onekrd.ru
+7 (918) 692 51 31
Здесь Вы можете задать вопросы по приобретению продукта

12 + 13 =

                                             Меню

Заказать звонок
+
Жду звонка!