+7 (918) 692 51 31 voda@ip-onekrd.ru
Выбрать страницу

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. (Р-С)

НАБЛЮДЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы - радикулит:

Светлана Кондратьева 12.03.18

И ещё мой личный отзыв! Опыт по применению #G_bio ! Нашу волшебную Воду пью с октября 2017 года. 2 дня назад вечером случился приступ радикулита в поясничной области …, не согнуться- не разогнуться! На ночь сделала компресс с #АE , помогло, но незначительно…, утром 1 раз брызнула на область всего позвоночника #G_bio , боль через 10 мин начала утихать, совсем не прошла, но на презентацию смогла идти)))…,боль была немного ноющая, но разогнуться можно было, и то волнами как то ощущалась( то была, то нет). На ночь опять брызгала , наутро- О ,Чудо! Боли практически не было, даже ноющей, смогла сгибаться …! Для профилактики буду брызгать ещё 7 дней!

Великая благодарность нашему Ученому Гению за такую бесценную помощь людям и отдельная благодарность руководителям Компании и тем Друзьям , которые познакомили меня с нашей чудотворной Водой !🙏🏻💦😊

Отзывы - раздражение кожи:

Переслано от Oleg Отзыв моего партнера Владимира Гриценко, Киев:
Всем мужчинам посвящается, хотя, наверное не только мужчинам. Все мужики бреются и после бритья , кожу успокаиваете каким то кремом или лосьоном или еще чем то… А по пробуйте после бритья, протереть лицо нашей биогенной водичкой !!!! Вы будете ОЧЕНЬ приятно удивлены !!!!! Это бомба-самолет!!! Это нужно ощутить на себе !!!! Делаю это уже неделю. Всем советую !!! ))))

Отзывы - разрушение хрящевой ткани:

🐳🐳🐳
Наталья Горохова из чата в Вайбере:
Здравствуйте чатовцы, решила написать отзыв, прохожу медосмотр…. я месяц делала эксперимент, капала в пупок абсалютную энергию и ставила пирамидку, и пила воду с каплей WFL на литр, в день выпивала литр воды, так же брызгала джи био на щитовидку и на макушку, по щитовидке ттг был 28 сейчас 22, идет улучщение, а так же у меня начали темнеть волосы, три года назад ставили диагноз разрушение хрящевой ткани 2 степени на коленях, сказали через год делать операцию, а сейчас ставят 1 степень начальная стадия, врач сказал не может быть такого, смотрели рентген, он показал 2 стадия это растояние между суставами чуть больше одного милиметра это было 2016г, а сейчас 4 мм, идет улучшение, как то так, идет восстановление организма, просто чудо💐

Отзывы - рассеянный склероз:

💦💦💦
Из Чата Брони Деркач: Это отзыв знакомых:
Здравствуйте! Меня зовут Кристина! И я хотела бы поделиться с вами результатом моего лечения «water for life»! Мне 23 года и в 13 лет мне поставили диагноз Рассеяный склероз..чтобы вы понимали это аутоимунное заболевание и с 15 лет я на каждодневных уколах, так как это заболевание не лечится, то эти уколы «помогают» поддерживать заболевание не дать развиться сильнее..но тем не менее каждый год у меня случались обострения.. проподало зрение, немели ноги, руки..И спасало только гормональное лечение..А о последствиях этого думаю можно не объяснять ..
Мы пробовали много разных способов, искали лучших врачей! Но все твердили одно- заболевание не излечить, другие говорили просто смирись..но такая позиция нас не устраивала!
В 2018 году нам порекомендовали пропитки Виватон и там , позже, мы познакомились с Олей! Именно она нам посоветовала «water for life» !
С августа 2018 я начала пробовать » новую схему лечения»!
По началу казалось никаких изменений нет..но я продолжала пить.. прошел практически год! И обострений нет! Это уже прорыв! Хотя в начале весны были подозрения на ухудшения моего заболевания и по совету Оли я увеличила количество капель и все обошлось!
И сейчас! На майских праздниках я сделала Мрт! И результаты говорят сами за себя! Можно в это не верить, но лечение водой работает!
Количество очагов уменьшилось, а активных и вовсе нет!
За 10 лет такого не было ни разу …И думаю мало у кого бывает..но болезнь «уснула»!

 

💦Отзыв из чата WhatsApp
Виктория г. Владивосток

Добрый день, диагнозов несколько, в том числе Рассеянный склероз, пациент ходячий . Пью гидроплазму с 30 декабря 2018 года, действие почувствовала в первый же день с одной капли. Выпила стакан и действие такое — меня «колотило» часов 12. И такое её действие ощущала систематически, прибавляя по капле. В первые недели приёма голова стала сильно грязниться, когда мыла голову, то как будто сажу смываю. Сейчас качество волос улучшилось, они дольше дней как-то выглядят чистыми, раньше если два дня не помоешь, то жирными становились. Пила гидроплазму, абсолютную энергию, альфадигидрокверцетин с февраля 2019 и что обнаружила, что восстановление работы почек. А именно так часто в туалет не бегаю, а то вообще из-за этого трудно было на улицу выйти. Как выходишь, так сразу место искать надо было. Гидроплазма вымывает из организма все токсины на себе убедилась, АЭ укрепляет. Альфадигидрокверцетин очень хороший препарат голова не кружится, шаткости нет и соответственно, употребляя его идёт восстановление и других органов. Ходить стала лучше, без поддержки. Дорогие друзья, Гидроплазма работает. Благодарю Инюшина и всех тех, кто способствовал её распространению и конечно, моего наставника. А ещё, самое главное, что РС — не аутоимунное заболевание, а нервное и лечить его интерферонами нельзя. Подход неврологов в корне опасен и вреден. Гидроплазма, живая вода необходима, а также восстановление организма идёт за счёт состояния радости и безопасности от окружающей среды.

Отзыв из чата в ватсап.
Опубликовала Ольга Миргородская.
Здравствуйте! Меня зовут Кристина! И я хотела бы поделиться с вами результатом моего применения «water for life»! Мне 23 года и в 13 лет мне поставили диагноз Рассеяный склероз..чтобы вы понимали это аутоимунное заболевание и с 15 лет я на каждодневных уколах, так как это заболевание не лечится, то эти уколы «помогают» поддерживать заболевание не дать развиться сильнее..но тем не менее каждый год у меня случались обострения.. проподало зрение, немели ноги, руки..И спасало только гормональное лечение..А о последствиях этого думаю можно не объяснять ..
Мы пробовали много разных способов, искали лучших врачей! Но все твердили одно- заболевание не излечить, другие говорили просто смирись..но такая позиция нас не устраивала!
В 2018 году нам порекомендовали пропитки одной компани и там , позже, мы познакомились с Олей! Именно она нам посоветовала «water for life» !
С августа 2018 я начала пробовать » новую схему лечения»!
По началу казалось никаких изменений нет..но я продолжала пить.. прошел практически год! И обострений нет! Это уже прорыв! Хотя в начале весны были подозрения на ухудшения моего заболевания и по совету Оли я увеличила количество капель и все обошлось!
И сейчас! На майских праздниках я сделала Мрт! И результаты говорят сами за себя! Можно в это не верить, но лечение водой работает!
Количество очагов уменьшилось, а активных и вовсе нет!
За 10 лет такого не было ни разу …И думаю мало у кого бывает..но болезнь «уснула»!
И да.. явные изменения о которых я поняла только со временем.. раньше болезнь «вытягивала из меня очень много энергии» если можно так выразиться..я могла помыть просто посуду и уже уставала..
Сейчас же я работаю! На обеденном перерыве хожу в тренажерный зал , а вечером домашние дела! И отлично себя чувствую!

 

https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-r-s/

Наталья, Эстония из чата в Вайбере:
Рада поделиться своими результатами.
Заболевание ЦНС (рассеянный склероз).
Водичку пью с 18 июня 2018,начинала с 1 капл ,сейчас 3к +2к АЭ,но главное,включила с 1 ноября делаю компрессы с водичкой (5 к на поллитра +1АЭ)на мозжечок(центр равновесия), на спинной мозг(холка), лев.кисть руки.
И реанимирую свои стопы (чтобы начали подниматься).
Равнвесие потихоньку приходит в норму, после примочки с ГП и АЭ моментальнльно исчезает боль в спинном мозгу, лев.рука ожила,стопы понемногу начали подниматься, но после этих процедур надо сразу включать, активность(активизировать свои движения).
Энергии у меня прибавилось еще больше, голос стал более звонкий, он ожил.
Такие процедуры делаю каждый день(утром и вечером), потихоньку возвращаюсь к прежней жизни.
Всем желаю успехов и крепкого здоровья.
Очень рада знакомству с В.М. Инюшиным.

Наталья Куракина из чата в VIBER:
Всем Доброго Дня, да, по поводу седых волос у меня тоже стало меньше, но мой отзыв сегодня немного на другую тему…
Пока мой диагноз: рассеянный склероз…
Сегодня второй день делаю примочки(5 к на поллитра+2к АЭ, пью водичку с июня 2018 3к на литр+2к АЭ).
Так вот, по поводу примочек: левая полупарализованная рука(а я левша) стала оживать, теперь по человечески могу держать вилку- ложку в руках и возвращаюсь к тому, что было заложено природой, возвращаюсь к левше.
Со стопами (они пока у меня не поднимаются.., они больше парализованы), пока никаких изменений, а вот со спинным мозгом(место холки) при движениях у меня была тупая, глубокая костная боль, а после примочек значительно уменьшилась. А ведь это только второй день применения примочек.
Я приятно молчу по поводу ЭНЕРГИИ, с каждым днем увеличивается! А раньше были: больница и капельницы (кортизол..). Таким образом для меня найдена замечательная альтернатива капельницам — это Живая Вода, которая потихоньку оживляет парализованные участки тела. Не перестаю благодарить Бога за то, что открыл мне этот Путь, профессора В.М. Инюшина и Марину Ходич за прекрасные открытия во благо всем нам, людям за то, что они СЛУЖАТ нам, людям, несмотря на свою занятость.
БЛАГОДАРЮ вас.

Попробуйте стопы массировать с применением АЭ, если такой метод помогает при реабилитации спортсменов, почему не поможет всем людям, которые по тем или иным причинам обездвижены. 1-3 капли АЕ и массировать плавными движениями.

Ольга Тетерина Москва,
У меня прогрессировал рассеянный когда пришла в компанию. Было страшно..честно..я понимала что у меня началось это.. А через месяц у меня уже были силы начать активно работать в компании. Не люблю вспоминать то состояние. забываю уже вычеркиваю.
Благодарю Творца каждый день за эту мою новую жизнь🙏 когда страшное уже позади

отзыв из скайп чата
Марина @@@: РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!
Любимые! Хотим сегодня поделиться с Вами Радостной новостью. Нам позвонил наш друг — партнер из другого города, который долгое время находится в состоянии тяжелей болезни — «Рассеянный склероз», он уже прикован к постели, ночное недержание мочи, нарушены речевые функции (мы мало, что могли разобрать при телефонной беседе с ним…) Удивительно, как держался этот человек?! Его держала ВЕРА и СВЯЗЬ с СОЗДАТЕЛЕМ постоянная!!
И вот сегодня со слезами он сказал, что у него Всего лишь за 2 недели питья воды с Гидроплазмой и приема А-Дигидрокверцетина началось улучшение!!! Увеличилась Энергия, 2 дня уже, как исчезло «ночное недержание», появилась связная речь, он стал лучше разговаривать, и главное – желание ЖИТЬ!!
Этого результата он не мог достичь долгие годы, используя разные методики и продукты многих компаний, в том числе и САД … И вот ДОЛГОЖДАННОЕ УЛУЧШЕНИЕ НАСТУПИЛО!!
И мы ОЧЕНЬ РАДЫ за него!!! Больше Радуемся, чем собственным результатам (которых тоже уже много!)
Он будет продолжать пить дальше эту Волшебную Воду и уже заказывает Абсолютную Энергию!
И мама его, которая ни во что не верила и не принимала, тоже начала пить А-Дигидрокверцетин и Воду!!!
Это ПОБЕДА!!! И пусть будет больше таких Побед и Радостей!!! Разносите это Благо СОЗДАТЕЛЯ по Планете!!! Ведь ничто, никакие богатства не сравнятся с качеством Жизни Здорового Человека или начавшего Выздоравливать после тяжелой неизлечимой болезни!!!! СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ! СЛАВА ВОДЕ! СЛАВА УЧЕНОМУ ИНЮШИНУ и ВСЕМ, кто Создал Условия для донесения этого ОТКРЫТИЯ до людей Планеты!!!

Отзывы - реакция на химиотерапию:

Людмила Цуркан.
Здравствуйте. Отзыв моих партнёров . Рассказ о маме. Она принимала во время химии. Хотя я рекомендовала на время химии делать перерыв. Но она пила во время. И ещё с утра и вечером по три капли аэ. И они очень довольны результатом. В таких случаях нужно смотреть на состояние человека. https://youtu.be/hYi7tmvMpBA

💦💦💦
Комсомольск-на-Амуре Лариса Патлантюк. Я по поводу приёма гп. во время «химии». Мне капают золидроновую кислоту раз в месяц и я в данное время заметила, что после того, как я стала принимать гп. я легче переношу эти процедуры. В 2016 году (с июня по ноябрь) и в 2017 г. ( с марта по май), особенно первые 2, проходили с температурой и сильнейшими болями. А в декабре 2018 г. я даже не почувствовала ни боли ни слабости. Верю, что и следующие так же перенесу ( пью гп с 12 августа 2018 г). Это мои результаты и я надеюсь, что и у вас появятся свои. Главное действовать и верить. Все благ вам и с прошедшими праздниками!
🎄☃️❄️ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!

Светлана Теплякова из чата вКонтакте 16.08.18 11:39
Всем доброе утро! На Вопрос о приёме WFL во время химиотерапии:
осенью 2017 г в Уфе на встрече с доктором Гильмутдиновой советовалась по этому поводу (Флюра Гаптрауфовна, может меня вспомните ,Светлана г. Сарапул), посоветовала принимать по ощущению. На тот момент Оля, которой была назначена хим.терапия, собиралась на 3 или 4-ю процедуру пила Биогенную воду без перерыва 10-20 кап плюс АЕ. Наблюдения — в сравнении с другими пациентами в палате переносила все легче, на 3- й день уезжала домой на автобусе в свой город (60 км). Ещё 1-2 дня отдыхала дома и выходила на работу ( группа есть, но продолжает работать по 5 дней в неделю !!!) весной жаловалась на сильную боль в суставах, посмотрели с ней видео с О.Бутаковой про лимфу, разобрались. Оля продолжает пить водичку, результаты хорошие. Спасибо Вам доктор Флюра, спасибо пр.Иншину. и спасибо скажем все мы САМИ СЕБЕ, что поверили , опробировали на себе, семье. Всем здоровья и успехов !

Отзывы - ревмотоидный артрит:

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться результатом моего мужа. У него ревматоидный артрит. До приёма гидроплазмы постоянно принимал обезбаливающие таблетки. Водичку принимает с 1 марта. Сначала было сильное обострение, восполились все суставы, поднялась высокая температура. С 1 го июня не принял ни одной обезбаливающей таблетки, усилил физические нагрузки, появилась энергия, улучшилось настроение. Ревматоидный фактор снизился на половину, хотя по — прежнему очень высокий. Пьёт водичку с удовольствием и с надеждой на выздоровление. От всей души хочу пожелать крепкого здоровья Инюшину Виктору Михайловичу, низкий поклон за чудо — водичку! Огромное спасибо моим наставником за то, что познакомили меня с таким удивительным продуктом и всегда готовы прийти на помощь !!!

Отзывы - Ринит

Леночка Севрикова, [29.03.20 13:28]
Рамини из чата в Вайбере:
Мой отзыв.Накануне вылета из Индии за два дня началось чистка,с носа потекло как с крана.напоминало аллергию,подобный опыт был год назад,поэтому поняла что это чистка после примения продукции. С одной стороны здорово так как водичка работала с телом,а с другой стороны,аэропорт Индии и Украины и эпидем контроль.Два дня усиленно капала смесь абсолютки и wfl,антистрес,капли для глаз.процесс шел медленно.Решила закапать чистую абсолютку,была новая,она светлая,закапала,стало полегче, но поток из носа не прекратился,каких либо сильно неприятных ощущений при закапывании не почувствовала.Когда капала синюю абсолютку по 1капле,так тогда ощутила интересные реакции тела,в носу жгло примерно час,слезы с глаз катились ручьем,потом резко началась зевота и хотелось спать.но с носа не переставало течь.И вот было применено последнее средство альфа но уже в самом аэропорту.В аэропорту Индии сообщили что рейс задерживается на 12часов,за это время смазывала нос альфой с кремом из растительного масла расторопши ,в самолет вошла с сухим носом и иногда смазывала на следующий день.Так что за 12часов убрать поток с носа для меня чудо.Вот такие результаты от применения продукции.

Леночка Севрикова, [31.03.20 23:35]
Из архива отзывов!
Елена из чата в Телеграмм:
По поводу восстановления животных и у меня есть отзыв. Прошлым летом мой кот застрял в окне. На слух — смешно, а на деле страшно! Оставили кота дома, окно на вертикальном проветривании, небыло нас 2 часа. Когда он пытался выбраться и сколько провисел зажатый окном остаётся тайной. Пережало его пополам сразу под рёбрами. Муж пришёл первый и его обнаружил, но не сразу смог его достать… В итоге у кота отказали ноги, позже обнаружилась кровь в моче и непроизвольное мочеиспускание. Я прибежала через 20 минут после мужа. Накапала ГП в пасть и брызгала g-bio в месте где зажало. Ситуация осложнялась тем, что мы были на даче (до ближайшего города 40минут на машине), муж в гостях выпил стакан медовухи (и за час она не выветрилась) а с нами двое детей, время 19.30 и ветклиники закрываются (обзвонила все клиники во Владимире, которые нашла в интернете), до дома ехать 3,5-4часа (но зато рядом круглосуточная хорошая ветклиника), а кот плохо выглядит…
В общем метались пару часов и в итоге выехали домой. В течение всего этого времени брызгала кота g-bio и капала на нос разбавленную ГП. В 12.00 ночи приехали домой, а ещё через полчаса сдали кота в клинику под капельницу. Врач сразу ничего не сказал. Кота отдали через день. Врач сказал, что по УЗИ были сильно пережаты органы почки, селезенка, гематома на почках и ещё куча всего, что я слышала сквозь шум в ушах (стресс давал о себе знать)… Выписал лекарства на восстановление нервной проводимости, витамины, что то ещё. Предупредил, что шансы на восстановление 50/50 (и это ещё хорошие шансы, т.к. выживают после застревания только треть, половина из выживших — становятся калеками). Может всю оставшуюся жизнь ползать на передних лапах и не контролировать выделения…
Мой муж очень любит кота, но он не может смотреть на муки животного. Он был готов усыпить кота, чтобы и он не мучился и я (я же буду за ним ухаживать) и дети (плакали что котику больно)…
Я тоже совсем не была уверена, что выхожу его, он был очень плох, но упросила мужа попробовать.
Соблюдала рекомендации по восстановлению, таблетки, порошки и собственное назначение (разбавленные ГП 10к+АЭ 3кап — по капле 2-3 раза в день на нос и g-bio на мордочку и нижнюю часть тела). Первые дни он не ел и не пил, что очень осложняло выздоровление, приходилось насильно поить через шприц. Через неделю врач сказал делать массаж ног (вдруг восстановится одна нога — слабый рефлекс сохранился только на левой ноге). Так началось долгое восстановление.
Не передать словами как тяжело было смотреть на то как кот передвигался, на его потухшие глаза (муж вообще находясь дома молча смотрел телевизор не мог смотреть на него, а у самого текли слезы)…
Прошёл месяц, кончились таблетки, кот ещё ползал, хотя и пытался подтянуть лапку. Я продолжала давать ГП и брызгать g-bio. Уже после первых двух дней дома твёрдо решила, что не брошу лечение и от чего-то появилась уверенность, что ноги всё таки восстановятся.
Так и вышло. Сначала постепенно вернулась двигательная активность левой ноги, а потом внезапно проснулась правая! Ветеринар сказал, что коту невероятно повезло!
Я считаю что очень крупно повезло мне, когда в прошлом году мой преподаватель рассказал мне о ГП! Я и раньше не часто пользовалась аптеками, а за прошедший год ходила туда только 1 раз! Гидроплазма это по-настоящему крупный вклад в здоровье каждой семьи!
Как-то много у меня получилось, простите, накатило!
Через 2 месяца полностью восстановился.

Галина, [02.04.20 14:38]
❤️👍🙏

Леночка Севрикова, [02.04.20 18:34]
💦Отзыв партнера о кошечке
У нас живёт одна замечательная молодая кошечка по имени Хара, она любит дремать у печки и ловить мышей. Однако со временем, она стала больше спать и лениться, почти перестала бегать. Теперь только и делала, что ела и грелась у батареи. В один январский вечер, мы собирались уезжать в город, но она почему-то не проявила привычной любознательности и интереса к активным передвижениям в доме. Мы заметили, что за целый день никто не видел этой усатой морды. Нас охватило беспокойство. Мы нашли её на привычном месте сильно ослабленную. Она смотрела на нас практически пустыми блестящими глазами, зрачки были расширены. Кошка совершенно не ходила, как положишь её, так она и лежала, ничего не ела и не пила. Мы взяли её с собой. По дороге позвонили ветеринару. Доктор ответила, что скорее всего кошка съела новогодний дождик и нужно просто напоить её вазелиновым маслом и сделать уколы с глюкозой. Мы исполнили все указания врача, но кошке не полегчало. Всю ночь она не могла найти себе места, громко мяукала, не могла спать, снова не ела, не пила и совсем не ходила в туалет.
На следующее утро мы поехали к ветклинику, где кошку осмотрели и измерили температуру, которая оказалась пониженной. Это послужило основанием для очередной теории. Предположили, что кошка чем-то отравилась.
Её прокапали и сделали уколы для улучшения перистальтики. После мы увезли её домой. Однако через несколько часов, кошка начала совсем странно себя вести: постоянно пыталась куда-то бежать и очень громко мяукала и истошно орала. Поэтому мы её снова отвезли в клинику, где ей сделали УЗИ и поставили диагноз — цирроз печени. Ей сделали укол для поддержки печени и отправили домой, назначив на следующий день сдавать анализы.
В течение всей ночи, кошка была лишь в двух состояниях: либо лежала не шевелясь, как мертвая, либо резко вскакивала и бежала сломя голову куда-то, совершенно не понимая, кто она, где она, и кто те люди, что пытаются помешать ей разбить голову о стены. Она носилась по дому не разбирая дороги, пыталась залезть по обоям или шторам на потолок. Если ей удавалось это сделать, то она падала на пол. Когда мы подходили к ней, она нападала на нас, кусала руки, и даже прокусила палец почти насквозь. Мы не сдавались и каждые 15 минут ловили её во время подобных припадков сумасшествия. Время от времени, у неё проявлялись сильнейшие судороги, которые мы пытались предотвратить «Нош-пой», но всё было совершенно бесполезно.
На следующее утро кошка снова оказалась в клинике, её вновь прокапали физраствором, так как за все эти дни она ни разу ничего не пила и не ела. Её поставили уколы для поддержки печени и нервной системы, проверили на рефлексы. Её зрачки вообще не реагировали на свет. Пришлось поставить микродозу наркоза, чтобы она не билась каждые 10-15 минут о стены и не кидалась на хозяев. Затем ветеринары взяли анализ крови, который показал, что у кошки почти нет никаких шансов на выживание, все показатели анализов были в 30-100 раз выше нормы. Ей назначили активное лечение и сказали, что шансы на выздоровление уже менее 10%.
Затем один прекрасный человек, посоветовал нам отказаться от всех лечений, которые назначили врачи и больше не тратить деньги на её восстановление. Он рекомендовал начать капать кошке гидроплазму Инюшина. Поскольку препарата у нас не было, мы поехали его покупать. К моменту, когда мы вернулись, кошка уже очнулась и весь кошмар начался заново: страшенные судороги, приступы, глаза как будто ослепли, у Хары явно отказывал мозг. Мы поняли, что традиционное лечение не оказывает ровным счётом никакого эффекта, поэтому последовали доброму совету и стали капать по 1 капле в рот кошке каждые 5 часов. Мы думали, что она должна глотать эти капли, но понимали, что глотательный рефлекс уже утрачен. Наш друг сказал, что нет в этом рефлексе нужды, сказав: «Капля впитается через кожу полости рта и должна будет подействовать». Удерживая кошку так, чтобы она нас не укусила, мы капнули 1 каплю. Через полтора часа после первой капли прошли все приступы, и кошка просто лежала и спала. После 2 капли, у нее появилась некая

Леночка Севрикова, [02.04.20 18:34]
в глазах, которой не было уже больше суток. На следующий день она сама встала и пошла в туалет, который находился метрах в 6 от её лежанки. Впервые за все эти дни она выпила воды и молока! Правда надо отметить, что начав капать на 2 день гидроплазму, мы случайно капнули ей не 1, а 3 капли гидроплазмы. Однако это никак на неё не повлияло. На следующий день кошка снова была в клинике. Лечащий врач был явно очень удивлён таким быстрым переменам! Зрачки кошки стали снова реагировать на свет, обезвоживания больше не было, кошке явно стало лучше. Больше Хара врачей уже не посещала. Такое интенсивное лечение водой продолжалось примерно неделю, потом оно сократилось до одной капли в день, затем до одной капли в 3 дня. На сегодняшний день через полтора месяца, мы полностью прекратили лечение. Снова кошка гоняет наших мышей, греется у печки и всюду суёт свой усатый нос. Спасибо за такой удивительный препарат! Это как чудо!

Отзывы - рожистое воспаление:

Анна-Пурна-Девиз-Даси из чата ВКонтакте 10.05.2019:
Здравствуйте, у меня тож результат, раньше у меня было такое воспаление рожистое три раза за все годы первый раз в детские годы и два раза в возрасте в двадцатилетнем, и вот четвёртый раз в 37 лет, но те разы боль и температура в порожённом участке держалась до семи дней, а в этот раз на гидроплазме боль и температура в ноге прекратилась на третий день, гидроплазма пьём с декабря месяца.

Отзывы - слух:

ОКлара Молдобаева
Добрый день !Здоровья всем! Хочу поделиться своим результатом.Сижу в оркестре играю свою партию и вдруг слышу что мой аккордеон звучит слишком громко. Спршиваю у коллеги — не громко ли я играю? Она — как обычно говорит. Играю и думаю неужели водичка наша, оказывается правое ухо слышало хуже. Мне 65 лет и я еще работаю в муз. школе, и за это время сколько раз простужалась сколько кг антибиотиков выпито. А ведь в ухо я капала редко. Буду вставлять турунды биогенная вода+ аэ. Есть над чем еще работать😊. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЮ и ИНЮШИНУ В М. Пусть живет и творит на благо людям дооолго долго!

(rainbowsmile) Опубликовал Владимир Бочкарев сегодня 16.04.2018 в чате в скайпе. Результат Ирины Беляевой: Хочу поделиться неожиданным для меня и моей мамы результатом. Маме в марте исполнилось 80 лет, по жизни она оптимистка, и так как я предложила ей пить живую воду , она не смогла отказать, сказав, что я потратила свои деньги. 30 марта начала пить воду с 2 каплями на 1 литр воды и закапывать по 1к в глаза . Всю неделю были позывы к мочеиспусканию до 5 -7 раз за ночь. Утром вставала выспавшаяся. И вот 7 апреля , проснувшись утром, оглохла, даже не слышала звонка телефона , лежащего рядом. И в этот же день мама стала чистить уши, и , к ее удивлению, на вате была жидкая сера, чего никогда не было. Но слышала все-равно плохо. Врач посоветовала ей закапать масло в ухо и через 2 дня придти на прием, промыть, что она и сделала. И , представьте, ее реакцию !!!! Мама слышать стала намного лучше, чем до употребления воды !!!!!!!!!! Радости ее нет предела !!!!!! А мне сказала, что теперь сама будет пить такую живую воду.

Ирина Береза 20:36:
Дочку в детстве укусил комар в ухо,она расписала и начались наши мучения. У ребенка постоянно выходил гной из уха. Лежала в больнице много раз, но не помогало. Перегнила перепонка и слух потерян на одно ухо. Капать можно только определенными каплями.(правда уже лет 5гноя нет и даже появилась сера) И вот недавно она заболела и заныло ухо. На свой страх и риск капнули одну капельку беленький. В эту ночь она не спала боли были страшные и как пропало пошел гной с кровью. Вышло очень много такова не было. Мы конечно испугались. К вечеру второго дня все прекратилось. Ухо сухое. Вот такой результат

Отзывы - спасзм желудка:

💦💦💦
Светлана Хусаинова:
Добрый вечер, друзья, с пирамидкой познакомилась совсем недавно, поскольку занимаюсь восточными целительными практиками и считала что вроде бы она мне особо и без надобности. К алкоголю отношусь равнодушно. могу пригубить за компанию и все. На Новый год традиционно положено выпить бокал шампанского под бой курантов,не меняя традиции налили и мне. Шампанское Брют,сухое и кислое на вкус устроило мне протест в виде спазма в желудке, что даже выдохнуть невозможно было,пирамидку схватила интуитивно и основанием приложила — за 3 секунды спазм ушел и боль улетучилась. Я давно уже живу без таблеток и всем этого желаю Вот такой незатейливый мой опыт вдруг кому понадобится — праздники еще не заканчиваются!!!

Отзывы - сотрясение мозга (стар. травма):

💧💧💧 Отзыв. Елена Орлова. Горячий ключ Краснодарский край: Мы начали принимать биогенную воду с 20декабря 2018. (Продолжение)
Начались преобразования моего тела☺️. Затем после месяца приема гп началось обострение головокружений сильнейших. Пять дней я кое как вытерпела, чуть не падая в обмороки. Земля уходила из-под ног и вокруг крутилось, стоило мне сделать резкое движение головой. что такое? И тут я вспоминаю, что 25 лет назад я была в аварии под автобусом и было сильное сотрясение мозга с обмороками при попытке вставать. Никто тогда моей головой не занимался. И вот теперь ею занялась волшебная вода. Пять дней кошмара и все прошло. И кроме того. Теперь я сплю по 6часов и мне этого хватает. И весела. Всегда в приподнятом настроении.

Отзывы - судороги:

Марина Пересыпкина:
❤️ ОТЗЫВ ПАРТНЕРА МОЕЙ СТРУКТУРЫ, ЕЛЕНЫ АКБАШ, КРАСНОЯРСК Доброго здравия дорогие друзья, коллеги, единомышленники. Хочу поделиться новым случайно не случайным результатом. Поехала в деревню, чтоб расконсервировать после зимы дом, протопила, отмыла, перестирала… ну короче с не привычки хорошо потрудилась физически, напрыгалась по лестницам и стремянкам, так как в городских квартирах не бывает. Легла спать все мышцы гудят как эл. провода, и по среди ночи судороги, чего уже не помню когда было. Проснулась от боли, попыталась размять, сделать упражнения на снятие судорог — не помогает, а спать так хочется и не получается. В полусне не вставая нащупала 5гр. пирамидку и приложила к месту судорог, уснула мгновенно. Вспомнила о ней только к вечеру следующего дня, когда еще один день провела в таком же режиме. и то только потому, что укололась об нее. Вот так бывает. 🙂

 

ТАТАРИЯ.АЛЬМЕТЬЕВСК. ШАЙДУЛЛИНА ТАНЗИЛЯ.
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПИСАТЬ О ПИРАМИДЕ. КАК ОНА МНЕ ПОМОГЛА. Я ЕЗДИЛА В ДИМИТРОВГРАД НА МАШИНЕ…УТРОМ РАНО ВЫЕХАЛИ ДОМОЙ. 4 ЧАСА ДОРОГИ. ВЕЧЕРОМ ПРИГЛАСИЛИ В МЕЧЕТЬ. Я ПОШЛА ТУДА И ОБРАТНО ПЕШКОМ. ВСЕГО 3-4 ОСТАНОВКИ. КАК МОИ НОГИ СТАЛИ СУДОРОГИ СВОДИТЬ. 2 БОЛЬШИХ ПАЛЬЦА КАК СОЛДАТ. СТОЯЛИ. ЭТО БЫЛО ПЕРВЫЙ РАЗ. У МЕНЯ ВСЯ ВОДИЧКА В ДИМИТРОВГРАДЕ КОНЧИЛАСЬ. НЕ ОСТАЛОСЬ НИ КАПЛИ. ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ. ПЛАКАТЬ ОТ БОЛИ. ТУТ. Я ВСПОМНИЛА ПИРАМИДКУ. ДОСТАЛА ИЗ СУМКИ. ПОЛОЖИЛА НА НОГИ. ПОТОМ МЕЖДУ НОГ. ОТКЛЮЧИЛАСЬ…УСНУЛА. БОЛЬ ПРОШЛА. ПАЛЬЦЫ ВСТАЛИ В НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПИРАМИДКЕ. ИНЮШИНУ..ВСЕМ.ВСЕМ… ДОРОГИЕ МОИ. НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ… Я РАДА. ЧТО КУПИЛА ТАКОЕ ЧУДО…

 

Костерина Людмила г.Киев,20.04.2019г:
Я пью WFL три месяца ,Absolute Energy добавила через месяц.
Недавно отметила что у меня пропали судороги. Кто знаком с этим неприятным явлением- поймут. Особенно по утрам, когда хочется потянулся после сна . Хватает судорога, я раньше бегом становилась на холодный пол босыми ногами (так меня научила моя тетя) , помогало, но болевые ощущения сохранялись на весь день. А сейчас они вообще не появляются. Вот так.

Отзывы - сухой мозоль:

💧💦🌷💦💧
Отзыв из чата WhatsApp:
Интересное наблюдение.Пью ГП пятый месяц. На маленьком пальце ноги всегда нарастает сухой болезненный мозоль.
Я его периодически убирала. А последний раз ничего не помогало вытащить сердечко мозоля. И я намазала раза- три АЭ. Тоже не помогло, но перестал болеть. И я забыла про него.
Сегодня утром смотрю, а на всем пальчике это синева вместе с мозолью поднялась, я сняла эту шкурку и мой пальчик ровный.
Это может незначительный результат, но когда болит все становится самым значительным

Отзывы - сухость кожи:

Отзыв из чата в Вайбере:
Здравствуйте!
Я Татьяна, живу в г. Орск Оренбургской области.
Наше знакомство с WFL началось с 05.10.2018 г. Всей семьёй начали пить биогенную воду. Важность водного баланса нам была давно известна, выпивали по 2-3 литра в день обычной воды всегда.
К концу второго месяца добавили АЭ. Супруг пил и ничего особого не замечал в состоянии, а у меня на пальцах рук и на ступнях ног высохла кожа и ничем смягчить не удавалось. Пальцы рук особенно страдали: кожа лопалась и глубокие (как надрезы) ранки по паре недель не заживали. Ногти стали неровными, с продольными и поперечными полосами; лунки заострились по центру (особенно на больших пальцах). Ногтевая пластина каждого пальца отслаивалась от ложа наполовину, затем вновь заживала, возвращаясь к исходному виду. Так по 2-3 пальца постоянно меня мучали: ночью боялась, что пальцев одеяло коснётся, заплести дочь не могла из-за ранок, домашние дела давались тяжело, про водные процедуры вообще молчу. Боль снимала капельками G-bio, непосредственно под ноготь или на «разрез», разные мази и крема густо наносила в течение суток.
Только сейчас, спустя 3,5 месяца могу сказать, что мои руки зажили, могу делать маникюр и не бояться касаний😊
Обследование при обострении ничего не дало: кровь, УЗИ внутренних органов, щитовидной железы показывали норму. Работала наша вода, вытаскивая наружу проблему.
Супруг перестал храпеть, больше 2х месяцев не принимает маалокс, панкреатин (хотя жил с этими лекарствами с 20 лет); он и я скинули небольшое количество веса, привычки в питании пошатнулись.

Отзывы - суставные заболевания и др. в т.ч. у пожилых людей:

🐳🐳🐳 Аягуль:
Добрый вечер чатовцам! Хочу поделиться отзывом моей партнерши относительно нашей водички wfl. Начала она пить живую воду с пол года назад желая улучшить анализы по щитовидке. Пропив первый флакончик сдала анализы и была приятно удивлена, анализы заметно улучшились. Помимо этого ее постоянно беспокоила боль в тазобедренном суставе. При обследовании был выставлен диагноз гонартроз тазобедренного сустава, нуждается в замене сустава. Она очень расстроилась. К этому времени она начала пить второй флакон. Было больно подмиматься по лестнице, работает она продавцом, вообщем приятного мало. Но работа, заботы по дому не давали расслаляться. Когда заканчивался втрой флакон она неожиданно осознала что сустав то НЕ БОЛИТ!!! Радости не было предела, как буд то ничего и не было! Она и думать не думала и не надеялась,что водичка справится с таким серьезным заболеванием. Просто продожала пить чтобы анализы пришли в норму, а тут такой подарок! Так что мой совет, пропив один флакон и не получив ожидаемого результата не опускайте руки, вода как говорится камень точит. Она мягко и незаметно приводит организм к эталонному состоянию.

У нее был гонартроз третьей степени.

 

💦💦💦
Из другого чата: Марина, г. Липпштат, Германия:
У меня сосед дедушка, ему 83. Без коляски дома и на улице не передвигался, пьют водичку с февраля! Сейчас к ним домой прихожу, он ходит дома уже самостоятельно без поддержки! И это уже огромный результат!👏👏👏👌😊Я счастлива за них! И для них радость!🙏СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ПРОФЕССОРА В.М. ИНЮШИНА И ЗА ВСЕХ КТО ТРУДИЛСЯ НАД ЭТИМ ЧУДОМ!❤️

Переслано от Евгения Филиппова.
Ирина: Моей маме 80 лет.За всю свою жизнь не выпила ни одной таблетки от всех болезней настойка золотого уса.Я молча капаю ГП 1 капля на литр — мама перестала жаловаться на боли в суставах и спине давление в норме. А я молчу и радуюсь потому что мама ни во что не верит. А я верю и вижу что с мамой все хорошо

💦💦💦
12. 05.2019.Киев.Надежда Лахманец. . В компании с 14.07.2018г. Хочу поделиться своими результатами по применению продукции. Начала применять wfl c 1 капли на1 л. Пью 1,5-2л воды в день. Через 3 месяца перешла на 4 капли на 1 л воды и утром 1 капли Абсолютной энергии на стакан биогенной воды и к концу месяца перешла на 5 кап на стакан.Результаты чудесные. С первой недели применения я почувствовала радость жизни:
-пришла энергия,
-ушла утомляемость во второй половине дня,
-ушла ноющая боль в ногах,спине.,,
-крепкий сон, высыпание.
Я пользуюсь всей линейкой продукции и применяю в меру необходимости.
При ожоге кипятком кожи руки чередовала биогенную воду и G-BIO. За 2 дня и следа не осталось. Ранее я пользоваль хорошими препаратами от ожогов, но следы и до сегодня остались. Жаль, что за фото делать в момент травмы забывается.
Во время применения продукции я проживала обострения,как и предупреждали специалисты. И как хорошо себя чувствуешь после 2 недельного кашля, или 3 недельной чистки носа, или недельной боли в спине.
При применении Альфадигидрокварцетина 1 шт в день на 10 день я пережила ноющую боль во всех суставах неделю. И результат:прошёл артроз пальцев рук, отпали бородавки и папиломы, я забыла о боли в спине, как она мешала жить.
Действительно жизнь в кайф, когда чувствуешь себя на 100.
Я благодарю Виктора Дробаху , что пригласил в компанию Imagine People с чудесным продуктом и прекрасной командой лидеров и специалистов!

Олег из города Орёл:
Не могу не поделиться результатом и радостью. Мне 56 лет. Загимаюсь т/атлетикой с 1979 года. 1988 году выполнил норматив мастера спорта.В 2010 узнал о соревнованиях ветеранов,выступал 2011,12,13 годах.Ужев октябре 2012 года сильно заболел тазобедренный сустав,но в марте 13 года я всё же выступил.Не занимался 3 года, сустав сильно беспокоил.В конце 2016 года вернулся в зал,но теперь и колени заболели.Занимался через боль,но так хотелось,что бы её не было.В апреле 2018 узнал о ГидроПлазме и стал по одной капле на литр добавлять в кипячёную воду.С каждой неделей увеличивал количество капель.Пили все и когда дошёл до 5 капель через месяц, она закончилась.Особого эффекта не было.В декабре посмотрел ролики Воинцевой Татьяны,где она рассказывает о правильном применении продуктов и снова купил.Стал пить по одной капсуле Дигидрокверцетина в день и воду не кипячёную с 5 каплями на литр.Год как отказался от говядины и свинины — появилась невероятная лёгкость в желудке. С каждой тренировкой боли стали уходить.Через три недели пил уже воду с 8 каплями и добавил ещё в биогенную воду на 50 грамм одну каплю А.Э. перед тренировкой.Через три недели пил 10 капель и три в 50 грамм Абсолютной энергии.Появился невероятный прилив сил и он увеличивался на каждой тренировке,а боли в феврале исчезли совсем.Это был подарок и тогда я стал готовиться к соревнованиям. Я словно сбросил лет 25 вернулся к тем нагрузкам,которые выдерживал,когда было 30 лет. 29 марта я завоевал бронзовую медаль на 24 Чемпионате России среди ветеранов в группе М55 в городе Тула.А в следующем году хочу выиграть на Чемпионате Мира среди ветеранов.Вода дала надежду,что моя давняя мечта осуществится — выступить на Чемпионате Мира.

 

💦💦💦 Отзыв.18.03.2019
Поделилась Виктория Шерсткова Феодосия:
Доброе утро, дорогие партнеры!
Друзья, хочу поделиться результатом в семье моей приятельницы Инны г.Феодосия.
Её маме 80 лет. Мама лежачая, давно болеет, и уже не разговаривала, лежала либо с закрытыми, либо с открытыми глазами.. Её только кормили и памперсы меняли. Гидроплазму приобрели в ноябре и стали пить всей семьей. Уже третьи сутки я получаю от Инны голосовые сообщения в Ватсаппе,что мама не просто лежит, она общается с семьёй! Целыми днями разговаривает, пребывает в хорошем настроении. У самой Инны улучшилось самочувствие, а главное прошло стрессовое состояние. Отношения с мужем были плохие, она постоянно находилась в раздражённом состоянии, вся на нервах. Удивляется,что сейчас она спокойная,жизнерадостная, всё чудесным образом решается, дома всё благополучно. И всё время повторяет » я уверена,что это так гидроплазма на нас действует».
Я рада,что она меня услышала, стала приобретать гидроплазму и начала получать такие замечательные результаты! (stareyes)(hearthands)

Продолжение отзыва Татьяны из г.Оркс.
Моей мамочке 72 года, живём в разных частях России, наличие нашей Живой воды позволяет мне спокойно быть вдали от неё. Это так важно знать, что близкие под защитой потрясающих продуктов!!!!

Людмила Васильевна Богомазова 10.01.2019:
Привет всем,прочитала чат и удивляюсь,неужели столько лет копили болячки и хотим за 1 день получить результаты,,я пью пока 1 продукт3-й м-ц ,да были обострения в правом локтевом суставе,слава Богу прошло, был шум в ушах,в правом ухе прошел,в левом пока нет,но думаю пройдет,сейчас зима,у многих начинается авитаминоз,будут обострения,но обижаться на продукт ,я думаю не стоит ,я 3 раза сильно болела гайморитом,даже в лобной части,сейчас закапываю в нос,глаза,уши и под язык,пью воду 1 каплю,а когда и 2 на 1 л. пьем с мужем.Спасибо за прекрасный продукт

Екатерина Герасименко 09.01.2019:
Добрый вечер Всем! напишу о своих результатах…. пью ВОДИЧКУ с марта 2018 года.. результаты есть!!!! восстановилось давление. ушли боли в коленях. в плече перелом. был—. все прошло но с востпалением и обострением проходило все быстро !!!!! появилась энергия я стала жить я не выживать. Холестерин стал в норму был завышен.. если ангина — проходила за день — два.. результатов много….. пейте смело…. я еще у меня проблемы с позвонком это остехондроз 3 грыжи протрузии и другое…. спина если заболит обхожусь без уколов и месяц- два не пью обезбаливающих…. проходит за несколько дней.
Подруга тоже пьет чуть меньше меня, говорила ничего не помогает у нее сахарный диабет и инсулинозависимовая.. когда анализы сделала увидила результаты. сейчас принимает и вся ее семья.

Ирина Михеева 14.12.2018:
Добрый день! Люба! Вот, а говорите никаких результатов нет…. Прыщи полезли….., То есть ваш организм нормально реагирует на воду. Что такое прыщи в данном случае — очищение через кожу. У вас на самом деле идёт процесс очищения. Я вам расскажу свою историю.

Тоже связано с суставами, но эта болезнь у меня не проявленна была на момент принятия воды вообще никак. Но от болезни суставов страдала моя бабушка, мама и то после 50 лет, мне пока столько нету и меня ничего не беспокоит. Так вот у меня процесс очищения был как у всех: кишечник, дальше почки, печень, лёгкие, мозг …в течение года!!!!! Но на момент начала принятия у меня практически ничего не болело, был просто вес чуть больше (хотя по медицинским показаниям он в норме), хроническая усталость и нехватка денег, а ещё зрение -2. Через год после всех чисток вес тела пришел в норму, и самое интересное…..у меня заболели суставы…..тянущая боль…..то есть болезнь суставов должна была прийти ко мне лет через 10, а тут на фоне лечения она вдруг проявилась. Боли были в течение 2-3 недель, потом все так же прекратилось, но я ничего не бросала, понимала, что это катарсисное явления и нельзя прекращать прием. Вот так. То есть вам нужно время и настойчивость. И ещё уверенность. Удачи вам, все получится.

Светлана Свиридова 18 дек 2018:
Девочки! Партнер задала вопросы, я недавно в теме — помогите ответить! :
Начала Гидроплазму приблизительно числа 20 октября.
Дозировка — 1 капля на литр на 12 часов настояться.
Пью по 1,5 — 2,1 литра в день.
Сейчас по 2 капли на литр.

1. Сухость кожи на ногах, чешусь(!!!!!!!!!!!!), как шелудивый пёс . Началось недели три — месяц назад.

2. Боль в правой руке. Центр в локтевом суставе, Болевые вверх к кисти и вниз к плечу. Движения в руке несколько из-за боли осложнены. День на день не приходится, иногда сильно ощутимо, иногда не очень. После какой-либо физической нагрузки знаю точно, будет болеть.
Началось тоже недели три — месяц назад.
Ранее проблемы с суставами были, но в районе тазо-бедренных суставов: после длительной статики (сидячее положение) было ощутимо больно вставать и делать первые шаги. Потом расхаживалась и следов даже не было.
Сейчас этой проблемы практически нет — сижу, встаю, хожу, бегаю))). А вот локоть…. Озадачил.

3. Неделю назад появилась слезливость в режиме — «растрогать меня просто, порыдать готова всласть». Не лью слёзы рекой, т.к., как правило, ситуация не позволяет.

4. Из хорошего))) — кажется (!!!!) морщинки над верхней губой стали меньше.

Елена Яковенко 18 дек 2018
Светлана, вашему партнеру нужно уменьшить суточный обьем биогенной воды и оставить дозировку 1 каплю на литр. Некоторым людям достаточно нескольких глотков живой воды, чтобы ощутить различные процессы в своем организме, а у кого то даже начинается небольшое «обострение». На кожу у партнера стало выходить все «лишнее», лимфа не справляется с выводом токсинов и т. п.. Пусть пьет еще простую теплую воду.

Елена Севрикова 18 дек 2018;
Леночка, все верно порекомендовала.
Нужно пить не более 1 капли на литр глоточками.
Объем биогенной воды 1 литр. Остальной объем обычная вода можно талую.
Организм зашлакован очень сильно, поэтому такая реакция. Елена Севрикова igor-okey 11:11Обратите внимание на точную фразу «чешусь как шелковый пес»- какой это пес? Зараженный паразитами, неухоженный, чаще всего без хозяина.
Так и наш организм, если за ним не ухаживать, не заботиться, не проводить профилактическую работу, будет как тот самый бездомный пес. Заботьтесь о своем организме систематически, постоянного и будем ЗДОРОВЫ!

💧💦💦💦💦💦💧 Светлана Манаенкова из Подмосковья .
Пью водичку 5 месяцев.. где-то полтора месяца пила и не могла понять .В организме что то происходило ,понимала водичка Гидроплазма работала во мне… И вот настал такой момент когда я поняла что прошла у меня одышка, так как у меня пониженное давление. 90/70 Оно уже не наблюдалось таким пониженным. Уже на протяжение этого времени 125/75 .. Суставы болели, сейчас муж говорит меня не догнать .🤗Сон глубокий , сны четкие ,красочные .. Высыпаюсь за короткое время. Бодрость, настроение просто замечательное… Ушли мои первые самостоятельные кг.. Чему Я очень удивилась. Да и кушать как то стала меньше . Вкусовые качества поменялись.. Кожа тела шелковистая стала.. И как обычно при любом изменение в нашем организме в лучшую сторону были обострения… Много лет назад я получила травму ноги, гематома воспалилась через 3 месяца ,была операция . И с того момента у меня стала сильно болеть нога Проблема была ходить .Лечение, лекарства, БАДы и прочие процедуры — все было без результатов. А если и были какие лечения ,то хватало не на долго .. Я потихоньку становилась инвалидом. И сейчас с появлением в моей жизни живой воды я получаю колоссальные результаты. Суставы перестали ныть , и хондроз ушел…Боль в ноге тоже перестала меня беспокоить… Верю в то что со временем я перешагну этот ‘порог ‘недуг…Благодаря Гидроплазме. БЛАГОДАРЮ ОСНОВАТЕЛЯ Инюшина Виктора Михайловича за уникальную водичку ..Так что дорогие друзья у меня теперь команда таких же уверенных как мы все вместе взятые. Мы в нужном месте в нужное время !!!»

Нина из чата в ватсап:
И особенно хочу отметить чудесное исцеление моей мамочки…ей 80 лет основная проблема позвоночник ,колени …левое колено уже заменено на железное, правое предстояло тоже замене и позвоночную нужно было оперировать , но нейролог не разрешил операции , опасно! !! Я ее вожу уже 2 года на инвалидной коляске. Мама тоже пьет живую водичку с абсолютной энергией 2 месяца и эффект просто невероятный ,но факт видимый — настроение прекрасное радуется, смеется и ХОДИТ по квартире без ролатора и даже палочки !!! Болей нет, хоть хрящи стерты и кость о кость терлись уже, ножки ровные в коленях🙏🏻😂 а ведь уже клеяли опиатные пластыри…представляете люди дорогие такое чудо!!! И в области позвоночника боли очень незначительные!!! Слышать тоже стала гораздо лучше !!! Глаза наполнены желанием жить!!! Благодарим Бога и академика Инюшина, ликуем от счастья !!!

Нина из чата в Вайбере:
Добрый день,друзья.Соседу своему отдала ГП,чтобы он попробовал.А то каждый раз придя в гости с тросточкой утвердил,что у него нет никаких сил.Ему исполнилось 80 лет.Врачи ему сказали,что у него большой сильный организм,но у него нет желания есть и тем более пить,и воду тоже.Но все равно пил водичкус ГП по рюмочке в день.Через три недели вышел и возле подъезда прополол,посадил цветы,работал 5 часов.На другой день снова вышел,сходил на базар,купил ещё цветов и засадил весь участок возле дома.Ходил уже без тросточки.Вот что делает водичка ,даёт энергию,силы и смысл жизни и красоту.

Александр Маслов:
Пью 3-й месяц, после 1-й недели стало ломать все суставы, боль стала невыносимая принимал обезболивающее, через 2 недели все прошло как и пришло. Сейчас с супругой пьем по 5-6 капель на 3 литра, она Капает в глаза зрение улучшается, я синюю капаю в пупок.
Выскочил гербис на губе у меня никогда его не было за 46 лет, помазал АЭ вечером, утром прошёл осталось пятнышко помазал есчо и к вечеру все чисто.
Александр и Анна .

💧💦💧
Отзыв Мельниковой Ольги из Комсомольска-на-Амуре.
Сегодня 2 месяца , как я пью водичку .Очищение перед этим пошло очень мощно — распухла фаланга пальца на руке , а тут Анжела получила каталоги , я стала делать строго по нему развела в банке 0, 5 литра на воду с одной каплей + 10 капель ГП и дома и на работе смачивала салфетки держала на пальце . Сегодня палец пришёл в норму , осталось лёгкое покраснение

 

Евгения Филиппова, [08.09.18 05:16]
Я ГалинаГамаюнова из Владивостока пью водичку и капаю в глаза 5 месяцев. За это время исчезли мучающие меня боли в тазобедренном суставе, улучшилось зрение, похудела на 7 кг, исчезло чувство постоянной усталости, суставы как будто смазанные изнутри, легко хожу по ступенькам.Настроение радостное, чувствую легкость в теле.Ощущение как в юности.Мне 66 лет. Маме 89 , тоже пьет водичку и чувствует себя лучше. Приступы аритмии проходят сами без вызова скорой помощи, как это было раньше.У нее на тыльной стороне ладони появилась папилома, очень болезненная и на ножке. Несколько раз мама капала АЭ на нее и сначала папилома увеличилась, а потом усохла и отпала.

[Переслано от Евгения Филиппова]
Отзыв Инны Исаковой.
Владивосток.
Всем доброго времени суток!!!Хочу поделиться своим результатом ), пью водичку уже месяц, я, в общем то, в свои 49 ещё огого)), но раньше по ночам болели тазобедренные суставы…, а недавно поняла- не болят🤷‍♀…, года 2 пила хондроитин с глюкозамином, периодами, в теперь забыла про них, просто Вода 💦 и все!пока тихо радуюсь( тьфу тьфу)), и свято верю в Здоровье своё и родных своих🙏🏻. Спасибо Женечке, что подтолкнула меня на мысль о Живой Воде!!!❤️Всем Здоровья!

💧💦💧 вопрос — ответ 💧💦💧 Несколько отзывов из других чатов, в которых описаны обострения болей 📝

Женщина: Расскажите, могут ли ломить все суставы, после употребления воды около месяца…?

Ответ: Конечно, вирусы чаще всего в мышцах и суставах прячутся,а вода их оттуда вымывает

Жещина: Спустя месяц после начала применения гидроплазмы стали болеть тазобедненные суставы, потом опухоли мышцы вокруг суставов и через неделю на кожу выступил герпес и суставы прошли, с мышц прошла опухоль.

Ответ: Вот и ответ…Живая вода запускает такие процессы, которые необходимы нашему организму для оздоровления и возвращения к эталонному состоянию!Наберитесь терпения, ничего не бойтесь, все идёт к лучшему!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Светлана Ховрич:
А я в молчаливой панике! Тоже обострились суставы и ступни! Решила, что весеннее обострение, но уж очень сильное! Спасибо,что делитесь, стало понятнее, что я не одинока😊 Значит, наша Водичка наводит порядок в сосудах и суставах!
💦💦💦💦💦💦💦
Елена Севрикова Краснодар:
А у меня уже это состояние прошло и теперь в лопатках как будто крылья растут — постоянное шевеление и как мурашки бегают — понимаю ,что организм ведет свою работу и оздоровление идет полным ходом.
Сон здоровый и крепкий.
А главное — теперь не могу работать ночами. Даже если очень хочу что то делать, организм просто отключается и все — иди, Леночка, отдыхай!!!
🌺
Оксана Благовещенск:
Вы все не одни. У меня тоже болела спина. Как началось внезапно, долго….наверное месяц…..так незаметно и прошло. Этот факт. Самого себя не обмануть.

💧 [01.05.2018 ] Элина Ибрагимова. Игорь А.: Могу также добавить:
У товарища мама старенькая 95 лет лежачая,была!)
Ходила под себя, так через 1,5 месяца применения WFL стала вставать сама и ходить по нужде!
А как солнце припекло так смогла на крыльцо выйти за сколько то лет лежания !!))(rainbowsmile)

(rainbowsmile) [Переслано от Альфия Суворова]
Для того чтобы судить о ГП,надо попробовать. Я на воде подняла маму (87лет), три месяца тяжело болела, уже не вставала, а на 2ой день после приема воды начала вставать, сейчас принимает третий месяц. Ходит в магазин, ездит в сад.

Елена Севрикова igor-okey 13:00(flower)
ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА
я пью Гидроплазму 2 месяца и 1 неделю. Дошла уже до 5 капель в сутки WFL. На суставы и позвоночник иногда брызгаю из пульвизатора раствор 50 мл воды+10WFL+15AE. Этот раствор у меня на все случаи жизни:D. И вот стала замечать, что шею не клинит как раньше, а просто легкое потягивание, Как кошечка, и позвонки на месте и боли нет. Ну, а если много физически переработаю, то мой растворчик снимает напряжение и боли. И я опять как новенькая. А дама я уже в серьезном возрасте. Жду когда и поясница полностью разблокируется.

Отзывы - сиалоаденит:

Оля из чата в Вайбере:
А мне водичка помогает сейчас бороться с сиалоденитом! Более того, после 2.5 мес.приема воды,у меня из слюнного протока вышел камень! Сам!
У меня муж по жизни скептик…В очередной раз, после Микотона и Синего йода, посмеялся когда я принесла водичку домой и сказал: -Это новое лекарство от всех болезней? Но пить стал…и вот через время есть первые положительные результаты: вену в ноге перестало тянуть, снова стал играть в футбол, нормализуется А Д, ушли боли в тазобедренном суставе. Сейчас коллегам и друзьям, рекомендует !

НАШИ ПРОДУКТЫ

Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:

Контакты

г. Краснодар, ул. Красная, 124, оф. 302
г. Ростов-на-Дону, Семашко, 21/60, офис 207
г. Сочи, ул. Советская, 42, оф. 207
voda@ip-onekrd.ru
+7 (918) 692 51 31
Здесь Вы можете задать вопросы по приобретению продукта

6 + 4 =

                                             Меню

Заказать звонок
+
Жду звонка!