+7 (918) 692 51 31 voda@ip-onekrd.ru
Выбрать страницу

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. (О)

НАБЛЮДЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы - обоняние:

От Ангелина Флавианова:
Хочу поделиться своим результатом по применению тоника для глаз. Я начала капать его не только в глаза, но и в нос и по одной капле пол язык.
У меня был гайморит, прокол. Потом синусит, потеряла обоняние. Когда сейчас стала капать в нос тоник, стала очень хорошо чувствовать запахи. Тоник Супер! Моя катаракта уходит, зрение улучшается. Сейчас уже даже могу без очков смотреть телевизорoр, хотя смотрю его редко.
Сейчас все сидят в гаджетах, в компьютерах. Даже для профилактики нужно ухаживать за глазами, чтобы не потерять зрение.

Отзывы - ожог, ожог от плода растения, солнечные, химические ожоги:

ПАНЫЧ АННА, [14 апр. 2020 в 19:37]
Огромный радужный привет всем единомышленникам!Моя дочь 9.04 жарила пирожки и нечаянно опустила палец в кипящее масло! Мы сразу побрызгали Джи Био! Буквально за 5 мин краснота и боль прошла и она дожарила все пирожки, а у меня семья 8 человек , ну примерно ведро пирожков напекли! Спасибо и поклон создателю нашей продукции за то, что мы владеем такими сокровищами! Спасибо всей структуре Олечки Тетериной, Елене Севриковой, а так же моему наставнику Мищенко Наталье которая меня познакомила с IMAGINE People!

 

💧💧💧
Елена Исаева из чата в Вайбере:
Спрей G-BIO очень спасает при дачном загаре, проверенно на себе! Не заметила как спина обгорела на солнце на даче, боль была сильная, приехала домой, побрызгала G-BIO и все как рукой сняло сразу же с первого применения!!!

 

Всем привет ! Меня зовут Пивоварова Людмила ,я живу в Белоруссии.
Вчера 28.01.2019 написал мне один знакомый и просит народные рецепты от ожога . И спрашивает: может ли помочь твоя водичка в случае ожога ? Я отвечаю: конечно поможет и рассказываю 2 своих личных случая с такими делами.
При консервировании овощей летом 2018 (в первый раз) схватилась за рассказанную ручку кастрюльки голой кистью левой руки и моментально пальцы прилипли к железу. От боли не сразу сообразила и минуту трясла кистью и дула на нее ..потом сообразила и быстро нанесла water for life. И я то знала ,что это чудесная вода, но не предполагала ,что на столько . Боль моментально ушла. Через минут 10 ещё раз капнула для верности. На следующий день место ожога не болело вообще.
А второй раз при консервации кабачков была уже более осторожна и на руки натянула х/б перчатки, чтоб не повторилась ситуация .
Но не тут то было. Когда стала накладывать готовый продукт в банку половником и у меня поехала банка из рук , и кипящее содержимое половника я выкладываю на руку в х/б перчатке (состав из растительного масла, сахар, соль, перец, помидорный сок, уксус и все это кипящее) …не сказать словами, как мне было «хорошо» . Сняла перчатку и быстро смыла всю эту гремучую смесь — это было очень больно. И думала ,что на этот раз я не обойдусь без волдырей и буду ходить с «боксерской перчаткой».. Брызнула сначала G-bio — боль мгновенно ушла ,как высохло , нанесла water for life , высохло ,опять G-bio и потом опять wfl. И на следующий день вообще и следа не было . Это чудесно ! Вот такой мой опыт.
Желаю всем здоровья ! И благодарю и многие лета Инюшину В.М.
Выбирайте для себя любимого самое лучшее.

💧💧💧
Лилия, Черноморск. Добрый день,всем кто читает!
Хочу поделиться своим опытом.
Я пью гп (1 капля на 1 литр,1 стакан утром) уже месяц.
8. Вчера гладила прессом, обожгла руку… Побрызгала G-bio, боль сразу ушла!
Одно место не брызгала, чтоб сравнить…Фото приклеплю.

https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/ https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/ https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Это об работала G-bio
Там где на фото очки-нет… набирает волдырь

💧💦💧
Татьяна Кришталь, Украина, Каменец-Подольский:
Здравствуйте, Друзья!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о продукте G — BIO.
Начался сезон заготовок и многие хозяйки меня поймут, когда прочитают мою историю.
Вчера резала жгучий перец, была в перчатках, но они просто развалились (потом я поняла почему перчатки стали такими!)
И я решила «аккуратненько» доделать без перчаток…:))) Что потом было, после того, как я все сделала, это не передать словами! Мои руки были реально в кипяток засунуты! Потом была и вода холодная и лед и мази от ожогов…применила все! И вот когда весь резерв аптечных средств был испробован, муж предлагает брызнуть на руки G — BIO! И это в точку! Через полчаса G — BIO погасил мою боль! Ощущения были такие, как будто множество иголочек холодных пронзили мои руки! Это ощущение можно сравнить с работой — «штопкой» от множества маленьких швей! И я уже смогла уснуть спокойно!
Я реально увидела действие такого мощного продукта G — BIO в моей ситуации — как ожог от плода растения!
Добавлю, еще что G — BIO я использую и на голеностопный сустав. У меня была травма много лет назад, очень серьезный вывих сустава. И боли меня мучали как говорят «на погоду», сустав ломило. Когда начала употреблять Гидроплазму ( с 3 июня ) начались обострения, сустав опухал очень сильно, такие обострения повторялись уже много раз. Обострение начинается внезапно с опухания сустава, что мне приходится делать повязки из эластичного бинта и конечно же я брызгаю G — BIO, после нанесения боль успокаивается. Длится обострение несколько дней и также внезапно заканчивается, как и начинается…Но с каждым таким периодом обострения, вижу реально, что и опухание сустава все меньше и боли меньше. Работает! В моем случае если бы не продукты профессора Инюшина, операции бы не избежать!
Благодарю!

💧 💦💧 Татьяна Михалевич:
Клименко Наталия,Киевская обл.: 3 сентября получила свой первый продукт две бутылочки,а G-био подарил друг.И в этот же вечер я ошпарила ладошку Кипятком. Шок..схватила. G-bio и забрызгала красную отекшую моментально ладонь.2 минуты наблюдала и Чудо…жжение ушло потом краснота испарилась,а сней и отек!!!!Ещё не пила,только в руки взяла и сразу Результат.Спасибо всем за информацию и Продукт!!!

Модератор чата Елена Севрикова:
💧💦💧
Дмитрий
На Байкале, всего за час катания на катамаране по водной глади обгорели на солнце ноги очень сильно, ходить было больно и кожа горела. Взял жирный крем для рук, выдавил колечками на обе ноги, в центр колечек по три капли WFL, на утро боли не чувствую и кожное воспаление как рукой сняло. Хотя на самом Байкале мазал кремом без WFL такого эффекта не было.

ОТЗЫВ из чата Банк отзывов:
[18 июня 2018 г. 13:45] Галина Гундарь:

<<< Всем, добрый день! Хочу тоже поделиться замечательным результатом, тем более, что меня об этом попросили дополнительно. Мама недосмотрела и ребенок (2,5 года) ошпарил ладошку кипятком. вскочили 3 волдыря: один на всю ладошку и два поменьше. Большой он содрал нечаянно (а другие пришлось вскрыть) и родители не сразу это заметили, началось воспаление. Папа попросил знакомую помочь (она стоматолог и уже пользуется гидроплазмой пару недель). Сначала в раствор фурацилина добавили 2 кап. гидроплазмы и промыли рану, затем приготовили концентрат: на 50 мл прокипяченой воды добавили 10 кап гидроплазмы и 5 кап АЭ, смочили ватный диск и привязали на некоторое время. Дома родители эти процедуры проделывали сами. Каково же было их удивление, когда через 4 дня все зажило, хотя с самого начала папа не верил в продукт. Теперь сказал, что, как только приедет с заработков, сразу приобретет это «чудо». А моя приятельница, просто счастлива, что такой результат, хотя ни секунды не сомневалась в таком исходе, ну и я вместе с ними! Единственное, что от волнения она забыла порекомендовать попоить ребенка дополнительно водичкой. Я благодарю судьбу, что у меня есть такие чудесные продукты. Галина Гундарь

(rainbowsmile) Марина Пересыпкина из чата в скайпе: Друзья, не могу не поделиться результатом от применения нашей водички!!!! На работе, пришлось оказать экстренную помощь ребенку 7 лет. Ребенок с папой пришли для активного отдыха к нам на картодром. После хорошей физической нагрузки присели отдохнуть. Ребенок захотел пить и папа налил ему из куллера КИПЯТОЧКУ!!!!!! Ребенок естественно на автомате глотнул… Слезы… боль…губы и язык сразу бардовые стали. Я не раздумывая к своей сумке, там у меня всегда с собой все наши продукты. Спросила у отца разрешение и капнула ребенку в рот ВОДУ ДЛЯ ЖИЗНИ(WFL), попросив его пошевелить в ротике языком и не глотать сразу. Буквально через пару минут ребенок успокоился и болшими удивленными глазами смотрел на меня!!! Я его спросила-все? не болит? Он счастливо улыбнулся и ответил, что все прошло!!! Господи, счастье-то какое нам в руки для добрых дел дали!!!!

Опубликовала Марина Ходич: Светлана Хусаинова из чата в Ватсап:
Добрый день,партнеры. Есть результат и у меня. Мой супруг во время бритья случайно гелем для бритья «залил»глаз в результате чего появилось разлитое на все глазное яблоко пятно из лопнухшив капилляров. Капнули wfl не разведенную и через 1 час не осталось и следа -белоснежная склера. Очень неожиданно как будто ничего и не было…(star)

 

(star) Опубликовала Марина Ходич: Венера из чата в Вайбер: У внука был ожег глаза гелем для стирки случайно, промывали холодной проточной водой 20 минут , потом к врачам, они назначили Тауфон и антибиотики капать каждые 30 мин. Сначала капали раза 3 Тауфоном, потом Water for life прямо с флакона не разбовляя. Капали с вечера до утра. Утром полностью здоровый глаз. Чудо!(rainbowsmile)

Наталья Кайль 05.05.2018:
Сегодня схватила сковороду , стояла на открытом огне, ручка попала на огонь и раскалилась сильно- сильно.
Намазала пальцы «Рициниолом»! Он меня когда-то спас от ожога кипятком. Но они очень сильно начали гореть. Я
вспомнила про гидроплазму и по капельке на каждый палец нанесла! Может и одной бы хватило!!! Гореть пальцы перестали просто мгновенно! Зажили мои пальчики сразу! На среднем есть небольшое напоминание о событии!!!
Думаю капли к кремам и гелям добавлять можно при ожогах! Если что случится, помните и не забывайте о гидроплазме!

(rainbowsmile) Оксана: Всем привет!👋
Только что на себе проверила действие G-bio! Обожгла руку паром кипящей картошки, больно и неприятно. Болит и очень неприятно жжёт😴
Не долго думая, я быстрее 2 пшика G-bio на это место. И не то чтобы через минуту там или 2 боль ушла. Нет. Просто моментально!!! Так что, друзья, это супер космическое средство🚀😂👍🏻💦💦

 

(rainbowsmile) Наталья Якимова: У меня тоже аналогичный случай. Вылила на себя чашку свежесваренного в турке кофе. Под рукой был G-bio. Боль прошла сразу и чуть позже ушла краснота. Использовала спрей два раза. В противном случае без пузырей ожоговых не обойтись.

ОТЗЫВ Ларисы Брюхановой:
Мой свежий результат: вчера поздно вечером сожгла пальцы одной руки перекисью водорода 6%, ощущения и симптомы при ожоге перекисью, думаю знакомы многим — это чувство жжения и белые пятна, как огнём опаленные — сами ожоги. Как только я нанесла нашу водичку на пальчики, жжение мгновенно (именно мгновенно) прошло, а через несколько секунд от ожога не осталось ни следа, ни ощущений. Круто!

 

💎💎💎
ОТЗЫВ ожог :
Светлана Кондратьева 12.03.18

Хочу поделиться тем, что я вчера вечером схватила нечаянно сильно разогретую сковородку и получила сильный #ожог под рукой оказался наш пузырёк с #AE . Я капнула капельку на пальцы и через минуту у меня боль прошла . А cегодня у меня кожа розовая только вмятина на пальцах.

 

💦Отзыв с другого чата:
Доброе время суток, партнеры. Пришло время очередной раз поделиться результатами по применению спрея- g-bio.Как говорится, жизнь продолжается, и, к сожалению, мы не застрахованы от травм.
22 января т.г. мой муж в бане получил ожог руки. Через 3 минуты сразу начали применять g-bio, т.к. опыт уже есть по ожогам. В итоге, за 12 дней вместо ран — уже новая молодая кожа!!!
История выздоровления:
Первые сутки и последующие — отсутствовала температура. Место ожога не было мокрым, появилась легкая прозрачная корочка на следующий день. Рану начало потихоньку стягивать. Признаки нагноения отсутствовали на протяжении всего периода выздоровления. Первые 5-7 дней применяли спрей по 4-5 раз в день, обязательно – на ночь, а потом — три раза в день. За весь период выздоровления использовали 25мл спрея, т.е. всего половину флакончика.
Еще раз убеждаюсь в словах уважаемого Виктора Михайловича Инюшина, что благодаря этому продукту, у него исчез рубец от ожога, полученного в детстве. Продукт работает! Думаю, что и у мужа, место ожога со временем сравняется с общим кожным покровом руки и след от ожога исчезнет. Всем здоровья и удачи!
P.S. Прилагаю фото с 22. 01. 2018г. по 02.02.2018г.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-o/

Отзывы - отит:

💧💧💧
Мария Комендо. Оренбург.
Хочу поделится сегоднешним результатом. После обеда дочка 1, 4мес стала капризничить и плакать, жалуясь на ушко. Я не знала как её успокоить, она все на ручки ко мне просилась. Взяла её, а она ко мне прижалась и плачет, а глазки закрываются и тут до меня дошло, что пирамидка на мне, наверно так на неё действует. Я вытащила мешочек с пирамидкой и приставила его к уху на которое она жаловалась, в течении минуты доча уснула. Я её положила на краватку, закапала 1к ГП и оставила пирамидку на ушке. Дочка спала 2,5 часа. Встала бодрая бегает играет как ни в чем не бывала 👍😁Вот так. И маленькая спит ночью да и днем хорошо, пирамидку ставлю в кроватку.

Валентина Сербина, [13.06.18 15:34]
Мой семейный результат:
У моего мужа 8лет назад травмировано ухо ,нет перепонки, поэтому ,если принимать водные процедуры, необходимо в ухо ставить заглушку😔.
Неделю назад ему в ухо попала вода, что очень чревато осложнениями.
Обычно у нас заканчивалось двухнедельным стационаром,т.к. вовремя не обращался к врачу, очень не любит лечиться.😊 и допускал к осложнениям.А потом все-таки попадал в стационар.
Когда начало всё-таки болеть у мужа ухо,
в этот раз решила я применить нашу продукцию.
Уж очень мне нравится альфадигидрокверцетин!
Так вот:
в первый день сразу две капсулы альфадигидрокверцетина, на второй- сразу 2 капсулы альфадигидрокверцетина.
Третий-утром 1 капсула;
Вечером-1 капсула;
Четвертый-1 капсула утром,вторая — вечером, и так до 7 дней.
Параллельно делала турунтулы из ваты и наносила на них абсолютную энергию в оба уха.
Капала концентрат белой плазмы в нос,под язык, на корень языка , где-то до4-5 раз в день.
Хотелось бы ,чтобы муж продолжил альфадигидрокверцетин хотя бы с месяц, но он категорически отказался к сожалению, уж очень не любит лечиться и оздоравливаться.

Если честно, то альфадигидрокверцетин выручал нашу семью уже несколько раз.

Отзывы - отечность:

Татьяна Золотарева ,г.Москва ,12.01.2019г :
Здравствуйте мои дорогие!
Расскажу про мои результаты.
Я в силу моего многолетнего диабета я имею кучу сопутствующих хронических заболеваний. Все это привело к тому, что в июне 2018 года мое здоровье привело меня к полулежащему состоянию. Сидеть было тяжело, домашние дела и поход в магазин стали стали испытанием. Ноги еле переставляла. Представляете как для меня это было ужасно! Я Мама троих деток. 15 августа 2018 меня положили в больницу. А за два дня до этого я молилась со слезами о помощи. Как я могу заботиться о детях если я так больна?!?!?!?Бог ответил, на следующий день мне позвонил мой друг и рассказал о Гидроплазме.
Я твёрдо решила, что мне это надо приобрести, когда услышала о результатах ее использования.
21 августа 2018 года я вышла из больницы и купила Гидроплазму. Так началась моя новая жизнь. Я стала энергичной. Сил теперь хватает на две работы (до этого работать не могла). Ушли головные боли. А у меня артериальная гипертензия была!(в июле перенесла 2 гипертонических криза).
Ноги не отекают (раньше ежедневно к вечеру раздувало ноги и иногда руки). Улучшилась ситуация с многолетним дерматитом.
Кожа на лице стала чище и ухоженно выглядит.
И это только то, что могу рассказать без клинических обследований.
Считаю, что об этом молчать нельзя. Уже прошло несколько месяцев как я пью воду, проверила как говориться на себе и заявляю: Гидроплазму надо пить всем!!!
Потом расскажу как Гидроплазма помогла моему сыну.
Для неё нет противопоказаний. Даже животным и растениям помогает!

nusha 10 сент 2018 18:42:
Здравствуйте! У мамы 94года стали отекать ноги в стопе и на голени . Кожа как папиросная бумага стала лопаться и течет лимфа. Что только не делала ничего не помогало, врач сказала , что ничего уже не поможет так и будет постоянно мокнуть. Попробовала Джи- био. Всего два раза побрызгала на ранки и все затянулось. Отеки уменьшились.

ЛЮБОВЬ ИСАЕВА 11:06Здравствуйте!Любовь Исаева. Ростовская область. Пью воду совсем недавно с1 сентября. Очень испугалась, когда начала течь лимфа через кожу ноги,т.к. насмотрелась на трофические язвы свекрови.Но благодаря водичке все прекратилось , отеки уменьшились.А сделала всего лишь два компресса водичкой 7капель на стакан воды.Слава Инюшину и его жизнеутверждающей водичке!!!!!😃👍👏

[03.06.2018] Галия Ахметдинова:
Всем доброе утро! Мы новички и начали пить воду с 16.05.18,у моей мамы болели сильно ноги и опухли плюс у нее разбитые коленные чашечки и она не могла нормально ходить постоянно были боли,еле вставала по утрам на ноги,и вот нам посоветовали водичку и мы начали пить, я тоже начала ее пить и от результатов была в шоке😱я не думала, что просто водичка так будет действовать, взяли водичку 16 мая, вечером мама уже ее выпила, на утро мы были в шоке какие стали у неё ноги, снизу выставлю фото  с первого дня,

https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/

и плюс она стала оплывать в талии,а сейчас она намного похудела и прям на моих глазах, ну, что могу за себя сказать у меня тоже болели ноги и я ее начала пить и утром даже не заметила как я встала без боли в ногах хотя самой мне только 30… недавно болели глаза от работы все цифры у меня прям расплывались,я на ночь закапала чистой водичкой глаза по 1 капли на утро встала и ясность в глазах и отработала я отлично все видела без всяких проблем! Мы даже перестали пить таблетки всю эту химию,и забыли даже о них,спасаемся только водичкой,спасибо Вам ,что есть такие люди кто рассказывает о такой воде и ее распространяет! Здоровья вам и удачи,и спасибо,что вы есть!

Отзывы - отравление организма ртутью:

Оля Тетерина 19.12.2018:
.. у меня сегодня была диагностика личного восстановления по здоровью .. меня эмоции переполняют, результаты мощнейшие ! я поднимаюсь на ноги быстрыми темпами, и то, в чем шла 24 года — осталось месяца 4 и все уйдет, у меня уже есть силы больше вкладывать себя в развитие компании, а дальше будет только лучше! Теперь абсолютно есть чем поделиться в Краснодаре, я обещала рассказать о себе — а сейчас есть результаты подтвержденные, и обязательно запишу видео ! Наша гидроплазма у меня выводит ртуть быстро, осталось чуть чуть буквально на поверхности !! а мне говорили, что это невозможно и с этим нужно как-то дальше жить или не жить.. Врачи ошибаются и Слава Богу что вот так мне указали путь к вам !!! и я живу ! .. у меня вчера были слезы радости после осознания всего, что произошло на форуме, а сегодня — от того, что сегодня услышала, результаты динамику восстановления !!!!! (pray)(pray)(pray)(pray)(heart)(heart)(heart)(heart)(heart)
в апреле мои показания по состоянию здоровья были на уровне 65 лет.. а сейчас — организм функционирует на уровне 35 лет !! Представляете !!!! Это только наша продукция, больше ничего и никаких лекарств !!! это фантастика !!!!

Отзывы - очищение от паразитов:

Мужчина пенсионного возраста принес результат действия Гидроплазмы на Него.(Имя просил не называть) 20.06.2018
Записано с его слов:
— Начал пить ГП 2.5 месяца назад: – «Мучали» несколько лет боли в правом подреберье (неожиданно возникающие), простата с болями, хрипы в горле, кожные высыпания, сосуды на ногах (варрикоз с темными пятнами и розовым воспалением на тыльной стороне подошвы. А также постоянная усталость ,частые сонные перерывы днём, и Давление начало волновать.. (то + повышенное ,то на минус «Прыгает»!…
Хотя проводит сам ежегодные «чистки» (солодкой с Энтеросгелем), регулярно следит за своим здоровьем. Занимается физкультурой, не курит и не «пьёт»
Стал пить Гидроплазму в апреле этого года, на 3-й день неожиданно сильный «понос» (была доза- 7 капель ГП на 1 литр воды ).
Он поэтому убавил число капель ГП до 2х капель на 1 литр воды из фильтра, но УВЕЛИЧИЛ в питье объем выпиваемой за 1раз биогенной воды (стал пить по 1 стакану 3 раза в день и отдельными глотками) , — начались «запоры» через 3дня (Запоры ликвидировал Черносливом — своим методом..) В начале 2 раза «запирало»( Первый «Запор» произошёл через 10 дней с начала приёма ГП, а через недельку –второй был..),- НО сейчас УЖЕ Всё- НОРМА!…
2 недели назад стал принимать «Синюю Водичку» — АЭ по 2-5 капель на стакан Биогенной Воды(это после 2-х месяцев ПРИЁМА ГП по 5-8 капель на 3 литра воды)
Результат от ГП за ЭТО время : Хрипы прошли, Сосуды на ноге приходят в норму (тёмное пятно убавилось до 2 см., а было 4 на 6 см.), краснота ушла, нога становится «светлее», «сосудики больные» Освободились от Темноты! Боли в простате прекратились! Ушла «сонливость, усталость! Встает рано утром в 5-6 утра, и целый день в «Форме» (хотя до приема «Водички с ГП» спал до 10-11часов!) Далее продолжает наблюдение за Здоровьем своим от Применения Гидроплазмы Инюшина В.М …
Вчера 20.06.2018 зафиксировал «пришельца» , вышедшего наружу (размер примерно 1,5-2см.) –(При рассматривании через лупу увидел 2 «Хвостика с глазками, ротик, как у маленького «зверька» и «лохматый» … НО УЖЕ НЕЖИВОГО!..при этом ..
Доза уже стала в приёме — 9 капель ГП на 3 литра воды + в стакан (3 раза в день)
Параллельно — закапывает в глаза, нос, рот, под язык — по 1капельке 2 раза в день (состав: биогенная вода + 2 капли «синей» на пузырёк ( 30 мл от ГП) .
Дорогие! Всё ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ,ЧТО ВОДА — ГП Разработки Акад.ИНЮШИНА ДАЁТ Мощный Результат по Оздоровлению Организма человека !
Хотя Медицина ГОД НАЗАД Не Выявила у него «Пришельцев» в Организме и Хрипов, и ухудшение Сосудов на ногах .., и ЭТО — при плановой «Диспансеризации Пенсионеров» )!
А СЕГОДНЯ – Ура! – Есть Перспектива МНОГИМ людям на УЛУЧШЕНИЕ Здоровье и ЖИЗНИ!
А «Живая ВОДА» –Гидроплазма Инюшина В.М. — Отличный Помощник в Этом преображени ,Чистке, Оздоровлении и Омоложении !
Слава БОГУ и Инюшину за Такой ПОДАРОК ГП на Земле!
Низкий Поклон и Благодарность Всем ,Кто Производит «ЭТО Чудо» ВОДУ — Главного Чистого «врачевателя» наших тел!

Татьяна Гончар, [23.09.18 18:40]
[Переслано от Евгения Филиппова]
Отзыв Вероники из Владивостока.
Не повторяйте то, что сделала я. У меня всё это было легко и без проблем по здоровью. Как будет у Вас неизвестно. Я начала пить гидроплазму по капле на стакан воды, три раза в день. Я прочувствовал все свои проблемные зоны в теле. Боли не было, было какое-то движение в теле в проблемных зонах. На третий день я начала принимать по две капли на стакан воды, три раза. Мне становилось комфортно с водичкой, чувствовала работу в венах в ногах, что то движется. И вдруг решила попробовать сразу 5 капель на стакан воды, три раза в день. Пила так два дня. Комфортно телу, но начала дёргаться печень. Больно не было. Дергонье было два дня. И когда я ходила в туалет, я никак не могла понять, что с меня выходит….это были беленькие маленькие шарики, как пластмассовые. Огромное количество. И так было дня. Я думала, наверно жевательная резинка выходит, я глотала несколько раз. Потом думала майонез не переработанный. Позвонила знакомой, рассказала о шариках. Она мне посоветовала зайти в интернет и посмотреть как выглядят лямбрии…..И мой шок длился долго, когда их увидела . Да это они….. И до сих пор пью по пять капельная стакан три раза в день…. Мне комфортно. Не повторяйте за мной. Это был лично мой опыт. Я люблю на себе проводить разные эксперименты.

Елена-Краснодар Севрикова, [25.08.18 11:16]
[Переслано от Маргарита Шахимарданова]
Искала я сейчас отзывы как Гидроплазма помогает животным. И наткнувшись на это вопрос. вспомнила, что он тоже пришел мне как-то на ум… Ответ Элины очень понравился. А мне тогда пришел такой образ или сравнение… Микробы, вирусы, бактерии и прочие паразиты — это ЧУЖИЕ 😊 Да, да, как злобные инопланетяне, которые захватывают, разрушают чужие планеты и убивают их жителей … Те, кто поселился в нашем организме незванно… Из-за того, что организм слаб, собственная система безопасности не сработала и пропустила, потому что в организме созданы для их проживания благоприятные условия, вибрации снижены… Но они нам чужие. У них другие вибрации, более низкого порядка, чем организм человека. И когда с помощью Гидроплазмы повышаются вибрации организма, то эти Чужие жить в таких условяих уже не могут, среда становится для них не подходящая, когда организм сбалансирован… И они либо покидают нашу чистую «планету» (если успевают), либо погибают в неравной битве.

(rainbowsmile) ВНИМАНИЕ! Результат по паразитам!!! Irina Vzlet из чата в скайпе: Мужчина 36 лет начал пить водичку и при этом ничего ни ел. Два дня его тошнило и был жидкий стул. На третий день вышел какой то организм в скафандре с хвостиком. Длина хвостика 10 — 15 см. В скафандре потому что размером с большой палец это как бы его то ли домик то ли оболочка. К сожалению не сфотографировали.

Отзывы - онкология, фибромиома:

ОТЗЫВ ПАРТНЕРА г. Комсомольск-на-Амуре Паплантюк Лариса:
Девочки у меня онкология 4 ст. инвалидность 1 гр. После операции 3 года. Пью WATER FOR LIFE с 12 августа 18 г. Результаты отличные. До приёма Water for life маркеры росли, хотя анастразол пью уже 3 года. После приёма Water for life через 2 месяца с 14, 1 снизились до 11,3 а ещё через 2 месяца до 8,4. И это ещё не все изменения. С 2012 г мне ставили кисту на печени, проверялась каждый год и вот в декабре этого года сказали, что всё чисто. И вообще очень много хороших результатов, вроде не заметных, но они есть. Я по жизни гипотоник и проблема с сердцебиением, пульс зашкаливал за 120 ударов/ мин. бывало и выше. Ниже 85 ударов никогда не было. Сейчас выше 70 не поднимается и давление стабильно 100/70. Постоянные головные боли, которые доставали меня с детства, прошли. Энергии прибавилось, хотя я никогда не была пассивной, в свои 66 лет не сижу дома. Пою в самодеятельности. Да, с нашим заболеванием конечно страшно некоторым, но всё в наших руках! Надо верить и что-то самим предпринимать, что-то делать чтобы навсегда распрощаться с этой «заразой». Наша WATER FOR LIFE это не просто вода, это ЖИВАЯ ВОДА, которая оживляет всё, которая даёт силы жить и творить. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВИКТОРУ МИХАЙЛОВИЧУ И ЕГО КОМАНДЕ за открытие подаренное нам. 💧💧💧💧💧💧💧

Отзыв Анна Глухова г. Тюмень:
Всем здравствуйте. У меня тоже есть чем поделиться. У нас с мужем очень много диагнозов, да возраст как обычно говорят наши врачи. Ему 78, мне 73. Но идет омоложение это показатель наших волос. Были белые (седые) сейчас разные. У меня улучшилось зрение. Я в ГП добавляю 2 капли АЭ светлые и капаю 2-3 раза в день. И не заметила что уже вижу без очков, случайно. Подумала глаза устали, сняла очки отдохнуть. На столе лежала квитанция для оплаты коммунальных услуг. Очень мелкий шрифт, раньше через лупу не могла прочитать. Взяла и читаю, а потом поняла, что без очков. А очки, одна линза просто стекло. При операции на катаракту и глаукому враз. И перепутали вместо дальнозоркости, вставили близорукость. Через какое то время глаз постепенно стал слепнуть. Какие только капли не капала — не Помогало. Сейчас не так видит как второй но видно. Сейчас мне тоник все исправит. Но главный результат связан с онкологией. Я проходила плановый осмотр (ежегодно), записалась на прием через месяц, (после всех проверок и анализов УЗИ, РЕНТГЕН, Просвечивание скелета в Радиоцентре) к маммологу, к нему огромная очередь, таких врачей я еще нигде не встречала. Он все проверил просмотрелвсе снимки и заключение специалистов нашей поликлиники и попросил все пройти в онкологии, там оборудование на много лучше, чтобы убедиться, И вот я опять все повторяла. Вторично было назначено время, день. Подозрение было что, вторая грудь с уплотнением ,возможно, Фибромиома, не злокачественная, но все равно требуется удаление. Я конечно заявила, что операцию делать не буду. он меня успокоил. Я конечно струсила. Это было 6.12, назначил на 7.12 Узи я отказалась, был праздник (со слезами на глазах) 55 лет-изумрудная свадьба. И я решила в бюстгалтере носить пирамидку. И носила я ее до 27.12, пока все прошла. И я не могла нащупать эту опухоль. Главное что доктор, очень заинтересовался, нашими продуктами, я не скрывала, как смогла рассказала. Про нашего любимого Инюшина, он захотел поближе ознакомиться. Я пообещала, что его пригласит наша Леночка, и даст всю информацию. Рассказала все о себе. Хотя мои болячки, и так видно в описании. Что придает силу, энергию, снимает боль. У меня остеопороз, 2 эндопротеза, зрение, онкология, мерцательная аритмия (хотя моя инвалидность начиналась по сердцу, была назначена бессрочно.) И как бы я могла поднимать и ухаживать за больным мужем. Он со мною согласился. Дал свой телефон, и скайп у него есть.
Вот такие мои результаты на сегодня.
Добавлю еще, что WFL водичку для жизни принимаю с февраля 2018г, скоро год. и я и мой муж, у него тоже много серьезных заболеваний, главная Паркинсон.
Верю, что скоро будут у меня еще улучшения и я с вами обязательно поделюсь!!!
Всех с Новым годом и здоровья вам!!!

💦💦💦
Евгения Савенко, г.Киев , 22.10.2018г:
Добрый день дорогие друзья! Хочу и я поделиться моим опытом применения гидроплазмы. Сразу скажу, это Чудо! Я пью её уже более 4 месяцев. Почувствовала её сразу , в первый же день приема. Сразу прилив физических и эмоциональных сил, сразу захотелось жить, творить , любить . Несколько лет депрессии и ещё онкологическое заболевание. Сколько себя помню, постоянно тяжелая голова , медлительность, очень мало жизненных сил, но я в себе постоянно чувствовала потенциал, знала, что я создана для многого в этой жизни. Хочу сказать огромное спасибо за это Чудо, гидроплазму , её изобретателю, В. Инюшину! Сейчас я себя чувствую НАМНОГО лучше, добавила ещё Абсолютную энергию , сначала её не почувствовала , но позже поняла как она действует на меня. Если я мало двигаюсь, я её не чувствую, но когда я иду по улице , я парю над землёй, я очень быстро хожу, много километров, много танцую и ещё очень важно не чувствую тяжестей! Раньше 3 кг для меня уже тяжело, сейчас 15 почти не ощущаю, при этом я почти бегу , взлетаю по лестницам, и улыбаюсь. Я сбросила лишний вес , тело становится молодым , оттачиваются мышцы. Но главное , это не физическая сила, а сила духа! Я знаю, что я на правильном пути! Мне все говорят , что я излучаю энергию . Я и сама это чувствую. Я раньше и сейчас , это 2 разных человека. Сейчас только позитивные мысли, огромные цели, молодость и здоровье! Спасибо за спасение моей жизни от всего сердца! Всем желаю здоровья и успехов! Я ещё не все результаты получила , что я хотела по физическому состоянию, но я твёрдо уверенна , постепенно я буду абсолютно здорова. Недавно я сдавала анализы, они меня приятно удивили , все показатели улучшились! Ещё раз, Спасибо!

💧💦💧
Архипова Светлана из чата в Вайбере:
У меня тоже результат! После операции год назад(в груди удалили злокачественную опухоль и 3 лимфоузла). Рука по ощущениям стала короче и под рукой и эта грудь до сих пор онемевшие, без чувств. Так вот, нога с этой стороны тоже стала как будто короче, и через месяцев 8 после операции на грудь онемел большой участок кожи ноги от бедра до ягодицы, вся наружная сторона кожи стала без чувств. Через 3-3,5 месяца употребления ГП, я даже не заметила, как нога вернулась в чувства!))) Но, колено этой ноги, как будто чем то наполнилось. Как будто все онемение с бедра слилось в колено во внутрь и при приседании на корточки, или на колени вызывало сильную жгучюю боль. Я мазала ГП неделю на колено, медленно, но боль начинала уменьшаться. Тогда я намазала(как раз получила) АЭ 1 раз на ночь, и утром я стала и скакала как коза, все проверяла свое колено! Я смогла лазить на коленях!!!! И приседать! Неделю я мазала АЭ 1 раз в день. Что вы думаете! Я теперь раз в неделю взялась опять преподавать Хореографию!!! Я даже не надеялась. Такой разволюхой я была!

💦💦💦
Светлана Архипова из чата в Вайбере:
Девочки, еду с УЗИ молочн желез и гинекологии! Врач очень довольна! К гинекологии вопросов у нее нет вообще. И грудь стала лучше! Уменьшились протоки как по количеству, так и по размерам! Я врачу не сказала, что отменила сама гормон Анастрозол, что был выписан мне против рака молочнжелезы! А улучшения на лицо! Золадекс еще колю, врач связывает улучшения по гинекологии с ним. Может быть, и я делала томпоны с ГП, и АЭ. Еще надо сдать кровь

НАШИ ПРОДУКТЫ

Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:

Контакты

г. Краснодар, ул. Красная, 124, оф. 302
г. Ростов-на-Дону, Семашко, 21/60, офис 207
г. Сочи, ул. Советская, 42, оф. 207
voda@ip-onekrd.ru
+7 (918) 692 51 31
Здесь Вы можете задать вопросы по приобретению продукта

13 + 13 =

                                             Меню

Заказать звонок
+
Жду звонка!