+7 (918) 692 51 31 voda@ip-onekrd.ru
Выбрать страницу

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. (И-К)

НАБЛЮДЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы - изжога, зубная боль, стоматит:

ОТЗЫВ ПАРТНЕРА-ЕФИМОВОЙ ЕЛЕНЫ, КРАСНОЯРСК Дорогие друзья, хочу поделиться с вами.
1). Спрей G-bio очень помог моментально справиться с изжогой, брызнула в зев 1 раз и на область шеи 1 раз и буквально через 5-7 секунд сильная изжога прекратилась.
2). Немного побаливал зуб, был стоматит на языке, спрей G-bio брызнула 1 раз на него на ночь, утро- зуб не болит, более того- дыхание свежее, утреннего налета на зубах нет и стоматит исчез, хотя на него я не брызнула.
3). Приготовила воду для животных — 1 капля Ватер фо Лайф на 1 литр воды. После применения этой воды попугаи линять перестали, до этого каждый день была куча перьев от них, а теперь дома чисто, красиво.
Вода волшебная, исцеляющая и оздоравливающая!!!!!!! Я очень рада, что она у меня есть !!!!!)))))

Отзывы - иммунная система организма:

Светлана Архипова из чата в Вайбере:
У меня поднялся иммунитет по анализам. До этого лейкоциты были -3 — целый год после химий и облучений. Первый анализ сделан через неделю после приема WFL(лейкоциты-4), второй- через пол года приема нашей продукции( лейкоциты-5,4)
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/

Отзывы - инсульт, восстановление после инсульта:

💦💦💦 Анна Лавданская:
У меня свёкор собирался на операцию у него камень в жёлчном пузыре, чуть больше года назад, мы его отговорили, он с тех пор пьёт и #WFL вода для жизни и #АЕ абсолютная энергия, приступов не было, занялся спортом, все прекрасно.
У него ранее был инсульт и он раз в году лежит в стационаре, последний раз был в начале февраля, его врач была в шоке, что у него 120 на 70

Ирина Нуждина — Щербакова из чата в Скайпе:
Вот очередные свежие анализы крови моей мамы, 2 года и 3 месяца после тяжёлого инсульта! Самочувствие хорошее, активность полноценная! 78 лет.Пьет 1,5 литра биогенной воды 5 капель wfl на 1 литр воды, 3 раза в день в пол стакана биогенной воды 5-7 капель АбЭнергии, Интуит 2 раза в день под язык , ДжиБио на лицо и на шею 2 раза в день, 2 капсулы Альфы в день.Сдает анализы каждые 3 месяца моя мама,после тяжелейшего инсульта! Врачи не верят,что это возможно ! И уже 2-й месяц вместе со мной пьет Full matrix! Занимается скандинавской ходьбой,рисует читает Джо Диспенза!

Татьяна Гончар 14:37🔥🔥🔥Ошеломляющий результат из структуры Назирали Казахстан из чата в ТамТам:
Людмила Лукичева Казахстан г. Аксу, Павлодар.

«Прослушала много результатов, хочу поделиться, результатами своей семьи. Муж после инсульта два года и по состоянию соответствовал двухлетнему ребенку. Ничего не понимал,не разговаривал,только маты и мое имя проиносил гортанным криком,что внуки боялись. Первый стакан с водой он выбил из рук. Я добавила водичку в охлажденный чай,потому как воду он вообще не хотел пить.на вторрй день он уже согласилс выпить пол стакана,стал добрее.стал спать больше,до этого сутками работал телевизор во всю громкость.телевизор стали выключать на ночь,он не возмущался. Стал гладить кота более нежно,стал держать ложку без напряжения,стал завтракать. Утром вообще не ел. На пятый день вышел вот такой обитатель и притом живой. Самый большой результат,это то что он заговарил. Стал произносить фразы.« давай покушаем». «дай чай».
Тут же результат, мочеиспукание стало свободным,значит проблемы простаты стали уходить. Регулярный стул с утра.
А после месяца исчез геморрой.
Рука которая парализована стала расслаблена,во сне,шевелить пальчиками.
Попросился подстричься стал смотреть в зеркало.
Без сопротивления стали переодеваться. В окно увидил машину похожую на нашу,сказал, «как наша».
Я счастлива что такие результаты. И желаю поделиться с каждым кто сталкнулся с такой проблемой как у меня.»

🐳 Отзыв Людмила Коваленко
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом по инсульту. В 2016 году моя мама в возрасте 75 лет перенесла подряд 2 инсульта, в результате правосторонняя парализация и все сопутствующие проблемы . Принимали разные БАДы, витамины, традиционную медицину… В январе 2018 года маме срочно сделали операцию аппендицит и в это время мы узнали про живую воду ГП и сразу ее заказали. Так с февраля месяца мы постоянно пьем нашу водичку ГП. Начинали с 1 к на литр, через месяц дошли до 7 капель на 3 литровый сосуд и еще через два месяца вернулись на 1 к. на литр. В мае месяце мы подключили аффирмации, медитации. В настоящее время у мамы восстанавливается память , она помнит все рецепты как кулинарные, так и по здоровью. Она смотрит телевизор и пересказывает мне содержание фильма или передачи, она передвигается, но еще с поддержкой, но ноги уже лучше ее слушают, самостоятельно кушает… ощущает запахи, вкус. Вобщем процесс пошел.

(stareyes)(like)(stareyes) Доктор Флюра из чата в Вайбер:
Инсульт у женщины 80 лет. В мае 2017 года попадает в городскую больницу с тяжёлым нарушением ритма: трепетание предсердий, постоянно повышение АД до 220/110 мм рт ст на фоне постоянного приема антигипертензивных препаратов. Через 2 суток после пребывания в больнице, на фоне трепетания предсердий возникли множественные тромбы в районе мозговых артерий правого полушария с развитием множественных очагов ишемического инсульта. Переводится в Областной сосудистый центр, в реанимационное отделение. В приемном отделении дежурный реаниматолог шансов на выздоровление не даёт. Дочь пациентки пишет отказ от госпитализации. Остаётся на 2 дня один антигипертензивный препарат, который затем отменяется. Применялись с 1 дня Гидроплазма, БАДы, прибор Дэта Ритм с программами на очищение организма, восстановление сердца и улучшение мозгового кровообращения. На 3 сутки выраженная рвота в течении 5 часов, на следующий день стала двигаться рука, сохранялось нарушение чувствительности только на мизинце. Начала восстанавливаться память: спросила, почему она дома оказалась. Выраженная рвота была связана с тем, что первоначально недооценили очищающие свойства Воды. Дали 5 капель Гидроплазмы. Параллельно принимала Токсфайтер и на Ритме программу «Глубокая очистка». Слишком сильное очищение. Через неделю очень сильное воспаление коленного сустава (до инсульта постоянно пила таблетки от болей в суставах, при диагностике ВРТ: Бруцелла). Ещё через неделю боль и воспаление спустились на голеностопный сустав. Справлялись без лекарств. Через 2 недели читала газету, общалась по скайпу с родственницей. Прошёл год. Медикаментозного лечения от гипертонической болезни не получает. Самое высокая цифра, это редко 160. Болей в суставах практически нет. Более активна, чем до инсульта. Выписки и документальное подтверждение есть.

(rainbowsmile)
[20.06.2018 10:33] Марина @@@: Светлана Теплякова из чата ВКонтакте:
Друзья, всем доброго утра! Спасибо что пригласили в чат. И я немного о результатах:
Наша мама 75 лет, на 2017 год — постинсультное состояние АД 180/100 (2 таблетки в сутки) заторможенность речи,    мышления, передвижение даже по квартире только с 2 палками, депрессия, густая кровь 760 ед при норме 350 ед. Год на подкожных уколах для разжижения крови т + 2 вида таблеток аспирина. Гидроплазму    ввели с 27 июня 2017 г по 5 кар на 1,5 л воды. Отказалась от уколов, аспирин только 1 вид. АД нормализовалось с сентябрю 130/70 , утром 1/4 таблетки от давления ; речь и мышление намного лучше, депрессии нет, рисует картинки- разукрашки, помогает мне в огороде пропалывать гряды !!! С палками передвигается только на улице. И самое главное показатель крови -450 ед, близко к норме. Друзья, нужно терпение, время особенно при хронических недомоганиях. Результаты есть ещё и в нашей семье и в моём окружении в Сарапуле. Буду постепенно озвучивать. Спасибо Инюшину В.М. за уникальную разработку, всем, кто меня познакомил с WFL, спасибо вселенной за такой шанс быть здоровой и помогать другим!

ОТЗЫВ ПАРТНЕРА КОМПАНИИ «Сегодня 2018-05-20, выкладываю результаты по маме:
Для тех кто не знает, мама перенесла год назад геморрагический инсульт.
Он опасен тем, что наступает внезапно, развивается стремительно и приводит к повреждению тканей головного мозга. Геморрагический инсульт наступает в результате кровоизлияния в мозг, при этом происходит разрыв сосудов. В результате кровоизлияния может образоваться внутричерепная гематома, которая оказывает давление на окружающие ткани. Она вызывает отёк мозга и гибель нейронов. Данное явление называют «мозговой катастрофой». Инсульт опасен тем, что после него могут возникнуть тяжёлые последствия. Наиболее распространённые — это паралич конечностей , потеря памяти, нарушение речи и координации движений, утрата способности ориентироваться в пространстве, рассеянность, раздражительность, плаксивость, депрессия, нарушение сенсорной чувствительности.

«Воду Жизни» она начала пить с 2018-03-14,
7 капель на литр. Так же закапываем по 1капли на глаз 2 раза в день (имеет начальную стадию катаракты).
Хочу пояснить, что она понятия не имеет, что она пьёт и чем я ей закапываю! Просто доверяет!

Далее перечисление процессов по мере появления:
Головная боль 3-4 дня
Улучшение зрения, то есть резкость картинки улучшилась.
Апатия, повышение нервозности и плаксивости 7-8 дней
Появился мокрый кашель, с нарастающим каждым обильным выделением мокроты по вечерам, примерно 6 дней.
в 1980 году ей поставлен диагноз «Бронхиальная астма», (мучавшая её постоянными приступами), и конечно же на нервной почве, как любит ссылаться классическая медицина, когда не знает истинного происхождения!  🐛
На этом этапе я подключила «Абсолютную Энергию»
1 каплю
Далее пришла усталость и мышечная слабость , в пиковые дни она отказывалась гулять и делать зарядку (хотя это входит в ежедневный ритуал) и просила её не беспокоить. Так продолжалось примерно 10 дней!
Но так же и появился положительный момент, нормализация Биологических часов (это внутренняя система организма человека, которая определяет его ритм жизнедеятельности). Все знают, что люди в пожилом возрасте имеют проблемы со сном. Мама засыпает в 22.00 и просыпается в 7.30 утра. Ура!
После чего улучшилось настроение,
Появился прилив бодрости, раздражительность и плаксивость пропали, желание жить увеличилось!
Два дня назад я имела с ней разговор по телефону в течении 15 минут! Она вспоминала для здорового человека банальные вещи, но для человека с её диагнозом … (ей очень сложно давалось вспомнить, что она кушала 30 минут назад …, а связать мысль во единое предложение это вообще не реально для неё было).
Я слушала, рассказ и улыбка у меня не сходила с лица! Задавала ей вопросы и получала полные ответы. Конечно она кое где запиналась но в общем, это была моя прежняя болтушка мама )))
Обнимаю каждого, кто прочитав пожелает ей здоровья! Коллективные мысли быстро реализуются! Благодарю!!! Будем ждать дальнейших результатов!
P.S. наблюдая за нашей семьёй и читая отзывы других, сделала однозначный вывод, первое что налаживает «Вода Жизни»- это включает процесс очистки, нормализует нервную систему, трансформирует сознание!!!»

Отзывы - инфекционное поражение глаз:

Елена Халепо из чата в скайпе:
Мой младший сын 3,5 года, раньше страдал частыми появлениями холязиона на глазах, могло быть одновременно на глазах по несколько то на одном сразу 3 холязиона, то на двух одновременно 2 и 3. С водой год не было ни одного обострения, после нового года 1 всё-таки начал зреть (связываем с мандаринами, больше не едим) так вот капали тоник для глаз, брызгали g-bio, за неделю созрел гнойник, его мы смазывали абсолютной энергией, ещё за неделю он созрел и вышел. 
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/
Продолжаем капать тоник и брызгать g-bio, осталось пятнышко, которое потихоньку рассасывается)))))) в итоге за месяц справились, а год назад мучались как минимум 3 месяца и лечили каплями с антибиотиками для глаз, хотели нам операцию делать…..

 

(rainbowsmile)
Алевтина Беляевскова г.Михайловка:
Здравствуйте всем!
Хочу подтвердить действие Водички в области закапавания в глаза.
Вернулась из отпуска, и вот начали отекать и гноиться глаза, хожу в очках от солнца, хотя идут дожди. Конечно, подруги стали советовать аптечные препараты и капли, но я девушка со своими убеждениями) начала капать не разведённую водичку в оба глаза более, чем 5 раз в день, начал вытекать гной со всех уголков глаз, так продолжалось 6 дней, сегодня глаза чистые, ушло восполение и не чешутся.
Благодарю В.М.Инюшина за такое чудо ГП и все остальные продукты, низкий поклон.

Отзыв Нины из чата в Вайбер:
Мы с мужем пьём воду с февраля. У него выскочила на шее папиллома( жирная), а потом ….исчезла.
Закапываем в глаза ГП.В результате…. один глаз протез и все время гноился и был закрыт, хотя постоянно капали альбуцид. После закапывания ГП..гной прошёл после 3-х дней и глаз открылся.

Валентина Сербина из чата в Вайбере:
Друзья, делюсь результатами. Молодой мужчина не мог избавиться от дискомфорта в глазах, применял разные фармацевтические капли, и продукцию из компаний, которые занимаются бадами, но результата не было. Глаза слезились, гноились. Применив концентрат гидроплазмы, закапывая через 3часа в течение дня и употребляя биогенную воду, результат получил в течение недели. Мало того, что теперь, шутя говорит,что руки сами тянутся к флакончику и хочется пить биогенную водичку. Вот так-то, сила в наших руках! Дай бог здоровья всем! Спасибо Инюшину В.М. и всем людям, благодаря которым мы узнаем об этом продукте!

(rainbowsmile) 🌺🌺🌺 На выходных я зашла к соседке, у неё ребенок 7 месяцев, они один раз гуляли было ветренно и глазки после этого стали гноиться уже несколько дней как. Типа коньюктевита. Ну я не долго думая принесла ей гидроплазму и мы вместе закапали глазки. Сразу же эффект чистых глаз меня саму удивил. Вечером я зашла к ним, они уже спали, но мама сказала , что глазки совсем уже хорошо ( с 1 раза заметьте!!!) и больше не гноились в течении дня. Я оставила на утро им гидроплазму. Они еще раз закапали. И больше нужды не было. Чистые и ясные глаза без тени на болезнь. Вот так то 😳👀💦👍😊

ВЕРА Осетрова 16:5 1Alena Randina, [05.02.18 10:41]
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня очередная благодарность от моей знакомой . (rainbowsmile) Прошла слезоточивость за 2 недели .капала гидроплазму 3 раза в день каждый глаз по 1 кап.
Мучалась с таким состоянием более 30 лет.

Отзывы - ишемическая болезнь мозга:

Ирина Любименко, [24.04]
паба дам!!!!!!!! у меня долгожданное подтверждение действия!!!! на личном аховом примере!!!!!! У моей мамы многолетняя ишемия мозга. после последнего криза она стала жутко заикаться, так, что почти не разобрать слов когда понервничает… два месяца назад я ей дала воду сказала пить что хуже не будет. не спрашивала ни о чём и просто наблюдала. где через три недели подметила что она перестала ежедневно жаловаться на вымоченное давление и на ежедневную головную боль (раньше голова три дня адски болит один не болит) а вчера, позвонила и говорит, «может от твоей воды я заметила что почти перестала заикаться и в голове как то светло» я на себе это ощущала, что из головы ушла вата, но когда мне сказала мама не будучи погружённой в суть вопроса-очень порадовалась! сейчас куплю ей АЭ чтоб добавила. будем продолжать наблюдения!!! желаю всем здоровья!!!
и вообще по себе хочу подтвердить: я начала пить тоже от «хуже не будет» в надежде, что как то выведутся прошлые психотропные препараты… был тоже криз и сбой работы в мозжечке, после чего постоянная усталость в голове и ощущение «ваты» в мозгу не проходило…. а сейчас ловлю себя на том, что состояние почти равно нормальному-как было до болезни. и это точно результат только применения воды..!!!

Отзывы - киста на внутреннем веке:

(star) Отзыв из чата вайбер. У моей дочки 7 лет на внутреннем веке образовалась киста. Капли, которые назначил врач только приостановили развитие, и нам сказали, что скорее всего надо делать операцию.
Капала WFL в неразведенном виде по капле в каждый глаз. Через 10 дней кисты уже не было.
Также капаем в нос, т.к. аденоиды почти 3 ст., нос плохо дышал, ночью спала с открытым ртом. 10 дней по 1 капле в каждую ноздрю и нос дышит.

Отзывы - кифосколиоз и др. проблемы опорно-двигательного аппарата:

Шумова Анна Оренбург: Добрый день,опыт у меня небольшой, пьем WFL около месяца всей семьей. Позитивные из менения по всем направлениям. Дети стали более активными, улучшился аппетит, вирусную инфекцию перенесли за 5 дней без сильных симптомов и высокой температуры. Повышение температуры было один день 37.7 и это нормальная реакция организма. У самой сильно болела спина, особенно в положение лежа, с утра вообще вставала разбитая и без сил. Сейчас от болей не осталось и следа, еще очень сильно щелкали суставы на ногах, были проблемы с пищеварением, частые изжоги и тяжесть в желудке, и как следствие проблемы с кишечником. Все мои проблемы уходят и ощущаешь радость, от того что есть силы и энергия. Заметила, что бывают дни сильного подьема, энергия бьет фонтаном, а иногда спад и настроение не очень, понимаю что все негативное и тревожное выходит, организм восстанавливается. Вообще, наш организм имеет свойство самовосстанавливаться только нужно создать условия и процесс пойдет. Замечано, когда зацикливаешься и ждешь результата, он приходит позже. В таких случаях, нужно просто расслабиться и делать правильные шаги, просто жить и занимать свое время позитивными, созидательными делами. Тогда, результат не заставит себя ждать, нужно снять напряжение и потоки позитивной энергии начнут идти. У нашей «живой воды» нет задержек в работе, вы просто пейте и не задумывайтесь а когда она начнет работать? Она уже работает, просто у каждого человека скорость своя. Дети, это индикаторы, у них она работать начинает быстро, потому что они живут просто и не заморачиваются, радуются жизни. Я всем желаю, радоваться жизни, легкости в принятии решений, быть открытыми для эксперимента: пока сам не попробуешь этот продукт, не сможешь до конца понять всю его простоту, понятность и легкость. Будьте здоровы и активны.

Отзыв врача о WFL. Сочи:
Добрый день, уважаемые партнёры 😁 Это Майя Сергеевна, работаю врачом — стоматологом в своей клинике «Преображение». У меня было множество диагнозов по опорно-двигательному аппарату , состояние было таково, что в октябре 2018 г. хирург- травматолог отказался от 2 операций на в моём коленном суставе. Предложил заменить на искусственный. За 5 дней до нашей с ним встречи, я начала употреблять биогенную воду WFL с Гидроплазмой, и успела заметить маленькое улучшение, уменьшение боли и отека. Ответила, что попью активную живую водичку, потом снова обследуюсь. И дала ему каталог почитать. Он заинтересовался. Сама сделала апгрейд, приобрела всю линейку продукции, и приступила к активному ее употреблению с верой, надеждой на выздоровление и из чувства спортивного интереса. Я понимала, что если мне поможет, то смогу помочь выздороветь очень многим людям. И буду нести эту благую весть о живой воде, как миссию !!!💦
В декабре я твердо решила полететь в Москву на международный форум «Абсолютная энергия», зарядиться знаниями, услышать отзывы, мнения врачей и других профессионалов из разных стран. Убедилась!!! Получила за 4 месяца результат : впервые за 20 лет спина не болит !!! Нет отеков и артрозного увеличения коленок, увеличился объем и амплитуда движений коленных и голеностопных суставов (при моей огромной нагрузке). Повысилась стрессоустойчивость, стала слабее реагировать на негатив, более структурным стало мышление, увеличилась позитивная творческая энергия, легко успеваю сделать больше дел в единицу времени.!!! Зрение улучшилось на 1,25 диоптрий Счастлива , что учёные-биофизики во главе с проф. Инюшиным В.М., смогли, ценой собственного здоровья, в условиях радиации, найти 4е (кластерное, информационное) и 5е (плазменное ) состояние воды, выделить её, концентрировать, добавить биофлавоноидный комплекс, упаковать, доставить, донести информацию до нас !!! А люди из нашей замечательной компании Имейджин Пипл смогли организовать всю логистику, и дать возможность легко и доступно приобретать продукцию по всему миру!!!! Это ли не чудо !!! 🤩💦🌟👏🏻

[Forwarded from Сергей Качановский]
Как говорится созрел)) пишу свой отзыв:
1. В прошлом году травмировал спину, ну как травмировал — вылезла грыжа в поясничном отделе. Массажем поправил ситуацию и закрепил. Глобально все норм, НО! Каждое утро разгибался только с опорой на что-то и всегда чувствовал тупую боль. На столько, что даже привык к ней.
Начав пить гидроплазму по 1 капле на литр, через 2 недели осознал, что спина не болит уже дней 10 как)) то есть, я не втирал, не массажировал, делал такие же нагрузки как обычно, а боль ушла!!

Розалина Нугаева из чата в Телеграмм:
Было ДТП ( сбила машина на пешеходном переходе) У меня вначале было всё нормально. В последние 2 года начались последствия. Когда ребёнок пошёл в сад в 2 года, начали часто болеть. Ночами не спали у меня когда, я не высыпалась было плохое самочувствие, для того чтобы выспаться мне нужно было спать 10-12 часов подряд. Начались головные боли, бессонница по 2 ночи не спала. Плюс ко всему прочему позвоночник начал болеть (кифосколиоз 2 степени ), колола уколы ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ, но после курса инъекций, спустя неделю-две всё начиналось сначала, и мне опять нужны были ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ. Мне казалось что это никогда не закончится, плюс ещё дочка болела частыми ОРЗ и то аллергия у неё то ещё что. Мы пили лекарства горстями, мы их можно сказать ели. Денег уходило немерено! 4-5 тыс. руб в месяц. Я очень просила вселенную и Бога помочь, чтобы мы могли вырваться из этого круга! И вот, я была услышана! Ровно год назад мне судьба подарила такой подарок! Я до сих пор не могу до конца это осознать!!! В мою жизнь пришла эта водичка!!! Спасение! С тех пор мою здоровье улучшилось , произошло столько изменений! Моя жизнь наполнилась смыслом! Мечтами! Целями! И главное я знаю я дальше будет всё хорошо! Я чувствую это интуитивно. Пришло осознание чего -то большого! Очень рада знакомству с новыми интересными, людьми, единомышленниками!

28 октября 2017г на конференции в г Оренбурге я впервые её попробовала! И с тех пор, могу сказать что изменилось не только моё ЗДОРОВЬЕ, но и я сама! Состояние стало более спокойное, умитроворение даже я бы сказала, перестала переживать по каждому поводу… У меня появилась ЦЕЛЬ! Оздоравливать с помощью нашей Водички других людей, давать информацию об этом уникальном продукте, помогать обрести здоровье, вести и развивать это дело… А об изменениях в состоянии здоровья — это отдельная тема!!! Я не ожидала таких быстрых изменений! У меня было очень много проблем в здоровье, которые сейчас я даже стала забывать! Как же это здорово когда НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, не беспокоит, когда спишь нормальным глубоким сном и аппетит у тебя нормальный!!! Я просто стала полноценным нормальным человеком! Чувствую в себе силы творить и делать для других нечто особенное… Испытываю чувство глубокой благодарности Виктору Михайловичу Инюшину! Всем тем кто причастен к этому делу! Компании IMAGINE PEOPLE! Мариночке Ходич! Лилии Вяловой!

Я стояла на учёте у нескольких врачей: У невролога: по СКОЛИОЗУ и сотрясению мозга по травме головы, у дерматология — по витилиго, у гематолога — по заболеванию крови — аутоимунной анемии, у ортопеда: по сколиозу.
А, ещё забыла про ревматолога! У него я стою на учёте по артроз у! . .. А сейчас я уже больше года не хожу в больницу! И не собираюсь туда!!!
Пью Water for Life 22-25 капель на 5 литров, настаиваю 2 дня, пью 0,5 — 1 литр в день. Капаю в нос, глаза. Спреем пользуюсь G-bio , брызгаю на лицо после умывания, в рот, пирамидку с собой ношу.
Да!!! И очень этому рада! Теперь и вся семья употребляет водичку! Хотя сначала не верили, даже смеялись надо мной.

Отзыв из чата Банк отзывов:
Отзыв партнера Галины (Чехия) : «Добрый вечер мои дорогие. Читаю отзывы и за каждого радуюсь. Я пью водичку и мой муженек. началось у него обострение, ночью за 2 часа 4 раза схватила судорога ноги. я ему стразу G-BIO пшикнула, накричал. потом снова схватило а я снова с помощью. сказал не надо но я делаю то что желаю нужным. на третий раз уже не отказывался. я уснула а он взвыл от боли , я соскочила с кровати а мой муженек говорит: дай мне твой спрей. сейчас ему брызгаю каждый день на ноги. Денег бы побольше так всю семью бы забезпечила. Слава Богу за Инюшина В.М. и всю его команду спасателей. Сегодня получила 2 пирамидки. Благодарю Бронечку за помощь величайшую во всем. Только теперь одну открыла. Пойду спать а она со мною. спокойной ночи дорогие. Всем желаю полного восстановления организма, счастья и радости в жизни.»

Марина Ходич:
Вера:
(rainbowsmile) Всем доброго воскресного утра, я пью водицу с 23 го января, результат, у меня 5 межпозвонковых грыж я смирилась за годы болезни и научилась с этим жить , через неделю заметила ,что спина почти не болит и совсем новое ощущение, поведение организма, не утомляемость я благодарна Флюре и дай Бог долгих лет В.М.Инюшину.

Отзывы - комплексное воздействие на организм:

Доброе время суток, дорогие мои земляки. Меня зовут Татьяна Михалева, я сама пермячка, но в данный момент живу и работаю тренером по конькобежному спорту в Астане, Республика Казахстан.
Мне 50 лет и 40 из них я занимаюсь своим любимым видом спорта. Хочу поделиться с вами моими результатами по приему продукции IP. Моё знакомство с ней состоялось в декабре 2018 года, с 19-го числа я начала принимать WFL. С первых же дней применения, как и у многих из тех, кто пьет нашу биогенную воду, почувствовала необычайной прилив энергии. Сон стал качественным с ранними пробуждениями и желанием «свернуть горы». Затем началась чистка организма. Длилась она примерно три месяца, это был кашель всех мастей😊. Выходила мокрота тоже разных цветов. После того, как закончилась чистка, закончился и мой кашель. Кашель мой был здесь в Астане с первых месяцев прибывания. Местный климат мне не подходил. И я реально от него устала! И о чудо! С марта месяца я больше не кашлию! Далее, в мае я заметила, что ушли вены на ногах. Они не висели у меня гроздьми и сильно не беспокоили, но все равно на икрах уже сильно выделялись. А сейчас мои ножки помолодели😊! Пигментные пятна на лице от загара, последние 5-6 лет, очень напрягали. Это сильно старило лицо. В этом году июнь был очень жаркий и лицо несколько раз сгорало на велотренировке (ветер и солнце делали свою работу, не щадя мою кожу). Но никакой пишментации за все лето не произошло! И лицо явно выглядит свежее! Еще у меня была сухая мазоль, которая беспокоила меня на протяжении 12 лет! Что я только с ней не делала, но она упорно продолжала расти. А с использованием WFL, она прошла за 4 месяца! Я смазывала ее утром и вечером. Ну и пожалуй самое важное! Мои межпозвоночные грыжи! Их у меня пять в поясничном отделе. И мне регулярно приходится делать упражнения, чтобы их закачивать. Но все равно переодически из-за моего слишком подвижного образа жизни, я дергала свой седалищный нерв и в течение 3-5 дней приходилось очень активно, используя все мне известные способы, приводить себя в порядок. А сейчас я практически забыла про них! Даже когда я очередной раз, играя с детьми, дернула и защемила нерв, я на следующий день уже крутили велосипед. А еще через день участвовала в соревнованиях по дуатлону(бег 5 км, велоезда 20 км и опять бег 2,5 км) и заняла первое место в своей возрастной категории! Вот такие чудеса творит продукция компании IP. Она вся хороша! И не важно как, пейте, брызгайте, втирайте, она обязательно поможет! Так что пейте WFL, используйте остальные продукты и результаты по улучшению вашего здоровья и самочувствия придут! Всем здоровья и хорошего настроения!😊
Да еще забыла рассказать! В четверг вечером меня ударила межреберная невролгия! Да так резко и неожиданно, что я даже испугалась. Вначале я даже решила, что это сердце. Потому что боль была практически в грудине. Но потом поняла, что это не сердце. Тренировки в августе у нас проходят на льду. И получалось так, что я то вспотею на улице, то замерзну на льду, и вот невролгия и нарисовалась! Придя домой я выпила WFL с АЭ, побрызгала G-био на область лопаток и груди, ну и конечно же приложила пирамидку. Куда ж без нее! Утром я проснулась с остатками боли, но уже ни такой сильной. У кого была межреберная невролгия, тот знает какого это, когда невозможно вздохнуть и каждый поворот и шаг отдается болью в груди. Утром я выпила ударную дозу АЭ и отправилась на работу. Проведя две тренировки подряд (с младшей и старшей группами), я поняла, что боль в груди ушла. И это меньше, чем за сутки! Примерно в пять часов меня ударило, а в час следующего дня уже ничего не было. Но простуда еще сидела в организме, потому что сегодня (в субботу) я проснулась с першением в горле. А так же откашлила из себя приличную порцию мокроты серо-зеленого цвета. Опять же выпивь ударную дозу АЭ и побрызгав в горло и под язык интуит, я отправилась на тренировку. Открутила со своими спортсменами 55 км на велосипеде со средней скоростью 30 км в час.

Отзывы - красота, энергия, концентрация внимания, интуиция :

👩‍💼Отзыв нашей мамы: Лидия Алюкова, 72 года, г.Красноярск: Впервые эта бутылочка с гидроплазмой,» Вода для жизни», «IMAGINE PIOPLE» оказалась у меня в руках — в январе 2020г., в Швейцарии. Я была в гостях у дочерей и внуков. Светлана, старшая дочь, подарила мне на день рождения и сказала: «Пей, мама, ни о чем не спрашивай и сама все увидишь».
🎁Странный подарок, подумала я. Посмотрим, что будет. Стала пить все же.
1) через неделю я почувствовала в своем теле как началась двигаться кровь быстрее, сонливость ушла, энергию и бодрость — прибывали. А то спада и спала у них в гостях, была сонливость и апатия, как то уже ничего не радовало и ничего не хотелось.

💧 Я начала пить «Вода для жизни» по 2 капле на 1литр воды, готовила с вечера сразу 3х литровую банку.

Утром натощак, сразу после подъема, выпивала по 200мл. Через 10-15 мин. — в туалет, (извините, за детали).

В течении дня выпиваю 2- 3 л биогенной воды. Через 2 месяца стала добавлять в утренний прием воды по 2капли Абсолютной энергии.

С января 2020 на сегодня — Прошло полгода.

2) чувствую себя на 45-50 лет.
Нет сонливости, апатии, депрессии, скуки, бегаю везде бегом, ношусь вобщем.
Душа, как говорится, не стареет, но и тело помолодело. Глаза горят, энергия бьет ключом.

3) У меня сейчас нет давления, хотя раньше было повышенное.

4)Нет отдышки, не болят ноги и колени. Болели колени сильно.
5) Могу ходить по 4-5 км с грузом 5-6 кг. И даже бегать.
6) Делаю утрам пробежки 1,5 — 2 км и зарядку на улице.

Вообщем моё здоровье и самочувствие улучшилось в разы.
😊Наверное и в космос могу полететь по здоровью.
7) Могу сделать стойку на голове, в мои 72 года.

💧Кроме «живой» воды ещё мне дочь подарила капли для глаз — Тоник с селеном.

С января капала 2 раза в день по 1 капле в оба глаза. Зрение намного улучшилось. Использовала 2 флакона по 5 мл, начала 3й.
Один флакон подарила свекрови (ей 91 год). Она стала капать и увидела улучшение. Прекратились рези в глазах. Были сильные рези после операции по удалению катаракты.

👍Так что результат мне нравится. Я не ожидала, что такое возможно. Пьёшь воду и молодеешь! Трудно поверить, но увидела на себе.

💪🏻Буду принимать и дальше. Хочу быть здоровой не только душой, а ещё и телом!

👍Всем рекомендую начать и увидеть самим результат.

 

Переслано от Снежка
Добрый день. У меня ещё один приятный результат хочу поделиться. С возрастом не знаю как у кого но волосы становятся тоньше и тоньше и это совсем не радует. Я всегда вспоминаю свои две косички которые были в школьные годы и думаю как же так😥😥. Из тех двух теперь если заплести в одну это мышинный хвостик. Единственное что волос пышный это спасает. И вот я недавно от нечего делать решила поплести косички и каково моё удивление что вместо одной тонюсенькой их штук 7 или восемь таких. Не пила витамины спец шампуни не использовала. Короче ни как не пыталась улучшить структуру. Значит волшебная вода поработала именно здесь. Результат через 5 месяцев. Иначе не объяснить!!.Я в восторге👍👍👍

 

Нина,Железноводск.
Пользуюсь всей линейкой imagine people.
Хачу выразить огромную благодарность всем ,кто причастен к научной базе,производству и продвижению этой продукции.
Мне 76 лет ,и сейчас я летаю по сравнению со своим состоянием пять лет назад.
Пью water for life,постоянно ,с небольшими перерывами альфу,периодически absolute energy.
Сейчас в жару мое спасение антистресс,когда заканчивается,а я использую его постоянно (от бессонницы например) не только летом,наливаю в эту бутылочку биогенную воду,добавляю пару пипеток water for life,пипетку absolute energy .Использую до момента следующей покупки.
Вся линейка средств по уходу шикарная.
Отдельная тема состояние кожи,волос .
Прекратилось выпадение волос,кожа не сохнет и много,много всяких поиятностей в организме.
Очень рекомендую и дай Бог сил всем,кто продвигает эту продукцию.
Я тоже рассказываю,но…Теперь понимаю,что сетевой это очень нелёгкая работа,но с такими продуктами очень благодарная,даже волонтерская.
Всем здоровья и активного долголетия💦💦💦💦💦😉

 

💦Отзыв из чата WhatsApp
Валентины из г. Владивостока

О действии пирамидки Clear spece не могу промолчать. Мне 68 . Живу и работаю во Влаливостоке. На работе с 8 утра и ухожу в 19. Целый день студенты рядом, которые удивлены моей энергией и хорошим настроением, а также творчеством. Я спокойнее с ней за рулём.
Многое удается в течение дня. Купируется любой спазм и боль, если приложить к месту. Я с ней разговариваю😀

 

💦Отзыв из чата WhatsApp
Михаил г. Владивосток
Интересное наблюдение.
У меня всегда на пятках образовывались наросты огрубевшей кожи, которые я каждую баню, один раз в неделю чистил пемзой. За неделю они снова затвердевали.
А я знаю, что огрубевшая кожа на подошвах это некорректная работа ЖКТ.
И вот, после 5 — 6 месяцев пития нашей воды я стал замечать, что пяточки, за неделю, не успевают обрасти… Прихожу в баню, а чистить почти нечего…
И что бы это значило? 🤔😉😴😇😂

 

💦 Отзыв Тамары О.
г. Уссурийск.
Всего два раза помыла голову новым шампунем и Бальзам ом!!! Таких волос у себя давно не помню!!! Постоянные окрашивания дают о себе знать… раньше я пользовалась дорогущими профессиональными средствами, но волос все равно был сухой и ломкий, без утюжка торчал в разные стороны…😞 А после всего двух использований нового шампуня, волосы мягкие, увлажнённые, наполненные, блестящие и укладка не нужна!!!
А ещё перхоти совсем не стало, то есть абсолютно! 😜 Хотя до этого перепробовала кучу средств… 🤷🏼‍♀️ Короче, я оооочень впечатлена!!!

 

💧💧💧
НАТАЛИЯ КАЛЮС:
Доброе утро, друзья! Мне нравится линейка косметики IP. Гель для душа. Кожа становится гладкой , приятной на ощупь Использую как средство для смыва макияжа. Прекрасно работает. После шампуня и кондиционера волосы дольше держат форму, нет необходимости укладывать волосы каждый день. Зубной пасте и ополаскивателю пою дифирамбы: было проблематично подобрать з.пасту из за определенного вкуса в них. Срабатывал рвотный рефлекс. Теперь эта задача не стоит. Чему я рада.. Молочко для тела. Пользуюсь им раз в два -три дня, нет необходимости каждый день мазать. Кожа в хорошем состоянии. Благодаря молочку я избавилась от воспаленного пятна на ноге, оно постоянно шелушилось ( утром и вечером мазала разными маслами, кремами лет 20). Исчезло бесследно

 

💧💦 *Меня зовут Надежда Облызалова руководитель шоу рума города Кемерово* Как я полюбила «молочко для тела»!!! Душа поет от счастья! Когда проблемная кожа, это особенно важно. Пальцы рук совершенно не переносят холод. Голыми руками очистила лед с лобовых щеток автомобиля. Этого хватило, чтобы треснула кожа на пальцах. МОЛОЧКО нанесла три раза на руки в течении вечера, очень обильно до полного впитывания. И результат превзошел все ожидания! Утром полностью зарубцевались ранки на пальцах, исчезла болезненность и кровоточивость.

Я переодически делаю укладку у своего парикмахера, «своего», потому что специально подыскиваю себе мастера, не каждый может «управиться с моим волосом, так как много вихрей на голове. Последнее время стала замечать, что после такой укладки. волос становится жестким ,как проволока. Спросила ее почему так? Она лукаво улыбается, и говорит: «Ничего! Смоется с трех раз!» Когда попробовала наш шампунь, волос ожил с первого раза. Стало заметно, что волос не много вьется от природы. Отказалась от пенки для волос, которой пользовалась дома для укладки волос. Наш бальзам, шампунь и фен решили проблему быстрой укладки на дому. Прическа получается быстро, а самое главное качественно, ведь главное, чтоб нравиться себе!

💧💦 *ОТЗЫВ партнёра Облызаловой Надежды* Хочу искренне поделиться результатами пользования нашей новой линейки Life POWER. Попробовала гель для душа в бане. Плеснула воду на каминку, чтобы добавить пару, и натерла все тело гелем, и лицо в том числе. Обратила внимание, что глаза практически не щипет, «не выжигает», как это обычно у меня бывает. Баня была «крепкая», но было ощущение, что гель создал воздушную подушку. Это можно сравнить с космоэнергетическим каналом «МАМА», который окутывает тебя как мягкое пуховое одеяло Не было желания применять мочалку, просто сидела и наслаждалась легким ароматом. Не могу переносить резкие запахи, поэтому отдельная благодарность производителям за нежный аромат всей линейки. Гель хорошо смывается с тела, кожа аш «звенит». Удивительно, но на теле не было катышков, но они были на лице, и пришлось НА ЛИЦО гель применить повторно. Утром я поверить не могла, что кожа на лбу стала гладкой. А ведь там были шероховатые белые бугорки, похожие на сухие угри. Не знаю как они называются, но обычно на удаление их нужно идти к косметологу. На их месте остались розовые пятнышки.

 

Из чата телеграм переслано от Евгении Филипповой, Елена:
Доброго времени суток всем участникам))) У моего сына уже больше года назад начали появляться растяжки. Ему сейчас 17 ть видимо гормональные изменения) в последнее время их стало появляться всё больше и больше… пьёт воду три недели и вот на фото результат))) Фото личные, так что специально не старались))) Первое фото 21 января, воду ещё не пили) начали пить в начале февраля) Второе фото 1 марта)
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/

Шиянова Анна, г. Киев, 01.03.2019г:
Всех поздравляю с первым днём весны и днём рождения Великого Ученого и Человека В.М. Инюшина. Принимаю продукцию
(уже приобрела все) четыре месяца. В дополнение к написанному отзыву хочу добавить новые результаты: большая чёрная родинка на ноге уменьшилась и стала светло- коричневого цвета, уменьшилось количество папиллом и более мелких родинок. Успешно отростают волосы на залысинах головы, что отметил мой парикмахер.Сил и энергии хватает на все, несмотря на элегантный возраст. Сегодня прочитала, что как только уменьшаешь потребление воды-начинаются проблемы- у меня сразу сыпь на лбу и кашель ( спасибо за отзывы). Не всегда можешь проконтролировать количество выпитой воды и понять, что из-за этого происходит ухудшение здоровья. Так что надо за этим следить! Вода удивительная и я очень рада, что я её пью. Хочу поблагодарить Таню Минжулину за то, что она рассказала об этом продукте. Очень рада за всех, кто его принимает. Происходят чудеса. Сижу на станции метро, ко мне подходит девушка и поздравляет с первым днём весны и дарит большой букет тюльпанов. Это пирамидка так работает, я с ней не расстаюсь! Всем здоровья и успехов! С уважением, Анна Шиянова, г. Киев

💦Отзыв Валентины Осадченко из
Владивостока.

Пользуюсь ГП около 2-х месяцев.
Начала с одной капли, орошаю лицо, капаю по1 капле в глаза, добавила по капле в шампунь, ополаскиватель для волос и рта😊
Добавляю в ванну одну каплю и замечаю, что давно не испытывала головной боли, пульсирующего шума в ушах, нет желания прилечь днем,прибавилось энергии…Ярче и четче очертания предметов и нет мути в глазах по утрам. Иногда ловлю себя на том,что читаю без очков. Кожа на предплечьях стала
Более плотной и упругой. Наверняка это не только на предплечьях произошло…😊Меньше выпадают волосы,….. продолжение следует….

(hearthands) Из чата телеграм:
Всем здравствуйте. Я партнер компании «IMAGINE PEOPLE». Зовут меня Абдрахманова Лаура (Астана). Мои результаты впечатляют и убеждают меня в правильности выбранного пути.
WATER FOR LIFE — WFL (ВОДА ДЛЯ ЖИЗНИ) пью 3,5 мес. По 1 кап на 1 литр воды + капала WFL в глаза 2 раза в день+ по 1 кап WFL капала в нос 2 раза в день+ 1 кап WFL под язык на голодный желудок перед завтраком. Со второго месяца добавила АЭ абсолютную энергия (1 кап на 1 стакан биогенной воды). ГИДРОКОМЛЕКС G-BIO начала принимать со второй недели первого месяца. Со 2 мес начала принимать ALFA ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН ( по утрам перед завтраком за 20-25 мин по 1 капсуле в день) и приобрела вакуумный нейтрализатор – Пирамидку Инюшина.

Волосы – плохо росли и сильно выпадали. В шампуни добавила по 5 кап WFL . Брызгала на корни волос G-BIO . Эффект хороший — волосы стали более мягкими и шелковистыми, растут,  меньше стали выпадать и даже ушла перхоть.
Ногти — много лет ломались и слоились . Заметила , ногти приобрели здоровый вид, не ломаются и не слоятся.
Зрение — минус 11 был, были мошки перед глазами, слезились и было покраснение. Не заметила как ушли мошки перед глазами, слезотечение остановилась и появился здоровый блеск в глазах. Зрение еще не успела проверить у окулиста, но появилось «четкость зрения», затем делаю круговые движения глазами- 9 вправо и 6 влево.( Так повторить 4 раза. В день данную методику можно использовать 2- 3 раза. На практике зрение улучшается за 2-3 месяца на 30%).
Голова – было частое головокружение. Тоже не заметила как все прошло.
Нос — уже несколько лет не всегда чувствую запахи. Кто сталкивался с такой проблемой поймет меня. Сейчас чаще стала чувствовать запахи. И это меня радует. В первую неделю начался насморк , заложило нос. Какой был дискомфорт! Выходило вся слизь , которая была во мне за все эти годы. Шло очищение и я это понимала. Думаю теперь все налаживается .
Лицо — заметила как посветлело мое лицо, начали уходить пигментные пятна, кожа стала влажной. (Брызгаю G-BIO до 7 пшиков в день)
Зубы — ушли камни в зубах. ( в зубную пасту( тюбик) капнула 2кап WFL)
Настроение – за 3 дня ушла депрессия, улучшилось настроение, прилив энергии я заметила сразу.
Варикоз — кожа на ноге стала влажной, светлой, отошел отек ноги. Исчезли судорги на ноге. Вены были натянуты,
сейчас этого нет. ( Брызгаю G-BIO до 7 пшиков в день)
Аппетит — в первые 10 дней напал на меня жор. Не могла остановится — ела. Затем почувствовала тошноту, смотреть на еду не могла. Сейчас ем меньше.
Пирамидка — дает уверенность в передвижении мне везде: на улице, дома, на отдыхе, в бизнесе. Она как оберег моего семейного очага.
Испытываю чувство глубокой благодарности Виктору Михайловичу Инюшину! Всем тем кто причастен к этому делу!
Компании IMAGINE PEOPLE! Моему спонсору Азалии!💦💦💦

Дорофеева Светлана, г.Энергодар Украина, 19.12.2018г: Вчера наши лидеры привезли из Москвы долгожданные капельки для глаз, почитав анатацию я как- то сразу подумала что мне это несовсем нужно(smiley)
Но вот как- то интуиция подсказала, что нужно попробовать. А после того как я начала пить нашу водичку моя интуиция стала работать чётко (smiley) Я закапала по 1 капельке в каждый глаз. Было в начале лёгенькое жение, потом минут через 5 как- то стало светлее и снялось напряжение с глаз и стало очень даже комфортно. И тут я поняла что мне нужны эти капельки, да и всем они нужны. Как с проблемами со зрением, так и » без них «(smiley) Ведь лучше профилактически покапать и недопустить возникновения проблем созрением,чем потом лечить болезни. И платить огромные деньги за операции и лечение. И цена у наших капелек очень даже смешная. Огромое БЛАГОДАРЮ Виктору Михайловичу Инюшину, за новый продукт!!!

💦💦💦 Розалина Нугаева из чата в Вайбере:
Всем доброго часа! Я тоже поделюсь отзывом по АЭ. Я беру с собой из дома всегда нашу фирменную бутылочку IMAGINE PEOPLE, объёмом 0,5 л, наливаю туда настоянную воду с ГП из канистры, 3-4 капли АЭ туда капаю, и беру с собой. Но иногда забываю, но уже 4й день подряд я капала АЭ туда. Водичку пью год и 3 месяца. АЭ почти год. Вчера у нас конференция была в Орске, я в ночь с 7 на 8ого вообще не спала, готовилась, просто получилось так что времени не было, а накануне в ночь с 6 на 7 поздно легла. Но с 7 на 8ого я вообще не спала! Легла в 3, будильник на 5ч поставила! И потом легла когда просто с закрытыми глазами полежала. В итоге встала, собралась, так как ехать далеко, (250 км примерно) мы с Оренбурга поехали в Орск. И я в машине даже не хотела спать! (Ехали 2ч 40мин) Я всю дорогу читала, потом, провели мероприятие, обратно ехали, я тоже не спала! То есть я с 6ое на 7ое спала до этого! Более того, я думала что возможно будет укачить меня в дороге, но и этого не было! (я на всякий случай приготовила пакетики с собой) и кстати, мы ехали быстро! Утром я конечно пила эту смесь из АЭ с ГП и собой в дорогу взяла, 4 капли АЭ накапала! А по поводу сна — у меня раньше были большие проблемы! У меня ПОСТТРАВМАТИЧЕСКАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ, ВСД (Вегето-сосудистая дистония) (последствия ЧМТ- черепно-мозговой травмы, сотрясение было,ДТП) . Я раньше спать нормально не могла! Чтоб выспаться надо было около 10ч подряд проспать! А сейчас 5-6 часов хватает! И я бодрая! А тут вообще не спала! Раньше, 1,5 года назад если я не выспалась, то всё… день считай потерян, я даже выйти не могла из дома куда-то. А сейчас совсем по- другому! Официальная медицина такое не признаёт! Но я знаю, что бывает! На себе ощущаю! С нашей гидроплазмой и не такое может быть!!! Друзья, у нас в руках фантастическая продукция! Желаю всем здоровья и успехов!

💧💧💧
Светлана Архипова из чата в Вайбере:
Супер, Розалина! А у меня закончился месяц тяжелой работы с 9 утра до 22 вечера, с одним выходным 1 января! Очень напряженный месяц в бешенном темпе! Под конец месяца мы все были выжаты и обессилены, но видимо, я была выжата меньше всех, моя коллега
заметила это и высказала. что я сижу на наркоте😅, потому что быть такой заведенной до конца не реально! Вот сколько энергии дает наша ГП!! Окружающие начинают замечать, что ты можешь вытворять нереальные вещи!!!😅
Это меня развеселило, и придало еще больше уверенности, что на правильном пути!

💧💧💧] Марина Нечаева:
А у моих молодых партнёров (возрастом около 80 лет!!!) через неделю тоже стали появляться результаты.

Одна вчера всю квартиру с потолка до пола вымыла и сама себе удивилась, другая спать лучше стала, третья малость переборщила с дозой, пришлось урезать количество капель😊

Лаура Манатовна:
Здравствуйте! Меня зовут Каиржан. Хочу поделиться своими результатами.Неделя как пью гидроплазму. По 1 капле на литр воды. В области солнечного сплетения пол года назад появилась темная пигментация диаметром 2 коп.монету. Натирал это место разведенной водичкой, и принимал во внутрь в течение дня. Через 4 дня пигменты ушли. Сплю как младенец. До утра вижу сны. Приобрел внутреннее спокойствие. Энергия прёт, как в молодости. Хочу поблагодарить профессора Инюшина за его подарок человечеству. Желаю здоровья и долголетия. Спасибо другу Талгата за то, что во время предложил эту уникальную продукцию!!!

Людмила Васильевна Богомазова 14 декабря 2018^
Девочки еще радость — у меня и у мужа начался процесс, начали волосы чернеть, ура!

Марина Ермолаева:
Пьем водичку с мужем третий месяц. Ему(64г) комплименты стали делать! Как он хорошо выглядит! Стал работу по дому(!) сам искать. У меня какие- то шевеления в теле появляются периодически. Класс! Отеков под глазами стало гораздо меньше. Водица творит чудеса! Благодарна Елене за информацию, всем участникам за отзывы. Как я рада, что мне предложили Ростовцевы Елена и Вячеслав ЖИВУЮ ВОДУ. Всем нам здоровья и процветания!!!💖💧😘

Отзыв от Ольги Тетериной:
Что дает наша Water for life живая вода ? Много энергии, сил, активность, уравновешенность, отличная концентрация внимания, легкое усвоение учебного материала, раскрытие способностей (с Абсолютной энергией в комплексе) + всегда хорошее настроение, желание учиться ! Младший постигает азы в начальной школе, старший семиклассник готовится к муниципальному этапу Всеросс. олимпиады школьников по математике (победитель школьного этапа!) по физике (Победитель!) и по английскому языку (Победитель- единственный в школе среди 7 кл.) Горжусь мальчишками, и очень счастлива, что в жизнь к нам пришла наша Water for life живая вода и #пирамида Инюшина ! Все идет как нужно, все получается !!! Все складывается самым наилучшим образом!

Ксения Пименова из чата в Вайбер:
У моей дочки все щёки были в следах от прыщей. 17 лет, очень комплексовала. Сейчас лицо практически чистое.
Если на улице простываем, никаких ОРЗ не начинается.
Муж не хочет воду пить. Пьет кофе. Болеет как обычно.
Мы пьём с сентября. Пережили период без отопления, каждый год в это время болели…

(из чата Телеграм)
Отзыв из Америки, пьют 3 дня…. дочка которой 2 года сходит с ума у нее столько энергии через чур!!!!! Мы поехали отдыхать, она носилась с одного бассейна в другой и я тоже обычно устала бы уже за ней так бегать, и сейчас бы лежала уже важатая, как лимон, у нас 9 часов вечера, а я сижу, ни капелки, даже усталость не чувствую, и спать не хочется. Oщущение круто!!! Муж чемпион по боксу, но не верит в эту водичку, я ему даю в тихоря, пока что изменений не вижу.

Оксана Алчина:
Добрый день! Отзыв из чата:Как только стала пить ноги сами бегать начали 🤣 до этого по утрам ходила. Когда стала капать в нос и в глаза, скорость бега увеличилась. Не замеряла, но я не устаю от бега и делаю дольше практики. Свой идеальный день в беге покручиваю в 5D, 7D и ещё каком-то D 🤣 все реально чувствую. Интуиция обострилась, обострились все органы чувств, энергии много на несколько проектов. Свекровь пьёт, у неё энергии стало больше. Если в 6 вечера она уже лежала и ничего не хотела больше делать. То сейчас в 10 ночи она может заняться котлетками) и причём веселая, активная. Даю ребёнку, насморк прошёл за один день, сопли и все причитающиеся за 3 дня. Сейчас взяла синенькую, голубую и G-bio.

от Альметовой Гузель. Уфа.
Дорогие друзья, меня переполняет радость, хочу поделиться и с вами. НАША ПИРАМИДКА ДЕЙСТВУЕТ!! Мой сын — Альметов Искандер завоевал 1 МЕСТО НА РОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ по ФЕХТОВАНИЮ в Екатеринбурге по 2005 г. р, при чем он сам 2007 г.р. Такой результат у него ВПЕРВЫЕ!!! В подобных соревнованиях он участвовал постоянно три года занимал 10-25 места.
Гидроплазму он пьет 2 года, пирамидка последние 2 месяца всегда с ним. Вчера перед соревнованиями по рекомендации Татьяны Воинцевой я поставила вторую ПИРАМИДУ на его фотографию и грамоты за участие в местных соревнованиях!!!💫🌈🥇🏆🎯🎖РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!! У НАС КУБОК!!! УРА!!!

Я-Алмашова Марина из Владивостока.
Биогенную воду начала пить 26 июля.В первую неделю я сразу почувствовала огромный прилив сил и энергии.А в последние две недели я стала ходить каждый день вечером на спортивные тренировки-пилатес, калланетику, йогу. Столько энергии появилось в моем теле. Хотя раньше вечером я не могла себя заставить выйти на улицу! Так я уставала. А сейчас хожу каждый день! А ведь я уже не молодая девушка-мне уже 60 лет!Затем-у меня очень болели ноги, суставы и спина. Еле вставала и приходилось долго расхаживаться… Что только я не пила… Сейчас в последнюю неделю я заметила,что ничего у меня уже не болит! Я просто легко иду. Появилась лёгкость во всем теле. Днем мне обычно хотелось спать и было всегда сонное состояние. А сейчас- чувствую себя превосходно! Спать не хочется и даже есть не хочется!!! Мои порции еды уменьшились! Я полна энергии и сил. И это всего лишь за неполный месяц! Что же будет дальше??? Спасибо Инюшину и всем, кто создал эту целебную, живительную воду! Не думайте,приобретайте ее и оздоравливайтесь! А кто сомневается, что я реальный человек, можете позвонить мне и я поделюсь своими ощущениями!!!😀

Из чата
💦💦Добрый день! Я пью водичку лишь 10 дней. Буквально сразу, на второй день стала проходить депрессия (я уже было хотела на антидепрессанты подсесть, а тут гидроплазма). Спать стала, как ребенок, причем нет снотворного эффекта, во сколько надо заснуть-заснул, во сколько нужно проснуться-проснулся и сонливости нет в течении дня. Только бодрость и позитив!👍🏻 Кожа стала светлая и сияющая. А глаза как заиграли, это омоложение не только снаружи, но и изнутри! А вчера заметила, что у меня родинка пропала. Была на лице родинка такая выпуклая и волосатая,её и в помине нет🤷🏻‍♂ Я даже в лупу разглядывала😉А ещё гемангиома совсем исчезла. А ещё, я, сказать в шоке, это мало, у меня после кормления грудью двух детей, грудь была вся в растяжках… Теперь нет растяжек совсем🤔. А ещё у меня собака больна эпилепсиией, приступы были раз за разом, жуткая картина. Я стала давать водичку псу. 2 дня давала пить её только, а потом в целях экономии налила простую воду. Так эта «шкура»)) подошла к миске с обычной водой, так сморщилась и отказалась её пить. 10 дней собака пьёт чудесную водичку, приступа не было ни разу😃😃😃. Шкурка залоснилась, вся собака стала вообще «другим человеком». Ребенок лунатил и плохо ел, быстро утомлялся и вялый такой ходил, сейчас с приёмом чудо-воды, как будто подменили ребёночка. Вот так-то! И это всего за 10 дней!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😃😃😃😃😃

Елена Севрикова.
Всем добрый день! Делюсь результатом своего папы.
Всей семьей начали применять WFL с конца января 2018г.
Папа пьет биогенную воду не регулярно. Я стригу папу сама дома машинкой.
Сохранила волосы в феврале и сегодня сверила результат после стрижки, которую сделала только что.
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty
Я очень рада тому, что вижу. Волосы стали заметно темнее.
(like)(heart)(like)
Мой папулька молодеет!

 

ЛАРИСА Гилевич из чата в Вайбере:
Всем добрый день! Гидроплазму принимаю с 20 февраля этого года. Несомненно, вода работает и что-то в организме происходит однозначно. Некоторое из того, что пишут единомышленники в чате, замечаю и за собой. Но не хочется повторятся. Поэтому напишу о не совсем обычном явлении, которое пока не встречала в отзывах. Я всегда делала выбор с помощью логического анализа и он всегда давался мне нелегко. Сейчас же неимоверно развилась интуиция, с помощью которой решения принимаются наиболее эффективно и это происходит легко, без раздумий и колебаний. Научилась «отключать» голову, и жизнь стала проще. Снятся вещие сны, появилось умение предвидеть возможный исход разных событий. Мечты стали настолько смелыми, что сама себе удивляюсь. И что самое главное, они сбываются, стоит лишь очень захотеть и поставить себе цель. Мой мир расширился, благодаря гидроплазме. Появилось ощущение, что за мной присматривают свыше и направляют. Возникло ощущение своей значимости в этом мире и в правильности выбранного пути. Знаю, что все это субъективно, мне и самой понадобилось почти пять месяцев экспериментов с различными дозировками, чтобы удостовериться и убедиться, что вода действительно работает и такие изменения происходят лишь благодаря ей. Так что наблюдайте, будьте внимательны к своему состоянию, подбирайте дозу, необходимую лично Вам, и будьте здоровы!

💧💦💧
Маргарита Шахимарданова
Пью ГП 40 дней. И 1-ую неделю вообще была как энерджайзер 😊 Ночью уснуть долго не могла, до 2-х часов ночи могла что-то делать по дому. А утром просыпалась раньше будильника. Энергия прям через прям хлестала. Но днем было нормально, сонная не ходила… Сейчас днем ГП уже не пью, только утром 2 стакана и вечером 2 стакана. И стараюсь поздно ГП не пить, а то не уснуть. А днем пью просто обычную воду. И кстати, раньше без кофе проснуться утром не могла, а сейчас кофе без надобности👍

Ольга Козырева 12 сент 2018 16:09(rainbowsmile):
Добрый день. Решила поделиться своими результатами. Я не любила пить воду, приходилось себя контролировать . Но с появлением в моей жизни WFl,все кардинально поменялось. Я пью воду, отечность ушла, тело стало плотнее, сухость кожи теперь тоже не беспокоит. Разные возрастные пятнышки, папиломочки исчезли. Волосы блестят , нокти радуют. Ресницы и брови стали гуще. В пустой флакон от G-Bio капаю 5 капель АЕ +7 капель Wfl+ водичка и распыляю на лицо, шею, руки.Кожа гладкая, нежная. G-bio в семье как скорая помощь, распыляем на любую вавку. Удивляет логическое мышление, восприятие и понимание происходящего. Новая, сложная информация усваивается и принимается легко.Поражает желание испытывать физические нагрузки-идти в поход, плыть,взбираться по горам. Мне интересно наблюдать за собой. Что же нас ждет еще?. Долгие лета Инюшину и всем кто донес до нашего сознания эту животворящую информацию !!!! Здоровья всем !!!(sun)(heart)(sun)

Талдина Светлана Геннадьевна
Лазовский район
Преображение

Хочу написать свои наблюдения.

Пьём воду меньше месяца 1 капля на литр

Стала замечать, что мой муж имея очень импульсивный характер ( особенно после инсульта), стал меняться.
Меняться в лучшую сторону.
Более спокоен и рассудителен.

💧💦💧 Хасият Ташкент:
Хотите фантастический результат?
Женщине 62 гола только что позвонила, начала менструировать, и как женщина проснулась появилось желание, мы так хохотали, я говорю ну все выходи замуж будешь рожать, у тебя началось омоложение 😀😀😀

[Forwarded from Olena M]
Всем привет.
Пью неделю ГП, уже по 3 капли.
Наблюдения:
— крепче сон
— перестала вниз по лестнице держаться за поручень, так как нет чувства тревоги (это подсознательно появляется при нехватке или неусваеваемости витаминов и микроэлементов, нарушении сердечной мышцы, перегрузках)
— повысилась трудоспособность и ушла усталость
— укрепился мочевой пузырь и лучше работают почки
— у мамы (70) — ушли запоры, все отлично. И сон лучше тоже.
— за день стала больше успевать, появилось больше энергии, драйва
— много стала ходить и не уставать целый день
— колени на болят, раньше проблемно, а сейчас приседаю до конца и несколько раз
— улучшился цвет лица, состояние кожи и волос
— не болит поясница
— не чешутся и не болят глаза от компьютера
Это пока первая неделя и первые наблюдения. Завтра подключаю Абсолютную Энергию. Жду Пирамидку.

Это просто чудо, разве так бывает? Сама в шоке.

Алевтина Беляевскова:
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими наблюдениями, водичку пью с февраля месяца, и вот сегодня обнаружила, что выросли волоски на бровях и теперь два раза в неделю делаю подстрижку им . Благодарность В.М.Инюшину за чудо-водичку!

Модератор чата Елена Севрикова:
👍💧💦💧
Алевтина, благодарю за отзыв!
Вчера разговаривали с мамой о ее результатах на фоне применения Гидроплазмы.
Раньше она жаловалась на то, что с возрастом брови стали совсем редкими, местами даже не было волосков. А сейчас «лохматость повысилась»😄
Брови стали густыми и быстро отрастают. Стала чаще их приводить в порядок.
И на других участках тела возобновился активный рост волос.

Ольга Веретенова 27 авг 2018  23:13:
Доброго времени суток всем, кому не безразлично свое здоровье и своих близких ! Очень хочу поделиться со всеми своим результатом по применнению WFL и Абсолютной энергии. Применяю препараты уже вот в течении месяца. Во -первых появилось больше энергии ! Хочется просто горы свернуть ! Стала спокойнее ))))) Интуиция заработала просто волшебно ! На любой запрос ,как то быстро приходит правильный ответ !) Ушли отеки, стала высыпаться за более короткое время )))) А самое главное просто метаморфозы с моей внешностью ! Время пошло вспять ! Все стали замачать как я сильно помолодела !))) Еще ушло 6 кг лишнего веса ! Есть хочется намного меньше и правильную пищу, хотя я уже 18 лет веду здоровый образ жизни !) Единственное , что зря сделала, так это через 2 недели увеличила дозу на 2 капли на 1 литр воды . Организм был еще не готов ! Стало повышаться АД. Пришлось вернуться к исходной 1 капля на литр. Сейчас все приходит в норму )))) Благодарю всех разработчиков за такой подарок человечеству !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья и благоденствия !)))))

(rainbowsmile)
Ирина из чата в Вайбере:
Хочу поделиться результом с применением водички.Моей маме 79 лет.Гипертоник со стажем.Два инсульта. Последний был такой-думали не встанет.Но она у меня БОЕЦ!Поднялась,сама себя обслуживает,пишет(не владела ручкой), речь пришла в норму.И вот с 1апреля этого года нам в руки попала эта ЧУДО-ВОДА.Она без лишних вопросов стала ее применять.И мы поставили с ней эксперимент.На ноге ее было большое пятно неизвестного происхождения (по крайней мере врачи разводили руками ,не делая никаких диагнозов)этому пятну около трёх лет.И вот наш фотоотчёт от 1 апреля,1 июня, 16 июня и сегодня22 июля
( фото к сожалению не передали)

(rainbowsmile)
Отзыв
Поделилась Светлана Хабирова (Чульман)
У меня ещё результат! Вчера обратила внимание, что волосы не жирнятся. Обычно 2 дня и всё, а тут по три дня и ничего! Радость какая!!! А мою как обычно.

(rainbowsmile)
ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА В ТЕЛЕГРАМ:
Фарит Хафизов
Я тоже хочу «похвастаться» своими успехами. Воду пью 5 м-цев.
1. Перестали лезть волосы как раньше.
2. Перестали трескаться пальцы, особенно большие.
3. Появился румянец на щеках.
4. Сегодня в бассейне впервые проплыл 600 м. с небольшими остановками. Раньше после 25 м. задыхался не мог отдышаться и проплывал всего 300 м. А сейчас не чувствую усталости. Под водой могу спокойно проплыть 25 м. Сердце работает как часы.
5. До сих пор идет интенсивная чистка организма.
Очень доволен результатами за эти 5 м-цев. А что будет через год приема? Трудно предположить. Большое спасибо Инюшину.

Марина Ходич
Вопрос к вам Фарит:
Хочется узнать сколько лет Фариту.И как он пил воду.

Фарит Хафизов
Спасибо Марина за вопрос. Фариту т.е. мне 68 лет. Воду начал пить по предлагаемой схеме 1 капля на литр. Сейчас 7 капель на литр.

Марина Ходич
Благодарю вас! Вы молодец! Будьте здоровы!

💧💧💧
Отзыв Элина:
У меня масса результатов ! Исчезла перхоть! Отпала необходимость красить волосы — не совсем ещё, конечно, но явно видно, что уже голова потемнела, есть седина, но не такая явная. Лицо помолодело, тело тоже ! Кожа на ногах посветлела в местах ударов и травм. Все подтянулось без физической даже нагрузки. Хотя это необходимо . Но я бегаю — как лошадь, простите 😂 Ношусь — и ЗАБЫЛА уже о том, что трещали суставы и подворачивались коленки . Утром встаю без кряхтения и не расхаживаюсь, как ещё месяц назад . Суставы приходят в порядок

ВОДА вымоет постепенно всех ваших тараканов из головы, которые мешают . Даже так ! И вымоет все проблемы и болячки
Главное — хотя бы ПРОСТО РЕГУЛЯРНО ПИТЬ НАШУ ЖИВУЮ ВОДУ !
У меня сестра лично просто отказывается читать любые отзывы — ну не хочет она их читать . Я приняла этот факт , как есть — ну и ладно . Главное — что она пьёт воду ! И Энергии у неё прибавилось ! И дела сдвинулись с места в хорошем направлении !
Она носит в сумке пирамидку
Но не спит с ней, к сожалению
Ну хоть так
И то результат есть
Уже исчезли постоянная отечность и унылость
Вижу приподнятое настроение — и радуюсь

Я сейчас постоянно чему-то — да радуюсь ! Хотя ещё и кредитных карт масса , и других всяких задач ещё решать — но приходят возможности — причём вовремя , именно к дате оплаты — и я зарабатываю денежку и решаю эти задачи с помощью свыше ! Это тоже реальное волшебство

(rainbowsmile)
РЕЗУЛЬТАТ БРОНИСЛАВЫ ДЕРКАЧ:
Я дополню из своего опыта:
Я была за рулем и тоже сложилась аварийная ситуация с грузовиком, но я так спокойно вышла из этой ситуации, а главное внутри ничего не дрогнуло!
Я теперь без пирамидки не сажусь за руль и вообще она теперь всегда со мной, даже мой муж скептик пьет биогенную воду и не растается со своей пирамидкой. Вот такие чудеса!

(rainbowsmile)
Ольга Тетерина: Мою семью от аварии в прошлых выходные реально спасла пирамидка на Мкаде Москвы.. выезжали на мкад (на маленькой скорости) с соседней дороги.. вроде свободна была наша полоса первая, около заградительного бордюра.. секунда и муж резко прижимается по пути к заграждению руль вправо и тормоз- сзади грузовик на скоростях вплотную просто прижал.. решил подрезать что-ли.. и по траектории вообще мог дверь со стороны мужа и ребенка в лучшем случае поцарапать.. Я не понимаю что и как произошло очень быстро.. но такое ощущение было, будто пространство раздвинулось и в сантиметрах буквально разошлись с грузовиком.. избежали аварии.. тот несся на большой скорости вообще не глядя по сторонам.. Пирамидки были и у меня и у мужа. Мы с ними уже не расстаемся.

Результат ПИРАМИДКА:
Емилия Чумакова:
Доброго дня! Пирамидка пришла 19.06 я с ней пообщалась легла спать пирамидку держала в руках.
До того как получила пирамидку с утра 19 .06 мужа отправляют на МРТ головы после сотрясения в г Томск, мы живём в деревне 2ч 30 минут до Томска.. Врач поясняет договоритесь кто вас сможет отвезти, приходите будем записываться, по записи ждать недели 2 а то и три. Звоню сыну, ответ я же работаю у меня заняты все дни. договариваюсь с соседом едет 25 .06 попутно. иду к врачу за направлением и чтоб записал на 25.06, жду в очереди, звонит сын мама записывайтесь на завтра 21.06 я смогу увезти, ну вот первая ласточка. Захожу в кабинет записывайте на завтра, у врача глаза на лоб я ж предупредил за 2 а то и 3 недели очередь.Я ему звоните, звоните место есть. Звонит смотрит на меня записывает всё что ему говорят. Смотрит на меня и выдаёт у нас уже года 3 небыло такого чтоб позвонил и запись на следуюший день.Съездили прошли. Благодарю пирамидку! Благодарю Инюшина! Особенная Благодарность Галине Бодарацкой этой замечательной, отзывчивой красавице за то что я здесь, и сейчас..

💧💧💧
Нина Власова: Изменений масса! Но не забывайте, что открытость и готовность к ним играют огромную роль! Позитив! Я их с таким удовлетворением фиксирую! Это ВОЛШЕБСТВО!!! Подвижность суставов! Совсем другая! Лицо помолодело конкретно! От заломов морщинок в некоторых местах остались только следы . Гусиные лапки вокруг глаз уже просто милое напоминание о зрелом возрасте. Даже не хочу, чтобы они совсем исчезли 😂☝️ Пигментные пятнышки почти совсем исчезли. Ноги (вечно билась ими обо все — постоянно в синяках и шрамах) посветлели и стали прилично выглядеть! Не описать того, что я ощущаю! И это месяц! Но я пью конкретно! И с удовольствием!

Юлия из чата в Вайбере:
Поделюсь и я))) принимаю воду всего неделю, может я конечно себе надумала, а может и правда, но у меня ощущение, что я стала спокойнее… не могу сказать, что я нервная по натуре, но просто некоторые детские шалости, которые раньше вывели бы меня из равновесия, сейчас меня совсем не трогают)))
Какое-то внутреннее ощущение позитива.
Ребёнку и мужу сказала пить из банки, но они всё забывают, привыкли из кулера, так и пьют.
Пока только на себе испытываю))

Отзыв партнера по действию пирамидки:
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими наблюдениями по пирамидке. Я работаю косметологом. Раньше после работы с клиентами я приезжала домой как выжитый лимон. Очень много энергии отдавалось клиентам. Приезжала домой и вообще ничего не хотелось делать. А сейчас я беру пирамидку с собой и ставлю ее рядом с собой и делаю процедуры. И я заметила, что я могу работать целый день и у меня нету усталости. Такая бодрость , что сама удивляюсь. Приезжаю домой и никакой усталости. Еще и в магазин схожу и по дому дела поделаю. Я так рада, что у меня есть такая маленькая волшебница, она теперь везде со мной.

Елена из чата в Телеграмм:
Я человек, который не сразу почувствовала эффект от гидроплазмы. Я её пью с 19 февраля. Изменения заметила сейчас на себе (на животном, растениях, детях увидела почти сразу). Во первых поднялся уровень энергии в принципе. Весь день занимаюсь обычными делами и нет желания поспать (раньше довольно часто мне требовался дневной отдых, минимум 40 минут). Я не страдала отсутствием сна, но сейчас как будто внутренние часы настроились. Спать ложусь в 22.00, встаю сама около 6.00 бодрая и абсолютно отдохнувшая! Раньше после подъёма хотелось ну хоть чуть-чуть ещё поваляться, сейчас даже не хочется! У меня белая кожа, очень с чувствительная и на ней как бы маленькие прыщики розового цвета (очень заметно на руках с внешней стороны, на ногах, на ягодицах). Такой тип кожи я встречала и у других людей. Наверняка это как то называется в кругу врачей. Обнаружила это ещё в школе в 5классе. Из-за этого стеснялась переодеваться. Со временем смирилась, т.к. это не уходило и в моей семье я не единственная с такой кожей. Так вот, только начала замечать, что руки и ноги у меня стали светлее и на ощупь более гладкими. А эти «прыщики» стали бледными. Если бы я смогла этот эффект раньше получить (в подростковом возрасте), то наверное расцеловала бы Инюшина, т.к. для меня тогда это было очень серьёзно. Сейчас я тихо радуюсь, что процесс очищения идёт полным ходом и у меня тоже есть сдвиги! Ещё стали крепче ногти! Они у меня всегда были мягкими, настолько, что гнутся в другую сторону, слоятся и какая-то странная особенность — на них не держится ни один лак! Даже ши лак, который так просто не снимешь (у меня сестра ногтями занимается) с меня сползает за считанные дни! Так вот, сейчас ногти отросли до небывалой (для меня) длины и не сломались! В силу моей профессиональной занятости не могу иметь длинных ногтей — обрезала (но буду наблюдать насколько временным был эффект). То же с волосами. Не могу сказать, что на расчёстке ни волоска, но их в разы меньше, чем месяц назад! Ещё я стала потеть. Для меня это удивительно, т.к. я в принципе мало потею, а если и потею, то пот не имеет резкого запаха. Сейчас имеет! И я понимаю, что и через пот выходят токсины, которые раньше не могли выйти. У меня ещё есть за чем наблюдать и я с удовольствием жду следующих изменений! И читаю чат, чтобы видеть и радоваться изменениям других людей!!!
Всем здоровья и прекрасного настроения!

(y) [Переслано от Элина (Elina) Ibragimova]
Доброе утро всем! Сегодня могу поделиться ещё одним отзывом — о волосах.
Я пью наши продукты с конца сентября 2017. Многие писали о волосах, но у меня разве что меньше выпадать стали,
ну и естественно там, куда брызгаю g-bio, начали расти…а вот куда не брызгаю…(невозможно всю голову g-bio
заливать, есть еще другие части тела). Но сегодня утром машинально делаю хвост, чтобы умыться, и вдруг понимаю,
что резинка стала маленькой. Другими словами, количество волос значительно увеличилось! Уже такой отличный
конский хвост!

Елена Севрикова igor-okey 15:04(star)
ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: Замира Миронова:
Делюсь. Пью гидроплазму уже без 7-ми дней 3-месяца. Тяжелее «ручки» ничего не держала. Сегодня поработала
лопатой, влажный щебень с дороги на обочину почти пол машины перебросила. Усталости нет. В период переброски песка в перерыв ещё пару стаканов водички попила.
Водичка за три месяца приёма все же сделала своё дело — переносимость физ. нагрузок!

(rainbowsmile) [27.04.] Замира и Петр Мироновы : На начало приёма Воды пыталась прыгать на скакалке , больше 3-4 х раз не получалось. Начала принимать продукцию 9 февраля.
Потом себя прекратила мучать скакалкой.
Вчера с внучкой играя, неожиданно для себя попрыгала свободно 53 раза. И сегодня с утра проверила, опять споткнулась на 53. По возрасту мне столько же. Я рада результатам. А их у меня было много.
Нужно чувствовать и слушать свой организм. Он Вам подскажет какую продукцию и когда добавлять и увеличивать или уменьшать по количеству.

(rainbowsmile) Замира: «Можно сомневаться и пить. Моему сыну более 33-х лет. Он мне 1,5 месяца назад сказал мне, поверю в действие Воды при условии, если на лысине начнут расти волосы.
Вчера разговаривая с сыном он мне сам сказал, посмотри, волосы начали расти.
Так что сомневаясь можно пить и результат в любом случае будет.»

(heart)(heart) ОТЗЫВ Из чата Телеграм : Alena Randina, [16.04.18 03:46] [Forwarded from Раф]
Доброго воскресного дня всем и ещё +1 к тому, что я заметил в своём организме.
Стабильно занимаюсь спортом уже много лет, и раньше стоило мне сделать паузу пусть даже в 1-2 недели, результат был налицо: тело быстро теряло форму (в моем случае — потеря в весе и объёмах, даже несмотря на неизменный режим питания). Так сложилось, что почти в то же время, когда стал принимать гп, взял паузу и в спорте на срок около 3-3,5 недель. Что меня поразило и одновременно обрадовало: в весе и объёмах ничего не потерял, а когда вернулся к тренировкам — не потребовалось времени для восстановления, сразу занимался с привычными весами и более того ставил веса больше, тк почувствовал прилив сил и энергии, увеличилась выносливость.

💧💧💧
ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА Оксана Кваша:
Отзыв подруги, которая принимает гп несколько дней.
Водичка, чувствуется, работает… На муже заметно больше чем на мне, хотя он пьет кружку утром, кружку вечером. Ушла аппатия и у меня тоже. Вчера он пришел с работы, сказал что самочувствие хорошее, после работы начал на тринажере заниматься… Я так поняла, что была потребность расстратить энергию ещё. Сон у него тоже улучшился, у меня сегодня сон был нормальный!
Принимаем по 1 капле на 1,5 литра.

 

ОТЗЫВ ВАЛЕНТИНЫ ЗЕНИНОЙ г.Волгоград Принимаю воду для жизни с 1 февраля 2018г. Уже начала добавлять по 1 капле абсолют энерджи. Энергии прибавилось…. Уже хожу 5км так: 1.5 км + бегом с приступок (60шт.) в низ и забегаю в верх , продолжаю ходьбу дальше. На обратной дороге бег по ступеням повторяю. Дыхание восстанавливаю секунд за 35-40. В «День здоровья» 7 апреля приняла участие в забеге на 1 км. с клубом, где беру натуральные продукты для здоровья. (у меня пищевая аллергия «процветала» Она не ушла, просто слежу) Бег не получился, дыхание не натренировано на бег, но до финиша дошла быстрым шагом за 6.31 мин, обычно хожу за 10 мин. потом раскашлилась и не успокоился кашель пока не вышел бооольшой сгусток слизи — сразу покой. то-есть началась очистка бронхов. Чему я очень рада, тем более, что мне 82 года.

 

Елена Яковенко 9:16Доброе солнечное утро!! (sun)(rainbowsmile) На неделе позвонила знакомая (гидроплазму принимают всего несколько дней). Рассказала, что сынишка (8 лет) с большим трудом учил стихи (обычно на это уходило 2 дня). Начав пить биогенную воду…стихотворение выучил за 2 ЧАСА!!! 🙂 Счастье!…

Марина Ходич, [30.03.18 09:55]
Отзыв Галины Степановой и чата в скайпе: я настолько люблю воду что когда поняла, что я пила 15 лет мертвую воду и как -то выжила! то теперь я принимаю гидроплазму мой организм отреогировал на 5 день перестала совершенно нервничать улыбаюсь прямо на улице сплю всю ночь и вообще счастлива, знакомые мне говорят что у меня глаза светятся! Опять стали мне говорить какие у вас красивые глаза /голубые/ а последние два года уже никто не замечал что у меня яркие глаза а мне 70 лет!

Ольга Козырева 23:12 Элина Ибрагимова:
Дорогие участники чата, за последние 2 дня у меня было много встреч, что и натолкнуло меня на написание этого отзыва. Этот отзыв для тех, у кого проблем со здоровьем «практически нет», и кто считает, что он не особо то и чувствует эффект от гидроплазмы. Я рассказывала за эти дни о своих результатах, и в ответ получала «ой, и у меня, и у меня так».
Ну так вот, мои результаты. Как чистился мой организм:
1) я особо не потею, а когда потею, пот всегда был без запаха (по крайней мере, последние нексолько лет, с тех пор как я перестала есть мясо). И вот в какой-то момент времени я заметила, что запах подмышек (простите) стал ужасным просто, приходилось мыться несколько раз в день. Длилось такое состояние где-то 1,5 месяца. Слава Богу, закончилось)))
2) После этого у мня прошел налет на языке, об этом я уже писала, поэтому не повторяюсь. Кстати, именно с этого отзыва и началось «и я, и у меня».
3) Раньше я ходила достаточно часто в туалет по маленькому. Первое, что я делала, заходя в помещение, отслеживала, где туалет. Но я считала это нормальным, т.к. пила 3-4 литра воды в день. Так вот через пару месяцев приема гидроплазмы я заметила, что в туалет стала хотеться намного реже, и теперь я уже не ищу глазами эту комнату, когда прихожу куда-либо.
4) Недели две назад начала по утрам отхаркивать какую-то слизь, больше ничего не выходит, самочувствие отличное, но по утрам выходит какая-то слизь. Процесс еще продолжается.
5) Раньше по утрам частенько было что-то в глазах, совсем чуть-чуть, кто-то это называет «сон», не знаю, какие-то выделения. Уже месяц как ничего нет.
6) В туалет по ночам перестала (практически) вставать, а раньше почти каждую ночь хотя бы раз.
7) По утрам просыпаюсь и чувствую бодрость, мне не нужно около часа «раскачаться»
8) Сон стал глубоким и спокойным.
Пишу об этом, чтобы вы могли отследить у себя изменения по моим примерам. Ибо далеко не всегда мы так внимательны к себе, а потом думаем, что «нет эффекта» от гидроплазмы.
Всех люблю!

Ирина Береза 20:26:
Хочу рассказать два небольших результата… У дочки сильно выпадал волос стала пить воду, волосы стали расти. как ёжик новые волосики.

ВЕРА Осетрова 12:53
Гузель Альметова:
Первые впечатления от новейшего продукта нашей компании — Биотермального гидрокомплекса G-BIO: Как только мы участники Бизнес-форума получили этот бесценный подарок стали брызгать его на лицо. Сразу появились ощущения на лице такие, что кожа стала мягкой и шелковистой. Брызгали новинку под язык — утомление как рукой сняло. Создатель этого уникального продукта — Инюшин В.М. заверил, что он уберет все проблемы на коже, даже (rainbowsmile) многолетние шрамы и привел личный пример. Глубокий след от ожога, который был у него с детства исчез в течение двух месяцев применения Биотермального гидрокомплекса. А мы, красивые девушки, сразу приняли во внимание, что лица и тела наши будут гладкие и юные доооолгие годы. Благодарим нашего ученого и основателей компании за это чудо!!! Очень рады ПЕРВЫМИ нести ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ, МОЛОДОСТЬ при помощи Биотермального гидрокомплекса G-BIO !!!

НАШИ ПРОДУКТЫ

Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:

Контакты

г. Краснодар, ул. Красная, 124, оф. 302
г. Ростов-на-Дону, Семашко, 21/60, офис 207
г. Сочи, ул. Советская, 42, оф. 207
voda@ip-onekrd.ru
+7 (918) 692 51 31
Здесь Вы можете задать вопросы по приобретению продукта

6 + 9 =

                                             Меню

Заказать звонок
+
Жду звонка!