+7 (918) 692 51 31 voda@ip-onekrd.ru
Выбрать страницу

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА. (Ч-Ш-Щ-Э)

НАБЛЮДЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы - Чувствительность зубов, кровоточивость десен

Отзыв нашего партнёра Анны Паныч г. Ставрополь
👍❤️💦 Сегодня самый лучший день!!!Хочу поделиться отзывом по нашей зубной пасте! У моего мужа длительное время была большая кровоточивость дёсен и больше месяца появился очень неприятный запах изо рта ! Я его посылала к парадонтологу, но мужчин заставить ходить к врачу сложно!В подарок за сделанные мной 600 баллов за 3 месяца я получила всю линейку по уходу! Я начала чистить и пользоваться ополаскивателем раньше, муж не пользовался, а я сразу почувствовала эффект от применения! Я убрала его пасту с раковины и он стал чистить нашей пастой ! Так вот за дней 7-8 у него ушёл запах и кровоточивость! Невероятно, но факт! А представьте люди, сколько денег мы сэкономили!!! Поход к доктору очень дорогостоящие процедуры , а еще и физио!!! Благодарю создателя нашей продукции академика Виктора Михайловича Инюшина , его команду помощников, моих спонсоров Елену Севрикова, семью Плищенко и конечно моего спонсора и друга Мищенко Наталью за то , что я с вами !!!❤️❤️❤️

💦👍 Михаил Комлык: Подтверждаю потрясающее действие зубной пасты.
В последние недели всё больше беспокоили зубы. Не в оправдание, но до врача не мог дойти несколько месяцев — полноценный выходной был более 70 дней назад.
Начали кровоточить дёсна, при этом чувствительность зубов стала настолько высокой, что в последние дни не мог чистить зубы, а только полоскал их с достаточно дорогой зубной пастой для чувствительных зубов.
В первый день использования зубной пасты «Белый чай» серии Life Power компании Imagine People смог тоже только полоскать полость рта.
Это было вечером.
На утро уже смог аккуратно почистить зубы. На третий день использования нормально чистил зубы, значительно снизилась кровоточивость дёсен.
День на пятый кровоточивость не проявляется при полноценной 3-4-х минутной чистке зубов.
Сегодня подключил ополаскиватель для полости рта Mouthwash Fresh, этой же серии.
Результатами применения продукции Imagine People очень доволен 😁

Отзывы - шипицы:

Передала Марина Ходич.
💧💧💧
Доброе утро. Хочу поделиться результатами. У сына 14 лет в течение 3 лет прогрессировали шипицы на пальцах ног. Перед применением гидроплазмы сделали фото.Гидроплазму пьет с 26 июня 2018г 1 каплю на 500мл воды и я ему капала по 1 капле неразведенной гидроплазмы на каждую шипицу. Вчера заново сфотографировали. Шипиц нет😊

Отзывы - шпора на пятке:

💦💦💦
Отзыв
Виктория Коваленко г.Краснодар
#пяточнаяшпора

У моей мамы были шпоры на пятках. Они росли постепенно. Мама не могла уже обувь надевать, так как шпоры ей длину стопы увеличивали.

Через 5 месяцев применения #WFLводадляжизни к моменту переобувания в босоножки выяснилось, что шпоры размягчились и сдулись.

За два года применения #WFL и всего продукта компании, одна шпора ушла совсем, а другая почти ушла.
Но в мае 2018 года, (первого года применения #WFL ) босоножки она уже носила.
Мы очень удивлены были.

 

Alena Randina, [05.08.18 16:28]
[Переслано от Марина Ходич]
Лика из чата в Вайбере:
Девочки многие меня помнят. По сыну ПОКА ПОКА НЕЧЕМ ХВАСТАТСЯ. После 10 дневной перерыва пью нашу водичку 5-6 день. Бодрая, сплю мало, ем мало, шпоры на правой пяточке как с первого раза прошла так ПРОШЛА. ЕГО НЕТ. Менше болит шея было протрузии 5-6, 6-7 между позвонков. Снимки есть. Суставы не болят честно, руки не безпакоят. Я работаю на мясе. Работа очень тяжёлая. Каждый кусок по несколько раз поднимаю и держу для покупателей. Сатейники мою. Мясо кручу. Столы весы постоянно протираю. Ливер взвешиваю. Ранше боли рук шеи и суставов не давали спать. Сейчась нет болей. Сплю менше. Девочки дорогие я не заинтересованный человек. У меня есть работа я в сетевых тарговлях не была и не буду. Просто пишу мои наблюдения.
Я просто пила воду. На второй день на работе вдруг в голову била мысоль А ВЕДЬ УТРОМ Я КАК ВСТАЛА И ПОШЛА. И НАСТУПИЛА НА ПЯТКУ. На следующий день уже осознанно утром праснулась уже специально наступила на ноги. Боли не было. Хотья я воду не для этого пила. Я хотела на себя сначало пробовать потом сына отдать. У меня пятка болела только по утрам. Наступить не могла. Кое как ходила. Потом через 15-20 минут боль прекрашалась. Вот как у меня было. Потом просыпаюсь утром ВОТ ОНО УТРО А ВЕД Я НОЧЮ ОТ БОЛИ РУК НЕ ПОВОРАЧИВАЛАСЬ С БОКУ НА БОК. А ВЕДЬ НЕ НА КУХНЕ А ЛЕГЛА СПАТЬ И ПРАСНУЛАСЬ В СВОЕЙ КРАВАТКЕ. Ранше не могла спать. Ухадила на кухне и читала пока так на столе не засыпала. Боялась вернутся в кровать чтобы опяц сон не терять.

Отзывы - шизофрения:

💦💦💦
Отзыв Фани Бурова, Франция :

Я провела энергетические тесты, а также тесты по биорезонансу на продукции компании Imagine People в сопровождении врача-специалиста экзогенного биорезонанса.
Я сама более 25 лет работаю техническим специалистом по биологическому анализу, рефлексотерапии и натуропатии во Франции.
Результаты показывают, что уровни энергии в несколько раз выше, чем норма здорового организма, что и объясняет компенсацию за счет продукции Imagine People с точки зрения энергопотребления и рекуперации.
Пирамида продемонстрировала невероятный результат — 125 000 единиц по шкале Bovis.
WFL и Absolute Energy в 4 раза выше жизненно важного стандарта, благодаря содействию гидроплазмы и флавоноидов.
Я хотела провести данные тесты, потому что сама, начав использовать WFL, заметила значительные изменения в своем организме.
В частности:
— Значительное улучшение в работе выделительных органов, налажен стул.
— Лучшая работа печени в частности высокая способность переваривания жиров.
— Быстрое восстановление на физическом и психологическом уровнях.
— Хорошее настроение и устойчивость к стрессам.

Моя 22-летняя дочь развила шизофрению на фоне приема синтетического наркотика, который в настоящее время очень распространен во Франции среди молодежи.
Я очень беспокоилась о состоянии ее головного мозга, когда мне все-таки удалось ее вытащить из плохого окружения, она была в очень плохом состоянии.
Я начала регулярно давать ей воду с WFL, она просила делать ей сеансы гипноза по Эриксон, специалистом которого являюсь. Таким образом я лечила травматические состояния ее подсознания.
Я нахожу эффекты этих двух методик, работающими в синергии, впечатляющими и очень обнадеживающими. Она преобразуется изо дня в день, обретает уверенность в себе, улучшается настроение и заметно улучшается способность к коммуникации. Даже физически она меняется, выпрямляется осанка. Ее походка стала легкой, она больше не шаркает ногиами. Врачи даже снизили дозировку лекарств.
Я думаю включить Абсолютную Энергию, чтобы ускорить процесс. Продукт меняет почву и освобождает организм от наркотиков.
Я планирую очень скоро экспериментировать в области неврологических заболеваний, таких как эпилепсия при лечении судорог и аутизма.
Я намерена поделиться своими наблюдениями.
Что касается пирамиды:
Я заметила удивительный результат — жилое помещение, построенное на сильных геобиологических возмущениях с подземными течениями. Человек, который спит там, сильно нарушен с энергетической точки зрения, истощены его жизненно важные ресурсы и нарушен сон, а также эмоциональная нестабильность, раздражительность, частое герпетическое воспаление носа полипов с аносмией, обрабатываемых кортизоном.
В первую же ночь с пирамидой Clear Space I он почувствовал глубокий и восстанавливающий сон. Он бессознательно искал пирамиду. Я не объясняла его действия, но его организм понял, что он нуждается в этом жизненно необходимом ему объекте.
Фани Бурова
Динан, Франция

Отзывы - щитовидная железа (нарушения работы):

🔥Отзыв.
💢Щитовидная железа💢
Анара Мадиева:

Хочу поделиться.
У моей мамы, 58 лет был узел в щитовидке.
Обнаружили 2-3 года назад.

И вот она уже год пьет
wfl ( гидроплазма)
и около полугода АЭ ( абсолютная энергия),
совсем недавно подключила интуит.

На днях делала УЗИ и ходила к эндокринологу: узла больше опухоли нет.

Надо сказать, что около 9 лет назад у нее обнаружили диффузный зоб и удалили левую часть щитовидки.

Мама очень рада!

Еще Через три месяца после начала приема wfl мы обнаружили, что у неё по периметру растут новые молодые волоски на голове, а вот сейчас оказалось, что ещё и седые волосы стали расти черными.

Мама в восторге, т.к. у нее аллергия на краску и очень надеется на то, что со временем вообще не придется красить волосы!

Пьет 3 wfl на литр воды, в день около 1,5 литра и 2 капли АЭ и 1 пшик Интуита с утра.
💢💢💢💢💢💢💢💢

 

Переслано от Ирины Шейнеман
Здравствуйте. .друзья..у меня с 2000 года была определена пониженная функция щитовидной железы.
За 10 месяцев более 30 кг плюс….о ужас……а в последние 7 лет добавилось хашимодо..или хроническое воспаление железы плюс гипофиз на нулю практически..а это — безуспешная борьба с лишним весом..плохой сон..проблемы с волосами..ногтями..кожей..усталость ..буквально все себя надо было заставлять делать..
Врачи настоятельно рекомендовали пожизненно пить гормоны..
Когда и гипофиз ушел в нуль..сиптомы ухудшились коллосально…добавились новые..не из приятных..плюс чувство удушья..
Щитовидка почти исчезла..да и эндокринолог выписал в прошлом феврале таблетки…чтобы она совсем растворилась..но я не стала не рецепт не брать ..не их принимать. .надеялась честно на какое то чудо..что не все потеряно..С другой стороны..понимая..что гипофиз регулирует всю эндокринную систему, пребывала в каком то стопоре…

Продукты фирмы IP начала принимать с августа 2018 года..
Сначала WFL..пью биогенную воду действительно постоянно!
Через несколько недель AE.
С ae к сожалению нерегулярно..
С февраля иногда брызгаю спрей на всю голову лицо..шею..пару капель wfl..на ладони и втираю..
И вот. .в
пятницу было очередное обследование :
Пришли и анализы крови..
Как это не странно..но обалденно радостно..антитела теперь на 0..А это значит….что щитовидная железа не подлежит уничтожению..а начинает восстанавливаться..все показатели улучшились..
Холестерин…гемоглобин..сахар .и т.д..в норме..
Значит..предыдущие диагнозы еще не приговор. .

Те..кто пишет..продукты не работают..хуже качество стало и т.д..надеются тоже на чудо..но мгновенное…А на всё надо время..терпение и вера. .желательно обследоваться по возможности до начала приема этих удивительных продуктов…чтобы было более объективно!
Ну. .не в состоянии тело …разум ..душа очиститься за пару дней и недель..копим мы десятилетия. .у каждого свой багаж..но у всех есть улучшения…изменения..не все замечают и понимают ..что и как..прозрение придет каждому..кто его ждет!

Много и других у меня улучшений. .уже о них писала..не все так гладко и спокойно эти месяцы происходило..естественно были и обострения..и какие то ухудшения..но надо через эти жернова пройти..чтобы оздоровиться…надо очиститься..переосмыслить многое и начать жить более позитивно..радостно..с благодарностью.!

Огромное. .бесконечное спасибо малгошате..олечке..за то..что познакомили с этими продуктами..спасибо В.М. Инюшину за его неустанный труд..идеи.. и их воплощение!
Дай бог ему сибирского здоровья!

Есть замечательная. .русская пословица: «Если ученик готов- учитель прийдет!»
Если человек готов изменить себя ..то он найдет средства..мотивацию..возможность!
Всем удачи..всех благ..жить в любви и радости!

Из другого чата: Костерина Людмила, г.Киев,25.01.2019г: Здравствуйте.
Я начала принимать гидроплазму 15 января. И за 10 дней есть результаты по здоровью. Очень интерестно наблюдать за своим организмом, как он реагирует на воду с гидроплазмой. Я начала с 1 капли на литр воды, по пол стакана в день и постепенно увеличивала. Сейчас уже около 600- 700 грамм в день. И питьевая вода (около 1 литра), хотя раньше воду я практически не пила, а сейчас хочется.
1. Уменьшилась утомляемость при той же нагрузке.
2. Легче делать вдох (раньше сложно было вдохнуть- из-за увеличения щитовидки).

ОТЗЫВ ПАРТНЕРА Мария Пахолко:
Здравствуйте, Всем!!! Я хочу похвастаться своими результатами по здоровью. Не могут молчать. Сдавала гормональные анализы по щетовидке 3 м-ца назад. Вот перездала на днях — анализы в пределах нормы. Эндокринолог предположил, что я сама начала принимать лекарство без его назначения. Откуда такие результаты хорошие? Я сказала, что пью водичку. Он очень удивился, записал, а через день позвонил и взял данные как выписать. ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще- сделала ФДГС желудка. Опять доктор удивился, что это такое? Два разных анализа в разрезе 6 м-в. без лечения. Отличные результаты- никаких отклонений. Я хожу такая счастливая и благодарная Инюшину. Как же приятно, что тебя не беспокоят боли и жить можно спокойно и весело. Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

(rainbowsmile)
Нина:
Добрый день.Хочу поделиться своим результатом.На учете у эндокринолога с 1990 года.ТТГ (тиреотропный гормон) — больше 7,0. Пожизненно принимать L- тироксин 50 мг.Принимая это лекарство,ТТГ было больше 3,2 ежедневно.Пить стала Живую водичку собственно из-за болезни колена с февраля этого года. Утром рано пила водичку,а про L — тироксин забывала, вот решила сдать анализ крови 21.06.18. И сегодня получила результат 2,7. Это отлично, я так знаю.Очень благодарна Создателю и партнёрам и своим и данного чада за поддержку и вдохновение. Всем успехов и результатов положительных.

Марина Чуфистова из чата в Вайбере:
Мою внучку Василису сняли с учета по щитовидке! Ура!!!!! Спасибо, Волшебная вода!!!!
1. Пили воду- ГП, 5 капель на литр. Сколько влезет.
2. Каждое утро 5 АЭ в 50мл биогенной воды.
3. G- био на щитовидку, ладоши и темечко.
И так- полгода. Похудела , вернула свой вес.
Первые результаты появились уже через месяца 3. ТТГ стал приходить в норму

Отзывы - экзема:

Виктория из чата в ватсап:
Добрый день 🌞 всем сочатсам нашей целебной и гениальной воды!!! Хочу поделиться результатом по моему сыну с 3-4 лет диатез который перешёл в экзему по диагнозам врачей начиная с местных и до областных специалистов. Пьём Гидроплазму 2 месяца, не мажу крема и мази, просто пьём!
Началось лет с 2-3, сейчас 12 лет.
Причём хочу обратить ваше внимание🧐, диету мы не соблюдаем (порой и кетчуп, и жареное, и пироги, порой и конфеты, как без шоколада=естественно в меру) исключение только майонез. На паразитов проверялись регулярно, все чисто.

 

Переслано от Брониславы Деркач
Отзыв партнера моей структуры:
Светлана Хабирова г. Чульман
Хочу поделиться Отличнейшим результатом у моей клиентки!
Муза Артуровна, 64 года, страдала сильной экземой на ладонях несколько лет. Последние полтора года сильнейшее обострение и ничего не помогало. Ничего!!! Отчаяние без исходности! И вот случилось чудо!!! Гидроплазма зделала чудо в очередной раз!!!! Она капала на свои сухие и изуродованые ладони по 6 капель гидроплазмы и через неделю не осталось и следа!!! Пьёт воду с одной каплей на литр. Это просто чудо из чудес
(rainbowsmile)

 

💦💦💦
Виктория Шерсткова из чата в Вайбере:
У моей подруги результат по экземе! Она не партнер компании, просто всегда заказывает у меня воду и принимает с ноября 2019г. Ушла экзема на руках и ногах,которой она мучилась 7 лет. Принимает только биогенную воду 2 капли на 1 литр. Начинала как и все с одной. Экзема- первый результат,который она получила сразу.

 

💧💧💧
Марина Шафеева
😊😊Моя мамочка пьёт воду год и экзема прошла на её руках! Потом после неудачного массажа как она думает, у неё более полу года болела шея, пользовалась очень часто пирамидкой и сама не замечая этого забыла про боль в шее!💪🔥👍БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА ПРОФЕССОРА И ЗА ВСЕХ КТО УЧАСТВОВАЛ ВО ВСЕХ ЧУДЕСНЫХ ПРОДУКТАХ! СПАСИБО!❤️

 

Римма, 39 лет (г. Уфа).

Экзема на руках 12 лет после рождения второго ребенка, которого вынашивала тяжело. Использовала все доступные медикаментозные мази и глотала массу различных БАД. Эффект был, но не особо радовал меня. Руки всегда хотелось спрятать от людских глаз. И еще появилась интимная проблема: месячные стали нерегулярными и скудными. Гидроплазму «WATER FOR LIFE» стала использовать в конце января по рекомендации подружки, у которой перестала часто болеть голова. Пила во внутрь и делала ванночки с теплой биогенной водой для кистей рук на 30-40 минут. Недели через 3 стала замечать улучшение состояния и активное заживление трещинок. Через месяц начались обильные месячные как раньше. Последние три месяца они проходят нормально и во время. Улучшилась сексуальная жизнь. На 4 месяц использования гидроплазмы показала свой результат врачу, который обрадовался внешнему виду моих ручек. Сожалею, что не сделала фотографию, что было с ними до гидроплазмы, чтобы всем показывать колоссальную разницу. Теперь я не прячу свои руки, а наоборот всем показываю, какие они у меня стали красивые.

 

🐳🐳🐳 Алла Малыгина:
Лично у меня прошла экзема на руке, которая мучила меня 30 лет. Кто не знает- экзема-это зуд, трескание кожи и болячки, стянутая кожа, напряг. Не могла ничем вылечить. Биогенная вода + абсолюткой руку мазала. Уходила постепенно. Принимаю полгода.

Отзывы - шум в голове:

От Tatiana Kharkina:
У моей мамы 78 лет, после 10 месяцев приёма продукции прошёл шум в голове. Один из симптомов атеросклероза головного мозга — шум в голове.

Отзывы - энергетика на тонких планах:

💦💦💦
Из чата Марины Ходич.

Друзья, новый отзыв о пирамидки Инюшина!!!
Женщину не могли вывести из комы 2 недели, пока не привезли пирамидку. 2 недели спустя ее выписали домой. Сегодня со слезами на глазах благодарили меня ее родственники.
А также мы проводим интересный сеанс в нашем офисе уже не первую неделю: когда приходят «потухшие» люди, «обвешиваем» их пирамидками по специальным точкам от 5 до 20 минут, и с радостью наблюдаем, как лицо «светлеет», появляется румянец, расслабляются мышцы (стресс отступает), энергетика выравнивается.

Отзыв Людмилы Пак. Москва:
У меня ребенок студент , очень поздно ложился спать , и пропускал первые пары , все мои убеждения не помогали , я поставила на его фотографию пирамидку со словами , что бы он рано ложился и жил с ритмами природы.
И очень быстро в течении нескольких дней он начал вставать рано утром и ложиться вовремя , стал спокойней . Я считаю , что это настоящее чудо . Ещё , у моего мужа отекла нога, он лег , поднял ноги , я поставила пирамидку на подошву ног и побрызгала ещё Джи био , и у нас на глазах отек стал сходить и боль прошла , прям на глазах … Я такого никогда не видела.
Пирамидка очень хорошо работает, когда нужно решить вопрос с документами ,бумагами, я недавно написала на листочке бумаги свою просьбу и все решилось само собой , для меня пирамидка очень эффективная штука.
Инюшин у больших пирамид даже срезает вершину , а потому что они очень энергетичны, мощь большая ,эти наши пирамидки нейтрализуют отрицательную энергию , гармонизируют пространство.

Информация о больших городских пирамидках В.М.Инюшина

💦💦💦
Ксюша из чата в вайбере:
Как сработала моя пирамидка:
У меня поезд из Екатеринбурга в Тюмень, отправление в 18:42. Началась метель и не было свободных машин. Звонит мама, я очень расстроилась что не успеваю, а она напомнила мне про пирамидку. И я только подумала про пирамидку которая лежит в сумке, и у меня назначена машина через 1 минуту приедет. Когда я села в машину время было 18:11 и ехать 30 минут, то есть только в 18:41 я приехала к вокзалу, я была уверенна что не успею и сделала скриншот. Я доехала и забегаю в двери вокзала, очередь через терминал, я уже не успеваю через минуту отправление. На экране не вижу номера поезда с какого пути отправление, и слышу что заканчивается посадка отправление 2 путь, я бегу туда, говорю проводнице что я с другого вагона, она успела опустить лестницу, я залетела в этот вагон и он сразу тронулся. Я была в шоке!

💧💧💧 Отзыв. Елена Орлова. Горячий ключ Краснодарский край: Мы начали принимать биогенную воду с 20декабря 2018. (Продолжение)
Теперь я сплю по 6часов и мне этого хватает. И весела. Всегда в приподнятом настроении. И тут я решилась купить пирамидку. Поскольку дома меня сопровождали скандалы от мужа и неприятные люди на улице. Купила. Но изменений в в отношениях не произошло. Хотя творческий потенциал у меня просто зашкаливал. Я стала писать стихи. Делать поделки, рисовать. Хотя я это делаю всю жизнь. Но чтобы каждый день море идей?!!! мне объяснили, что с пирамидкой надо ощаться, благодарить и просить. И вот после очередного скандала с мужем -шишка на на голове ОГРОМНАЯ! 😢 я приложила сразу лед буквально на минуту. А на ночь положила пирамидку на шишак минут на 10 и мысленно попросила убрать боль и шишку. Не поверите. На утро нет ничего. Легкий зеленячок.

Из другого чата : Валентина (переслано от Галины Бодарацкой) : Про мою пирамидку. Уехала в Германию на работу, но перед этим курсы немецкого языка. Я не знала ни слова на немецком, пирамида была всегда со мной. Сдала экзамен на высшую оценку!!! Ответила на все вопросы. Дальше нада было ждать семью, в которой работать. Просила пирамидку помочь быстрее. Неожиданно, прямо в этот же день пришла заявка!!!

Из другого чата : 10.03.2019г .Киев.Инна (переслано от Tetiana):
Все знают, насколько сложно сейчас найти хорошую работу, да еще чтобы она нравилась. С этой проблемой столкнулась и я… Читая отзывы из чата о высококлассной продукции биофизика В.М.Инюшина, я решила воспользоваться помощью чудесной пирамидки «Clear Space», а вдруг….
Написала записку о том, какую работу хочу получить, чем бы хотела заниматься. Прошло 10-12 дней и …….ЧУДО свершилось!!!🌞 Я получила предложение о такой работе, о которой написала в своей записке😊 Теперь занимаюсь делом по душе — получаю зарплату и моральное удовольствие!☺️😊
Благодарю Вас, В.М.Инюшин!!!
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty/

💧💦💧 отзыв из другого чата
Ника:
Мой небольшой отзыв про пирамидку…Из Казахстана в г.Иваново нужно было срочно отвезти внука на консультацию к доктору и конечно я очень волновалась,как будет все в дороге,билеты до Москвы…потом пересадка ,примут ли сразу и т.д. Я поставила пирамидку на фотографию где дочка с внуком вдвоем…И вот сегодня они прилетели домой в Павлодар. Все сложилось удачно…билеты покупали без проблем,доктор принял сразу,диагноз не подтвердился который ставили у нас тут и ребенок зашел в кабинет на костылях…а вышел без них. И еще один нюанс, сегодня был утром очень сильный туман и самолет уже хотели отправлять на другой аэродром,но через пару кругов летчики все таки посадили самолет, я была спокойна…внутри, знала пирамидка сделает свое дело! Детям не сказала ничего, они не верят, но мне достаточно того, что все хорошее сбылось. Как и обещала Галине написать отзыв про пирамидку,где спрашивала, сколько времени держать ее на фото. Я поставила ее на все время поездки и сейчас стоит, хочу что бы быстрее зажила ножка у внука.
Когда дочка приводит его ко мне, я и капаю ему под язык гидроплазму и брызгаю на сустав биотермальный комплекс… Они живут отдельно и ни в какую не верят этим продуктам, муж смеётся надо мной, что мне вдолбили в голову все это, а я хочу только, что бы внуку стало легче.

Модератор чата Елена Севрикова:
🔥🔥🐇Результат Ольги👇👇

«Всем доброго дня! 23 июля замер показал энергопоражение. С 30 июля приобрела и стала носить с собой пирамидку. Вчера сделала повторный, чтобы понять динамику изменений. В это время пила ГП по норме 3 капли. Была приятно удивлена, что энергопоражения нет. Фото прилагаю»
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty
****************************************************

Александра Шарманова Испания:
Я принимаю воду и АЭ с февраля. ..изумительные результаты, период обострения месяц…все прошло и улучшилось состояние значительно…
1 ушли судороги
2 миндалины ушли
3 Суставные боли пришли и ушли
4 сон как у младенца
НО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЕ
Психоэмоциональное состояние: в самом начале были видения или сновидения какое-то необычные..мне любопытно было каждый день поскорее идти спать чтобы увидеть..что-же будет сегодня ?
Идет как-бы процесс трансформации меня в иную, не радикально..но в того человека, каким я всегда хотела быть…как-бы приоритеты жизненные заняли свои ниши…я счастлива, люблю жизнь, восхищаюсь хорошими людьми, вижу прекрасное и взлетаю, искренне радуюсь за других: вижу Алену Рандину на фото с сынишкой- и такое тепло по душе от радости за ее счастье!
Вижу Елену Севрикову Галину Бодарацкую… Боже , вижу такие красивые глаза и улыбки ! Слежу за Станиславом…и восхищаюсь его устойчивости и уверенности !!!
Очень рада, что есть на нашей территории такой продукт и очень благодарна всем и каждому за свою лепту !

(rainbowsmile)(rainbowsmile)(rainbowsmile)
Вот таким результатом сегодня поделилась со мной наша партнер Галина Савченко из Сахалина.
🌐👍🌞
Елена, здравствуйте! Хочу поделиться с Вами проведенным опытом с водой АЭ. Моему партнеру и родственнице в одном лице пришла вода WFL и в подарок АЭ. Я с дочей к ней пришла, чтобы проконсультировать, да и очень хотелось попробовать. Налили в стакан биогенную воду, добавили одну каплю АЭ, она нарисовала круги, я решила что-нибудь сказать воде и посмотреть, что будет. Доча сказала воде (прямо над стаканом) Доллар! Вода тут же отреагировала и нарисовала знак ввиде доллара, затем сказала Евро, вода тут стала меняться и нарисовала знак в виде евро! Вода ЧУДО! Это хороший пример для того, чтобы доказать людям, что вода слышит и реагирует! БлагоДарю всех, кто к этому имеет отношение: разработчику В.М. Инюшину, Вселенной, Надежде, которая дала мне эту информацию, и конечно же Вам, потому как эту информацию она узнала от Вас через ютуб! 🌈🌹🕊

💧💧💧
Марина Ходич: На основе личного опыта употребления Живой воды уже в течение года, могу сказать, что многие изменения состояния по началу я даже не осознавала, казалось, что все идёт, как шло. Хотя прилив энергии я заметила сразу. В принципе, я всегда следила за здоровьем и несколько лет до Воды и сейчас употребляю БАДы. Вода, ведь это основа, микроэлементы, витамины, качественная пища нам все равно нужны для качественной и здоровой жизни. Могу точно утверждать, что мозг стал работать в несколько раз мощнее, если в начале я с трудом формулировала несколько предложений о Воде, когда хотела рассказать людям о ней, то сейчас слова идут сами собой, как-будто откуда-то черпаешь информацию. Вообще заметила, что стало намного проще общаться с людьми, и люди стали встречаться такие же, как я, единомышленники.

СУПЕР ОТЗЫВ!!!
КАК ВАМ ЭТО???
(rainbowsmile)
«Добрый день! Хочу поделиться своим большим достижением!
Сегодня у нас в городе был праздник — День города! Сами понимаете выставки, конкурсы и т.д. Кондитерская компания Стефанишен испекли огромный торт и раздавали всем по кусочку полакомиться. Когда мы со Светланой подошли там была тьма народу. Я как-то так встала без особой надежды, передо мной было плотное кольцо спин. И тут началось самое интересное — толпа передо мной как-то сама собой рассосалась и девушка, что раздавала торт, прямо через головы подает мне тарелочку с тортом — я еле дотянулась, кричу — нас двое, она еще одну подает, потом говорит, подождите я ложечки дам. Дошли мы дальше, кушаем тортик — очень вкусный.
Идем мимо компании Сибирского интернет-провайдера, нам предлагают принять участие в бесплатном розыгрыше роутера. Мы зарегистрировались, еще погуляли и тут звонок — Мне говорят, что мой номер выиграл. Круть. Моя подруга сразу говорит: Ого как твоя гидроплазма действует! Оказывается она загадала, что если я выиграю — то она станет партнером моим.
Так что поздравьте меня с первым партнером. УРА! Да здравствует Чудесная живая водичка!
Подруга была в полном восторге от случая с тортиком и с выигрышем роутера.»

(star) (cash) Отзыв в Ватсап : Хочу поделиться результатом, как работает пирамидка.Я работаю в цветочном магазине и последнее время плохие продажи.Решила купить пирамидку и принести в ларек и что вы думаете она сработала.Работала три смены кассы очень сильно выросли.Сестра закупила товар на ночь поставили рядом пирамидку.Утром разложив товар у нее пошли продажи.Все дни торгует очень хорошо.
Хотите верьте ,хотите нет но пирамидка работает.

(star) Анна Лавданская из чата в Вайбере:
Друзья, 31 мая прошла диагностику на приборе лотос, взяла с собой абсолютную энергию и сняла показания до и после, я давно поняла, что продукция эта бесценна, но теперь я увидела, как на глазах растёт моё биополе, как начали работать все клетки организма, энергия стала расти моментально, я выпила три капли на 50 мл воды! Кто неверующий можете пройти такую диагностику, приборы все вам покажут.(star)

(parislove)
Новый отзыв-наблюдение из чата ШКОЛА НОВЫХ ЗНАНИЙ, в котором партнеры с уникальными способностями делятся своими знаниями и изучают работу Пирамидки и всех продуктов компании:

Очень хочется поделиться впечатлениями от молодой семьи с двумя маленькими детками из Севастополя. (Планирую присоединить ее в наш чат, так как девочка эта с необыкновенным чутьем-простуду приближающуюся на нюх определяет)
Отзыв о пирамидке.
Сразу скажу, что семья не обычная, а продвинутая и очень тонко чувствующая!
1. Всего ровно три дня, как она с нами! Все спят, не просыпаясь, без неприятных сновидений, тревог, ровно с заката до рассвета. У малышки такой же дневной ровный сон, без разрывов (при том, что лезут зубы))) и набирает силу полнолуние.
2. Давление никто никакое не чувствует вслед за погодными перепадами.
3. Рядом с ней успокаиваются все быстрее.
4. Рядом с ней кувшин с водой (с каплями) быстрее приобретает нужное состояние.
5. Помогает медитации на цели и чувствуется как будто мозг как мышца начинает работать, а если вершиной касаться третьего глаза, очень сильные ощущения получаются.
Думаю, предполагаю, что так можно лечить больной орган, кроме сердца и матки.
6. Дети берегут пирамидку и осторожно касаются ее. Лучше чувствуют ее.
7. Муж ехал по опасному участку дороги, выскочил из пробки, а пока перестраивался, чудом избежал аварийной ситуации. При чем за собой заметил, что ехал и не нервничал, как обычно в таких моментах. Как-будто знал, что все хорошо будет. Через минуту за его спиной три аварии.
8. Действительно сбивает работу мобильной связи.

 

(rainbowsmile) Светлана Хабирова:
Бронислава Деркач, Израиль: » Гидроплазма не помогает тем у кого ярко выражен скептицизм, а это вибрации, которые не свойственны организму человека. Поэтому на первых порах идет работа с преодолением этих вибраций, а затем идет работа с тем хаосом вибраций, которые накапливаются в процессе жизни.
Я врач по образованию и так уж случилось, что с 1985 года занимаюсь бионергетикой.
По моему мнению на сегодняшний день лучшего продукта для восстановления организма на уровне биополя я лично не встречала.
Впервые появилась возможность оздоровления организма путем воздействия на причину заболевания,а не лечить следствие.»

Это информация из чата ШКОЛА НОВЫХ ЗНАНИЙ
Кто хочет получить более подробную информацию и изучить эту тему глубже, могу добавить в этот чат.

Дорогие друзья! Информация о книге Крайона пришла от Софии. Она говорила о нем в своём фильме. Переслала книгу, которую я разместила. Это совпало с информацией, которую мы получили по расшифровке Воды по его методу. Вот уже год на меня обрушивается потоком информация по Воде. Появляются люди, причём неожиданно, которые несут новые знания. Пытаюсь все систематизировать и складываю по полочкам. Я первоклассник. И буду далее себя так вести. Возможно более просвещённым будет скучно на чате и они выйдут. Но возможно будут такие, как я и посчитают, что на них обрушился вал информации. Пока моя задача, как модератора дозированно подавать информацию. Жду от Вас пожеланий. Понимаю таких, как София Бланк и АРиМА, делающих делиться. Но не все готовы.

Это информация из чата ШКОЛА НОВЫХ ЗНАНИЙ
Кто хочет получить более подробную информацию и изучить эту тему глубже, могу добавить в этот чат.

Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна 24.05 2018

24.05.2018 От Ольги Тетериной
Всем доброго позитивного дня. В руках у меня волшебная пирамидка ) Ну я то понимаю что это такое. Поделюсь результатом проработки чакр при помощи пирамидки: ставила пирамидку на живот.. ощутила мощь воздействия !! с чакрами работаю постоянно, я практик, тета+рейки.. прорабатываю с августа прошлого года себя очень активно, но такого я еще не ощущала ! насколько это мощно ! как спираль в животе от пирамидки и нити энергетически к зонам чакр. Ощущения непередаваемые) Проработала нижние чакры — причем явно ощутила как запустилась работа на уже каком-то другом уровне.. и на следующий день пришла хорошая сумма денег и даже из источника, откуда не ожидала Ольга Тетерина Москва, 24.05.2018

Нина Ягодова 7:09А у меня вообще чудеса! Я маленького роста да и вес, одним словом -мелкая, Зашла-то случайно в магазин для нормальных МАДАМ. Пока я это поняла, подошла продавец, и удивленно спросила, что я выбираю. «сапоги зимние 35 размера, и она мне целую полку на выбор да ещё с 30% скидкой, и тут начались чудеса: меня завалили одеждой, которая была моего размера, я долго примеряла, смотрела цены, поняла, что кроме сапог ничего не куплю, и все вынесла продавцу. Она: Ну ,что ,подошло? Да, мой размерчик. Будете брать? Я промямлила что-то о недостатке финансов, и дальше сработала наша водичка и она изрекла: Да, ,что вы, я вам отдам по 500 рублей, к нам такие покупатели не заходят. Я вышла из магазина готовая к весне,лету,осени и даже к зиме.

(rainbowsmile)
Марина Ходич:
Мы привыкли все осмысливать, пропускать через голову, но это уводит от истины! Наши чувства первичны, на них и надо полагаться в большей степени. Живая Вода не делает ничего сверхъестественного, она возвращает нас к своему естественному состоянию, в каком мы и должны находиться, тогда не будет болеть наше тело, болезни просто не будут нужны!(rainbowsmile)

Врач Галина Федосеенко:
многие, кто принимает гидроплазму, делая из нее живую биогенную воду, замечают изменения не только по улучшению здоровья, но и замечают, что выходят на новое качество жизни: приходят знания, понимание происходящих процессов с более гармоничных позиций, встречаются люди, о которых только мечтал, решаются вопросы,даже самые нерешаемые. И это вполне понятно: внутренняя структура становится более гармоничной и устойчивой. Это проецируется во внешний мир, и он тоже отвечает взаимностью, резонанс происходит на более высоких частотах.

☀Дорогие друзья!
К вопросам о гидроплазме и биогенной воде. Коротко о сложном:
☀ Галина Бодорацкая:
Биогенная живая вода работает не на какое-то отдельное заболевание, это не лекарство, это самая лучшая живая вода, дающая мощную энергию организму и соответственно клеткам, она дает силы для восстановления на всех уровнях, не только на физическом . Тут речь идет не о конкретном заболевании. Можете прийти с одной проблемой, а вода поднимает из глубин не только текущие проблемы, но и заглушенные, прорабатывает и помогает самовосстановиться, кроме этого — она усиливает работу лекарств (у кого есть лекарства — биогенная живая вода не отменяет лекарства!) , гомеопатии, бадов — все это начинает работать более эффективно. Биогенная вода мощно работает с психосоматикой, работает на энергетическом уровне — аура биополе .. зачастую наши болезни и наше самочувствие это не только вирусы, но и нарушения на энергетическом уровне. Работая с нашей незримой защитой — гидроплазма закрывает нас от негативного воздействия, на этом фоне также могут отступить многие проблемы беспокоящие вас. Я просто пытаюсь как можно доступнее объяснить, как же работает гидроплазма. Очищение и восстановление идет на всех уровнях.

Людмила из чата в Вайбере:
Биогенная вода мощно работает с психосоматикой, работает на энергетическом уровне – аура, биополе. Зачастую наши болезни и наше самочувствие это не только вирусы, но и нарушения на энергетическом уровне. Работая с нашей незримой защитой — гидроплазма закрывает нас от негативного воздействия, на этом фоне также могут отступить многие проблемы беспокоящие вас. Очищение и восстановление идет на всех уровнях. При приеме биогенной воды не ждите быстрых результатов! Они сами собой придут. Будут дни прекрасного самочувствия, но будут и дни плохого, мрачного настроения, когда будут выходить программы. Программы, которые заставляют вас время от времени чувствовать себя опустошенным, неуверенным в себе, никчемным и т.д. Поэтому вы снова будете это все чувствовать, но малой силы. Как только программа полностью выйдет, вы почувствуете постепенный прилив энергии. Эта программа больше не вернется. Ее больше не будет у вас. Проблема лишь в том, что у нас программ тысячи и выходить они будут долго — год-два-три, то по нескольку штук за день то по одной штуке за неделю все зависит от мощности этой программы и глубины ее залегания внутри души, мы же всегда загоняем всё внутрь, а гидроплазма теперь должна это все вытащить и растворить. Поэтому живите теперь со знанием, что теперь есть средство, которое поможет поднять вас на ступеньку, а то и выше в духовном плане!

Отзывы - энурез:

Переслано от Снежка:
Добрый день Тоже хочу поделиться думаю это несовпадение потому что мой 7 летний сынок если ночью его не поднять в туалет то сами понимаете. Ждала что само пройдёт. Как то пошла по совету к психоневрологу и услышала ой как все запущено. Делайте УЗИ почек а потом будем лечить нервы. Узи в норме. Начала предлагать всякие болтушки и препараты Короче я почему то ничего не стала делать Решила ещё подождать. Даже перед сном не давала попить и бесполезно. И вот через 4 месяца по сле приёма гидроплазмы энурез прошёл и даже если он выпьет что то то аварий больше нет вообще😄И может иногда проснуться и пойти в туалет. Непросыпался раньше никогда.. Уверена что помогла именно водичка. очень благодарна профессору за продукт

Отзывы - эпилепсия:

💧Ангелина Флавианова
У моего дистрибьютора дочь эпилепсик с 6 лет. Ей сейчас 42 года. Приступы были до 7 раз в день. Стали пить нашу водичку, приступы стали вначале по 2 раза в день. Потом целый месяц не было. Иногда сейчас бывают. Это связано ещё с магнитными бурями, с луной, с солнечными вспышками. Но то, что было раньше, уже не повторяется.

Результат по сыну: 5 лет, эпилепсия типа petit mal или отсутствия с атонией. То есть ребёнок теряет сознание и падает. Лечимся гомеопатией. Состояние Улучшилось. Начал пить воду месяц назад и в день когда он пьёт воду у него сразу меньше приступов!! Буду писать периодически результаты.
Нам так не хочется давать ему медикаменты! Кстати если есть мамочки здесь, то все это у него началось на след.день после вакцинации.
Раньше в день падал больше тысячи раз, сейчас у него где-то по 2 падения в час
Гомеопатия + Гидроплазма !!!😍😍😍😍 settings.

Виктория Погорелова Уфа
Всем доброго дня! Продолжаю наблюдать за сыном 7 лет с эпилепсией (eses- приступы только ночью, раз в несколько месяцев). Признаки, что ночью будет приступ мы уже выучили, и пару раз от сильного перевозбуждения у него появлялись. Мы не пьем противосудорожные (это моё личное решение, ни кого не призываю поступать так же), пока воду пил было всё норм, потом был период когда переставал и снова начались приступы, сейчас при малейших симптомах jb на голову, по капле в глаза и на язык+ и на ночь делаю медитацию прощения (кому надо пишите в личку), и малыш успокаивается, перестает крутиться и спит спокойно. АЭ не даю, т.к. случались сильные обострения. Пока такие результаты, наблюдаем дальше😊

Отзывы - эндометриоз:

 

«Татьяна Кузьмина:
И снова всем доброго времени суток.
Мне 43 года
Я сного хочу поделиться результатами по гинекологии.
У меня был диагноз Эндометриоз это уплотнение стенки матки. После родов.
Сейчас этого нету.
Кисты в шейки матки были размерами от 5 до 8 мм.
Сейчас от 3 до 5.7 мм.
Ещё у меня левый яичник
Был всегда больше так как было хроническое воспаление.
Сейчас он пришол в норму
И ещё когда мы планировали второго ребенка я ходила постоянно на УЗИ чтоб контролировать процесс яйцеклеток и они были только в одно яичнике
А сейчас они в обоих яичниках есть и не один а от 4 до 5 шт.
На УЗИ все видно.
Я сейчас полностью уверена в работе гидроплазмы
Начала принимать гидроплазму с 1 марта 5 кап на 1 литр пем уже семьёй 5 месяц.
Я раньше тоже збрасывала отзыв по органам и УЗИ фото збрасывала..
Так что гидроплазма очень хорошо работает.
Хочу сказать что я кроме гидроплазмы не чего не принимала.
Чтоб убедиться в работе гидроплазмы.»

Отзывы - это интересно:

Отзыв партнера компании.
На днях мой сын (24 года) закончил полугодовой интенсивный курс английского, но!!! Прошёл он его за 2.5 месяца!!! Когда на форуме в Саратове в конце октября Татьяна Воинцева рассказывала нам о космических скоростях работы головного мозга на фоне приёма water for life и ,особенно , Absolute Energy , я и подумать не могла как это в течении нескольких месяцев отразится на моем сыне, но принцип работы этих продуктов стал настолько ясен, что мы всей семьей прибавили дозировку, ровно через месяц сын пошёл на предварительное тестирование и преподаватель сказал, Что такой СКОРОСТИ усваивания материала он не видел НИКОГДА,!!! Я уже об этом писала. И вот спустя 2,5 месяца курс пройден и преподаватель сказал, что если кому сказать- никто не поверит, что такое вообще реально, а вот я не удивлена, поскольку именно этого и ожидала , а ещё и сын и я проходили диагностику и в момент принятия Absolute Energy и у него и у меня показатели работы головного мозга были близки к идеалу, вот так то, а теперь представьте насколько легче может быть тем , кто занят умственным трудом, не говоря уж уж о наших детях , для которых учеба- главное занятие и в школе и в институте. А нас можете поздравить, мы взяли хорошую высоту и рады, что эта возможность теперь есть у всех, поздравляем!!!

 

Дарья,19 лет,Пятигорск.
Пью воду с wfl,absolute energy c осени .
Я учусь на факультете арабского языка.Переводы с арабского на английский и сразу на русский,в том числе синхронные,в общем непросто.
Так уж получилось,что я умею слушать свой организм и четко понимаю что в нём меняется.
Intuite применяю почти пол года .Постепенно стала замечать ,что для усвоения того же колличества учебных материалов мне нужно уже не 2 часа,а 40 мин.
Повысилась концентрация внимания,уменьшились страхи,тревожные состояния и много др. неприятностей на уровне психики,которые я прекрасно осознаю.
Эффект плацебо никто не отменял.
Но когда ты изучаешь продукт,а не пьёшь его «просто»,включаются др. механизмы.
Осознаёшь что происходит у тебя внутри.
И здесь всё нам в помощь.
Я всегда с пирамидкой clear space, на руке браслет vita band, в ходу antistress.
Почувствовав недомогание подключаю альфу(постоянно не пью,пока дороговато), но прекрасно понимаю,что это волшебный антиоксидант.
Хочется чтоб как можно больше молодежи ,детей имели возможность пить только ЖИВУЮ водичку с water for life.💦💦💦😉

 

Людмила Цуркан:

А я вот ребята вам расскажу об энергетике ещё. Понимайте, как хотите. То есть, кто не понимает, как это все энергетически работает, может наблюдать видимые и ощутимые результаты. Как меняется тело и сознание, уже было много отзывов, а я сегодня расскажу о необычном. Кто сталкивался с тараканами в своем доме, а точнее сказать, с пруссаками? Они есть в наших домах, конечно, в первую очередь по энергетическим причинам. Раньше строили так, что на уровне пола создавались такие вибрации, что для тараканов, мышей и всяких паразитов это было неприятно и они в таких домах просто не жили. Но сейчас в многоэтажках этим паразитам раздолье- нарушены принципы строительства, людям плохо, зато паразитам отлично. Ну и конечно, чистота труб и так дальше. Это целый комплекс причин. Я в своей квартире их никак не могла вывести, не помогали ни различные отравы, ни электромагнитный приборчик- на какое то время их становилось меньше, потом опять то же самое. Я ещё грешу на соседа снизу- ползут от него табунами. И вот вдруг в последние 4-5 дней я заметила, что тараканов вдруг не стало. Выхожу вечером на кухню, включаю свет- и никто не убегает. А так обычно один-два всегда. Ну ладно. Наблюдаю. День, два-три — нету. Я конечно, уверена, что это пирамидка так пространство чистит) хотите верьте, а хотите- проверьте. Для меня это очень значимый, поверьте, результат. Чистота в квартире- это важно.

 

💎💎💎
ОТЗЫВ
Анна Муравьева
Сегодня сделала диагностику в клинике на каком-то японском аппарате. Я в шоке, как работает наш продукт!!! Я делала подобную диагностику в 2016 году. Тогда мне было 43 и диагностика показала, что мой биологический возраст 53 года! Органы и системы также были не в лучшем состоянии. Я пью Water for life с 22 августа 2018 года. Сегодняшний тест показал, что абсолютно все в норме и биологический возраст 37 Лет!!! Мне 46! Минус 16 лет за год и 4 месяца употребления продукции компании Imagine People !!! Потрясающий результат!!! Еще ранее у меня были закрыты некоторые Чакры, теперь все открыты. Это подтверждает информацию о том, что наш продукт действует на тонком плане и очищает на всех уровнях. Работа идет не только на физическом уровне.

🙏🌎💦 ОТЗЫВ Татьяна Захаркина( врач терапевт, гомеопат и су-джок терапевт( изучала базис , философию( Санкт- Петербургская школа, ученики Пака):

Сегодня попробовала антистресс по чакрам- 3 глаз, щитовидная железа, сердечную чакру солнечное сплетение и ладошки!!! Слов нет, одни эмоции!!! Стресса как не бывало, усталости как не быаало, сразу спать!!! Это наружное применение!!! Фантастика !!! СПАСИБО тебе дорогая моя сестричка, что я в компании!!!

 

🛑💧💧💧
Татьяна Осипик
А я хочу рассказать свою небольшую историю про пирамиду.Была задача купить в Минске дочке квартиру. Записочку с этим запросом я вложила между двумя пирамидками(смотрела видео, что так усиливается их действие) и ещё проговорила свое желание. Пирамидки были со мной в сумочке все это время, пока мы занимались этим вопросом. И вы знаете, нашли квартиру там, где хотела дочь, и цена нас устроила, и кредит нам дали столько, сколько было нужно, несмотря на плохие кредитные истории. Всё у нас прошло хорошо, были только некоторые неувязочки, которые удивительным образом разрешались.Живем мы от Минска далековато-240 км. Вернулись домой и Машина наша утром не завелась. Обычно муж все неполадки быстро устраняет сам, а здесь никак))) И вот вчера, наконец, он её отремонтировали. Зайдя вечером в дом, он сказал, что вообще в шоке и не понимает, как с такими неполадками, мы благополучно доехали домой.Я тоже удивлена, но со мной была пирамидка и я, собираясь в дорогу, просила её о благополучно поездке. Вот и не верь после этого)))

 

Отзыв от врача -стоматолога
Майя Ахназарова, Сочи: Друзья, я ношу браслет Вита Бэнд на левом запястье около полугода. (Если носить на правом запястье, то он будет снижать повышенное арт. давление). Заметила расширение восприятия тонны информации, участвую в изучении 10 — 12 вебинаров на разные темы в неделю. Поучилась в Академии развития подсознания, изучаю массу печатных материалов, участвую в проведении презентаций и выступаю на городских конференциях. И это все после изнурительной работы на стомат. приеме с 10.00 до 20.00. Стала более гибко общаться с неприятными людьми, легче ухожу от конфликтных ситуаций. Нормализовалось артериальное давление, стабильнее стала психика и стрессоустойчивость. 3 очень возможных аварийных ситуаций на дороге не произошли, а могли бы закончиться неудачно. Мой браслет положительно влияет на водителей автомобилей. Мои консультации пациентов стали более структурными и эффективными. Маленькие пациенты лучше реагируют на все стоматологические манипуляции.

 

💦❤️❤️❤️
Алёна Кирзнер:
Вчера, ехали с подругой с магазина. Поворачивая налево на перекрестке, передо нами поворачивает джип, я за ним начинаю поворот и летит машина с бешеной скоростью лоб в лоб. Доли секунды, летит, прям на нас, мы посмотрели друг на друга и вперёд. Было ощущение, что мы мгновенно оказались в шаре, причем диаметр превышал около полуметра, если считать вместе с машиной. Ну я думала сейчас тогда в других стоящих на светофоре впишется. НО, проезд оказался с большим запасом от нас и других участников движения, он проехал. Мы выдыхнули. В машине стоит стационарно четырёхгранная пирамидка. С собой была пятигранка. И у обеих на руках браслеты. Вот так вот. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

 

Переслано от Анара Мадиева.
А у меня мама просто как-то подумала, что хочет в Питер, как бы было классно по Питеру погулять и вуаля, через некоторое время ее отправляют в Питер на 10 дней в командировку. Причем занятия будут с 18:00-21:00 и целый день она будет свободна. Первая командировка зарубеж за более чем 37 лет работы, она кандидат физ-мат наук. Как же чудесно у нас все работает! Пирамидку я ей подарила, знала, что сама себе не купит. И сама замечаю, стоит послать запрос во Вселенную и приходят ответы, главное верить, работать над собой. Так рада за мамочку

 

Я понимаю, что вы будете смеяться, но кто родители, меня поймут:
Вчера был последний день в регистрации ЮИТ, в классе 32 человека, учительница сказала, чтобы все прошли регистрацию. Я вообще про это забыла, вспомнила когда увидела смс 30 шт в чате родителей. В общем в кратце, система глючила, не давала отправить форму, а потом ещё и пароль не приходил. Итого из класса у кого получилось было всего 3 человека (при этом потратили несколько часов на отправку формы и 2 часа на получение пароля)! Я села регистрироваться в 23-30. Мама одноклассницы сказала, даже не пытайся, поздно уже, я целый день убила. Но с ребенка же завтра спросят! Я заполнила форму-5 минут. Пароль пришёл через 30 минут. Я легла спать с улыбкой. Думаю все поняли почему)

 

Елена Севрикова 💦💦💦
Сегодня получила хороший отзыв от клиентки. Она ответила на мой пост Фейсбуке.
Месяц назад я ей подарила нашу воду.
Она не простая женщина.
Вот, что она пишет:
(Елена)
Попала случайно на твой пост… Буду откровенна! Когда я впервые увидела твой продукт,было недоверие… Слишком много мне предлагают всякой фигни купить… Но у меня есть, кроме внутренней чуйки, карты Таро. Они мои помощники. Просмотрела и увидела,что показывают Силу(8 аркан)и колесницу((7 аркан) Это прекрасные показатели!!! Как начало, как источник энергии, триумф и высочайший творческий подьем ну и продвижение, стоит развивать… Это коротко. На себе убедилась, что этот продукт работает. При моем образе жизни я часто теряю энергию и мне приходится много времени уделять восстановлению. Месяц я пью воду с этим продуктом. Я не знаю, как это работает, но пример такой-все вокруг меня переболели вирусом. Я продолжаю быть в строю. Стала легче просыпаться и отдыхаю за короткий промежуток сна продуктивнее. И это констатация. Ничего личного, я за справедливость! Надюша, никого не слушай. Видишь, на фоне карты я сделала снимок!Перед тобой весь мир! Не циклись на Украине. У нас мало людей инвестируют в себя. Лучше носить деньги в аптеку(((
Тем более сейчас, когда идет четкое разделение мира не только на бедных материально, но и интеллектуально!!! Продолжай нести в мир полезный продукт! Он для избранных. Верю в него и тебя, дорогая!!! ❤️❤️❤️
С ув. Надежда Головня.

 

Цуркан Людмила.
Давненько я не писала отзывов. Как я уже раньше говорила, вначале изменения с нашей продукцией ощущаются очень ярко и хочется всем вокруг об этом взахлёб рассказывать. Со временем же (и кстати, очень быстро), все изменения становятся само собой разумеющимися и принимаются, как должное. И только что то яркое или взгляд со стороны могут помочь обнаружить что то привычное для меня, но совсем нетривиальное для других.
Итак, сегодня моя история для вас благодаря моему брату и племяннику)))
На днях была у них в гостях и племянник предложил поиграть в настольную игру. Ну, знаете, такая, где нужно двигать по полю фишки, бросая кубик. Таких игр много, но все они похожи. Есть поля, с которых можно подняться вверх, есть те, с которых спускаешься вниз. И ещё есть правило- когда подходишь к финишу, нужно выбросить именно такое число, сколько ходов до него. Например, 2 или 1. Или 5, 4. Ну вы поняли. Если выпадает другое число, нужно стоять на месте, пока не выпадет нужное. Так можно стоять долго. Да и ещё там перед самым финишем есть поле, с которого можно съехать вниз. Так вот. Сыграли мы раз. Мне выпало сразу нужное число. Я выиграла. Второй раз- нужное число выпало с первого раза. Третий. История повторилась. Для меня ничего необычного. И тут брат не выдержал. Говорит- «как это так? Ты третий раз с первого раза выкидываешь нужное число!!!! Так не бывает!!!! Ты махлюешь!!!! Мы сколько раз с малым играли, долго ждать приходится!!!» Я аж удивилась. Для меня ничего особенного. Говорю-» так на мне пирамидка, и ещё одна в сумке))) а твоя где?)))»Я на кубик даже и не смотрела, выпало и выпало))))
Вот что означает, что пирамидка убирает энтропию и очищает пространство. Даже на таком лёгком и понятном примере все ясно. А представьте, сколько событий в жизни складывается легко и просто благодаря ей. И к тому же, она у меня не одна и даже не две. Да и две пирамидки Макси дома стоят. Много у меня историй с ними. Но это уже другие истории…

 

Я своим результатом могу поделиться.
41 год назад (это был 8-ой класс) держала карандаш в руках на уроках черчения и рисования. Перед отьездом внуков пошла и купила себе альбомные листы и карандаши.
Хочу отметить, более года пью воду биогенну. Но постепенно перешла на 2 стакана в день биогенной воды.
Внуки уехали, и я решилась порисовать лица. Начала с фото внука. И сама поразилась что рука так легко повела карандаш. Рисунок вставляю, и еще раз напомню что не рисовала более 41 года назад:
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-ch-sh-shh-je/

 

Отзыв партнёра Ивашова Ольга Ставрополь 👇
Хочу поделиться отзывом ! Пьём воду для жизни около 8 месяцев, Абсолютную Энергию 2 месяца ! (Продолжение)
Использование пирамидки с первого же дня шли домой нашли Деньги, удивительные совпадения и подарки от людей от которых и не ждали, желание восстановить нарушенные отношения , чудеса, действительно происходят! Помогает наладить отношения. Было очень сложно с мамой, она на гормонах вела себя не предсказуемо, сейчас все по другому!!! 🙏🙏🙏Сын стал более внимателен к учебе и проявляет чудеса творчества!!! Благодарю ❤️🙏🙏🙏 Леночку и Сергея и все высшие силы за проведение и чудо!!! Обнимаем, желаю всем долгих и счастливых дней жизни в Любви к себе и близким !!!❤️💕🙏🙏🙏❤️💕

 

💦💦💦
Алла Антанович:
Дорогие партнеры!
Хочу поделиться своим наблюдением. Когда у меня появился браслет Vita Band компании IMAGINE PEOPLE, мне захотелось проверить, как отреагируют на него пчёлы. При подготовке пчёлосемей к осенне-зимнему периоду я решила производить эти работы без средств защиты. Не используя дымар, не одевая плотной одежды с рукавами и перчатками. На мое удивление ни одна пчела меня не ужалила и весь процесс происходил миролюбиво и без вопросов. Хотя обычно, осенью, когда уже нет обильного цветения в природе и нет взятков нектара, пчёлы становятся более агрессивными, чем летом. Неоднократно, после проводимых работ, приходилось получать укусы пчёл, несмотря на использование средств защиты и одеваясь в плотные одежды. Но если они проявили агрессию, то находили все возможные места для укуса. Этот факт имел разовое применение, повторно я не проверяла. Не могу утверждать, что это просто совпадение или это действительно стабилизация жизнеспособности и психического состояния не только человека, но и пчёл. При повторном подтверждении данного факта, поделюсь информацией дополнительно.

 

Любовь Викторова: Доброе утро всем! Хочу поделиться с вами вчерашнем своим наблюдением) Я люблю гороховый суп и периодически его варю. Горох замачиваю заранее часа на 4-6 а то и больше. А последнее время замачивала на ночь, так как последний раз купила горох, который даже за ночь не становился мягким его приходилось потом ещё варить часа 2-3. Позавчера вечером перед сном я помыла горох проточной водой из крана и решила залить его биогенной водой, настоянной двое суток — пять капель на литр. утром я смотрев на горох сильно удивилась, горох пророс и довольно сильно)) При том, что горох был не цельный, а дробленый на половинки. Я попробовала его на вкус, а он сладкий и мягкий!!! Можно было даже не варить, а так кушать. Я сварила суп за 30 минут потому что добавляла туда ещё морковку и лук А до этого повторяю, Я замачивала горох на ночь, потом ещё он мог стоять у меня до обеда и потом еше я варила его 2-3 часа( сам горох оказался таким) До этого ещё как-то были некоторые сомнения в воде, а после этого Они исчезли. Живительная Сила воды необыкновенная!!! Можно попробовать в замачивать так любую крупу на час или два, В общем поэкспериментировать) проросшие ростки очень полезны, а тем более замоченные на такой воде. Кто будет это делать Поделитесь результатами)) Всем добра и здоровья!! 👌❤️👌

💦💦💦
Джамиля г.Снежинск
А я уже более месяца проращиваю очищенные семечки и иногда амарант. Мясо ем 1-2 раза в неделю, когда тянет на него, а так пророщенные семена заменяют мне белок, плюс ем нашу Живую еду.
Попробуйте, их можно добавлять куда угодно, а семечки и так, вполне, вкусные👍
Надо горох попробовать тоже проростить, пока НУТ не пришел🤗спасибо за идею))

 

Юлия Ж.
Здравствуйте, хотелось поделиться моим опытом использования Water for Life и Absolute Energy, а так же пирамидок. Самый большой и самый важный для меня результат состоит в том, что благодаря гидроплазме мое отношение к себе в корни поменялось, какие я только методики не испробовала, чтобы побороть эту «болезнь» и в некотором роде даже зависимость (в моей жизни случилось очень много неприятностей именно из-за нелюбви к себе, которую я носила в себе с моего сознательного возраста). Я осознавала эту проблему с давнего времени, но ни одна методика не могла меня вытащить из этого болота. Кто знает что это такое, поймёт!
Сегодня я совсем по-другому живу, дышу, смотрю на себя… я полюбила себя со всеми своими достоинствами и недостатками и моя жизнь уже поменялась в русле и продолжает меняться!! Ко мне «приходят» люди, которые меня ценят и по-настоящему уважают, потому что я ценю и уважаю себя… спасибо огромное Виктору Михайловичу Инюшину за то, что он нам дал такие инструменты в руки, благодаря которым мы становимся теми личностями, которыми мы должны были первоначально быть, снимая с себя все настройки пессимизма и негатива к себе и к окружающему нас миру, находя свою миссию в этой жизни, своё призвание! А что может быть более удовлетворительным нежели осознание того, для чего ты рождён? Это невероятное ощущение пользы несущей людям от того, что ты делаешь и от того, чему ты отдаёшь свою энергию с душой, от всего сердца!
Спасибо Танечке за то, что познакомила меня с водичкой и тем самым поменяла мою жизнь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С любовью,
Юля

 

От Натальи Лащеновой:
Хотите верьте, хотите нет… Но произошла такая история. Поехали с мужем на рыбалку. А я люблю спиннинг. Махала, как говорится, налево и направо… Азарт… рыбалка удачная! Приехали домой, глянула и ахнула: на левой руке нет браслета с капсулой! Паника… муж обшарил всю машину — нет браслета! Утром, ни свет ни заря, рванули на речку, где рыбачили. Проехали км. 30, муж остановился на заправку, оставалось ехать км 15-20. Достаю пирамидку и начинаю с ней разговаривать, чтобы помогла найти то место, где упал браслет… На коленях лежал телефон и он «случайно» падает с колен между седеньем и бардачком ( между седеньями). Машинально засовываю руку, чтобы вытащить телефон, а вытаскиваю … браслет!!! Как и когда он туда попал — не знаю, не помню в пылу азарта… Но то, что пирамидка тут же помогла его найти по моей просьбе — это факт! Вот такая история!

 

От Маргариты Трафьяк:
Хочется написать отзыв о нашем новом продукте, браслете «Vita band». Ощущается ещё более гармоничное, комфортное состояние! И сама собой происходит фокусировка внимания на всем положительном, что происходит вокруг! Стала замечать, как срабатывает интуиция-стоит о чем-то помыслить и пространство даёт встречу с теми людьми и возможностями которые так нужны в данной ситуации! Такое ощущение словно в твой маленький личный мирок, пришли тысячи защитников! Этот браслет на самом деле помогает всему живому, также находится в состоянии блаженства, я это оценила сегодня когда внезапно мне на сам браслетик села бабочка, её словно примагнитило! От неожиданности я опешила, подумав что это случайность, но не тут-то было! Просидев на моём браслете минут пять она словно пошатнулась, слетела, но через мгновенье она вернулась опять на тоже самое место и пробыла там минут 10. Я решила это снять на видео
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-ch-sh-shh-je/ Скрин с экрана

Здравствуйте, друзья! Я Анна Воронина. Спешу поделиться результатом по пирамиде!🔺🔺🔺
.
В результате 4х летнего труда родилась Рукопись исторической книги о городе Артем Приморского края.

На ее издание требовалось 2 млн.руб.!!! В феврале 2019 г. Руководить проекта в разговоре со мной обмолвился о том, что очень хочет издать книгу к маю 2019г. Но в течении года поиски спонсоров не приносили результата.

Я предложила ему поработать с пирамидой на материализацию цели. Он посмеялся. Но пирамиду все-таки приобрел и уже Через Месяц он позвонил и сказал: «Хочешь верь, хочешь не верь, я написал на листочке желание про книгу и положил под пирамиду… Всего за месяц нашлись спонсоры!»

Книгу напечатали и выпустили в тираж 1000 экземпляров. Сегодня я уже держу ее в руках!
.
Вот таким образом , благодаря намеренью автора проекта и пирамиде Clear Space вышла в свет книга, отражающая целую эпоху в жизни города Артема и Приморского края. И сейчас ее можно приобрести.

Поэтому пирамиду Clear Space называют — «Исполнитель желаний!»

💧💦💦💦💧
Поделилась Юлия Г.
Отзыв по пирамидке.
На днях доставили для мужа новый гаджет и я как любитель новых технологий вызвалась его настраивать 🙂 но не тут-то было, Bluetooth телефона мужа никак не мог «найти» новый гаджет.. я очень расстроилась так как целый ЧАС пыталась с ним бороться и безрезультатно! «Новых устройств не обнаружено»!!! Я уже хотела звонить в тех.поддержку, но тут дотронулась до груди 🙂 🙂 🙂 и почувствовала что на мне висит пятигранная пирамидка, про которую я и забыла совсем! Сняв ее и удалив на 3 метра, я за 10 секунд настроила новый гаджет без проблем;) вот такая вот у нас в руках чудесная защита в виде пирамидок!!! Да хранит Вас Бог, Владимир Михайлович!!!

Отзыв партнера:
Наша Живая водичка пробудила талант к творчеству-рисованию у человека, который никогда до этого не рисовал!
Рисунки прилагаю.
https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-ch-sh-shh-je
https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-ch-sh-shh-je/

Светлана Хусаинова:
Кстати да, у моих партнеров проснулись некоторые таланты. Племянница вышивать картину начала — для нас всех это удивительно.т.к.рукоделием никогда не занималась. А подруга пишет уже профессионально.Даже хочет выставлять картины в галерее.
Вот набросок еще не окончена
https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-ch-sh-shh-je/

 

Джамиля Николаева:
А еще хочу сказать, что очень счастлива, что я в этой компании, именно сдесь я осознала, что я счастлива. Когда она пришла, из моей жизни ушли все, кто «вампирил» меня, кто тянул меня вниз, из моей жизни ушли люди, кто постоянно матерился и сплетничал. Они меня и раньше напрчгали, п сецчас я просто на физическом уроане общаться не могу. А в моё окружение приходят очень интересные люди, у которых я много чего интересного узнаю.

Ирина Скорик:
Всем добрый день! Известно, что дезодоранты — зло. Но мы ими вынуждены пользоваться, так как находимся в социуме. У меня ситуация усугублялась тем, что на дезодоранты у меня жуткая аллергия. Поэкспериментировала с гидроплазмой: 2 капли на кофейную чашечку и раствор использовала в качестве дезодоранта. Прошел месяц. Я забыла, что такое запах пота.

Алла Антонович. Белорусь:
Информации очень много, не буду ей грузить, сейчас отправлю фото. Моя знакомая провела эксперимент. В ведра с зацвевшей водой в теплице влила не концентрат гидроплазмы а уже разведенной (биогенной) для питья. Разница между снимками три дня.
https://ip-onekrd.ru/otzyvy-rezultaty-ch-sh-shh-je/
Очевидна великая сила самоочищения и самовосстановления гидроплазмы. Это не изобретение, а просто открытие того, что создал Творец. Еще Никола Тесла в 1892 году сказал: » Когда люди откроют плазматическое состояние молекул воды, они забудут про болезни и будут думать о том, как сохранить молодость на долгие годы»

Переслано от Марины Ходич:
(sun)Рецепт для волос с использованием g- bio : Ирина из другого чата: Очень хорошо распылять на корни волос Gbio.+ коктейль WFL +AE вовнутрь. Gbio распылять 10-14 дней затем перерыв 3 недели и еще 10-14 повторить… эффект: здоровая кожа головы + восстановление луковиц волос…

❤️ * От Гульнары Шасмутдиновой:
Доброе утро всем участникам! Пеку хлеб на биогенной воде! Круто! Наверное это полезно, хотя не знаю такой информации не слышала, закваску сама делаю на биогенной воде, все поднимается. Хотелось бы узнать о пользе такого хлеба. Муж до конца не верил, что получится закваска, все получается оказывается! Девочки! Этот хлеб надо долго выстаивать практически 30 часов поднимался, начиная с освежения закваски. Раньше я пыталась делать на закваске и у меня не получалось, пришлось пройти курс хлебопечения, после этого все встало в голове. Значит надо трудиться и печь такой во благо семьи, класс!!! Честно, я сомневалась, что бродильные процессы начнутся в закваске, так как судя по своему аквариуму вода стоит долго прозрачная и чистая, думала Гидроплазма будет убивать дрожжи. Наверное она убирает патогенные плохие процессы!
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty

👍🏻 *РЕЦЕПТ ТАКОГО ХЛЕБА* ! Освоила урок по закваскам на обдирной ржаной муке, а сам хлеб из цельного новой ржаной муке и муке 1 сорта. Цельно зерновой ржаной муке. Воду использовала с гидроплазмой. В хлеб кладу солод неферментированный и красный солод. Лен, семечки. Самое главное, что этот хлеб сахар не поднимает!

Отзывы - эффект холодных рук и ног:

💦
Евгения Филиппова:
У меня прошёл эффект холодных ног. Я раньше была такой мерзлячкой, даже летом спала в носках.
После того как стала пить Water for live и Absolute energy проблема ушла, второй год хожу по квартире и сплю без носок.))

💦💦💦 Ольга Тетерина:
У меня руки прошлой зимой практически не мёрзли — тёплые были постоянно ) и даже горячие когда энергия видимо шла потоком) через ладони. Раньше такого не замечала. И реально перестаю быть мерзлячкой 😁 С водой нашей с ноября 2017 года!

💦❤️💦
Вот и наступили холода! Уже 17лет, как для меня зимний период -это испытание! Мне ,как птицам, надо улетать в теплые края на этот период и жить там ! )))🌴🌞🦋
Я не люблю озвучивать диагнозы, поэтому скажу просто -руки мерзнут сильно! Я не могу находиться зимой долго на улице, стараюсь быть только в помещениях! Для чего я это пишу?
Часто люди не замечают ту ювелирную работу, которую делает наша Живая Вода Water for Life и другие продукты компании Imagine People!
Я ,например, получаю результаты с первой капли Water for Life! !!
Прошёл 1год и 5 мес, как я пью нашу водичку и вот сейчас у меня новый результат — сегодня вечером было +3 на улице ( для меня это уже холодно))), я уже неделю хожу в перчатках, но это мало помогает. Я пришла домой и заметила, что руки отходят очень быстро, буквально пару минут!!! Я рада каждому такому результату, мелочей нет для организма!!!
Не устану Благодарить за это открытие В.М.Инюшина, руководителей компании Imagine People и всех, кто даёт информацию людям и конечно своего любимого спонсора — Галину Бодарацкую !!!🙏🙏🙏
Моя рекомендация — принимайте все продукты Imagine People, они уникальны каждый по своему! !!
В любом случае вы закладываете себе фундамент для долгой и активной жизни!!! А это самое ценное, что у нас есть! !! Наша Жизнь! !!
Татьяна Михалевич, г.Киев, 31.10.2019г 💦🙏💦
Еле успела сфотографировать, вернулся нормальный окрас очень быстро! Это прогресс! И нет болей при этом!!!👍🙌🙏❤️
https://ip-onekrd.ru/videootzyvy/otzyvy-rezultaty-ch-sh-shh-je

Отзывы - эрозия в желудке:

Семья Гилевых. г. Томск. Ну наконец-то и мы созрели для того, чтобы выложить свои результаты по применению гидроплазмы WFL. Живую воду пьем с декабря 2018 г. Самые яркие результаты у мужа, Сергея Ивановича. (Продолжение)
Но самое главное — полгода назад были выявлены 3 эрозии в желудке, неделю назад прошел гастроскопию — врач, как не старался, не обнаружил эрозий. Благодарим водичку и Виктора Михайловича!

НАШИ ПРОДУКТЫ

Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:

Контакты

г. Краснодар, ул. Красная, 124, оф. 302
г. Ростов-на-Дону, Семашко, 21/60, офис 207
г. Сочи, ул. Советская, 42, оф. 207
voda@ip-onekrd.ru
+7 (918) 692 51 31
Здесь Вы можете задать вопросы по приобретению продукта

13 + 12 =

                                             Меню

Заказать звонок
+
Жду звонка!